(Лючия вошла в пиццерию и взяла из бара еще одну бутылку)
Пока там дед летает за сеньорами успею выпить.
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 00:55:58)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо
(Лючия вошла в пиццерию и взяла из бара еще одну бутылку)
Пока там дед летает за сеньорами успею выпить.
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 00:55:58)
Лючия!!!!!! (дедушка и тут умудрился увидеть самое неприятное) Ты всё ещё пьёшь!!!! Тогда садись на эту табуреточку и слушай меня!
Запомни, девочка моя: в этой жизни не так уж и много ценностей и радостей, что бы тратить своё время на такие вещи как алкоголизм, курение, падшие женщины... падшие женщины.... эээээ... подожди.... Нет, ты не права, привидения не могут зависнуть, просто почему-то захотелось сказать ещё раз... Ага, так вот! Что я хотел тебе сказать. Оставь ты наконец в покое этот красковыводитель и попытайся помягче намекнуть моему папе, что ему сегодня прийдётся расстаться со своим пинджаком.
Да, и не надо отключать ему кислородную подушку, он всё равно не ответит, сколько раз тебе говорить!
Отредактировано 2zemec (2006-07-20 01:08:25)
смеркалось. старое городское кладбище уже совсем опустело, когда у его ворот остановился экипаж синьоры Женьки.
вся в черном, с двумя букетами алых роз, она медленно пошла по главной аллее, пока в самом дальнем углу кладбища не обнаружила то, что искала.
оставив один букет на могиле подруги, она подошла к последнему пристанищу синьора Туземца положила алые розы на холодную плиту и прошептала:
Видит Бог, я никогда не забуду Вас, мой друг...
Ваша убийца мертва и её клан полностью уничтожен... Я не смогу отомстить...
Но в знак любви и уважения я клянусь сделать все возможное, чтобы Ваша внучка не встала на дурной путь. Я пригляжу за ней.
А магический шар, оставленный мне синьорой Елкой, поможет нам по-прежнему общаться.
Отредактировано Женька (2006-07-20 01:13:06)
Лючия!!!!!! (дедушка и тут умудрился увидеть самое неприятное) Ты всё ещё пьёшь!!!! Тогда садись на эту табуреточку и слушай меня!
Ну, всееееееее! Теперь покоя не будет. Интересно, а в призрак можно кактус воткнуть? А что будет, если призрак заманить в морозильник? Пойду у прадедушки спрошу.
попытайся помягче намекнуть моему папе, что ему сегодня прийдётся расстаться со своим пинджаком.
Да, и не надо отключать ему кислородную подушку, он всё равно не ответит, сколько раз тебе говорить!
(выходит из спальни прадедушки)
Намекнула. Теперь ему не нужна кислородная подушка, но похоже пиджачок нужен будет.
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 01:25:14)
ПАПА??? Ты откуда взялся? Как за пинджаком? Мне он нужнее! Что? Нет, эта девочка таки сведёт меня в могилу! Ой, чего это я, я ведь уже там, а вы ещё сдесь... В смысле, я уже сдесь, а вы ещё там... Хотя ты уже со мно сдесь.. то есть там... ой, как всё сложно вокруг вдруг стало.
Насколько проще было ещё вчера: была пиццерия, жениться на Женечке хотел, а теперь....
Отредактировано 2zemec (2006-07-20 01:38:06)
Насколько проще было ещё вчера: была пиццерия, жениться на Женечке хотел, а теперь....
(Примерно такие же мысли витали в голове у Лючии)
Насколько проще было вчера.. а теперь: все хозяйство на мне (тетушка Розалия где-то на грязях пятки греет), за пиццерией следи, за моргом следи (кстати, надо бы отпереть Анарету, давно ее не видно), да еще по дому два призрака летают и воспитывают, хотя нет, прадедушка пока молчит, наверное свою кислородную подушку взял на тот свет, да еще и тетя Женька грозилась воспитывать, мало мне призраков!
Ладно, подумаю об этот завтра, как говоривала моя прабабушка по отцовской линии:))
Тем временем.... дух карлеоне.. начинает выниювать, что-то интересное....
Ээээ доброе утро))))))))) тобишь ночь)
каааак поживаете??? я всееее вижу... всеее слышу..... от меня ничего не скроешь)))))))
словно мухи, тут и там
ходят Духи по домам...
)
А веселые невесты
Распевают по утрам
)
Я сегодня не веселая, я тоскую! Ко мне в морозильник что-то никто не заглядывает...
Хотела женька зарезаться - так ведь и той не дали! что за люди! Ну когда же у меня появится компания? эх-эх)
А с призраками не пробовала подружиться?)
так они ко мне не залетают ((
Реклама двигатель прогресса!
Вешаешь на дверях морга, а лучше по всему городу развесь, объявление:
"Одинокая девушка желает познакомиться".
Возраст и род занятий указывать не обязательно
Для пущей важности можешь добавить "без жилищный проблем"
И все дела:))
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 13:24:33)
))
да я вообще-то не в том смысле..
я не то чтобы желаю познакомиться.. так, чайку попить. в картишки перекинуться. а то скучно ведь..
А может мне пиццу заказать с доставкой? ) Я смерть как люблю пиццу... (мечтательно))
Привет!
А террариум в Палермо есть?
))
да я вообще-то не в том смысле..
я не то чтобы желаю познакомиться.. так, чайку попить. в картишки перекинуться. а то скучно ведь..
А может мне пиццу заказать с доставкой? ) Я смерть как люблю пиццу... (мечтательно))
че? будешь чай пить и даже имени не спросишь? или чай - это не повод для знакомства?)
А пиццу заказать- это всегда пожалуйста. С доставкой 5000 лир. (эх, не успел мне дедушка велик купить, прийдется пешком переться)
Вам как? Пиццу в замороженном виде?
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 14:10:48)
Привет!
А террариум в Палермо есть?
в Греции Палермо все есть:))
Если есть, тогда и я влезу. Ведь флудить левым персонажам разрешается?
Если есть, тогда и я влезу. Ведь флудить левым персонажам разрешается?
даже приветствуется:)))
правда, чьи-то лягушачьи лапки уже на амулеты пустили, но это дело десятое:))))
Позвольте представиться - еще не совсем старый бывший князь Палермо, обнищавший в связи с насильственым введением демократии. Чтобы прокормиться, вынужден приторговывать статусами титулами и раздавать модераторство дворянство. Одним словом - декантствующий разложенец.
че? будешь чай пить и даже имени не спросишь?
а какая разница?) "что в имени моем..."
А пиццу заказать- это всегда пожалуйста. С доставкой 5000 лир.
ну вот. а дедушка с меня денег не брал. добрейшей души человек был. эх-эх. зато наследнички... ужас. скоро еще за комнату плату требовать начнут! эх-эх)
Вам как? Пиццу в замороженном виде?
да мне без разницы )) я ведь все равно не могу есть(( мне чисто полюбоваться)) так что можно в нарисованном )
зато наследнички... ужас. скоро еще за комнату плату требовать начнут! эх-эх)
О! А ведь это мысль!
да мне без разницы )) я ведь все равно не могу есть(( мне чисто полюбоваться)) так что можно в нарисованном )
Нечего тогда продукт переводить:)) А полюбоваться можно и на рекламе нашего заведения... и практически даром:))
Нечего тогда продукт переводить:)) А полюбоваться можно и на рекламе нашего заведения... и практически даром:))
а вот дедушка мне прямо домой приносил!)
Позвольте представиться - еще не совсем старый бывший князь Палермо, обнищавший в связи с насильственым введением демократии. Чтобы прокормиться, вынужден приторговывать статусами титулами и раздавать модераторство дворянство. Одним словом - декантствующий разложенец.
(задумчиво) гммм... разложенец - это что-то такое родное... ))
ах, князь! заходите же на огонек!
то есть на холодок )))
А то у нас в городке так скучно - даже не с кем завести умную беседу... Вот например... чем хаб отличается от свитча?))
С прискорбием вынужден отметить, что волна бессмысленного и беспощадного насилия захлестнула наш некогда благополучный город. Во времена моей юности и небо было голубее, и трава зеленее, и Жанетта, Жоржетта, Мариетта, Анаретта.... А что ныне? Гибель нескольких очаровательных дам и безобидного доктора, который столько лет лечил меня от последствий бурно проведенной молодости! О времена! О нравы!
Всему виной упадок благородства и недостаток голубизны в крови. Личный статус никому не нужен? Недорого!
(задумчиво) гммм... разложенец - это что-то такое родное... ))
ах, князь! заходите же на огонек!
то есть на холодок )))
А то у нас в городке так скучно - даже не с кем завести умную беседу...
С удовольствием, сударыня!
Как приятно среди скуки повседневного существования встретить столь утонченную леди, отягощенную интеллектуальными запросами. Тем более, что вы настолько оригинальны, что пробуждаете в давно отгоревшем сердце какое-то тление, которое, несомненно, согреет ваш морозильник!
Вот например... чем хаб отличается от свитча?))
Свитч умнее.
Прекрасный солнечный день.
Женька опрыскивает цветы в своем магазине и наблюдает в окно, как наследница пиццерии Лючия пытается продать позавчерашнюю заплесневевшую пиццу какому-то незнакомому синьору.
Синьор по-лягушачьи выпучивает глаза, - видимо цена пиццы не очень его устраивает.
Интересно, кто это такой?
В последнее в ремя в нашем городке происходят странные события. Пропадают одни люди, появляются другие...
Вот куда, спрашивается, пропала соседка Викториновна, мать убитой Донны Корлеоне?
И кто этот похожий на большую жабу синьор?
И кто этот похожий на большую жабу синьор?
Не пугайтесь, моя дорогая! Это фамильные черты. Ведь наш род ведет свое происхождение от знаменитой Василисы - Царевны Лягушки.
Прекрасный солнечный день.
Женька опрыскивает цветы в своем магазине и наблюдает в окно, как наследница пиццерии Лючия пытается продать позавчерашнюю заплесневевшую пиццу какому-то незнакомому синьору.
Синьор по-лягушачьи выпучивает глаза, - видимо цена пиццы не очень его устраивает.
Ага. Просила нашего нового жителя отнести пиццу Анарете, ей все равно на какую пиццу любоваться, а экономика должна быть экономной:) Ведь все хозяйство сейчас на мне, некогда самой бегать пиццу разносить, никто ведь сиротке не поможет. А сеньору по пути было, он к Анарете шел.
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 15:33:40)
А сколько смертей ожидает нас сегодня ночью?
Если я не ошибаюсь, на свободе остался еще один мафиози, комиссар пока еще не отстреливает мирных жителей (это пока!) и док уже никого не залечит вусмерть. Итого - 1 труп, пардон, 2 трупа, поскольку демократическое линчевание не остановит ничто.
Дамы и господа! Нужно срочно найти заведующего моргом. Я понимаю, что в городе нехватает рабочих рук. Может быть, обратимся к гастарбайтерам?
Отредактировано Sergiy (2006-07-20 15:33:47)
Дамы и господа! Нужно срочно найти заведующего моргом.
Вы видимо человек в нашем городе новый:)) А то б вы знали, что морг вчера мне по наследству перешел:))
Я конечно, девочка еще маленькая и хрупкая, тяжело хозяйство вести, на мне ведь еще и пиццерия, но думаю, обойдусь и без гастарбайтеров:))
Отредактировано Люлечек (2006-07-20 15:37:32)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Палермо