Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино

Гадюкино

Сообщений 301 страница 330 из 851

301

Когда я захожу вечером за девушкой, её обычно мама не отпускает...

Чего же так? Неужели так неприлично выглядишь???

0

302

Дык ты когда в дом заходишь - портянки-то снимай:))

Что-то я и вправду стал забывать правила хорошего тона: зашел в гости, снял сапоги, размотал партянки, поздоровался...

0

303

А в сапогах у меня самое ценное хранится, прилюдно нельзя показывать))))

Тоже мне, секрет... Когда по брусчатке идёшь, это ценное на всю деревню о камни клацает...

0

304

Что-то я и вправду стал забывать правила хорошего тона: зашел в гости, снял сапоги, размотал партянки, поздоровался...

Правильно, говоришь!
Вот наш пастух местный знает правила хорошего тона. Поэтому он и первый парень на деревне!  :wink:

0

305

Правильно, говоришь!
Вот наш пастух местный знает правила хорошего тона. Поэтому он и первый парень на деревне!  :wink:

Так я не стремлюсь быть первым парнем среди коров))))
я отродясь возле него девушек не видел.

Отредактировано Vspoloh (2006-08-06 15:03:55)

0

306

Когда я захожу вечером за девушкой, её обычно мама не отпускает...

А я одна, между прочим, живу...

Вот наш пастух местный знает правила хорошего тона. Поэтому он и первый парень на деревне!

А вот с этого места поподробнее...

0

307

Когда по брусчатке идёшь, это ценное на всю деревню о камни клацает...

Окстись, Сашок! С каких это пор у нас в Гадюкино брусчатка появилась?

0

308

А я одна, между прочим, живу...

И с этого места тоже поподробнее)))))

0

309

И с этого места тоже поподробнее)))))

А тут подробнее уже некуда!..  :rolleyes:

0

310

И в этот самый момент из этих кустов Васька с Линушкой вылазят.... Довооольные... Я спрашиваю: "Чего это вы посреди деревни в кустах шаритесь?" А они мне: "А мы патефон ишшем"....

Саша, Саша... А я тебе ещё пиявки предлагал...

Ёлки, какой же я всё-таки тормоз...

(см. вверху страницы) Не спорю...

0

311

Вот наш пастух местный знает правила хорошего тона. Поэтому он и первый парень на деревне!

Да? А почему мне об этом не сказали?  :D

(очухавшись от водки с пиявками)
а где я? а где Марь Иванна?

0

312

Эх, дурак, я дурак.  Перепутал. На самокрутку часть шифровки Цетра пустил..
А сейчас разве разберешь...

**************** дешь к графине
******************* чишь, сьешь
******два земских врача, один из
******ху можешь сказать, что
*ентр им доволен, патроны будут,
Связь держи через массаж..
Ждать осталось не долго.

Где-то это я уже слышал. Ну да ладно.
Прорвемся!

Отредактировано Писающий мальчик (2006-08-06 19:46:58)

0

313

Связь держи через массаж..

Ну-ну, я смотрю, скоро прийдётся сворачивать лавочку, а то гляди и убьют ненароком... :unsure:

0

314

два земских врача

"Дваземских врача"? На кого это он намекает? ой-ё-ёй.... Это точно шифр, у нас и один-то врач раз через раз обязанности свои исполняет...

0

315

Так.. хорошо хоть кусок старой шифровки Центра цел..

*** Пименов,  держитесь, . Вы нужны нащему делу бодрым и здоровым. Вас примут. Уточняем адрес  .....***

Эх и адрес опять сжевал..  Хоть что-то по памяти помню.. Пройдешь по Абрикосовой, свернешь на Виноградную. Ну и где этот" Кактус"?

0

316

Ой, гляньте, что я в канаве нашёл! Патефон! А что эт там за обрывок бумажки под пластинкой застрял?

Завтра в полдень тайно зай   
Графиню незаметно и тихо замо     
Оружие. Придут     
Них – иудей Мошех. Моше       
Ц   

Гм... И ещё один:

Постарайтесь в этот раз не напиваться...........  .........  ........., если всё-таки сорвётесь и опять забудете, где живёте: третий дом от сельпо, на воротах нарисовано улыбающееся солнышко.

Отредактировано 2zemec (2006-08-06 20:12:02)

0

317

Ой, гляньте, что я в канаве нашёл! Патефон!

Ой, касатик. Патефон мой нашел! Дай я тебя за енто пАцалую  :rolleyes: Чмок!

А что эт там за обрывок бумажки под пластинкой застрял?

Бумажки? Какие бумажки?
Таааак, ну и кто опять мой любимый детектив на самокрутки порвал?  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-08-06 20:24:31)

0

318

Эх, искать, надо искать. Где же этот клочок?
Ведь так курить хочется. Самосаду то полно. Но когда еще Центр шифровку пришлет. Эх нелюди. Учительницу выгнали, библиотеку спалили..Колывановны с оберточной нет. Как жить?  Правда люди толкуют, что у кого-то Капитал Маркса  в заначке есть. Дня на три бы хватило..

0

319

Когда графиня уже думала, что ее разведоперация в деревне полностью провалена - корову все-таки опознали и угнали обратно; особняк осажден крестьянами, которые так основательно запаслись водкой, патефоном, революционной литературой и даже массажистку с собой привели.., что создавалось впечатление, будто они здесь окопались надолго; а в это время какие-то вооруженные люди уже выносят дверь черного входа...
Так вот, когда графиня уже думала, что ее разведоперация в деревне полностью провалена, вдруг совершенно неожиданно у нее случилось счастье в виде завещания Ёлки:

1. Мой дом и все пристройки (баня, амбар, сортир и прочая) -  отходят бедной графине, пущай поживет в нормальных условиях. Но, она должна выделить чердак, для старой Кузи и кажный день кормить ее свежими плюшками.

Итак, выбравшись из замка по потайному ходу, ведущему прямо в деревню, графиня очутилась прямо на заднем дворе ..гм резиденции, доставшейся ей по наследству.
Переодевшись по домашнему, графиня решила немного отдохнуть и обдумать план действий

0

320

Переодевшись по домашнему, графиня решила немного отдохнуть и обдумать план действий

(вдруг на чердаке послышались шаги и тихое бормотание)
Плюшки, плюшки. Где мои плюшки?

0

321

Плюшки, плюшки. Где мои плюшки?

ээ.. а где можно нынче нанять приличную кухарку?

0

322

Меня бери, не ошибёшься! Мы с Бурёнкой тебя молоком парным обеспечим, кашами разными. Бушь, как англицкая мамзель, овсянку по утрам кушать и чаем со сливками запивать. А ещё у меня теперь паровоз есть - буду тебе овощи на парУ готовить, экологически чистые. Это и для фигуры хорошо, и мне как кухарке не сложно - проще пареной репы!

0

323

Меня бери, не ошибёшься! Мы с Бурёнкой тебя молоком парным обеспечим, кашами разными. Бушь, как англицкая мамзель, овсянку по утрам кушать и чаем со сливками запивать. А ещё у меня теперь паровоз есть - буду тебе овощи на парУ готовить, экологически чистые. Это и для фигуры хорошо, и мне как кухарке не сложно - проще пареной репы!

Точно, а я могу наняться на роль дегустатора блюд))

0

324

Точно, а я могу наняться на роль дегустатора блюд))

Плакали тогда мои плюшки...

0

325

это она! хозяйка коровы! она меня вычислила! теперь мне точно конец! вон у нее какой пулемет.. а еще у нее маньяк знакомый есть... или она сама маньяк... что делать? что делать?
эээ.. а как насчет плюшек? Я тут не одна - у меня на крыше живет Карлсон! Ему просто необходимо хорошо питаться... сейчас у него плюшечная диета!
хм, а что если нанять их на работу? они будут получать хорошую зарплату... а зачем им убивать курицу, которая несет золотые яйца? :-)
Мадемуазель, а у вас нет на примете хорошего маньякасторожа? Нынче такие тревожные времена...

0

326

А я еще не только ем, я еще и спатьне спать на посту могу))
Ну возмите меня!
мне начевать сегодня негде, а на улице маньяки ходют.

0

327

(Барабашка прислушивается)
Про плюшки что-то говорят. Это хорошо. Дальше что-то неразборчиво...Курицу с яйцами упоминают. Наверное птицефабрику сюда перенесут.
Ой, слышу голос казака. Интересно он портянки снял, когда в дом входил?
(выглядывает)
Батюшки, да он до сих пор без исподнего!  :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 00:07:53)

0

328

Батюшки, да он до сих пор без исподнего!  :wink:

Ой! То-то думаю сквозняки сильные и люди меня осматривают внимательно, будто первый раз видят)))
Совсем забыл, что "дикий пляж" у нас в Гадюкино пока только камышах...

0

329

как есть без исподнего! и просит взять его! аааааааааааа!!!!! маньяк! (графиня падает в обморок)

0

330

как есть без исподнего! и просит взять его! аааааааааааа!!!!! маньяк! (графиня падает в обморок)

Нужно на нее срочно чем-нибудь помахать и облить!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино