А ты вспомни, где мы оказались, когда в прошлый раз валерьянки напились?
Вот туда и корову нужно отправляться искать)))
Гадюкино
Сообщений 361 страница 390 из 851
Поделиться3612006-08-07 13:41:08
Поделиться3622006-08-07 13:50:21
Думаешь? А Барабашка вот говорит, что корова вместе с конем красным гуляли? Может коня сначала найти?
Поделиться3632006-08-07 14:12:24
Думаешь? А Барабашка вот говорит, что корова вместе с конем красным гуляли? Может коня сначала найти?
Знаешь, Иши, у меня конь такой компанейский, он всегда там, где весело)))))
Давай по звукам искать)))
и чего у нас в Гадюкино каждый день вещи пропадают?
Тут мне кажется без Барабашки не обошлось.
Поделиться3642006-08-07 14:21:48
и чего у нас в Гадюкино каждый день вещи пропадают?
Тут мне кажется без Барабашки не обошлось.
А может еще в сельпо наведаться? Там на складе чего только не лежит! ;->
Поделиться3652006-08-07 15:14:02
А может еще в сельпо наведаться? Там на складе чего только не лежит! ;->
Неужели там "Капитал"?
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 15:15:56)
Поделиться3662006-08-07 15:14:36
А может еще в сельпо наведаться? Там на складе чего только не лежит!
Я вам щас наведаюсь! Мне Ёлка завещала сельпо и за порядком следить наказывала. Так я там для охраны сторожевых пиявок оставил... Да и вообще, там кроме воблы, цианида и невидимых чернил в бутылках из под водки нету уже ничего... Всё ушло на дело революции...
Отредактировано Туземец jr. (2006-08-07 15:21:25)
Поделиться3672006-08-07 15:25:09
Я вам щас наведаюсь! Мне Ёлка завещала сельпо и за порядком следить наказывала. Так я там для охраны сторожевых пиявок оставил...
ВОТ!! Значит есть что защищать! Туда они коровку то и упрятали. ;->
Поделиться3682006-08-07 15:34:37
ВОТ!! Значит есть что защищать! Туда они коровку то и упрятали. ;->
Ага, я её в янтарной комнате закрыл! Значит так: чтоб ко мне претензий не было - держи ключи от склада и ищи свою полосатую... Только пиявок берегись - голодные они...
Поделиться3692006-08-07 15:43:03
Ага, я её в янтарной комнате закрыл! Значит так: чтоб ко мне претензий не было - держи ключи от склада и ищи свою полосатую... Только пиявок берегись - голодные они...
Ой, спасибочки! Пойду поищу!!
(хе,хе, а говорили водку лионадом подменить не получиться)
Поделиться3702006-08-07 15:53:53
Да уж...И о чём они там в Центре думают... Смастерил эту адскую машинку, да так , что и Кулибин бы оценил. И ночью, в грозу, не испугавшись странного зверя ( откуда тут зебры..) уж прикопал так, что фитилек один еле виден. Одна спичка и зашарашит так, что Гадюкино Юпитером покажется. Ждал утра. Решил лицо умыть. Мыло кусок развернул. И тут на тебе. Отписали..( неужели и Колывановна наша...Ммм..)
" Пименов! Мужайтесь ( как будто не мужаюсь) Победа будет за нами!
Терракт временно откладывается ( во придурки..) Центр Вашем усердием доволен ( Еще бы, чай не в Гадюкино заседает). Сигнал Вам подаст наш человек и скажет: Над Гадюкино безоблачное небо ( да уж, всегда знал, что у Председателя проблемы с фантазией. Еще бы про славянский шкаф вспомнил..) Ждать осталось недолго." ( а вот с этим точно достали)
Ну думаю дела..Открываю второй кусок французской гигиены.. И на тебе...
" Милый! Я так благодарна соратникам, что помогли оказией переправить тебе мою записку..Ты знаешь, вчера была у доктора Гюнтера , и он сказал, что мы ждем малыша..Мальчика. Давай назовем его твоим именем..
Твоя Зайка..."
Так..., вот они курсы терроризма в Зальцбурге как боком мне выходят.. И откуда Зина-Зайка знает мое имя..Ведь лишьтолько Кате-Рыбке проболтался.
Но Зинка ведь такая милая. Может плюнуть на это Гадюкино и к ней...
Через Константинополь..Документы же в порядке. ..Торговец чёрным деревом. Негоциант..
Поделиться3712006-08-07 17:28:23
Ой, спасибочки! Пойду поищу!!
(Барабашка видит выходящее из сельпо нечто)
ОХ! Что это за чудо-юдо? Никак леший к нам пожаловал.
Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри авеплизир.
Господи прости, от страху все слова повыскакивали (с)
(настраивает свой армейский бинокль и понимает, что это местный пастух с головы до ног обвешенный пиявками)
Да это никак массажный кабинет в сельпо перенесли, да еще и сеансы гирудотерапии устраивают. Надо и мне записаться
Поделиться3722006-08-07 18:13:52
Выходящее "нечто" испугало и Женьку, только что вернувшуюся из города, куда она ездила навестить помирающую приболевшую тетю. Наследников, кроме брата (Женькиного отца) у пожилой женщины не было, а стало быть все ее немаленькое наследство должно было перейти в итоге к племяннице. Получив это казалось бы радостное известие, Женька вернулась тем не менее в весьма мрачном расположении духа...
Тетя, видимо сговорившись с отцом, поставила ее перед выбором - или она выходит замуж за достойного человека (а уж они такого подыщут!) и получает наследство или не получит ни-че-го!
Погрузившись в невеселые размышления о своей дальнейшей судьбе, при въезде в Гадюкино Женька чуть не сбила выскочившую из камышей парочку голых(!) людей. Одним из них определенно был молодой нахальный казак Всполох, вторая очень походила на массажистку Линушку.
Еще не отойдя от шока, в который ее поверг вид вышеупомянутых односельчан, Женька удруг увидела это "нечто", в котором, в отличие от Барабашки, не смогла признать пастуха Иши.
Не слишком ли много потрясений в один день для одной слабой и беззащитной девушки?
Отредактировано Женька (2006-08-07 18:16:04)
Поделиться3732006-08-07 18:23:34
Хорошо, что Евгении Григорьевны нет, сильно бы эта картина ей психику поранила: в доме Ёлки делёж имущества, на полу лежит таинственная незнакомка вся в чёрном по самые брови и тихо постанывает, в окно заглядывает номерная полосатая корова с грустным лицом... И надо всем этим - Всполох, раздетый по форме №1, истово машущий над лицом незнакомки когда-то белыми портянками....
А ведь и правда - хорошо, что Евгении Григорьевны нет!
Ей хватило и последнего пункта, причем уже без портянок.
Поделиться3742006-08-07 18:42:12
Нотариус сегодня всё-таки мне завещание передал, бабой Ёлой собственноручно написанное:
Я, Елка, находясь в полном здравии и рассуждая по-умному... завещаю:
9. Женьке – разговорник русско-французский и мыла кусок, шоб мылась чаще, а то от ее духов, у меня всегда голова болела.
Дома Женьку ждали известия еще более печальные - за время её отсутствия приказала долго жить Елка. :cray:
Интересно, какой глубокий смысл был в отошедшем мне по завещанию русско-французском разговорнике? Ведь не могла не знать Елка, что есть у меня такой же...
Надо поискать, может между страниц что спрятано? Или написано? Ведь Елка про всех всё знала...
А мыло... пригодится.
Отредактировано 2zemec (2006-08-07 19:19:16)
Поделиться3752006-08-07 18:45:52
Да что ты, Женька, тоже в обмороки падаешь?
А может я просто древним греком решил себя денек почувствовать)))
И потом я уже часа два как снова штаны ношу))
Поделиться3762006-08-07 19:22:55
Да что ты, Женька, тоже в обмороки падаешь?
А может я просто древним греком решил себя денек почувствовать)))И потом я уже часа два как снова штаны ношу))
А кто про обморок говорил?
Нет, не падаю пока ))))
А что, надо?
Поделиться3772006-08-07 19:26:59
А кто про обморок говорил?
Нет, не падаю пока ))))
А что, надо?
Главное, чтобы мимо обморока не падала! ;->
А то по утрам в нашей деревне всякое бывает!
Поделиться3782006-08-07 19:52:22
Ну и где мне теперь корову, напоенную валерьянкой, искать прикажете?
Мне, конечно, неудобно навязываться, но всё же может кто-то оттянит это полосатое чудовище, именуемое Бурёнкой, от моих бесценных кактусов!!!
Напоят, сначала, валерьянкой, а я потом расхлёбывай...
Поделиться3792006-08-07 19:53:48
тов. колхозники, активнее голосуем.
Поделиться3802006-08-07 19:55:21
Одним из них определенно был молодой нахальный казак Всполох, вторая очень походила на массажистку Линушку.
Господи, ну и деревня, даже позагорать спокойно не дадут...
Поделиться3812006-08-07 20:36:56
Мне, конечно, неудобно навязываться, но всё же может кто-то оттянит это полосатое чудовище, именуемое Бурёнкой, от моих бесценных кактусов!!!
Напоят, сначала, валерьянкой, а я потом расхлёбывай...
Ох, милая, да хто ж оттащит? Мужики все опять перепились!
Vspoloh
И потом я уже часа два как снова штаны ношу))
Ты, касатик, зачем на себя фильдеперсовые чулки напялил? Иде только взял их?
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 20:37:50)
Поделиться3822006-08-07 20:44:59
Господи, ну и деревня, даже позагорать спокойно не дадут...
А вот :17: у этой девчущки фигурка даже ой как хороша...
Прости Зина, это задание Центра...
Поделиться3832006-08-07 20:47:20
все голоса получены. начались сумерки.)
Поделиться3842006-08-07 20:50:58
Ты, касатик, зачем на себя фильдеперсовые чулки напялил? Иде только взял их?
то-то я чувствую, чего это так тесно...
и еще думаю, откуда у Линушки шаравары.
Лин, а Лин... мое предложение одеваться на скорость не очень удачное оказалось.
Поделиться3852006-08-07 20:50:58
Ох, милая, да хто ж оттащит? Мужики все опять перепились!
И не говори!.. То на пляж зовут, а как корову оттянуть или прекратить обсуждения моей фигуры - так сразу и в кусты...
Поделиться3862006-08-07 20:55:40
А вот :17: у этой девчущки фигурка даже ой как хороша...
и еще думаю, откуда у Линушки шаравары.
Вот интересно, а как же он разглядел "ой-как-хорошу" фигуру Линушки, если на ней были одеты шаровары Всполоха?!
Подглядывал?
Поделиться3872006-08-07 20:54:21
и еще думаю, откуда у Линушки шаравары.Лин, а Лин... мое предложение одеваться на скорость не очень удачное оказалось.
Ну конечно! Я так и знала...
Говорила же я тебе, что в карты под раздевание и одевание на время играют только дети!..
Поделиться3882006-08-07 20:56:29
Да, ладно тесно.. Потерпи. Красота, милок, она жертв требует.
Авось Сашка теперь скажет, что ты не только в папахе хорош:))
Поделиться3892006-08-07 21:00:58
все голоса получены. начались сумерки.)
Сказала судьба и ушла спать))
Поделиться3902006-08-07 21:02:51
Авось Сашка теперь скажет, что ты не только в папахе хорош:))
Прислушиваясь к разговорам людей (и нелюдей) на главной площади Гадюкино, Женька потихоньку впадала в ступор...
За время её отсутствия произошло ужасное: её возлюбленный стал интересоваться... :17: мужчинами!!!
Отредактировано Женька (2006-08-07 21:12:02)