Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино

Гадюкино

Сообщений 391 страница 420 из 851

391

Да, ладно тесно.. Потерпи. Красота, милок, она жертв требует.
Авось Сашка теперь скажет, что ты не только в папахе хорош:))

По-моему, скоро в нашей деревне откроют новое заведение... Типа бара "Голубая устрица"... :grin:

0

392

Прислушиваясь к разговорам людей (и нелюдей) на главной площади Гадюкино, Женька потихоньку впадала в ступор...
За время её отсутствия произошло ужасное: её возлюбленный стал интересоваться...  :17:  мужчинами!!!

Не переживай, милая. Со всяким случается.
Вот тебе веревка пятиметровая. На вечерней зорьке намажешь ее мылом (лучше ХВранцузским) и три раза обмотаешь этой веревкой ногу любимого. И все. Он больше не уйдет от тебя никуда. Да! Еще слова скажи...
(мимо пробегает громко мычащая корова, заглушая слова. Барабашка исчезает)

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:12:42)

0

393

Люди, помогите кто-нибудь!!! Бурёнка тележку новенькую с кактусами упёрла!..  :cray:

0

394

А ты Женька своего будущего муженька просто так надолго не оставляй)))
Он так по тебе тосковал, на женщин даже не смотрел, но видать нервы не выдержали))))

0

395

Не переживай, милая. Со всяким случается.
Вот тебе веревка пятиметровая. На вечерней зорьке намажешь ее мылом и три раза обмотаешь этой веревкой ногу любимого. И все. Он больше не уйдет от тебя никуда. Да! Еще слова скажи...

А слова-то какие?!
Слова...  :unsure:
Да чтоб ее! La vache maudite!

0

396

Подведем итоги ночи.

Для начала по традиции заглянем в канаву на окраине деревни на предмет избитых.
Ба! Знакомые все лица. Мужчина  и женщина! Прям сценарий для фильма. Они живые там вообще?
В общем, ладно, сейчас не до них.

Сегодня мы не досчитались матерого бомбиста Писающего мальчика. Заглянем в его хату.
Его нашли в кожаном черном обтягивающем белье, пристегнутым наручниками к кровати. На полу лежала карта = червовый туз. "Мониак!" - сказала старушка интеллигентского вида. В его подвале была найдена давно пропавшая Викториновна, простая мирная селянка. Описание того, что он с ней сделал - это не для слабонервных.   

Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох. Толпа на этот раз не ошиблась.
По законам жанра громче всех кричали "Держи вора!" сами воры.

0

397

Новый день.

Играют:

Женька
2zemec
Elka
Bolero
Люлечек
Linushka
Туземец jr.
Anareta
.ishimael

по старой доброй  традиции танцуют все флудят все. жертвы мафии тоже.)

Отредактировано sts42 (2006-08-07 21:25:00)

0

398

Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох.

Мдаааа, казачок. Так и ходить тебе теперь в фильдеперсовых чулочках.
А ведь кем оказался-то!  :17:
Ну да ладно, че теперь уж.
Ты прилетай ко мне на чердачок, да и все привидения могут заглянуть: чайку вместе попьем с плюшками, за графиней черной поподглядываем:))

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:39:44)

0

399

Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох.

Как ещё не маньяк мне попался... А то бы уже плавала где-то в камышах, вместо Викторовны...

Дима, Дима! А ты мне уж было приглянулся, как же так?..  :cray:   :cray:   :cray:

0

400

Как ещё не маньяк мне попался... А то бы уже плавала где-то в камышах, вместо Викторовны...

Дима, Дима! А ты мне уж было приглянулся, как же так?..  :cray:   :cray:   :cray:

Говорила тебе: присмотрись к Васе. А ты все: пляяяяж, загораать:))

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:39:59)

0

401

Говорила тебе: присмотрись к Васе. А ты все: пляяяяж, загораать:))

Так ты всё знала??? Знала и молчала??? :17:

Никому нельзя доверять...  :cray:

0

402

Так ты всё знала??? Знала и молчала??? :17:

Никому нельзя доверять...  :cray:

От так и делай людЯм добро, тебя ж потом обвиноватят:))
А хто Васе кактус вручил? Хто его праХтически за руку к тебе подвел?.. Эх
А в благодарность даже массаж старушке не сделали  :cray: Старушка утанцевалась на днях- все болит теперь, а еще счастье вечером народу разносить...

Женька

Да чтоб ее! La vache maudite!

А вот тем, кто ругается не по-нашенски, не понесу счастье:)) Хватит с них и веревки:))

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 22:41:37)

0

403

Вот ведь загадка! День первый в Гадюкино окончился помимо убийств двойным избиением. Бегущая строка в тот день гласила:

Также, были избиты две женщины! Одна из потерпевших уверена, что ее избил мужчина.

Второй день снова был отмечен двойным избиением. Вот что нам поведали:

Для начала по традиции заглянем в канаву на окраине деревни на предмет избитых.
Ба! Знакомые все лица. Мужчина и женщина! Прям сценарий для фильма. Они живые там вообще?

Ни-че-го не понимаю! :pardon:
Либо вторая женщина оказалась переодетым мужчиной, либо мужчина оказался не совсем... того... этого... короче женщиной оказался...
Либо наше информбюро вводит нас в заблуждение!  :acute:

0

404

Эх, моя водка!!!!!! Недопитая!!!!
И как прикажите бедному, отныне неосязаемому приведению опохмеляться???

0

405

Да, ладно переживать- она с пиявками была.

0

406

Да, ладно переживать- она с пиявками была.

ААА! Да еще и с закуской!
Теперь все этому пьянице-оборвышу Иши достанется!!!

0

407

Сегодня мы не досчитались матерого бомбиста Писающего мальчика. Заглянем в его хату.
Его нашли в кожаном черном обтягивающем белье, пристегнутым наручниками к кровати. На полу лежала карта = червовый туз. "Мониак!" - сказала старушка интеллигентского вида. В его подвале была найдена давно пропавшая Викториновна, простая мирная селянка....
Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох. Толпа на этот раз не ошиблась.

Значит вот он какой, Червень, гроза всей деревни! А ведь он и на меня заглядывался... и на Сашку! :17: Какой ужас!
И еще этот кошмарный маньяк.
Два дня ходил по деревне, бормотал себе под нос что-то...
Да у него на лбу было написано - "мань-як". И куда только смотрел НачОперОт раньше?! Хорошо хоть народ у нас в деревне внимательный живет.

Отредактировано Женька (2006-08-07 23:01:09)

0

408

И куда только смотрел НачОперОт раньше?! Хорошо хоть народ у нас в деревне внимательный живет.

Дааа. Че-то наш НачОперОт мышей не ловит. Или как раз мышей и ловит, а бандиты гуляют  :wink:

0

409

Значит вот он какой, Червень, гроза всей деревни! А ведь он и на меня заглядывался... и на Сашку! :17: Какой ужас!

И кому спрашивается мешал, ну порешил парочку-троечку людей, так ведь разве это преступление?:)))

А ты, Женька, повнимательнее присмотрись к своему избраннику... мало того, что к мужчинам пристает среди белого дня, так еще и ножи-кастеты-пистолеты под рубахой носит. Я вчера их почувствовал при тесном тангО:)))))

0

410

Ты прилетай ко мне на чердачок, да и все привидения могут заглянуть: чайку вместе попьем с плюшками, за графиней черной поподглядываем:))

УРА!!! Чур я буду на нее партянками махать)))))

0

411

Таааак... При такой обстановке в деревне я теперь в Красную Армию пойтить никак не могу... Во-первых, без Всполоха там будет скушно, а во-вторых - буду под домом Евгении Григорьевны ночевать, себя подставлять под ножи убивцев, а то не ровён час на честных людей тоже бросаться начнут, а у неё батенька вечно воюет, дома не держится...

Отредактировано 2zemec (2006-08-07 23:19:58)

0

412

УРА!!! Чур я буду на нее партянками махать)))))

Допился!!! :))) Ты ж вчера портянки Сашке подарил
Теперь только фильдеперсовыми чулками :))

0

413

Допился!!! :))) Ты ж вчера портянки Сашке подарил
Теперь только фильдеперсовыми чулками :))

Так у меня теперь и чулки и партянки бархатные))))))
Могу образ менять координально))))

0

414

Выглядывает из окна, вглядывается в темноту.
Александр Кузьмич! Это вы там?
в ответ тишина... только Барабашка с призраком покойного казачка переговариваются...
Сашенькааа!
Ну где же он? Хотела на чай его пригласить, новостями поделиться...
Как раз отца нет дома.

Отредактировано Женька (2006-08-07 23:31:53)

0

415

Выглядывает из окна, вглядывается в темноту.
Александр Кузьмич! Это вы там?
в ответ тишина... только Барабашка с призраком покойного казачка переговариваются...
Сашенькааа!
Ну где же он? Хотела на чай его пригласить, новостями поделиться...
Как раз отца нет дома.

КУЗЬКА, пошли к Евгении плюшками в голубков кидаться))))
а еще из этих чулков рогатки хорошие получаются))))

0

416

Ну где же он?

Он опять , наверное, на Всполоха засмотрелся:)))

КУЗЬКА, пошли к Евгении плюшками в голубков кидаться))))

Ты что??? Нашел чем кидаться: моими плюшками любимыми! Вон на складе у Елки засахаренные карамельки остались.. :wink:

Отредактировано Люлечек (2006-08-07 23:39:01)

0

417

Да здесь я, Женечка!!! Ногу из канавы вытаскивал, понимаешь, папенька твой накопал непонятно зачем вчера....
Ты хотела что-то? У тебя дома сейчас кто?

Отредактировано 2zemec (2006-08-07 23:37:55)

0

418

(Графиня в раздумьях бродит по комнате)
Надо же - а маньяком-то оказался совсем не тот! Вот делаааа. А казался импозантным таким мужчиной. А на деле-то что - ужас! кошмар! Убивал по-тихоньку мирных жителей и в подвале складировал! Как огурцы соленые. Жуууть!
А Червень тоже вот вел себя совершенно неподобающим обазом! Нагишом бегал, портянками размахивал, водку пьянствовал... Несолидно как-то даже для главаря мафии... Их наверное подменили с маньяком...
А у меня ведь о Червене память осталась - портянки, которые этот несносный Сашок вчера имел наглость мне предлагать в обмен на свой колпак, а когда я не согласилась, он колпак-то пополам порвал, а портянки так и оставил у меня. Надо будет ему вернуть при случае. Интересно, где он живет? Что-то с этими жуткими убийствами моя разведоперация совсем застопорилась... Ничего нового я об этих крестьянах не выяснила. Может пора перейти к более активным действиям? В магазин например наведаться...

0

419

Ты хотела что-то? У тебя дома сейчас кто?

Тссс....
Дома никого, если не считать Барабашки и покойного казака.
Слышишь - шепчутся?
А звала зачем...
Вот у меня тут мыло... веревка...
Так... Что там еще Барабашка говорила?
Сашенька, стой! Куда же ты? Я сейчас объясню...

0

420

Сашенька, стой! Куда же ты? Я сейчас объясню...

Жень, один момент..
Бежит на полянку, срывает восемь ромашек, возвращается к дому. По дороге пересчитывает цветы, но вместо того, чтобы один выбросить, бежит и срывает ещё три
Всё, я захожу... Что ты там сказала после того, что дома никого нет? А.... а зачем тебе мыло с верёвкой????

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино