Да, ладно тесно.. Потерпи. Красота, милок, она жертв требует.
Авось Сашка теперь скажет, что ты не только в папахе хорош:))
По-моему, скоро в нашей деревне откроют новое заведение... Типа бара "Голубая устрица"... :grin:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино
Да, ладно тесно.. Потерпи. Красота, милок, она жертв требует.
Авось Сашка теперь скажет, что ты не только в папахе хорош:))
По-моему, скоро в нашей деревне откроют новое заведение... Типа бара "Голубая устрица"... :grin:
Прислушиваясь к разговорам людей (и нелюдей) на главной площади Гадюкино, Женька потихоньку впадала в ступор...
За время её отсутствия произошло ужасное: её возлюбленный стал интересоваться... :17: мужчинами!!!
Не переживай, милая. Со всяким случается.
Вот тебе веревка пятиметровая. На вечерней зорьке намажешь ее мылом (лучше ХВранцузским) и три раза обмотаешь этой веревкой ногу любимого. И все. Он больше не уйдет от тебя никуда. Да! Еще слова скажи...
(мимо пробегает громко мычащая корова, заглушая слова. Барабашка исчезает)
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:12:42)
Люди, помогите кто-нибудь!!! Бурёнка тележку новенькую с кактусами упёрла!.. :cray:
А ты Женька своего будущего муженька просто так надолго не оставляй)))
Он так по тебе тосковал, на женщин даже не смотрел, но видать нервы не выдержали))))
Не переживай, милая. Со всяким случается.
Вот тебе веревка пятиметровая. На вечерней зорьке намажешь ее мылом и три раза обмотаешь этой веревкой ногу любимого. И все. Он больше не уйдет от тебя никуда. Да! Еще слова скажи...
А слова-то какие?!
Слова...
Да чтоб ее! La vache maudite!
Подведем итоги ночи.
Для начала по традиции заглянем в канаву на окраине деревни на предмет избитых.
Ба! Знакомые все лица. Мужчина и женщина! Прям сценарий для фильма. Они живые там вообще?
В общем, ладно, сейчас не до них.
Сегодня мы не досчитались матерого бомбиста Писающего мальчика. Заглянем в его хату.
Его нашли в кожаном черном обтягивающем белье, пристегнутым наручниками к кровати. На полу лежала карта = червовый туз. "Мониак!" - сказала старушка интеллигентского вида. В его подвале была найдена давно пропавшая Викториновна, простая мирная селянка. Описание того, что он с ней сделал - это не для слабонервных.
Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох. Толпа на этот раз не ошиблась.
По законам жанра громче всех кричали "Держи вора!" сами воры.
Новый день.
Играют:
Женька
2zemec
Elka
Bolero
Люлечек
Linushka
Туземец jr.
Anareta
.ishimael
по старой доброй традиции танцуют все флудят все. жертвы мафии тоже.)
Отредактировано sts42 (2006-08-07 21:25:00)
Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох.
Мдаааа, казачок. Так и ходить тебе теперь в фильдеперсовых чулочках.
А ведь кем оказался-то! :17:
Ну да ладно, че теперь уж.
Ты прилетай ко мне на чердачок, да и все привидения могут заглянуть: чайку вместе попьем с плюшками, за графиней черной поподглядываем:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:39:44)
Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох.
Как ещё не маньяк мне попался... А то бы уже плавала где-то в камышах, вместо Викторовны...
Дима, Дима! А ты мне уж было приглянулся, как же так?.. :cray: :cray: :cray:
Как ещё не маньяк мне попался... А то бы уже плавала где-то в камышах, вместо Викторовны...
Дима, Дима! А ты мне уж было приглянулся, как же так?.. :cray: :cray: :cray:
Говорила тебе: присмотрись к Васе. А ты все: пляяяяж, загораать:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 21:39:59)
Говорила тебе: присмотрись к Васе. А ты все: пляяяяж, загораать:))
Так ты всё знала??? Знала и молчала??? :17:
Никому нельзя доверять... :cray:
Так ты всё знала??? Знала и молчала??? :17:
Никому нельзя доверять... :cray:
От так и делай людЯм добро, тебя ж потом обвиноватят:))
А хто Васе кактус вручил? Хто его праХтически за руку к тебе подвел?.. Эх
А в благодарность даже массаж старушке не сделали :cray: Старушка утанцевалась на днях- все болит теперь, а еще счастье вечером народу разносить...
Женька
Да чтоб ее! La vache maudite!
А вот тем, кто ругается не по-нашенски, не понесу счастье:)) Хватит с них и веревки:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 22:41:37)
Вот ведь загадка! День первый в Гадюкино окончился помимо убийств двойным избиением. Бегущая строка в тот день гласила:
Также, были избиты две женщины! Одна из потерпевших уверена, что ее избил мужчина.
Второй день снова был отмечен двойным избиением. Вот что нам поведали:
Для начала по традиции заглянем в канаву на окраине деревни на предмет избитых.
Ба! Знакомые все лица. Мужчина и женщина! Прям сценарий для фильма. Они живые там вообще?
Ни-че-го не понимаю! :pardon:
Либо вторая женщина оказалась переодетым мужчиной, либо мужчина оказался не совсем... того... этого... короче женщиной оказался...
Либо наше информбюро вводит нас в заблуждение! :acute:
Эх, моя водка!!!!!! Недопитая!!!!
И как прикажите бедному, отныне неосязаемому приведению опохмеляться???
Да, ладно переживать- она с пиявками была.
Да, ладно переживать- она с пиявками была.
ААА! Да еще и с закуской!
Теперь все этому пьянице-оборвышу Иши достанется!!!
Сегодня мы не досчитались матерого бомбиста Писающего мальчика. Заглянем в его хату.
Его нашли в кожаном черном обтягивающем белье, пристегнутым наручниками к кровати. На полу лежала карта = червовый туз. "Мониак!" - сказала старушка интеллигентского вида. В его подвале была найдена давно пропавшая Викториновна, простая мирная селянка....
Не менее печальная участь постигла и самого главаря Червеня. Им оказался казачок Всполох. Толпа на этот раз не ошиблась.
Значит вот он какой, Червень, гроза всей деревни! А ведь он и на меня заглядывался... и на Сашку! :17: Какой ужас!
И еще этот кошмарный маньяк.
Два дня ходил по деревне, бормотал себе под нос что-то...
Да у него на лбу было написано - "мань-як". И куда только смотрел НачОперОт раньше?! Хорошо хоть народ у нас в деревне внимательный живет.
Отредактировано Женька (2006-08-07 23:01:09)
И куда только смотрел НачОперОт раньше?! Хорошо хоть народ у нас в деревне внимательный живет.
Дааа. Че-то наш НачОперОт мышей не ловит. Или как раз мышей и ловит, а бандиты гуляют
Значит вот он какой, Червень, гроза всей деревни! А ведь он и на меня заглядывался... и на Сашку! :17: Какой ужас!
И кому спрашивается мешал, ну порешил парочку-троечку людей, так ведь разве это преступление?))
А ты, Женька, повнимательнее присмотрись к своему избраннику... мало того, что к мужчинам пристает среди белого дня, так еще и ножи-кастеты-пистолеты под рубахой носит. Я вчера их почувствовал при тесном тангО:)))))
Ты прилетай ко мне на чердачок, да и все привидения могут заглянуть: чайку вместе попьем с плюшками, за графиней черной поподглядываем:))
УРА!!! Чур я буду на нее партянками махать)))))
Таааак... При такой обстановке в деревне я теперь в Красную Армию пойтить никак не могу... Во-первых, без Всполоха там будет скушно, а во-вторых - буду под домом Евгении Григорьевны ночевать, себя подставлять под ножи убивцев, а то не ровён час на честных людей тоже бросаться начнут, а у неё батенька вечно воюет, дома не держится...
Отредактировано 2zemec (2006-08-07 23:19:58)
УРА!!! Чур я буду на нее партянками махать)))))
Допился!!! )) Ты ж вчера портянки Сашке подарил
Теперь только фильдеперсовыми чулками )
Допился!!! )) Ты ж вчера портянки Сашке подарил
Теперь только фильдеперсовыми чулками )
Так у меня теперь и чулки и партянки бархатные))))))
Могу образ менять координально))))
Выглядывает из окна, вглядывается в темноту.
Александр Кузьмич! Это вы там?
в ответ тишина... только Барабашка с призраком покойного казачка переговариваются...
Сашенькааа!
Ну где же он? Хотела на чай его пригласить, новостями поделиться...
Как раз отца нет дома.
Отредактировано Женька (2006-08-07 23:31:53)
Выглядывает из окна, вглядывается в темноту.
Александр Кузьмич! Это вы там?
в ответ тишина... только Барабашка с призраком покойного казачка переговариваются...
Сашенькааа!
Ну где же он? Хотела на чай его пригласить, новостями поделиться...
Как раз отца нет дома.
КУЗЬКА, пошли к Евгении плюшками в голубков кидаться))))
а еще из этих чулков рогатки хорошие получаются))))
Ну где же он?
Он опять , наверное, на Всполоха засмотрелся:)))
КУЗЬКА, пошли к Евгении плюшками в голубков кидаться))))
Ты что??? Нашел чем кидаться: моими плюшками любимыми! Вон на складе у Елки засахаренные карамельки остались..
Отредактировано Люлечек (2006-08-07 23:39:01)
Да здесь я, Женечка!!! Ногу из канавы вытаскивал, понимаешь, папенька твой накопал непонятно зачем вчера....
Ты хотела что-то? У тебя дома сейчас кто?
Отредактировано 2zemec (2006-08-07 23:37:55)
(Графиня в раздумьях бродит по комнате)
Надо же - а маньяком-то оказался совсем не тот! Вот делаааа. А казался импозантным таким мужчиной. А на деле-то что - ужас! кошмар! Убивал по-тихоньку мирных жителей и в подвале складировал! Как огурцы соленые. Жуууть!
А Червень тоже вот вел себя совершенно неподобающим обазом! Нагишом бегал, портянками размахивал, водку пьянствовал... Несолидно как-то даже для главаря мафии... Их наверное подменили с маньяком...
А у меня ведь о Червене память осталась - портянки, которые этот несносный Сашок вчера имел наглость мне предлагать в обмен на свой колпак, а когда я не согласилась, он колпак-то пополам порвал, а портянки так и оставил у меня. Надо будет ему вернуть при случае. Интересно, где он живет? Что-то с этими жуткими убийствами моя разведоперация совсем застопорилась... Ничего нового я об этих крестьянах не выяснила. Может пора перейти к более активным действиям? В магазин например наведаться...
Ты хотела что-то? У тебя дома сейчас кто?
Тссс....
Дома никого, если не считать Барабашки и покойного казака.
Слышишь - шепчутся?
А звала зачем...
Вот у меня тут мыло... веревка...
Так... Что там еще Барабашка говорила?
Сашенька, стой! Куда же ты? Я сейчас объясню...
Сашенька, стой! Куда же ты? Я сейчас объясню...
Жень, один момент..
Бежит на полянку, срывает восемь ромашек, возвращается к дому. По дороге пересчитывает цветы, но вместо того, чтобы один выбросить, бежит и срывает ещё три
Всё, я захожу... Что ты там сказала после того, что дома никого нет? А.... а зачем тебе мыло с верёвкой????
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Гадюкино