Ага ))
Дело за малым))) Осталось память поднапрячь и вспомнить где я это могла видеть)))))))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица
Ага ))
Дело за малым))) Осталось память поднапрячь и вспомнить где я это могла видеть)))))))
На Южном ж/д вокзале в Харькове (первая платформа) установлен памятник отцу Фёдору.
...Здесь, в Харькове, совсем лето. Город шумный -- центр Украинской республики. После провинции кажется, будто за границу попал.
Из письма отца Федора, писанного им в Харькове, на вокзале, своей жене, в уездный город N
Правильно, он самый! Загадывай! Вроде бы даже с чертами Пуговкина, но я не очень их разглядела ))
Кому и где? )
За точность - КОМУ не отвечаю, очень пространно ответил на этот вопрос и сам автор скульптуры. Если есть более точное определение, тогда бум искать ))
В Краснодаре появилась необычная пара. Полноватый бульдог в пальто и очаровательная собачка из породы охотничьих, приодетая по моде 20-х годов прошлого века. Это памятник влюбленным собакам, установленный в центре города.
- Они встретились под часами, это их первое свидание, он взял ее под руку, и они медленным шагом пошли гулять, - говорит автор работы скульптор Валерий Пчелин. - Собаки, они же и люди, - обыватели Краснодара. Это веселый такой проект.
По его словам, две влюбленные собаки - жители "собачкиной столицы", как в своем стихотворении назвал Краснодар Владимир Маяковский.
Верно)
Так что ответ есть на вопрос "кому" - влюбленным собакам))
Загадывай.
Так что ответ есть на вопрос "кому" - влюбленным собакам))
Отлично, тогда продолжаем. Хотела нашего кота в подобном стиле выложить, но что-то не нашла его в папках, так что вот:
Где и чему (есть версия - кому, приму обе, по сути это одно и то же)
Что-то вроде памятника забытым вещам?
И стоит, наверное, в каком-то аэропорту или на вокзале, судя по картинке)
Что-то вроде памятника забытым вещам?
И стоит, наверное, в каком-то аэропорту или на вокзале, с
Так-так-так.. с первой позицией разобрались.. Памятник забытым вещам или забывчивому пассажиру... и с вокзалом опять в точку.. Но вот город хотелось бы...
Но вот город хотелось бы...
Яндекс говорит, что это Памятник забытым вещам на вокзале Аточа. Кто такой этот Аточ, иде он, понятия не имею)
Главное, город назван! А судя по надписи на витрине, это где-то в Испании...
Загадывай!
Отредактировано Zoja (2008-01-18 23:31:36)
Вот)
А вот такой аналог не спасёт ?
Не открывается твоя картинка. Красный крест висит(
Удалите мой тот пост... хотя я вижу фото... чудеса да и только
дубль два.... памятник отопительной батарее ДО тюнинга
Ага. Он)) Город-то скажи)
Эх, Самара-городок, беспокойная я yahoo
Вроде бы он
Загадывай)
Знаю только страну и город, где енто располагается, да и то может быть не точно.
Поищем вместе? Есть ли у этого изваяния какой-то глубинный смысл остаётся для меня загадкой
Симпатичная дама)
Европа?
Или это в Азии такие ..ээ.. экзепляры бывают?
как буд-то бы это США. Нью-йорк B)
Не нашел в Нью-Йорке.
Терзал Гугл до тех пор, пока комп не сказал - баста, а не пошел бы ты спать...
Мелкой моторикой (Гуглом) заниматься не люблю. А глубинный смысл композиции, ИМХО, довольно яснен. Представлен собирательный образ женской красоты.
Головной убор от Нефертити, безрукая, подобно Венере, широкие бедра и большое количество бюстов говорят о ее плодовитости, что всегда ценилось. Ну и кобель за спиной подтверждает ее привлекательность...
Извините, грубо, но довольно логично.
Ну... вот интересно с чего это мадамов две штуки да еще и спиной друг к другу стоят? "Кобелей" по три на душу ( две "на ушах" висят))))) Вообщем, я тоже искала. В результате нашла кучу ооч. интересных нью- йоркских памятников и скульптур, а красаву нашу- нетЬ. :secret:
пс. Чего хотела- то?... а, вот! Подсказку бы исчо ))
Отредактировано Липа (2008-01-30 14:53:29)
Подсказку бы исчо ))
Липусь, да я с радостью БЫ , но я же сразу написала, что сама не знаю точно ничего кроме города и страны.... да и те не проверены лично, увы.
Так что , чур, по голове не бить, а загадайте что-нибудь новенькое, конкретное :clap:
Хм... точка отсчета расстояния. А вот где это? :assasin:
Липа
Я подскажу, Вы только задайте вопрос так, чтобы я могла ответить "да" или "нет".
А давай на ТЫ?
Киев. Глобус на Майдане.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица