Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица

Мой адрес не дом и не улица

Сообщений 481 страница 510 из 1045

481

Ага :)))

Дело  за малым))) Осталось  память поднапрячь и вспомнить где я это могла видеть)))))))

0

482

На Южном ж/д вокзале в Харькове (первая платформа) установлен памятник отцу Фёдору.

...Здесь, в Харькове, совсем лето. Город шумный -- центр Украинской республики. После провинции кажется, будто за границу попал.

Из письма отца Федора, писанного им в Харькове, на вокзале, своей жене, в уездный город N

0

483

Правильно, он самый! Загадывай! Вроде бы даже с чертами Пуговкина, но я не очень их разглядела :)))

0

484

Кому и где? )

0

485

За точность - КОМУ не отвечаю, очень пространно ответил на этот вопрос и сам автор скульптуры. Если есть более точное определение, тогда бум искать :)))

В Краснодаре появилась необычная пара. Полноватый бульдог в пальто и очаровательная собачка из породы охотничьих, приодетая по моде 20-х годов прошлого века. Это памятник влюбленным собакам, установленный в центре города.

- Они встретились под часами, это их первое свидание, он взял ее под руку, и они медленным шагом пошли гулять, - говорит автор работы скульптор Валерий Пчелин. - Собаки, они же и люди, - обыватели Краснодара. Это веселый такой проект.

По его словам, две влюбленные собаки - жители "собачкиной столицы", как в своем стихотворении назвал Краснодар Владимир Маяковский. 

0

486

Верно)
Так что ответ есть на вопрос "кому" - влюбленным собакам))
Загадывай.

0

487

Так что ответ есть на вопрос "кому" - влюбленным собакам))

Отлично, тогда продолжаем. Хотела нашего кота в подобном стиле выложить, но что-то не нашла его в папках, так что вот:

Где и чему (есть версия - кому, приму обе, по сути это одно и то же)

0

488

Что-то вроде памятника забытым вещам?
И стоит, наверное, в каком-то аэропорту или на вокзале, судя по картинке)

0

489

Что-то вроде памятника забытым вещам?
И стоит, наверное, в каком-то аэропорту или на вокзале, с

Так-так-так.. с первой позицией разобрались.. Памятник забытым вещам или забывчивому пассажиру... и с вокзалом опять в точку.. Но вот город хотелось бы...  :rolleyes:

0

490

Но вот город хотелось бы...

Яндекс говорит, что это Памятник забытым вещам на вокзале Аточа. Кто такой этот Аточ, иде он, понятия не имею)

0

491

Главное, город назван! А судя по надписи на витрине, это где-то в Испании...

Загадывай!

Отредактировано Zoja (2008-01-18 23:31:36)

0

492

Вот)

0

493

А вот такой аналог не спасёт ?  :rolleyes:

http://www.sva-slava.narod.ru/kraeved/intro/intro.12.jpg

0

494

Не открывается твоя картинка. Красный крест висит(

0

495

Удалите мой тот пост... хотя я вижу фото... чудеса да и только  :rolleyes:

дубль два.... памятник отопительной батарее ДО тюнинга   :D

0

496

Ага. Он)) Город-то скажи)

0

497

Эх, Самара-городок, беспокойная я  yahoo
Вроде бы он  :rolleyes:

0

498

Загадывай)

0

499

Знаю только страну и город, где енто располагается, да и то может быть не точно.
Поищем вместе? Есть ли у этого изваяния какой-то глубинный смысл остаётся для меня загадкой  :blush:

0

500

Симпатичная дама)
Европа?

0

501

Или это в Азии такие ..ээ.. экзепляры бывают?

0

502

:rolleyes: как буд-то бы это США. Нью-йорк  B)

0

503

Не нашел в Нью-Йорке.
Терзал Гугл до тех пор, пока комп не сказал - баста, а не пошел бы ты спать...

0

504

Мелкой моторикой (Гуглом) заниматься не люблю. А глубинный смысл композиции, ИМХО, довольно яснен. Представлен собирательный образ женской красоты.
Головной убор от Нефертити, безрукая, подобно Венере, широкие бедра и большое количество бюстов говорят о ее плодовитости, что всегда ценилось. Ну и кобель за спиной подтверждает ее привлекательность...
Извините, грубо, но довольно логично.

0

505

Ну... вот интересно с чего  это мадамов две штуки да еще и спиной друг к другу стоят?  "Кобелей" по три на душу ( две "на ушах" висят)))))  Вообщем, я тоже искала. В результате нашла кучу ооч. интересных нью- йоркских памятников и скульптур, а красаву нашу- нетЬ.  :secret:

пс. Чего хотела- то?... а, вот! Подсказку бы исчо ))

Отредактировано Липа (2008-01-30 14:53:29)

0

506

Подсказку бы исчо ))

:rolleyes: Липусь, да я с радостью БЫ  :P , но я же сразу написала, что сама не знаю точно ничего кроме города и страны.... да и те не проверены лично, увы.
Так что , чур, по голове не бить, а загадайте что-нибудь новенькое, конкретное  :clap:

0

507

Можно я попробую загадать?
Это фрагмент памятника (скульптурной композиции).
Играем по правилам данеток?

http://keep4u.ru/imgs/s/080130/4d/4d42a73fcae10c052f.jpg

0

508

Хм... точка отсчета расстояния. А вот где это? :assasin:

0

509

Липа
Я подскажу, Вы только задайте вопрос так, чтобы я могла ответить "да" или "нет".

0

510

А давай на ТЫ? ;)

Киев. Глобус на Майдане. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица