Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица

Мой адрес не дом и не улица

Сообщений 211 страница 240 из 1045

211

Тогда одно из двух- я о себе)))----- ищу еще два дня, а ежли не найду- СДАЮСЯ) и тогдаааа...... надо будет как-то выкручиваться))

0

212

я сдаюсь (
очень хочется чего-то еще поискать, но вот не дается и фсёёё...

0

213

Ан, совесть имей, народ страдает))

0

214

В общем, это находится в Ванкувере, Канада.
Говорят, что этот домик имеет вид типового здания церкви.
Что сей памятник означает, я так и не поняла. Находила текст на английском, не врубилась, а скопировать не догадалась. ПОвторно сама не могу найти ))
А нашла я эту картинку первый раз, когда искала "памятник пушкину" на зоин конкурс

0

215

и вообще, что за народ- иностранцы?! нет, чтобы поразвернутей написать, ан нет, только лишь приписали, что это произведение искусства находится в ванкуверском парке поблизости с какой-то дамбой. Главное не забыли отметить, что рядом с домом их родителей!  :13:

ой, а так хочется чисто принципиально отыскать поподробней об этом что-нить!!))
http://www.jefferysimpson.net/photos/1/upsidedownchurch.jpg

0

216

Так, ну и чего стоим? Кого ждем?

0

217

наверное это памятник домику Элли, верне его останкам))

0

218

А что, разве мы все еще его разгадываем? :17: )))

0

219

Вот с тебя и следующая загадка!

0

220

а ммможно мне? ну мооожно, а?
я такую прикольную штукенцию только что случайно встретила ..... вот как вы думаете, что это, где это и чему посвящено...  отвечу на любые вопросы  :rolleyes:

0

221

ых, симпатяга)))))))
Рио- деЖанейро, памятник жуку)))

ты чего такое легкое загадала???  :rose:

Отредактировано Липа (2007-09-05 18:59:36)

0

222

ых, симпатяга)))))))
Рио- деЖанейро, памятник жуку)))

ты чего такое легкое загадала???  :rose:

:rolleyes:  так я просто больше поделиться хотела такой находкой, а не мучать кого-бы-то-ни-было  :rolleyes:

В Рио-де-Жанейро установили памятник… автомобилю. Необычная скульптура увековечивает знаменитый Volkswagen Beetle, который был спроектирован еще до Второй мировой войны и долгое время выпускался не только в Европе, но и в Южной Америке. Памятник представляет из себя сразу два автомобиля, которые "скрещены" между собой и имеют общие колеса и днище, передает РБК.

Источник: auto.mail.ru

Лип, ну вот теперь твоя очередь  :rose:

0

223

Вот с тебя и следующая загадка!

Лип, ну вот теперь твоя очередь

Ну раз вы так усиленно просите, то пойду придумывать  супер-пупер-мега-коварную загадку на месяц  yahoo
скоро буду  :acute:

0

224

Вот, короче, что за столб и где расположен  ))

0

225

В Rovaniemi, Норвегия. Памятник ТИПА спичке :)))

0

226

В Rovaniemi, Норвегия. Памятник ТИПА спичке :)))

Ну вооот, уж и не дала поважничать)))))))
верно!

Отредактировано Липа (2007-09-05 21:54:25)

0

227

Купыла мама коныка... а конык стоит.. ГДЕ?

0

228

Читаю- купила мама коньяк
и жду пока фото откроется)))))))))
а там лооошадь!

0

229

Так, ты зубы-то не заговаривай! Быстро мне все про лошадь вынь да положь!

0

230

А теперь прочла- вынь зубы и положь)))))))))))))))))))))

0

231

Слушайте, это же кошмар какой-то... Интересно, в каком я вчера была бреду и где я взяла эту картинку? Я не могу ее найти, более того, я не помню, какой город в поисковике набирать.. Ааааааа... не бейте меня...

А лучше разрешите мне найти другую картинку (а эта пусть уж останется для особо пытливых, только чур не паяльником!)

0

232

А я только рукава засучила! Эх ты!
Давай исчо одну ! а эту на десерт оставим))

0

233

Тоже коняга, точнее две, но это не скульптура, а именно памятник: кому и где установлен?

Отредактировано Zoja (2007-09-06 20:36:37)

0

234

Первый коник явно какой-то европейский, ну или мне так кажется  :rolleyes:

А вот эти двое... коней... лошадей...кляч.... конезавод что ли какой-то?
Почему именно пара?
Это в России?

А чем скульптура отличается от памятника? Типа памятник это когда реальному литцу?

0

235

А чем скульптура отличается от памятника? Типа памятник это когда реальному литцу?

Ну вроде бы так.. только в данном случае - морде  :grin:

конезавод что ли какой-то?

Горячо!

Да и по первому конику тоже все верно, Европа.

0

236

Терский конезавод.Расположен под горой Змейка недалеко от Пятигорска
Следствие установило, что на этом крупном конезаводе установлен памятник арабским скакунам- Асуан и Натурщица.
Интересная история у этой пары.
Вот, копирую, а то лень пересказывать:

Памятник этой паре установлен не случайно. Асуан появился на заводе благодаря Никите Сергеевичу Хрущеву. В 60-х годах в Египте строилась с помощью Советского Союза Асуанская плотина, где наш генсек, будучи с дружеским визитом, во время экскурсии на какой-то тамошний конезавод “положил глаз” на одного из скакунов. Очень долго любовался. Скормил ему весь припасенный сахар. А потом со свойственной Хрущеву манерой откровенно высказался: “Взяли бы, да подарили… Красивая лошадь”.

Египтянам после таких слов руководителя великой державы ничего не оставалось делать, кроме как взять коня под уздцы и подарить… Так жеребец Арафат оказался в России, на Терском заводе, где получил новое имя Асуан и прожил здесь счастливо весь свой лошадиный век. Он выиграл множество призов на самых разных соревнованиях, в том числе и международных, заработал очень много денег для родного конезавода и что еще крайне важно – имел огромное потомство, а лучшие и наиболее талантливые жеребята, многие из которых составляли потом славу Терского, рождались у Асуана от самой любимой в его гареме красавицы – кобылицы по кличке Натурщица. Поэтому, когда он, дожив до глубокой старости – 25 лет, умер, его похоронили с особыми почестями, в той самой позолоченной попоне, в которой он прибыл из Египта. Кроме того, похоронили не лежа, как обычно, а стоя в земле, и воздвигли ему в полный рост бронзовую статую за его особые заслуги. Ну а рядом, чтобы не грустил в одиночестве, - его верная подруга Натурщица…

Отредактировано Липа (2007-09-07 00:04:12)

0

237

Классно! Молодец!

Загадывай...

А безымянный коник пока на закуску, вдруг кто обнаружит и его следы?

Закуска - не в гастрономическом плане, боже упаси :acute:  :grin:

Отредактировано Zoja (2007-09-07 00:05:44)

0

238

А кто это там разлегся средь бела дня? Ну и где естесственно))

лёгусенькое по идее должно быть*)

0

239

лёгусенькое по идее должно быть*)

Да что-то очереди из отгадавших нет...

0

240

Да что-то очереди из отгадавших нет...

А мы тут с тобой вдвоем в  таакой интимной обстановке....) Так что тебе и карты в руки  :drinks:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Игры » Мой адрес не дом и не улица