Можешь разучить )
Да я бардов в глубокой молодости слушала)) И с творчеством Тимура Шаова немного знакома, так шо...))
Отредактировано Люлечек (2008-06-10 21:37:26)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
Можешь разучить )
Да я бардов в глубокой молодости слушала)) И с творчеством Тимура Шаова немного знакома, так шо...))
Отредактировано Люлечек (2008-06-10 21:37:26)
Тогда ладно )))
Нет, ну заколдованные ворота - что они все по штангам лупят????? они на рекорд идут уже!
Как тебе перл комментатора: " Есть Броуновское движение, а здесь Хиддинковское движение")) ?
Да, он еще сообщил, что Хоть он и не Гус Хиддинк, но состав в матче с Грецией будет другой )))) после того, как нам третий вкатили ))))
А вообще мне один перл (правда в другом матче запомнился) "Игрок (фамилию не помню) поднял ногу и атака захлебнулась! " - шедевр!
РОМКА молодец!!!!!!!!!!!!!!
Я верила только в тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, хоть не в сухую! Вперед, давайте еще! Время есть!
ООООО!!!!!!
Размочили таки!)))
Нет слов....
Семак, блин! Ну как можно было забить!
БЛИН, ну опять!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на последней минуте Гол в наши ворота!
Кретины! Всю защиту к стенке!
Это наглядное псообие как НЕ НАДО ИГРАТЬ! Могли закончить 3:2 а получили 4:1!!!
не расстраивайтесь! впереди еще два матча!
Очень хочется надеяться, что наши перестроят оборону.. Широков - никакой не защитник! это ж видно...
можно сказать, что играли без защиты.. ужассно.. но не все еще потеряно.
Давайте надеяться на лучшее!
Давайте надеяться на лучшее!
Давайте))
Как говорит Лю: мистику еще никто не отменял (с) )))
В общем, сделали сегодня наших, как детей!
Да голы все детские! (((((( Я то надеюсь, но настроение испорчено.
В начале были слезы радости - болельщики молодцы, такую им поддержку организовали! а они так облажались :cray:
Надеюсь остальных порвем! РРРРР! :aggressive:
А я другого и не ожидала B) Не футбольная мы держава и пора прекращать транжирить безумные федеральные средства на такое позорище!!! B) Бэээээ...
А я другого и не ожидала B) Не футбольная мы держава и пора прекращать транжирить безумные федеральные средства на такое позорище!!! B) Бэээээ...
Да, российский месяц май прошёл.
Показанные 9-го мая "тополя" уже не срабатывают)
Тигренка, ты точно не смотришь?)
Точно не смотрела, не считая первого гола :cray:
И вообще! Мы пойдем другим путем: следующие матчи я смотрю!! Может наоборот сработает, м? :aggressive:
Ребят, зря вы так!
Мое мнение: Хиддинк промахнулся с обороной.. не было Березуцких, Игнашевича.. Широков, как я уже говорила, мало подходит под оборонщика.
А в целом: пасы отдавались правильно и игра у нашей команды была очень хорошей. не то, что в последние десять лет, когда постоянно ошибались с пасами и пр. и др. Подвела исключительно оборона.
Неужто, никто не помнит, как еще несколько лет назад, мы постоянно ошибались в передаче мяча? вот это выглядело нелепо и ужасно. А сегодня (вернее, уже вчера) нелепо и ужасно выглядела только наша оборона. Да и вопрос: была ли у нас, вообще, оборона??? Дырки ужасные.. хоть плачь.
Но будем надеяться на лучшее..
Диффчекнки и мальчишки.... Советую всем на это время (на такие вот нервные игры) уходить к друзьям в гости и выключать телик. Экономит массу нервов и добавляет положительных эмоций стократно!!!
Не переживайте так, это было ожидаемо))))
Ваше здоровье!! :drinks:
Ребят, зря вы так!
Мое мнение: Хиддинк промахнулся с обороной.. не было Березуцких, Игнашевича.. Широков, как я уже говорила, мало подходит под оборонщика.А в целом: пасы отдавались правильно и игра у нашей команды была очень хорошей.
Хорошая игра если есть результат, т.е. победа!!! если таковой нет, значит игра была плохая, и уже неважно по каким причинам.
По моему Хиддинк не со сборной промахнулся, а со страной , в которой он решил поднимать футбол. B)
Не переживайте так, это было ожидаемо))))
Ваше здоровье!!
Конечно ожидаемо, и твое здоровье тоже!!! :drinks: :drinks:
За балет! За хоккей! :drinks:
Отредактировано КУЗЯ (2008-06-11 11:18:37)
Хорошая игра если есть результат, т.е. победа!!!
А как же главный слоган Олимпиад - главное не победа, а участие?))
По моему Хиддинк не со сборной промахнулся, а со страной , в которой он решил поднимать футбол.
Приложила, так приложила) Бум воспитывать патриотизм!))))
Садимся возле телика и повторяем: "Наша сборная самая сборная в мире")))
А я другого и не ожидала Не футбольная мы держава и пора прекращать транжирить безумные федеральные средства на такое позорище!!! Бэээээ...
Да, российский месяц май прошёл.
Показанные 9-го мая "тополя" уже не срабатывают)
Значит перед следующим матчем нужно не баннеры с нашими игроками по трибунам развешивать,
а баннеры с изображением ракетно-зенитных комплексов и причем что б соперникам хорошо видно было.
Мы пойдем другим путем: следующие матчи я смотрю!! Может наоборот сработает, м?
Нет, экспериментировать будем на птичках!
Тигренка, продолжаем дальше НЕ СМОТРЕТЬ даже до первого гола!!!!
Resty
Мое мнение: Хиддинк промахнулся с обороной.. не было Березуцких, Игнашевича.. Широков, как я уже говорила, мало подходит под оборонщика.
Так Широков вроде защитник?
Да, ладно, у нас всегда с защитой были проблемы, и не спасли бы даже Березуцкие!
Правильно даже сказали "Детские ошибки, недостойные даже спортивной школы". Дворовая команда и то расторопнее!
Неужто, никто не помнит, как еще несколько лет назад, мы постоянно ошибались в передаче мяча? вот это выглядело нелепо и ужасно. А сегодня (вернее, уже вчера) нелепо и ужасно выглядела только наша оборона. Да и вопрос: была ли у нас, вообще, оборона??? Дырки ужасные.. хоть плачь.
ну и вчера ошиблись пару раз так, что привело к голам в наши ворота, спасибо тому самому Широкову. :aggressive: Обороны нет, не было и сомневаюсь, что вообще будет. Наша оборона это один несчастный вратарь.
Кузя
По моему Хиддинк не со сборной промахнулся, а со страной , в которой он решил поднимать футбол
Не надо трогать Гуся!!!!!! :acute: Это мой герой теперь! Святая душа! Мученик :grin:
Этот слоган уже поляки заняли
Польша - Важны лишь спорт и удовольствие!
Нам он не катит!
Прочитала в новостной ленте:
Спасибо, что не 7:1!
и настроение улучшилось :grin:
Хорошая игра если есть результат, т.е. победа!!!
По моему Хиддинк не со сборной промахнулся, а со страной , в которой он решил поднимать футбол.
Приложила, так приложила) Бум воспитывать патриотизм!))))
Садимся возле телика и повторяем: "Наша сборная самая сборная в мире")))
Этот слоган давно устарел! И болельщиков он тоже вряд ли утешит
Я не против Гуся, как выразилась Лю , мне он даже симпатичен, но наша сборная явно его авторитет подрывает, зря он снами связался.. хотя тугриков он неплохо на наших тихоходах зарабатывает
Мученик
точно!
Отредактировано КУЗЯ (2008-06-11 14:56:10)
Заглянула чисто из любопытства в совершенно неинтересующую меня тему.... а тут !!!!
Спасибо, что не 7:1!
Спасибо! Сижу теперь, улыбаюсь ))))
А то вчера сын с девушкой так верещали, когда этот футбол смотрели.... так испереживались .... Жалко я тогда им не нашлась сказать.... про 7:0 ))))))))))))))
А почему именно Польша? Лавры Михала Жебровского не дают покоя? :grin:
Отредактировано Сашенька (2008-06-11 23:03:35)
А почему именно Польша? Лавры Михала Жебровского не дают покоя? :grin:
Саш, это официальный девиз Сборной Польши по футболу на этом чемпионате, он у них на автобусе, который их обслуживает написан, вместе с изображением флага.
Я на несколько страниц раньше пост вешала, у каждой сборной автобус выкрашен в цвет флага и надпись, которую придумали болельщики. Так вот на польском такой ))))
Вот тут: https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=102749
Немного юмора :grin:
Мальчик делает уроки. В соседней комнате отец смотрит футбол с участием мадридского "Реала". Комментатор, представляя игроков, говорит: "Дэвид Бекхэм получил за переход из "Манчестер Юнайтед" в Мадрид более 40 миллионов евро, и его состояние еще пополняется за счет многочисленных рекламных контрактов..." Отец выключает телевизор, заходит в комнату к сыну и дает ему подзатыльник: "Сидит, ерундой занимается! Пошел бы лучше в футбол поиграл!"
Журналист задал президентам футбольных федераций Бразилии, ЮАР и России одинаковый вопрос:
- Почему вы считаете, что чемпионат мира по футболу 2010 года должен пройти в вашей стране?
Бразилия:
- Потому что мы лучше всех играем в футбол.
ЮАР:
- Потому что подошла наша очередь.
Россия - Вячеслав Колосков:
- Потому что иначе мы на него не попадём.
Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота!
- Не удержался, такая удобная позиция была для удара.
Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.
Идеальная футбольная команда:
Нападение - полностью состоит из евреев, преследование которых категорически запрещено;
Средняя линия - негр, китаец и араб, они сделают игру более пестрой;
Защита - гомосексуалисты, которые обеспечивают интенсивное давление сзади;
В воротах необходимо поставить 50-летнюю старую деву, которая такой продолжительный срок идеально защищает свои ворота.
- Ты слышал, в Монако запретили футбол? - Нет. А почему? - Хлопотное дело. Мяч без конца улетает то в Италию, то во Францию.
У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу:
реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: сами выиграем.
Италия - Россия 1:0. Не ем спагетти...
Украина - Россия 3:2. Не ем сало...
Россия - Франция 2:3. Не ем лягушек...
Исландия - Россия 1:0. А селедочки будет не хватать...
На доске объявлений в фирме:
Все прошения об отгуле по семейным причинам, по болезни, для дачи
показаний в суде и т.д. должны быть сданы в отдел кадров не позднее, чем
за сутки до начала матча .
Комментатор:
- Наша команда забила великолепнейший, необычайно красивый гол! На который соперники ответили тремя случайными голами.
Один из футболистов МЮ умирает в бедности. В городе организовывают комитет
по сбору средств на его похороны. Представитель комитета заходит в офис в
центре города и просит клерка пожертвовать фунт на похороны.
- Всего один фунт, чтобы похоронить футболиста Манчестера? - восклицает
клерк. - Вот Вам десятка и похороните еще девять штук.
Если бы нашей сборной командную слаженность Греции,
спортивную злость Португалии, уверенную игру Испании, стойкость
Швейцарии, настойчивость Хорватии, напор Англии, самообладание Франции,
пробивную атаку Швеции, ощущение "нечего терять" Болгарии, волю к победе
Чехии, оптимизм Латвии, четкость Германии и упорство Голландии, то
Россия, несомненно, стала бы чемпионом Европы.
А так, когда мы проигрываем, тому есть как минимум одиннадцать
объяснений. :grin:
Еще немного....
Футбольные схемы Гуса Хиддинга
Челябинскими учёными были обнаружены реальные футбольные схемы, которые Гус Хиддинк показывал нашей сборной перед матчем :
:grin:
Плакала)) А в этом месте...
У сборной России есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу:
реалистический и фантастический.
Реалистический: прилетят инопланетяне и нам помогут.
Фантастический: сами выиграем.
...зарыдала)))
Я попробую еще найти :grin:
- Ты слышал, в Монако запретили футбол? - Нет. А почему? - Хлопотное дело. Мяч без конца улетает то в Италию, то во Францию.
Я хорошо помню этот анекдот. Но по-моему там в оригинале не Монако, а Андорра
А из юмора ещё есть такое:
Гус Хиддинк огласил состав сборной России по футболу на Евро-2008. В него вошли Плющенко, Билан, Валуев, Медведев, Шарапова, Овечкин, Дик Адвокат и боевой расчет баллистической ракеты Тополь
Но по-моему там в оригинале не Монако, а Андорра
А с Андоррой смешнее?)))
Я хорошо помню этот анекдот. Но по-моему там в оригинале не Монако, а Андорра
А если была бы Андорра, то улетал бы в Испанию, а не в Италию
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?