А если была бы Андорра, то улетал бы в Испанию, а не в Италию
О, я как раз вместо ИТАЛИЯ прочитал ИСПАНИЯ :17:
А с Андоррой смешнее?)))
Просто Монако достаточно футбольная страна, а вот Андорра - нет
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
А если была бы Андорра, то улетал бы в Испанию, а не в Италию
О, я как раз вместо ИТАЛИЯ прочитал ИСПАНИЯ :17:
А с Андоррой смешнее?)))
Просто Монако достаточно футбольная страна, а вот Андорра - нет
И где болельщики?
Там гол россияне забили, а тут тишина!
Ура?
:clap: Конечно УРА!!! :drinks:
Теперь бы не потерять преимущества...
И где болельщики?
Там гол россияне забили, а тут тишина!
А болельщики у телевизоров))) а к компу только в перерыв
А как болеть без компа???
Куда "ГООООЛ!" кричать?
А как болеть без компа???
Куда "ГООООЛ!" кричать?
Уговорил))) специально подойду и крикну!
А теперь можно выдохнуть и поорать
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
но греков жалко.. едут домой...
Ну.. зато греки на прошлом чемпионате наигрались вдоволь.
Теперь очередь других.
Да, чуть не забыл..
Всех россиян и сочувсвующих - с победой!
А болельщики у телевизоров)))
У больших экранов))
Смотреть футбол в спорт баре под мохито, да еще когда наши выигрывают - это что-то!))) Вечер удался!))
Поздравляю всех болельщиков! УРЯ!!!! :drinks:
Конечно УРА!!!
Теперь бы не потерять преимущества...
Тигренка!!! Ты таки смотрела??????) :17:
То-то у наших было столько нереализованных голевых моментов))
Теперь дело за малым: устроить шведам Полтаву!)))
Отредактировано Люлечек (2008-06-15 12:14:44)
Тигренка!!! Ты таки смотрела??????)
То-то у наших было столько нереализованных голевых моментов))
А вот если бы не смотрела и того единственного гола могло бы и не быть :grin:
Да! Вчера (чисто случайно) выяснилось, что в соседнем доме живет Семак. Вот уж как там вчера гуляли - это надо было видеть)))... :drinks: :drinks:
Смотреть футбол в спорт баре...
Поддерживаю! Если в среду после работы вечером буду жива, присоединюсь к нашим болельщикам! Может зря я на игру с Испанией все-таки не пошла
Вчера Виктор Гусев во время матча Испания - Швеция решил присвоить себе лавры Василия Уткина:D Он выдал такой пассаж:
"Юнгберг - первый футболист, который открыто заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.
И если он вдруг решит впоследствии стать футбольным арбитром, то болельщики никак не смогут обидеть его своими скандированиями с трибун» (с)
А что ))) он (Гусев) прав
Как же вчера было тошно смотреть на этот матч )))))
Мы его просто вымучали. Такой тухляк после забитого гола был, я думала они все уснут.
Единственное Ромка Павлюченко радовал, побил рекорд по числу нереализованных, но какая довольная физия при этом была )
А вообще. если мы и выйдем из группы, то радость наша будет не долгой - мы попадаем на Голландцев, а это равносильно вылету. Либо случится чудо подобное тому, какое случилось в матче с Англией B)
А вообще. если мы и выйдем из группы, то радость наша будет не долгой - мы попадаем на Голландцев, а это равносильно вылету. Либо случится чудо подобное тому, какое случилось в матче с Англией B)
Ты знаешь, в случае с Голландией есть один очень обнадёживающий факт Практически никогда ни одна команда, которая так резво начинала не могла пройти весь турнирный путь на одном дыхании. В какой-то момент у неё наступал сильнейший спад. Было бы неплохо в этот раз - в четвертьфинале История европейских первенств показывает, что чемпионы, как правило, начинают ни шатко ни валко, а раскочегариваются постепенно yahoo
Но нам сначала нужно шведов обыграть
Отредактировано Сашенька (2008-06-16 01:18:47)
Сашенька, ты права/прав!
но нам еще надо выйти в этот четвертьфинал.. вот выйдем.... и потом...
Очень хочется верить )))
А матч со Швецией 18 июня!!! yess 18 - очень счастливое для нас число Надеюсь, все помнят, что произошло 18 мая в Канаде?
Теперь бы знать точно, что у Шведов несчастливое число 18, а Голландцам катастрофически не везет 22 числа :grin:
А я уже весь невный в предверии сегодняшнего матча
Пока предлагаю немного юмора и вспомнить ещё один потрясный комментаторский отжиг. Был матч в 2006 году в Кубке УЕФА Марсель - Зенит.
За Марсель выступает игрок по имени Самир и по фамилии...извиняюсь, Насри :wub: Да, вот такое у него неблагозвучное для наших ушей имя - Самир Насри Ну у этого футболиста явно арабское присхождение, а для них подобные фамилии характерны. Так вот идёт этот матч, комментатор говорит: "Насри у углового флажка". И через мгновение добавляет: "Насри - это вовсе не призыв к действию, а просто фамилия у футболиста такая" (с)
Я думаю, что в тот момент все зрители от хохота попадали перед своими телеэкранами :grin:
А в Такси (2,3,4) снимался актер (играл роль Даниеля) тоже арабского просихождения и звали его Сэми Насари ))) Почти так же
А в Такси (2,3,4) снимался актер (играл роль Даниеля) тоже арабского просихождения и звали его Сэми Насари ))
Небось, родственники
Ну что, верим в нашу команду? В нашу сборную только и остаётся верить А Швеция для нас вообще-то весьма неудобный соперник
А для нас все неудобные ))) какие не возьми. Слабаки отсеялись еще на отборочных турах
Ур-р-а-а-а-а!!!! Г - О - О - Л!!!!
Павлюченко - молодец)))))
Урааааа !!! Романыч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clap: yahoo yahoo yahoo
А сели бы они не тупили, было бы уже 4:0!!! Чего они спят? стоят в трех метрах и ждут, что шведы себе сами загонят????? :17: Мне кажется они еще не осознали, что игра-то в разгаре!
Какие моменты!!! Мечта идиотов!
Обалдеть, граждане.... Я не верила, что они смогут хоть один гол забить))) Ну ваще)))))
И Люля этого не видит?...((
Люля нас почитает и поймет :grin:
Обалдеть, граждане.... Я не верила, что они смогут хоть один гол забить))) Ну ваще)))))
Они могли уже 6 навтыкать, если бы они не задумывались...
Акинфеев герой! Наши его вообще бросили, он такие атаки отражает. Жесть! :aggressive: :clap:
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?