Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Сообщений 361 страница 390 из 676

361

АААААААААААААаааааааааааааршавин!!!!
ДА! Супер!!!!!!!!! 2:0!!!!!  yahoo  yahoo

0

362

а-а-а-а-а-а...... ну предупреждать надо, екалки-покалки.... я аж хула-хуп уронила))))))

0

363

Какой красивый гол!!!!!!! Показали еще с верху эту комбинацию! ШЕДЕВР!!! просто прЭлесть!!!!!! Всегда бы так!!!! Прям гордость берет за такие вот мячи!

"А давайте еще забьем?" (с) комментатор

мяч забили на 5 минуте второго тайма

0

364

Вот это игра))))
Ещё бы парочку голов!!!!![взломанный сайт]

Отредактировано volter (2008-06-18 23:57:59)

0

365

а-а-а-а-а-а...... ну предупреждать надо, екалки-покалки.... я аж хула-хуп уронила))))))

А я утюг  :D причем в телефизор!  :D

0

366

Ой, а кто видел этот чУдный баннер с изображением Петра I напротив трибун шведских болельщиков?  :D У меня аж настроение поднялось  B)

0

367

Ибрагимович - губошлёп)))

0

368

Эх, ПавЛЮченко!
Такой момент упустил)

0

369

Ужас )))) стоят втроем в метре от ворот и смотрит как мяч туда-сюда между Аршавиным и шведом скачет... 4 круга сделал мяч!!!!

Эх, Рома, Рома!"!! такие 2 момента, а ты мажешь! И вообще, пора Зырьянов гнать с поля.

Хиддинк весь белый... как простыня )))

Показали шведского болельщика: держится за голову и смотрит вниз  отсутствующим взором.. Да! Да милый! пакуйте чемоданы, 7 минут осталось!

0

370

ОООоой! Акинфеев! Молодец, на последней дополнительной минуте поймал такой мяч! Спаситель!

ВСЕ!!!! мы в 1/4!!!!!!
2:0!
:clap:  :clap:
Шведы! ГУДБАЙ!!!!
  yahoo  yahoo

Акинфеев!!! Человек матча безусловно!!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Ты лучший!

0

371

Голландия здравствуй )))))  :17:

0

372

Если предыдущий матч был скучным и никаким, то сегодня было на что посмотреть!
Поздравляю болельщиков!

0

373

УРРРААААААААААААААААААААААА!!!!! :clap:  :clap:  :clap:
МО-ЛО-ДЦЫ!!!!

Я надеялася, но не ожидала...и играли, на удивление, очень даже!

Акинфеев!!! Человек матча безусловно!!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ! Ты лучший!

Поддерживаю! Такие ляпы исправил, от таких голов спас!

Как я переживал..кошмар..и как теперь уснуть? :unsure:

0

374

кто видел этот чУдный баннер с изображением Петра I напротив трибун шведских болельщиков

я видела!!!  :P

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

И повторю свой пост с другого сайта:
Я живу в спальном районе Москвы, дом стоит во дворах. Сейчас вышла на балкон покурить... и такое ощущение, что мы уже выиграли ЧЕ: машины гудят, везде кричат.. поют гимн, но не России, а со словами нашего бывшего гимна, т.е. гимн СССР; с другой стороны кричат: Оле-оле-оле, Россия, Россия, Россия. и при этом свистят еще со всех сторон и салюты запускают...

0

375

Фели, Люля в курсе!))) Хоть она и в Гаване, но уже все знает)))

Красавцы наши все-таки)))
Хотя могли бы и покрасимше быть раза в два как минимум))

Боже, что в Москве творится!!!!!! На улицах гудят машины, хлеще, чем днем в пробках, по улицам носятся люди с российским флагом, те машины, которые с люками, тоже с флагами)))) Свист и улюлюканье, крики "Ура! Да! Молодцы! Россия!" и просто нечленораздельный рев восторга)) В дуделки дудят, в трумпетки трумпят))) ПесТня))))))

0

376

Я живу в спальном районе Москвы, дом стоит во дворах.

Хе-хе))) А я в Сокольниках)))) Окна на Русаковскую) Представляешь, какой тут кипишь?))

Как я переживал..кошмар..и как теперь уснуть?

Тигренка, ты смотрела?!))) Вот почему у нас только два гола)))))))))

0

377

представляю!!!!  :wink:
у нас только полчаса, как вроде угомонились)))
а то в пол-второго вроде затихли, а потом в 2 часа ночи, как стали орать: РОССИЯ ВПЕРЕД!!! и гимн петь! и салют!
и ребенок проснулся у меня((( и ведь не буду же я из окна картошкой пулять? правда?  :wink:
Слава богу, ребенок уснул)))

0

378

Поздравляю рьяных болельщиков и нас всех:))) давно не слышала чтобы так вопил мой муж:))))

0

379

Даже у нас были дикое вопли и постоянно что-то бахало  :D

0

380

Даже у нас были дикое вопли и постоянно что-то бахало :D

И даже у нас в 3 часа ночи на улицах было слышно громкое скандирование "РОССИЯ, РОССИЯ" и гудящие машины :drinks: Ничего подобного у нас раньше не было, даже когда выиграли ЧМ по хоккею

0

381

А у нас всё было тиииихо. Во дворе.
Только бедная собака почти падала в обморок от наших с дочкой диких криков "ГООООЛ!!!"
Ну и соседи, наверное, плохо спали. Завтра узнаю.  :grin:

Пы.Сы. ЖИРКОВ - МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Как он нам с дитём нравится!!!
не жмотится, не настается с мячом в обнимку (как Павлюченко :rolleyes: ), и передачи та-акие отличные делает!

0

382

Тигренка, ты смотрела?!)))

:P
Плагиат, однако...где-то я это уже слышала  :unsure: 

Вот почему у нас только два гола)))))))))

А могло бы и их не быть...так что не надо всё сваливать на Тигренку. Она матч с Испанцами не смотрела и что, много голов забили? :rolleyes:

0

383

Однако, матч Германия - Португалия очень уж интересный!
После первого тайма 2:1.

0

384

А Роналду очередную клоунаду сегодня решил устроить :unsure: Помните, тот эпизод с его якобы "травмой"? :13:

0

385

Болел за Хорватию, а они, нехорошие  человеки. ворота видеть перестали!!!!!!!!!!!!!

0

386

Я тока сейчас увидела, что у нас с Голландией флаги - почти близнецы!.....
:17:  :17:  :17:

0

387

yahoo  yahoo  yahoo

0

388

Я знаю точно невозможное возможно!!! (с)

0

389

УРААААААААААААААААААА!!!!
:clap:  :clap:  :clap:  :clap:  :clap:
УМНИЧКИ!!!

0

390

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!
мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?