Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Сообщений 451 страница 480 из 676

451

а вот если бы Львовна за турков болела.. турки бы выиграли.. я знаю

0

452

Блииин!!!!!! Прикиньте, а у меня муж телевизор выключил(((((

0

453

И правильно сделал :) Там картинки (из-за грозы по всей Европе) не было во втором тайме 70% ... Одна заставка и рев трибун )))

0

454

Короче в финале мы играем с Германией!

0

455

Не говори ГОП, пока не получила в лоб :-)))))

Вообще расзвели такой ажиотаж! Боюсь как бы все наоборот не получилось... Боюсь сглазят. Так что Роз, это мы сегодня ночью с уверенность скажем!

0

456

Да я с юмором:)) конечно, поживем увидим:)

0

457

А меня, честно говоря, эти все "Да мы всех порвем"! "Испания гоу хом"! и т.п.п и т.д. уже начинают настораживать. Самоуверенность еще никому не шла на пользу... Я вот уже боюсь... Наверное сегодня придется "принять на грудь" :-))))) причем чего-нибдь сильнодействующего с успокоительным :-))))) а лучше покурить... или нет... кислородную масочку! вот! точно и полезнее и веселее!

0

458

вот и кстати тож боюсь((((((((
главное что бы не зазвездились..

0

459

Они то вряд ли. Гус не даст распуститься :-)
А я вот за колдунов Вуду переживаю. Сегодня утром перед работоц смотрела новости и там говорилось, что для Испанских болельщиков закупили партию кукол для обряда Вуду. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_voodoo.gif Кукла футболиста в форме, бутсах, все как положено и с номеро 4, а этот номер у Игнашевича. И заодно прикладывается набор для проведения обряда... Нет, ну и где вам политкорректность? Голландцы достойные болельщики. Они не ругали своих, но хвалили соперника, а эти даже не стесняются такой мерзости.
Одного хочу, что б общененные 10 000 фанов испанской сборной обрили голову наголо.

Отредактировано Феличита (2008-06-26 22:00:35)

0

460

причем чего-нибдь сильнодействующего с успокоительным :-))))) а лучше покурить...

Наверное, как голландцы:  :grin:

http://live4fun.ru/small_pictures/img_11070491_212_0.jpg

:D

0

461

Ндя. Волнительное это занятие -- спорт. Прям фся трепесчу, что-то будет вечером....... И вот как-то не очень я  в наших мальчиков верю.. Может, это им поможет?)

0

462

Вот и у меня мандраж... А каково им? даже еще учсеть сколько народу их ругать будет и смотреть им в... спину? Хотя... за те деньги и ту славу можно и взять себя в руки! :-)) Но как мне себя взять в руки? а? У нас уже начальник отдела отказывается смотреть этот матч :-))) слишком нервный он...

0

463

Я честно говоря тоже боюсь смотреть:)

0

464

Кстати, про бритье головы и возвращаясь к Васе Уткину. Он в Совспорте написал:

Знаете, что я вам скажу? Мало ли, вдруг кому-то будет интересно посмотреть, все дополнительная мотивация... Не знаю, встану ли я к завтраку наутро после полуфинала, но если сборная России пройдет испанцев, первое, что я сделаю, – пойду в парикмахерскую и постригусь под ван Бастена. Нынешнего. Наголо.

0

465

Нам еще одного ШРЕКА не пережить!  :17:

0

466

а мне было бы интересно посмотреть)))

0

467

Так воспользуйся фотошопом )))) мы все посмотрим )))) а?  :wink:

О! и ему показать на его форуме или где-там он заправляет :-))) Пусть посмотрит, на что он подписался!

Отредактировано Феличита (2008-06-26 20:42:02)

0

468

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_90.gif Что творится сейчас на улицах!!!! Все как с ума посходили, такое чувство, что матч уже закончен... Машины все обклеены в цвета триколора, флаги, раскраска на лицах и ... пакетища с пивом и сопутствующих товаров к пиву, меня чуть в магазине не укатали сегодня... Яблочка мне захотелось, зашла купить.

Ждать осталось не долго! матч начнется через 40 минут!
Пойду-ка я валерьяночки приму

0

469

Наш ответ Испанским вуду- дилетантам:
>>>>> тут  <<<<<

0

470

Все... Выходят на поле... пошла выпью пузырь валерьянки!

Нет, я просто плачу. Все трибуны пели наш гимн! так, что каждое слово было отчетливо слышно! Это просто не передаваемо! Ай-да болельщики у нас!!!!! Такой энергетический заряд для наших ребят.
Нервы у меня ни к черту.
Пошел дождь...
Началось.

Отредактировано Феличита (2008-06-26 22:48:24)

0

471

Эх, Рома-Рома! Ну что же ты!!!!! такие 2 момента!!!! и так криво!!!! ЫЫЫЫЫ!
Есть хорошая для нас новость! У Де вильи бо-бо и его отправили баиньки!

0

472

ё-ма-ё.....
что и следовало ожидать(

0

473

мать-мать-мать-мать...... **...привычно раздалось эхо...**
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

0

474

не, ребята..... пулемет я вам не дам....((( Испания объективно сильнее сегодня, увы и ах...... 3:0... неужели гол престижа не сделают?...

0

475

а где собсна наши вообще были?

я тока желтые майки и видела...
наших как тряпку

0

476

Вот, Камей... Реклама Билайна живая, блин..... Они как осы, везде и жалят.. Но реально молодцы..

0

477

Испанцы - молодцы! Красивая динамичная игра!
Уважаю)))

0

478

Хотела было в финале болеть за джоманов.. Но передумала... Буду за гишпанцев -- все-таки чемпионам проиграть не так зазорно.... Но они и правда молодцы, красавы)) А для нас и полуфинал -- сказка)

0

479

Короче в финале мы играем с Германией!

Вот главный сглазчик!!!!!! Розка, сделаю себе неприличный авик с птичкой))))  :acute:

Но испанцы старались -- спасали Москву от разрухи) Получилось...

А я вот за колдунов Вуду переживаю. Сегодня утром перед работоц смотрела новости и там говорилось, что для Испанских болельщиков закупили партию кукол для обряда Вуду.

Вот!!!! Вот они, мерзавцы)))) Сглазили, демоны))))))) Придецца авик неприличный с гишпанским вуду делать, видимо)

Тут ваще кроме меня кто-нить есть или как?.. Тихо сам с собою?...

Отредактировано Lvovna (2008-06-27 01:01:45)

0

480

Тут ваще кроме меня кто-нить есть или как?.. Тихо сам с собою?...

я есть...
блин я вообще что-то расстроилась.. через 8 часов экзамен сдаю, вообще учить ничего не хочется...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?