Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Сообщений 481 страница 510 из 676

481

Камея, сына моя тоже экзамен сдет и буквально в тоже время) Так что ты не одинока) И спокойно сейчас играет на компе, ему пофиг всё)))

Но расстраиваться не надо -- это так, везение...

Москва вот бибикает в знак содидарности, орет "Россия"... Был бы повод))) Я шампанское пью, Люля -- ром.... Намано, жизнь продолжается))

0

482

Я шампанское пью, Люля -- ром.... Намано, жизнь продолжается))

а я кофе)))))))))

Камея, сына моя тоже экзамен сдет и буквально в тоже время) Так что ты не одинока) И спокойно сейчас играет на компе, ему пофиг всё)))

удачи ему!

0

483

а я кофе)))))))))

А Ванька (сын) пепси-колу)))

удачи ему!

Тьфу-тьфу-тьфу...)) И тебе удачи, солнышко)))) Ты умничка, я знаю... Опять же тьфу-тьфу-тьфу....
**... щас придут и скажут, что я  всю темку заплевала))...**

0

484

Играли мы сегодня (вернее вчера) отвратительно...
В финале буду болеть за немцев... Нефиг Испании все время выигрывать.

А у нас БРОНЗА оказывается! Что-то мне взбрело в голову, что еще будет матч за третье место... по-моему раньше было отдельным матчем... Хотя правильно, если схему внимательно посмотреть...

Отредактировано Феличита (2008-06-27 09:07:06)

0

485

:(((((((((((((((((((((((((

у нас после первого гола двор ревел, потом - молчал уже до конца....

а что - еще игра за бронзу будет?

[color=006666][b]Нет, Роз, у нас бронза, а  это все равно ЗДОРОВО!!! Ведь мы столько лет вообще никуда не попдали, а тут дшли до третьего места, мы его вырвали зубами у Голландии.
У нас орали уже с 7 вечера истошными голосами, а после первого гола все заткнулись. И хорошо... А я пошла спать... Слабо играли и когда пропустили второй, я поняла, что ловить нам тут нечего.[/color]

Отредактировано Феличита (2008-06-27 09:16:47)

0

486

ну все, теперь могу признаться... Вуду тут ни причем :(((((((((((

Кидайте в меня тухлые помидоры....

Я ведь в футболе полный ноль без палочки, а тут в самом начале чемпионата взяла и ляпнула (ваще не зная, кто играет, с кем, зачем и пАчиму) - наши будут в финале с турками играть. Так что вчерашний матч (после провала турок) можно было вообще не смотреть... Аааааааааа....  :cray:  :cray:

0

487

Кидайте в меня тухлые помидоры....
взяла и ляпнула (ваще не зная, кто играет, с кем, зачем и пАчиму) - наши будут в финале с турками играть.

Помидоры лучше в салат :wink:
а тебе скотч на рот,  но в начале напоить бейлисом до бесчуствия чтоб и мыслей не было всяких разных :acute:

Народ, ну не расстраивайтесь!!!!!!!!! :rose: Вспомните начало Чемпионата,  для нас счастьем был выход из группы!!! А наши ребята не только из группы вышли, но и пробились в полуфинал!!! Наша команда в четверке сильнейших команд в Европе!! Это после стольких лет  полного штиля.
А на Чемпионатах Европы мачта за третье место не бывает, только на мире. Вот.
Мы делим бронзу с турками.
Одно жаль, наши вчера бледновато смотрелись на фоне испанцев, и гола престижа не было. :unsure:

0

488

А это чисто по-русски - теперь мы согласны только на золото :unsure:

0

489

Точно :D  А если бы нам в начале Евро-2008 сказали  бы , что мы выйдем в полуфинал....?! А?!

0

490

А это чисто по-русски - теперь мы согласны только на золото

Точно  А если бы нам в начале Евро-2008 сказали бы , что мы выйдем в полуфинал....?! А?!

"А на меньшее я не согласен.
Не согласен." (с)
:-)))))

0

491

Мы делим бронзу с турками.

Блин, ну хоть в одном не ошиблась - наши с турками... а на все остальное бейлиса явно не хватило! Или скотча (во всех смыслах)

0

492

Что-то мне взбрело в голову, что еще будет матч за третье место...

Это на чемпионатах Мира играется матч за 3-е место. А на чемпионатах Европы последний раз игра за бронзу состоялась на Евро-1980. После чего от данной затеи решили отказаться :wink:

0

493

Феличита, фотошопить не умею  :cray:

А наши, не смотря на вчерашний результат, молодцы!!!

Всех нас с бронзой!!! :clap:

0

494

:-)))ничего :-))) можно и ластиком в паинте :-))))))

А бронза-то на две команды... фигня какая-то

0

495

бронза-то на две команды... фигня какая-то

Вроде писали, что на 2 команды выделено 34 комплекта бронзовых медалей. Получается, что всем не достается  :unsure: Ведь в каждой команде по 23 человека, а ещё есть главный тренер, помощники тренеров и т.п. snooks

Отредактировано Сашенька (2008-06-27 19:36:49)

0

496

Вот я и говорю: ФИГНЯ! остальные наверное из дерева выпелят :-)))

0

497

Вот я и говорю: ФИГНЯ! остальные наверное из дерева выпелят :-)))

Отсальным дадут фигу  snooks Я имею ввиду не Луиша Фигу :D, а комбинацию из пальцев

Отредактировано Сашенька (2008-06-27 19:44:36)

0

498

1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.

2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА.

3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же
територии, стали чемпионами.

4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении.

5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1

6. Сборная России по практически футболу чудом
одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008.

7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку
голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал.

И все.

У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик.

:-))))))))))))))))))

0

499

Феличита

5 баллафф! :clap: Ф дисятке   :drinks:

0

500

Вот он, наш герой!

http://de.fishki.net/picsw/062008/27/anek_2.jpg

Какой же он клёвый!  :rolleyes:

0

501

А у меня на другом форуме был статус: "Для Аршавина я старовата, согласна на Хиддинка" :))))))))))))))))

0

502

А у меня на другом форуме был статус: "Для Аршавина я старовата, согласна на Хиддинка" :))))))))))))))))

А Хиддинк на какой-то мулаточке женат. Кстати, очень симпотная у него супруга :rolleyes:
Жену Аршавина тоже недавно показывали - буквально в новостях по Первому с ней был небольшой сюжетец. Такая очень миниатюрная девица :D

Отредактировано Сашенька (2008-06-28 21:50:49)

0

503

Да, я тоже видела эту передачу) Очень симпатишная барышня, мадам Аршавина)

0

504

Кстати, про бритье головы и возвращаясь к Васе Уткину. Он в Совспорте написал:

Знаете, что я вам скажу? Мало ли, вдруг кому-то будет интересно посмотреть, все дополнительная мотивация... Не знаю, встану ли я к завтраку наутро после полуфинала, но если сборная России пройдет испанцев, первое, что я сделаю, – пойду в парикмахерскую и постригусь под ван Бастена. Нынешнего. Наголо.

Повезло Уткину)

0

505

А Хиддинк на какой-то мулаточке женат. Кстати, очень симпотная у него супруга

Понятно. Слонику не светит :)))))))))))

0

506

Уррря)))) испания!!!!!!!!

0

507

Уря, уря))))))

0

508

странно так.. если мы всем повально проигрываем... и лишь 1 матч выигрываем, те у кого мы выиграли становятся Чампионами))))
а если мы всех повально выигрываем, то единственный кто у нас выиграл - Чампион!

вывод: Все победители должны пройти через Сборную России!!!

0

509

Ну вот - теперь не так обидно:)

0

510

Роза, это повод сменить авик)) Или хотя бы надпись на нем)
"Я горжусь!"

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?