А я хохотал над твоим первым постом о Жо)))
Да я просто с серьёзной теспературой сидел, когда писал тот пост
А так бы в жизни никогда бы их не перепутал
И сразу стало понятно что ты не фанат ЦСКА))
А за кого болеешь? Я вот раньше за Локо болел. Ну и щас стану - Палыч вернулся ведь! Закончилась кажись чехарда!
В Еврокубках я - самый настоящий фанат ЦСКА, как впрочем и любого другого нашего клуба. Болеть, переживать могу только в том случае, если наши играют с ненашими. А за ЧР просто слежу, болею за красивый качественный футбол. Вот если бы клуб из моего города играл бы премьер-лиге, то, естественно, болел бы за него.
Помню, совсем недавно были такие славные времена, мы участвовали в элите
Например, в сезонах 2000 и 2001 годов. Я в те годы не пропустил практически ни одного матча на стадионе. И в общем-то за те 2 года мы дома, на своём стадионе, хотя бы один раз обыграли практически все столичные команды
: и ЦСКА
, и Спартак, и Локомотив, и Динамо, и ФК Москва (этот клуб тогда назывался Торпедо-Зил). Не удалось нам ни разу обыграть из столичных клубов только "Торпедо" (такой команды уже давно нет в элите)
.
Я как раз прекрасно помню тот наш матч против ЦСКА в 2000-ом году
Приехало огромное количество армейских фанов, они стали очень плохо себя вести: все эти файера, дымовухи начали кидать в ментов, в стоящую рядом со стадионом пожарную машину :13: Короче, работники стадиона взяли и окатили всю эту армейскую торсиду из брандспойта
А было это в начале мая, погода стояла не очень приятная - где-то всего лишь +6 или +7 и моросил дождик. А ещё этот брандспойт - штука такая достаточно опасная. Людей из него можно поливать только с определённого расстояния, потому что струя летит под огромным давлением и с близкого расстояния попросту выбивает глаза, рёбра и т.п.
Ну а самое главное: тот матч у ЦСКА наша команда выиграла 2-1