Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Сообщений 541 страница 570 из 676

541

Тогда завести их за угол и ... из дробовика с солью!

0

542

А вообще, правда, непонятно, за что им такие деньги платят. :13:
Ладно, если они хоты бы на ЧМ попадали  :unsure:

Профессор университета зарабатывает раз в 300 меньше, чем футболист  :17:

0

543

Итересно, что будет с Нидерландами? ) Может быть в финале им повезет? ))) я за них болею

0

544

Оракул чемпионата 2010: осьминог Пауль

Осьминог-оракул Пауль прославился на весь мир своими точными прогнозами на исход матчей чемпионата в ЮАР, включая игру за "бронзу" и финал!

Головоногий моллюск, обитающий в аквариуме в немецком городке Оберхаузен, попортил много нервов фанатам игры на поле и на тотализаторе. Среди обиженных оказались англичане, аргентинцы и кормильцы осьминога-Нострадамуса - немцы. Командам всех этих стран Пауль "накаркал" поражение. :grin:

Поначалу бороться с неприятными предсказаниями необычного провидца "проигравшие" пытались достаточно гуманными способами. Но как только Пауль изменил своей команде, предсказав ее поражение от сборной Испании, поклонники "бундестим" решили сделать из непатриотичного осьминога салат, суп и филе моллюска в кляре. Узнав об этом, испанский консул предложил Паулю "политическое убежище", а активисты из американской экологической организации PETA (People for the Ethical Treatment of Animals) призвали освободить осьминога и инкогнито перевезти его в какую-нибудь природоохранную зону. :D  :D  :D  :acute:

Однако Пауль не собирается менять место проживания в преклонном для осьминога возрасте. Никуда он переселяться не будет. Оставшееся время жизни проведет на заслуженном отдыхе в своем родном аквариуме. Сотрудники с лаской и любовью заботятся о нем, обеспечивая всем необходимым. К тому же после победы Германии в матче за третье место рассерженные было фанаты сменили гнев на милость и больше не хотят его зажарить.

0

545

А мне вот интересно, как это выяснилось, что он вообще имеет какой-то "дар" предсказывания? Кому в голову пришло дать ему сообщить об этом?

0

546

Осьминог-предсказатель футбольных матчей умер в немецком океанариуме

Во вторник утром в аквариуме «Зеелайф» немецкого города Оберхаузена умер знаменитый осьминог Пауль.
Об этом сообщает «Советский спорт». Во время чемпионате мира по футболу в ЮАР Пауль правильно угадал все результаты сборной Германии, а также точно назвал имя чемпиона и бронзового призера мирового первенства. Осьминог предсказывал и результаты не самые приятные для поклонников бундесманшафт, в частности поражение Германии от Сербии и Испании.

В аквариуме обещают, что через некоторое время у них появится новый Пауль.

Подробнее: http://news.mail.ru/sport/news/football … n/4664039/

Эх... Какая животинка талантливая была

0

547

Интерсено, Какие вчера настроения были в Воронеже, а Сашенька? :) Не довелось посетить позорный матч? :)

0

548

Интерсено, Какие вчера настроения были в Воронеже, а Сашенька? :) Не довелось посетить позорный матч? :)

Ой, Фели, а я только сейчас твоё сообщение увидел  :unsure:
Матч я не посещал. Самый дешёвый билет на этот несчастный товарняк стоил 800 р. А на некоторые места лилеты продавались по 7 тысяч  :17: Кого-то очень лихо развели на крупные бабки  :D

0

549

Да, ни денег ни удовольствия :)

0

550

Только что стало известно:
Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдёт в России!
Ура!

0

551

Ждём увеличения налогов минимум в 3 раза  :D
А так - всех с победой  :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

552

Ура! Вот теперь точно у нас есть 100% шанс попасть на Чемпионат мира))) и никто нам в этом не помешает, ни кривые ноги, ни отсутствие техники, ни мячи не то сиситемы))) Для этого стоило выиграть право на проведение Чемпионата.

Плюс в том, что будет построено множество стадионов выского уровня, и в перспективе это всеостанется для пользования народа))) А так когда еще столько денег на спорткомплексы кинут:)

в дефиците в России стадионов, аэропортов, гостиниц и дорог Владимир Путин даже увидел положительный момент: "В этом есть вызов. В этом и было преимущество нашей заявки, потому что это означает развитие мирового футбола и развитие спортивной, дорожной, транспортной инфраструктуры для нашей страны, той инфраструктуры, которой будут пользоваться не только футболисты или любители спорта, но и все граждане России".

Английский Аршавина просто убойный :))) Сурикат ни дать ни взять:

>>> смотреть здесь :)))) <<<  :D

Исинбаева прелесть! :)

Отредактировано Мурзилка (2010-12-03 12:31:09)

0

553

Правда, вчерашняя победа в действительности может считаться мелочью по сравнению с тем, что предстоит ей сделать, чтобы футбольное первенство прошло на высоком уровне. Для России оно может стать одним из самых дорогих и сложных проектов в ее истории — даже дороже и сложнее, чем сочинская Олимпиада 2014 года.

Кстати, из статьи про Аршавина:

Прозвища футболистов

Шева – Андрей Шевченко, Чадский колдун - Яфет Н'Дорам, Иван Грозный - Иван Саморано, Турецкий Марадона - Хакан Шукюр;

.... Пума - Хуан Карлос...

Вот оно что! Он не Хитрый, он Хуан :))))))))))

0

554

А вообще такое можно и полностью:

Прозвища футболистов

Шева – Андрей Шевченко, СаШо – Александр Шовковский, Ребруха – Сергей Ребров, БатиГол – Габриэль Батистута, Зубастик – Роналдо, Скотина – Эдмундо, Блоха - Клаудио Лопес, Чадский колдун - Яфет Н'Дорам, Иван Грозный - Иван Саморано, Турецкий Марадона - Хакан Шукюр; Пума - Хуан Карлос, Тико - Роберто Риподас, Боло - Хосе Антонио Перес, Киньшинью - Жуаким Да Силва, Басти - Себастьян Фернандерс, Катанья - Энрике Да Силва; Пепин - Пирез Себиян; Сальва - Сальвадор Балеста, Лорен - Кларенсо Дель Пино, Нандо - Фернандо Мартинес, Немецкий Раванелли - Олаф Маршал, Дядя - Джузеппе Бергоми, Хвостик - Роберто Баджо, Суперпиппо – Филиппо Индзаги, Жираф - Нванкво Кану, Латвийский Бэкхем - Мариан Пахарь, Тита - Егор Титов, Максимка - Луис Парейра Робсон, Питбуль - Эдгар Давидс, Седой – Раванелли, Зизи – Зинедин Зидан, Филя – Александр Филимонов, Карпатский Марадонна - Георгий Хаджи, Диди – Дидье Дешам, Дикий бизон – Джимми Хассельбайнк, Русский Куман - Сергей Горлукович, Газза - Пол Гаскойн, Клюв - Патрик Клюйверт, Фокс - Джанфранко Дзола, Фокстерьер - Джанфранко Дзола, Берсерк - Михаэль Лаудруп, Кара-курт - Аллесандро Костакурта, Динозавр - Дино Баджо; Пес - Паоло Ди Канио, Пьер Ришар - Франко Барези, Спайс Бой - Дэвид Бекхэм, Киллер - Ян Коллер, Каркуша - Бахва Тедеев, Веня - Вениамин Мандрыкин, Эмигрант - Жери-Кристиан Тчуйсе, Ага-чудо – Агахова, Золотой мальчик - Майкл Оуэн, Бревно - Роман Березовский, Вулкан – Пеле, Убийца - Карлос Сампайо, Кайзер – Франц Беккенбауер, Собака Куман - Рональд Куман, Лось – Тьерри Анри, Кудряшка Сью – Владимир Бесчастных, Шава - Андрей Аршавин, Керж - Александр Кержаков, Гусь лапчатый – Ролан Гусев, Петя - Предраг Ранджелович, Кузнечик – Павел Недвед, Император Рима – Франческо Тотти, Кролик – Савиола, Убийца с лицом младенца - Оле-Гуннар Солскьяер, Пинтуриккио – Алессандро Дель Пьеро, Орангутанг - Оливер Кан, Тима – Анатолий Тимощук, Супермен - Джанлуиджи Буффон, Красный капитан - Райан Гиггз, Красный Рой - Рой Кин, Босс – Сергей Овчинников, Яша – Джейкоб Лекхето, Лось – Дмитрий Лоськов.

Источник: Свободная Пресса

:grin:   :D

0

555

Пума - Хуан Карлос - правда? :17:

0

556

Как видишь )))))))

0

557

Правда, вчерашняя победа в действительности может считаться мелочью по сравнению с тем, что предстоит ей сделать, чтобы футбольное первенство прошло на высоком уровне. Для России оно может стать одним из самых дорогих и сложных проектов в ее истории — даже дороже и сложнее, чем сочинская Олимпиада 2014 года.

Кстати, из статьи про Аршавина:

Прозвища футболистов

Шева – Андрей Шевченко, Чадский колдун - Яфет Н'Дорам, Иван Грозный - Иван Саморано, Турецкий Марадона - Хакан Шукюр;

Вот! Я же сразу знала! )))

0

558

Я тоже догадывалась! Все на языке крутилось - Хуан Карлос. А я думала - вечно в голову лезет что-то неприличное :blush:

0

559

А я думала - вечно в голову лезет что-то неприличное :blush:

:))) Вы просто прелесть, барышня. Вечно?:))) И что - всё абсолютно неприличное?

0

560

Да, она абсолютно испортилась с того момента, как начала общаться не только со мной :))

0

561

Да, она абсолютно испортилась с того момента, как начала общаться не только со мной :))

Эммм... Да? То есть до общения со мной ваши беседы об объёме округлостей не считались неприличными? :D  :D

0

562

Вот! Я же сразу знала! )))

А что же молчали? Не по-товарищески как-то, мисс Анарета. Я развеял бы все Ваши сомнения. Я бываю весьма толерантен. Иногда.:)

0

563

Я бываю весьма толерантен.

Поднимите руку, кто с этим редким явлением сталкивался?:)

0

564

Эммм... Да? То есть до общения со мной ваши беседы об объёме округлостей не считались неприличными? :D  :D

До общения с Вами это не обсуждалось) У нас были более смертельные и животрепещущие темы :)

0

565

Я так подозреваю, мы сейчас потеряем Карлоса, потому что он ринется изучать архив.

0

566

Мне кажется он у него законспектирован уже:)

0

567

Английский Аршавина просто убойный :))) Сурикат ни дать ни взять:

А английский в исполнении Мутко вы не слышали? Это было всем позорищам позорище  :unsure:

Да, кстати:

Глава спорткомитета «МосЦентрСпорт» Олег Башилов озвучил ориентировочные расценки на билеты матчей чемпионата мира-2018. По его мнению, они будут стоить порядка 35000-80000 рублей.

«По нашему мнению, такие цены не являются завышенными и не помешают болельщику успеть их заработать, так как до чемпионата мира по футболу еще 8 лет. Ведь попасть на чемпионат мира мечтают люди со всего света, и конкурс на один билет составляет порядка 3000 человек на одно место. К тому же, не забывайте, что рубль с каждым годом из-за инфляции теряет больше 10 процентов», – цитирует Башилова GazetaNews.ru.

Отредактировано Сашенька1983 (2010-12-03 17:36:35)

0

568

А этот Башилов определенно оптимист )))

Отредактировано Феличита (2010-12-03 18:01:14)

0

569

А этот Башилов определенно оптимист )))

Ну вообще-то нужно учесть инфляцию за 8 лет  :wink: И рассчитать цены с поправкой именно на инфляцию.

0

570

Если конечно еще нолики не урежут к этому времени

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

создать форум бесплатно