А что же молчали? Не по-товарищески как-то, мисс Анарета. Я развеял бы все Ваши сомнения. Я бываю весьма толерантен. Иногда.
Так я не молчала - вон ФеЛю подтвердит )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
А что же молчали? Не по-товарищески как-то, мисс Анарета. Я развеял бы все Ваши сомнения. Я бываю весьма толерантен. Иногда.
Так я не молчала - вон ФеЛю подтвердит )
Наши играют с Ирландией. Вот что мы умеем делать, так это красиво поддерживать свою команду Вот стоит она того или нет?
Трибуны были затянуты баннером с надписью ВПЕРЕД, НА КИЕВ!
А у Дика Адвоката кажется даже слеза выступила, или это нервное?
Пошла валерьянки плесну в бокал с мартини...
Штанга-Аршавин, 1:0
Тигрен, ты как? Еще нет желания сказать два заветных слова?
Гусев уже рыдает
Еще нет желания сказать два заветных слова?
Аж два? Я одно всю игру твердила. Но оно неприличное, повторять не буду
7 октября играем со Словакией. И что, сможем мы выиграть при такой игре?
Плохо играли! Вот в оставшееся время пусть учат!
Вечно надо дотягивать до того момента, чтобы куча факторов в совокупности повлияла на получение путёвеки на ЧЕ! Один Чемпионат уже дома смотрели в второй понаблюдаем из дома.
Вот щас будет вопль отчаяния: "Верните Гуса!!!!!!!"
Тада!
[color=006699]Сборная России по футболу сыграет сегодня в Жилине с командой Словакии. Этот матч — решающий: победа практически гарантирует россиянам участие в финальной части Евро-2012, передают «Вести».
Для выхода из отборочной группы на первом месте российской сборной не хватает четырех очков. Победа может принести три, ничья — одно, но впереди еще матч с Андоррой, страховочный для россиян. Проиграть в Жилине значит отдать поездку на чемпионат Европы конкурентам: в спину дышит сборная Ирландии, а Армения и Словакия делят третье место.
Прямая трансляция матча стартует в 22:10 мск.
[/color]
Запасаемся валерьянкой и карваЛОЛом )
Странно...обычно когда я смотрю футбол наша команда проигрывает...Ну или в лучшем случае играет вничью. А тут...я даже не ожидала. Неужели научились таки играть?
А тут...
Я ж в прогнозе участвовала! Правда ставила на 1-2 в пользу России, но все же)
Странно...обычно когда я смотрю футбол наша команда проигрывает...Ну или в лучшем случае играет вничью. А тут...я даже не ожидала. Неужели научились таки играть?
Так вот кого надо было модером раздела ставить! :17:
Оле-оле-оле-оле! Россия-Словакия 1:0 :rose:
Отомстили, однако за прошлый отборочный))
У меня столько мыслей было, но уже пока добралась сюда - остыла Вообще я каким-то 6-ым чувством ощущаю, когда проиграем, а когда нет, как тогда с Голландией - знал и все тут, что вы играем, хотя это было из разряда фантастики. но сделали же! И тут вроде смотреть тошно, как они без конца косячат, но знала, что не проиграем, даже не ничья будет... А за доп.время я чуть не поседела... И очень не понравилось, что так некрасиво тянут время с заменами, три замены, две из которых в дополнительное время - просто недостойно на мой взгляд... Могли бы и потрепать их напоследок - все приличней было бы!
Открыли с огоньком
Во время пиротехнического шоу на открытии в Киеве НСК "Олимпийский" загорелась крыша стадиона. К счастью, площадь пожара была невелика и огонь быстро затушили. Напомним, эта арена, самая большая на Евро-2012, примет пять матчей финальной части турнира, включая решающий поединок. А первый официальный матч на НСК "Олимпийский" пройдет 11 ноября этого года. Сборная Украины сыграет товарищеский поединок против сборной Германии
Да ужжжжж
Неужели??? )))))
Ждите снега!
У микрофона снова я и рубрика "Очевидное и невероятное":
[color=006699]Сборная России по футболу завоевала путевку на Евро-2012. В матче заключительного 10-го тура отборочного этапа, российская команда разгромила соперников из Андорры со счетом 6:0.
[/color]
Так вот кого надо было модером раздела ставить! :17:
Да мне и так неплохо))) Так что...доп обязанности мне и на работе выпишут)
А что, красиво вечра сыграли. Ну еще бы. В Андорре нет профессионального футбола, все игроки - любители. Было бы кошмарно им проиграть. Но мы могли и проиграть
Ну а теперь бум смотреть Евро!
Фели, ты там говори когда проигрывать соберемся, я смотреть не буду, вдруг одумаются и выиграют :grin:
Но мы могли и проиграть
Ну а теперь бум смотреть Евро!
Ага, как в прошлый раз, чуть не проиграли Это вообще старая добрая традиция в отоборчных играть со Словакией, Ирландией и Андоррой
Проиграть почтальонам, менеджерам и сантехникам, библиотекарям Романтика! :grin:
Фели, ты там говори когда проигрывать соберемся, я смотреть не буду, вдруг одумаются и выиграют :grin:
Я постараюсь
Для поднятия авторитета российского футбола, в глазах российских болельщиков, российской сборной по футболу надо чаще играть со сборной Андорры!
Еще они могут играть в футбол с бразильской сборной, с бразильской сборной по шахматам. :grin:
Неа, победу 6:0 не смогут оспорит даже самые прожжжжёные скептики, не получится, робята! Оле-оле)
Для поднятия авторитета российского футбола, в глазах российских болельщиков, российской сборной по футболу надо чаще играть со сборной Андорры!
Еще они могут играть в футбол с бразильской сборной, с бразильской сборной по шахматам. :grin:
Обижаешь, мы выиграли у Сборной Бразилии в пляжный волейбол
Еще они могут играть в футбол с бразильской сборной, с бразильской сборной по шахматам. :grin:Обижаешь, мы выиграли у Сборной Бразилии в пляжный волейбол
Вот я ляжу на пляжу ... :grin: :grin: :grin:
Наверное кое-кто в курсе, что Сборная России сделала Сборную Чехии на начавшемся ЧЕ2012 со счетом 4:1. Лично я смотрела. С одной стороны приятно было видеть нет, не улыбающиеся, а смеющиеся лица наших игроков к концу второго тайма, но защиты у нас как не было, так и нет и это огорчает. Малафеев просто отбивался что есть мочи, за что ему большой поклон (или респект, как говорит продвинутое интернет население)
А вот прочитав это мне стало отраднее:
Иностранная пресса о нашем спорте
Разгром российскими футболистами сборной Чехии со счетом 4-1 вселил панику в польских болельщиков, чья сборная в следующем матче выйдет на поле против триумфаторов первого игрового дняЕвро-2012.
До недавнего времени многие польские фанаты довольно уверенноготовились к поединку против сборной России, однако после первых матчей большинство поляков напрочь потеряли веру в положительный исход для сборной Польши.
На сайте «Sport.pl», где велась текстовая онлайн трансляция поединкаРоссия – Чехия, нашлось не так много польских болельщиков, которые продолжали верить в свою национальную команды.
До начала матча несколько болельщиков поделилось своими прогнозами.
karollo200001: «Ставлю на сборную России!».
Bojewik: «Думаю, сборная России победит со счетом 3-1».
После первого забитого мяча kosakosior воскликнул:
«Браво, Россия! 1-0! Но я уверен, что чехи еще отыграются!».
darrek4.pl: «Сначала русские раздавят чехов, а потом, к сожалению, наших…».
pelagia1967: «Нашим футболистам будет очень сложно справиться с такой высокой скоростью, которую демонстрируют русские футболисты. В матче со сборной России у нас не будет столько же времени для раздумий, как в поединке с греками».
paula18888: «А почему вы грустите? Если Россия выиграет, то у чехов будет ноль очков, что облегчит задачу нашей сборной. Русские ведь, так или иначе, выйдут из группы!».
lodzermensz1: «Ох, побьют же наших в следующем матче. Будет очень больно!».
badziewiak66: «Очень красивая игра! Если сравнивать с поединком нашей сборной против греков, это точно то же, что пересесть с «Трабанта» на «Майбах»! Русские футболисты очень техничны! Павлюченко обыграл четырех чехов, как детей! Аршавина вообще невозможно было остановить. Проще говоря, сборная России произвела на меня огромнейшее впечатление! Спасибо вам за такой зрелищный поединок!
piotrek_meteorolog: «Возможно, матч нашей сборной был не такой зрелищный, однако в нем было больше драматизма! Я уверен в том, что с нами русским будет играть намного сложнее, чем с чехами».
Goll: «Интересно, сколько русских после этой победы будет разъезжать по Польше на машинах с русскими флагами? А что касается матча Россия– Польша, то я думаю, что нас порвут со счетом 4-0».
johnny-kalesony: «Я вам просто поражаюсь! Знаете, почему мы проиграем русским? Потому что вы все ноете, что мы проиграем! Такое ощущение, как будто вы хотите насладиться поражением нашей сборной!».
Jarzebiaknaczczo: «Проклятая группа! Если бы проиграли голландцам или испанцам, мне было бы все равно! Но потерпеть поражение от русских в родных стенах… что может быть хуже?».
Mieszkoi: «Надеюсь, сборная России «настреляет» не только нам, но и грекам. Тогда у нас будет шанс занять второе место».
kozaczek3: «Я думал, что это хоккей!». :grin:
Dyfly: «О, Иисусе! Мне даже страшно представить, что они сделают с нашей сборной!».
Фели, а почему у футболиста из задницы кошка торчит? Не слишком ли это жестоко? ))
а почему у футболиста из задницы кошка торчит? Не слишком ли это жестоко? ))
По отношению к кошке? )))
Конечно! )))
злые вы)))
Сделай лучше, я те БОЛЬШОЕ спасибо скажу.
Как вчера сыграли? Я не смотрела, спать пыталась, муж вопил как резанный.
Кажется, после третьего моего рыка засунул в рот подушку.
муж вопил как резанный.
Как я его понимаю! Я сама двадцать минут рыдала от злости, а потом наступила истерика и смех... При упоминании Киржакова мы с мужем просто гомерически хохотали сложившись домиком.
Кажется, после третьего моего рыка засунул в рот подушку.
Ему и так было тошно, а тыыыыыы!
Малафеев форева! Киржаков, не выходи ты пока на поле больше, пожалей мою систему нервенную... у меня и так пресс болит, а тут смеяться больше нету сил!
Сделай лучше, я те БОЛЬШОЕ спасибо скажу.
а что там должно было быть - кошка, вылезающая из задницы, или кошка, кусающая за задницу?
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?