Главное, чтобы наши не прошляпили такой фарт опять.
Эт да..
Бум болеть тогда за ваших и не только за них )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
Главное, чтобы наши не прошляпили такой фарт опять.
Эт да..
Бум болеть тогда за ваших и не только за них )
Читал как-то на каком-то украинском форуме, "ну вот опять этим русским с группой повезло"
)) ну, украинцы в отборе весь свой фарт прошляпили.
Мало того, что в такой дохлой группе умудрились второе место занять:
1. Англия
2. Украина
3. Черногория
4. Польша
5. Молдавия
6. Сан-Марино
Так ещё и после красивых 2:0, умудрились слить французам 0:3.
Так что, это наше общее: чем нам проще - тем нам хуже ))
чем нам проще - тем нам хуже
В подтверждение данного тезиса, вчера ЦСКА бездарно слился в Пльзени со счётом 2:1. И завершили они этот евросезон позорным поражением и двумя прямыми красными карточками.
А что англичане нонче дохлы?!)
Да, с тех пор, как мы у них выиграли в отборочном ...еще перед прошлым Чемпионатом)
Вот это да... Испания не вышла из группы! Действующие чемпионы едут домой. Кто бы мог подумать! :17:
Такая боль, такая боль... Чили - Испания - 2:0!
Пропустить в двух матчах 7 мячей... это даже по нашим мерках круто)))
Катёнка за них обчень болела, и я с ней за компанию. Обидно. (
Вчера папе своему говорю, что в первом матче Испания проиграла 5:1, он сказал "Не может быть, они чемпионы, они с таким счетом только выиграть могли". Долго не верил, пока я ему турнирную таблицу не показала. Поди ж ты, и такое бывает.
Вчера папе своему говорю, что в первом матче Испания проиграла 5:1, он сказал "Не может быть, они чемпионы, они с таким счетом только выиграть могли". Долго не верил, пока я ему турнирную таблицу не показала. Поди ж ты, и такое бывает.
Помнится лет шесть назад у меня отец отказывался идти смотреть матч Голландия (в смысле Нидералнды) - России ))) Говорил, не буду смотреть это позорище и когда я ему сказала, что наши выиграют, сказал, что это фантастика и до счета в два мяча в нашу пользу не верил, что я говорю правду, а потом бежал через две ступеньки досматривать) )))
Вот это да... Испания не вышла из группы! Действующие чемпионы едут домой. Кто бы мог подумать! :17:
У меня нет культурных слов! :17:
Так они ещё досрочно не вышли, такого не было не с одними, кажись :cray:
Пропустить в двух матчах 7 мячей... это даже по нашим мерках круто)))
Ладно пропустить, так они ж не одного ещё и не забили во время игры, вообще, пенальти не считается.
Отредактировано Катёнок (2014-06-19 17:46:29)
Бессмысленно.. эхх :cray:
Бессмысленно.. эхх :cray:
Так они что, последнего матча уже и не будут играть?
Будут, наверное, только им уже все равно..
Сейчас посмотрела, Автсралии тоже уже все равно, так что могут и не играть. (
Сейчас посмотрела, Автсралии тоже уже все равно, так что могут и не играть. (
Фивалетово
Может не захотят окончательно опозориться (
Австралия могла бы остаться, если бы Испанцы выиграли... Игра то будет но она уже ничего не решает.
А кто смотрит Колумбия - Кот-Дивуар?
Что, ни у кого цензурных слов не нашлось? )
Как о мертвых: либо хорошо, либо ничего?
Да вообще не знаю, что написать...
Вчера только начало посмотрела и ушла, все понятно стало. Реально слабее наши.
:grin:
Это была страничка юмора))
И о грустном:
осле матчей второго тура в нашей группе у сборной Бельгии – 6 очков, у Алжира – 3, у России и Южной Кореи – по одному очку.
Сборной России необходимо побеждать в последнем матче с Алжиром – при любом другом результате наша команда наберет меньше очков, чем как минимум две команды в нашей группе – Бельгия и Алжир. В случае победы Россия обходит Алжир, набирая 4 очка. Но нам также придется следить и за другим матчем в нашей группе – Южная Корея – Бельгия.
Если Корея теряет очки в матче с Бельгией, Россия занимает 2‑е место и выходит в плей-офф.
Если Корея побеждает Бельгию, Россия и Корея набирают одинаковое количество очков (4), а потому придется считать дополнительные показатели:
а) Разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах группы. У России в данный момент она –1, у Кореи –2. Соответственно, нам необходимо выиграть у Алжира крупнее, чем Корея выиграет у Бельгии, либо с такой же разницей.
б) Если разница мячей у России и Кореи будет одинаковая, то в ход вступает следующий критерий – количество мячей, забитых во всех матчах. У нас пока 1 забитый мяч, у Кореи – 3.
в) Следующий критерий – личные встречи. Однако здесь у России – Кореи была ничья.
г) Если по всем пунктам у России и Кореи будут одинаковые показатели, все решит жеребьевка, которую проведет Оргкомитет турнира.
Резюме-пожелание простое: будем верить в победу.
Отредактировано Феличита (2014-06-24 09:45:05)
Класс
Ну... ее чокаясь.
Такая боль, такая боль...
Блин,
1. не выспались,
2. вылетели
3. проиграла сто рублей на работе)
Не повезло..
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?