Англицкий?
Да хушь какой-нить......
ПЕТРИЧЧЧЧЧ Я ваша на веки
Ыыыы сверху сосед упал - грохот жуткий!
Его звали Петрович........
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
Англицкий?
Да хушь какой-нить......
ПЕТРИЧЧЧЧЧ Я ваша на веки
Ыыыы сверху сосед упал - грохот жуткий!
Аршавина удалили с поля... Вот интересно за 6 минут изменится что?
"А мне все равно хорошо" (с)
так, Хорваты давайте, не посрамите свою честь
Добавочное время пошло!
ТРИ МИНУТЫ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Отредактировано Феличита (2007-11-22 00:48:44)
Люля, подъем!!!! yahoo
Расскажите, чем дело закончится))
У меня муж телевизор выключил)))))))
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
ХОРВАТЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!
А нам еще три минуты
Киржаков демонстрирует след от бутсы на почках!
Отредактировано Феличита (2007-11-22 00:52:59)
Расскажите, чем дело закончится))
У меня муж телевизор выключил)))))))
А зДря!
)) Тренер Англии сменил четыре цвета лица за 5 секунд!
Вот художник и не перенес такого жуткого здрелисча)))))
МЫ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ
Только вот вопрос, а что нам там делать? Андорру еле обыграли.
Хиддинк :wub: его душат в объятьях, пытаются поднять на руки
Сосед сверху опать упал с дивана.
Муж и отец подняли три рюмки конька запросто :drinks:
Отредактировано Феличита (2007-11-22 00:57:39)
Только вот вопрос, а что нам там делать?
Прогуливацца, раз выпустили))))
Сосед сверху опать упал с дивана.
Какой впечатлительный мусчина......
Муж и отец подняли три рюмки конька запросто
Пойду к совунье, напьюсь... чаю!)))) (с)
Люля, подъем!!!! yahoo
Видела, видела) Только к компу подойти уже сил не было)
Матч Англия - Хорватия стоило смотреть только, чтобы посмотреть на выражение лице Маккларена...
Вспомнила: Маккларен напоминал "индикатор" из мультфильма "Тайны третьей планеты", который станет фиолетовым в крапинку, если его стукнуть. :grin:
Ох... Стыд-то какой... Это я про матч с Андоррой.
Хоть мне и говорят, что пессимист и вижу, что стакан наполовину пуст (интересно, что в другой половине? )... но ведь правда...
Лучше б с такой игрой не позорились на ЧЕ.
А 8 млн (или скока там?) и мерседесы пускай отдают хорватам - честно ребята отработали))))
Больше всего поразило, что выходя из самолета они улыбались... Я бы на их месте автобусом и обходными путями... Позорище. :13:
Ох... Стыд-то какой... Это я про матч с Андоррой.
Лучше б с такой игрой не позорились на ЧЕ.
А 8 млн (или скока там?) и мерседесы пускай отдают хорватам - честно ребята отработали))))
Согласна на все СТО!
Мое ИМХО, то что у нас стране надо профессиональный футбол ВАЩЕ запретить!!! Блин, такие бабки вбухиват в ето дело.. а результат ??!! разочарованные болельщики и посмещище для всего мира...
и можете меня рвать на части я своего мнения не переменю.. :assasin:
сорри за мой хранцузский, но просто наболело.. :aggressive:
Предложить бы руководству сборной крутить этот позорный матч им перед каждой тренировкой ежедневно, пусть любуются все 90 минут на этот вечный шедевр до самого конца ЧЕ 2008! а после тренировки матч Англия - Хорватия...
И не зряплату им платить, а за такое еще и штрафовать.
Отредактировано Феличита (2007-11-22 22:43:05)
Больше всего поразило, что выходя из самолета они улыбались... Я бы на их месте автобусом и обходными путями... Позорище. :13:
да, Бородюк еще вчера по телеку прям сиял, как хорошо наши играли, говорит...
прибил бы прям его за это...
:13:
Отредактировано BlinK (2007-11-23 08:09:57)
А я вообще не знаю... мы как всегда надеемся, а может плакать надо, что мы прошли...
Такими темпами по полю бегать, так нам очередной позор предстоит...
Андора - 1:0, жмуть.
Короче, спасибо Хорватам и тому бизнесмену, что им Мерсы пообещал за наш футбол:)) такое бывает только в России :17:
Может стоит бизнесменам заранее нашим игрокам чего-нибудь пообещать, или наш народ мерсом не купишь?) пусть тогда им сепуку пообещают :assasin:
Может стоит бизнесменам заранее нашим игрокам чего-нибудь пообещать, или наш народ мерсом не купишь?) пусть тогда им сепуку пообещают :assasin:
Ага обещать, только отдать на растерзание болельщикам!
Проиграть непрофессионалам, там же даже не проффутболисты! Инженеры, адвокаты, ПОЧТАЛЬОН!!!!... и проч. Ужас какой позор, ведь Андорра никогда в жизни не проигрывала с таким мизерным счетом!
Отредактировано Феличита (2007-11-26 21:52:04)
Вчера проводили жеребьевку на отборочные матчи на ЧМ 2010!
Зал хохотал, когда в группу к Англии отобрали... Хорватов! :grin:
Группа F Хорватия
Англия
Украина
Беларусь
Казахстан
И наши знакомые...Андорра
Вот собрались так собрались!
А это наша группа:
Группа D Германия
РОССИЯ
Финляндия
Уэльс
Азербайджан
Лихтенштейн
Отредактировано Феличита (2007-11-26 21:52:46)
Мне кажется, или нашим в этом отборе повезло?
Ну, если сравнивать с Англичанами... ))) Повезло :grin:
Германия и Финляндия сильные соперники. Насколько мне известно, у Германии в футбол мы ни разу не выигрывали.
Отредактировано Феличита (2007-11-29 11:28:51)
А про Уэльс забыли? Мы у них с трудом выиграли в прошлый раз, благодаря Евсееву.
Ну так мы и Андорре могли продуть
Нашла на одном форуме несколько шуток в пользу игр нашей Сборной после отборочных игр :
Вчера сборная России по футболу уступила старушке место в трамвае. Это был единственный случай, когда наши футболисты бились до конца.
Футбол придумали русские, но англичане у нас его украли. Наши обиделись и перестали играть.
From Comedy Club!
После матча Россия-Андорра один игроков сборной России приходит домой.
Жена : "ы где был ?
Футболист: Бегал!
Жена : Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет !
Футболист: так за Сборную России бегал!
Тактика российской сборной по футболу: пропустив гол в свои ворота, они начинают играть на удержание счета.
Вчера состоялась жеребьевка европейского первенства по футболу, многих болельщиков сборной России посетило чувство дежавю. :17:
Группа D
[color=0066CC]Греция[/color],
Швеция,
Испания,:
Россия
Именно с испанцами и греками мы и встречались на прошлом первенстве континента.
Хорошо, хоть Португалии нет !!!
Группа А: Швейцария, Чехия, Португалия, Турция
Группа В: Австрия, Хорватия, Германия, Польша
Из всех групп эта наиболее лёгкая. Главный тренер сборной Хорватии Славан Билич слишком сильно радовался попаданию в такую группу, но поляки и австрийцы могут серьёзно осложнить жизнь фаворитам этой группы.
Группа С: Голландия, Италия, Румыния, Франция
Вот и определилась группа смерти этого первенства Европы. Очень сложно говорить о шансах команд в этом квартете. Шансы румынов выглядят не слишком предпочтительными. Что касается голландцев, то такие группы стали визитной карточкой этой команды, из которых они не охотно то и выходят.
В данный момент по первому каналу показывают "избиение" Российской сборной в товарищеском матче против Румынии ))) счет 2:0 Ясен пень не в пользу наших красавцев
Ясен пень не в пользу наших красавцев
Да какие они красавцы? Разве что спящие... Видели, какое желание победы было у румын и какое желание у наших? Никакой мысли. Нафиг приехали спрашивается? Я понимаю, конечно, если это трюк такой хитрый, типа усыпить бдительность))) и расслабить будущих соперников (Испания-Италия=1:0, греки тоже выиграли не смотрел, 2:1 вроде).
Короче нашим надо вставлять, вставлять и еще раз вставлять! Медведи наши... Натуральные мишки... Огромная страна мишек... единых... нда....
Да какие они красавцы? Разве что спящие...
Виновата )))) "заковычить" их забыла :grin:
Интересненько, Зенит сегодня как сыграет? Мне кажется будет ничья, 1:1 или 2:2. А ваши прогнозы?
А я болею только за них в комплексе, т.е. за Сборную вернее даже не болею, а паникую, пью валерьянку, рву волосы, шерсть (на ковре) кусаю локти, и проч )))))) Вот скоро ЧЕ и тогда... B)
Если что, я за Локомотив )))) он у нас тут под боком тренируется :secret:
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?