Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Любите ли вы футбол, как люблю его я?

Сообщений 241 страница 270 из 676

241

Кто-нибудь смотрит эту пародию на футбол?  :D

Ага. Кто-нибудь смотрит))

Я вот думаю, может тотализатор организовать?  :D

А давай))

0

242

На что ставить будем?   :wink:

0

243

нашла на одном и сайтов:

ЕВРО-2008: Фанаты предлагают написать на автобусе сборной России: «Экскурсионный»Автобусам сборных раздали девизы. Болельщики предлагают [варианты]

Подведены итоги конкурса на выбор девизов, которые будут украшать автобусы команд-участниц ЕВРО-2008. Болельщикам было предложено выбрать из трех вариантов слоган для автобуса каждой сборной. Теперь   каждый из 16 раскрашенных в цвета национального флага соответствующей страны автобусов обзаведется собственным девизом. Вот с какими словами сборные будут приезжать на матчи Евро.

КОМУ КАКОЙ ДЕВИЗ?

Австрия - Только вместе мы можем победить!

Хорватия - С болельщиками на вершину Европы Интересно, а в каком месте у Европы вершина?

Чехия - Придем, победим, исполним мечты народа!

Франция - Живем вместе, празднуем вместе Слабаки, надо конкретнее!
Германия - Германия: одна команда, одна задача

Греция - Одна команда, одна мечта!

Нидерланды - Одна миссия, одно чувство, вместе мы - оранжевые Но комментс! :-)))))))))))

Италия - Небо всегда более синее... И???
Польша - Важны лишь спорт и удовольствие! тут сразу видно, на победу они и не расчитывают  :D Молодцы, оценили реально свои шансы

Португалия - Этим автобусом движет Жажда Победы

Румыния - Румыния, гордимся тобой и любим тебя!

Россия - Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!

Испания - Что бы ни случилось, Испания навсегда А мы то как навсегда за вас  snooks. Вперед, за Польшей!

Швеция - Шведская команда = настоящая мечта

Швейцария - Конечная остановка: Вена

Турция - Вместит ли автобус всю страсть Турции?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Фанаты предлагают написать на автобусе сборной России: «Экскурсионный» :clap: Браво!!!
Проведенный УЕФА конкурс на лучший девиз для автобусов национальных сборных, участвующих в чемпионате Европы по футболу, вызвал горячий отклик у российских болельщиков. Они организовали альтернативный конкурс слоганов для автобуса российской национальной команды. И предложенные ими слоганы были отнюдь не лестного для отечественных футболистов содержания.

Официально УЕФА провозгласило выбор для нашего автобуса девиза: «Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!». Его предпочлио трем другим: «От российских футболистов ждем побед больших и чистых!», «Увезем с собой домой кубок этот золотой»   и «Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!».

Предложенные же болельщикам фразы были куда более критичны:

«Полный автобус буратин»»

«Древесина. Дешево. Самовывоз»

«Научите нас играть!»

«Резервные органы»

«Осторожно, дрова»

«Осторожно, дети»

«Паралимпийская сборная России»

«Урфин Джус и его деревянные солдаты»

«Ритуальный»

«Не кантовать».

«Ну, хоть пива попьем!»

«Мы приехали, чтобы побухать»

«Короче, где тут ресторан?»

«Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров»

«Мы - в баню!»

«Экскурсионный».

0

244

Уряяя!  yahoo
2:1 Аршавин !!! yahoo

0

245

Павлюченко!)) уже 3:1

0

246

Аааа ))) Павлюченко! 3:1!  yahoo  yahoo  yahoo  :clap:  :drinks:

0

247

КОМУ КАКОЙ ДЕВИЗ?

Честно говоря, больше понравились твои комментарии, чем сами девизы))

А выиграли мы вчера 4:1))

Интересно, с испанцами так же сыграем?))))))

Делаем ставки?)

0

248

Да, меня как раз на четвертом мяче от сети отключили :-))) ну да ладно )

Сейчас посмотрела, как встречали австрийские жители нашу сборную - прослезилась, а еще прослезилась от того, что они ТАК рады нашей сборной :D  Ладно, люди от всей души ))) Хиддинку подарили бермуды из оленей кожи и он пообещал их одеть и выйти на поле, если наша сборная выиграет  :rolleyes: Вот только из-за этого дефиле стоит выиграть!  :grin:

Так, Испания... Ладно буду патриотом, к черту реализм! Пусть наши выиграют 3:1, ну, на крайний случай 3:2! (фантастика конечно, но мистику еще никто не отменял!  :acute: ) Как там наши продвинутые фанаты, уже к шаманам ездили? ритуалы на победу проводили?

Кстати, Юль, на что спорить то будем? Я бермуды из кожи вряд ли одену ))))

0

249

Кстати, Юль, на что спорить то будем? Я бермуды из кожи вряд ли одену ))))

А из перьев?)))

0

250

Если только в виртуале )))))

0

251

Если только в виртуале )))))

Идет!)
О! Ты уже фанатский авик надела!)) Класс!
Я пока ставки делать не буду. Повоспитываю в себе патриотизм)))

0

252

Да, одела в спешке, но надо ж еще причепуриться

0

253

До 10-го времени навалом! Может тебе боа из перьев приодеть?))

0

254

Ааа, нет! Подожди!  :wink: Чего раньше времени народ пугать

0

255

Феличита  Просмотр или Редактирование Профиля 

Никак перья уже пристраиваешь?))))

0

256

Нет, рамочку сделала  :blush:

0

257

нашла для поднятия боевого пыла:

А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд... Со стенкой и пулеметами...
:D  :D  :D

0

258

)))))

Твоя подпись круче поднимает боевой дух!))))

Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты

ПлакалЪ (с)))

0

259

Короче я подготовилась к 10-ому числу )
Только валидола прикупить осталось %))))))

0

260

Анекдот :grin:

Швейцария, на КПП стоит швейцар, причем швейцарский, и проверяет путевки у финалистов Евро-2008 для допуска и въезда в его страну: «Германия?-проходи сосед. Франция? -проходите соседы, силь ву плэ! Италия? - проходи сосед.
........и т.д. Дошла очередь славян. Хорватия? - ладно, проходи. Россия? - стой, нельзя! И тут Хорватия оборачивается и говорит: «пропустите, это со мной!"

:D  :grin:

0

261

Саш, с возвращением  :drinks:

Меня порадовала реклама на первом:

Сегодня (т,е. уже позавчера) Матч Австрия - Хорватия Болеем за НАШИХ!!! ... за Хорватов  :D Я аж прослезилась  B)

0

262

Румынов и Французов смотрим?)

Дитеныш мне сказал: "ты должна за румынов болеть - они практически наши соотечественники"))

Отредактировано Люлечек (2008-06-10 13:42:19)

0

263

ну что ж )))) за "соотечественников" !

0

264

Саш, с возвращением  :drinks:

:drinks:

Дитеныш мне сказал: "ты должна за румынов болеть - они практически наши соотечественники"))

Не-а... :unsure: румыны вообще-то русских не очень любят   :aggressive:

Отредактировано Люлечек (2008-06-10 13:42:42)

0

265

А французы нас вообще не любят :-))) так что из двух зол...  :grin:  А вообще это стратегически правильнее! :-) Румыны (по крайней мере, я так думаю) слабее французов и если (случиться невероятное) и выйдем из группы, то лучше наткнуться на румын, чем на французов  :grin:

0

266

если (случиться невероятное) и выйдем из группы,

О! Вспомнила еще один "перл" своего сынули: Наши будут играть в ФИНАЛЕ с испанцами...  (потом задумался на пару секунд и добавил) ... если выйдут из группы))

0

267

Да, 2 команды из одной группы в финале...  :grin: Хотя... и летом снег идет  :D

0

268

Кстати, по поводу испанцев и России. Наткнулась на статью: Испанцы обманывают Хиддинка

0

269

Кстати, по поводу испанцев и России. Наткнулась на статью: Испанцы обманывают Хиддинка

"Матч со сборной России очень беспокоит испанскую команду"

гы-гы))

0

270

Слушайте, мне жалко итальянцев!

3:0 ужЕ!!!

Отредактировано Люлечек (2008-06-10 00:23:14)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?