Кто-нибудь смотрит эту пародию на футбол?
Ага. Кто-нибудь смотрит))
Я вот думаю, может тотализатор организовать?
А давай))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?
Кто-нибудь смотрит эту пародию на футбол?
Ага. Кто-нибудь смотрит))
Я вот думаю, может тотализатор организовать?
А давай))
На что ставить будем?
нашла на одном и сайтов:
ЕВРО-2008: Фанаты предлагают написать на автобусе сборной России: «Экскурсионный»Автобусам сборных раздали девизы. Болельщики предлагают [варианты]
Подведены итоги конкурса на выбор девизов, которые будут украшать автобусы команд-участниц ЕВРО-2008. Болельщикам было предложено выбрать из трех вариантов слоган для автобуса каждой сборной. Теперь каждый из 16 раскрашенных в цвета национального флага соответствующей страны автобусов обзаведется собственным девизом. Вот с какими словами сборные будут приезжать на матчи Евро.
КОМУ КАКОЙ ДЕВИЗ?
Австрия - Только вместе мы можем победить!
Хорватия - С болельщиками на вершину Европы Интересно, а в каком месте у Европы вершина?
Чехия - Придем, победим, исполним мечты народа!
Франция - Живем вместе, празднуем вместе Слабаки, надо конкретнее!
Германия - Германия: одна команда, одна задача
Греция - Одна команда, одна мечта!
Нидерланды - Одна миссия, одно чувство, вместе мы - оранжевые Но комментс! ))))))))))
Италия - Небо всегда более синее... И???
Польша - Важны лишь спорт и удовольствие! тут сразу видно, на победу они и не расчитывают Молодцы, оценили реально свои шансы
Португалия - Этим автобусом движет Жажда Победы
Румыния - Румыния, гордимся тобой и любим тебя!
Россия - Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!
Испания - Что бы ни случилось, Испания навсегда А мы то как навсегда за вас snooks. Вперед, за Польшей!
Швеция - Шведская команда = настоящая мечта
Швейцария - Конечная остановка: Вена
Турция - Вместит ли автобус всю страсть Турции?
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Фанаты предлагают написать на автобусе сборной России: «Экскурсионный» :clap: Браво!!!
Проведенный УЕФА конкурс на лучший девиз для автобусов национальных сборных, участвующих в чемпионате Европы по футболу, вызвал горячий отклик у российских болельщиков. Они организовали альтернативный конкурс слоганов для автобуса российской национальной команды. И предложенные ими слоганы были отнюдь не лестного для отечественных футболистов содержания.
Официально УЕФА провозгласило выбор для нашего автобуса девиза: «Российский футбол, победа за нами. Россия гордится ее игроками!». Его предпочлио трем другим: «От российских футболистов ждем побед больших и чистых!», «Увезем с собой домой кубок этот золотой» и «Наша Россия всегда впереди. Лучше команды нигде не найти!».
Предложенные же болельщикам фразы были куда более критичны:
«Полный автобус буратин»»
«Древесина. Дешево. Самовывоз»
«Научите нас играть!»
«Резервные органы»
«Осторожно, дрова»
«Осторожно, дети»
«Паралимпийская сборная России»
«Урфин Джус и его деревянные солдаты»
«Ритуальный»
«Не кантовать».
«Ну, хоть пива попьем!»
«Мы приехали, чтобы побухать»
«Короче, где тут ресторан?»
«Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров»
«Мы - в баню!»
«Экскурсионный».
Уряяя! yahoo
2:1 Аршавин !!! yahoo
Павлюченко!)) уже 3:1
Аааа ))) Павлюченко! 3:1! yahoo yahoo yahoo :clap: :drinks:
КОМУ КАКОЙ ДЕВИЗ?
Честно говоря, больше понравились твои комментарии, чем сами девизы))
А выиграли мы вчера 4:1))
Интересно, с испанцами так же сыграем?))))))
Делаем ставки?)
Да, меня как раз на четвертом мяче от сети отключили )) ну да ладно )
Сейчас посмотрела, как встречали австрийские жители нашу сборную - прослезилась, а еще прослезилась от того, что они ТАК рады нашей сборной Ладно, люди от всей души ))) Хиддинку подарили бермуды из оленей кожи и он пообещал их одеть и выйти на поле, если наша сборная выиграет Вот только из-за этого дефиле стоит выиграть! :grin:
Так, Испания... Ладно буду патриотом, к черту реализм! Пусть наши выиграют 3:1, ну, на крайний случай 3:2! (фантастика конечно, но мистику еще никто не отменял! :acute: ) Как там наши продвинутые фанаты, уже к шаманам ездили? ритуалы на победу проводили?
Кстати, Юль, на что спорить то будем? Я бермуды из кожи вряд ли одену ))))
Кстати, Юль, на что спорить то будем? Я бермуды из кожи вряд ли одену ))))
А из перьев?)))
Если только в виртуале )))))
Если только в виртуале )))))
Идет!)
О! Ты уже фанатский авик надела!)) Класс!
Я пока ставки делать не буду. Повоспитываю в себе патриотизм)))
Да, одела в спешке, но надо ж еще причепуриться
До 10-го времени навалом! Может тебе боа из перьев приодеть?))
Ааа, нет! Подожди! Чего раньше времени народ пугать
Феличита Просмотр или Редактирование Профиля
Никак перья уже пристраиваешь?))))
Нет, рамочку сделала
нашла для поднятия боевого пыла:
А хорошо было бы, если б сборную России по футболу в раздевалке ждал заградотряд... Со стенкой и пулеметами...
)))))
Твоя подпись круче поднимает боевой дух!))))
Никто так не понимает российских футболистов, как бразильские хоккеисты
ПлакалЪ (с)))
Короче я подготовилась к 10-ому числу )
Только валидола прикупить осталось %))))))
Анекдот :grin:
Швейцария, на КПП стоит швейцар, причем швейцарский, и проверяет путевки у финалистов Евро-2008 для допуска и въезда в его страну: «Германия?-проходи сосед. Франция? -проходите соседы, силь ву плэ! Италия? - проходи сосед.
........и т.д. Дошла очередь славян. Хорватия? - ладно, проходи. Россия? - стой, нельзя! И тут Хорватия оборачивается и говорит: «пропустите, это со мной!"
:grin:
Саш, с возвращением :drinks:
Меня порадовала реклама на первом:
Сегодня (т,е. уже позавчера) Матч Австрия - Хорватия Болеем за НАШИХ!!! ... за Хорватов Я аж прослезилась B)
Румынов и Французов смотрим?)
Дитеныш мне сказал: "ты должна за румынов болеть - они практически наши соотечественники"))
Отредактировано Люлечек (2008-06-10 13:42:19)
ну что ж )))) за "соотечественников" !
Саш, с возвращением :drinks:
:drinks:
Дитеныш мне сказал: "ты должна за румынов болеть - они практически наши соотечественники"))
Не-а... румыны вообще-то русских не очень любят :aggressive:
Отредактировано Люлечек (2008-06-10 13:42:42)
А французы нас вообще не любят )) так что из двух зол... :grin: А вообще это стратегически правильнее! Румыны (по крайней мере, я так думаю) слабее французов и если (случиться невероятное) и выйдем из группы, то лучше наткнуться на румын, чем на французов :grin:
если (случиться невероятное) и выйдем из группы,
О! Вспомнила еще один "перл" своего сынули: Наши будут играть в ФИНАЛЕ с испанцами... (потом задумался на пару секунд и добавил) ... если выйдут из группы))
Да, 2 команды из одной группы в финале... :grin: Хотя... и летом снег идет
Кстати, по поводу испанцев и России. Наткнулась на статью: Испанцы обманывают Хиддинка
Кстати, по поводу испанцев и России. Наткнулась на статью: Испанцы обманывают Хиддинка
"Матч со сборной России очень беспокоит испанскую команду"
гы-гы))
Слушайте, мне жалко итальянцев!
3:0 ужЕ!!!
Отредактировано Люлечек (2008-06-10 00:23:14)
Вы здесь » Последний герой онлайн » О Спорт, ты мир! » Любите ли вы футбол, как люблю его я?