Ну и дыра этот 13-ый век! Сплошной эль, лягушки и хомяки! Никакой романтики... То ли дела у нас, в 6-ом веке - король Артур и рыцари Круглого стола :wub: Вот это мущины, дженьтельмены. А тут - один на хомячках помешан, другой на своём героическом прошлом, третий вообще поп! Молодой, незамужней волшебнице и прогуляться под луной не с кем :cray:
Рабочая неделя
Сообщений 31 страница 60 из 338
Поделиться322006-08-18 16:22:56
ЗЫ: кстати, где тут у вас постранствовать можно?
В сад, в сад. Все в сад! В смысле в лес:))
Ну и дыра этот 13-ый век! Сплошной эль, лягушки и хомяки! Никакой романтики... То ли дела у нас, в 6-ом веке - король Артур и рыцари Круглого стола :wub: Вот это мущины, дженьтельмены. А тут - один на хомячках помешан, другой на своём героическом прошлом, третий вообще поп! Молодой, незамужней волшебнице и прогуляться под луной не с кем :cray:
Ой, и не говорите! Как в лесу:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-18 16:25:58)
Поделиться332006-08-18 16:24:01
А тут - один на хомячках помешан, другой на своём героическом прошлом, третий вообще поп! Молодой, незамужней волшебнице и прогуляться под луной не с кем :cray:
Не спешите, девушка, Вы ещё нашего кузнеца не видели.... Весёлых историй знает - уйма))))
А вот о моём героическом прошлом - это зря... Ничем я особо не отличился... А вот мой прапрапрадед по линии брата второго мужа сестры моего племянника по матери - о, это да!!!
Вечером прийду, расскажу...
Отредактировано 2zemec (2006-08-18 16:24:35)
Поделиться342006-08-18 16:31:52
Помню я, что было с прошлым сборщиком... Его тоже Люля пригласила, кстати... Видел я его в трактире в соседнем городе. Там один клиент напился до зелёного состояния, так бедный бывший госслужащий при виде зелёного человека тут же начал кричать: "Положите шишку на место! Я и так всё отдам! Или хоть меньшую возьмите..."
Ну и че? Живой человек, здоровый, даже пить не перестал.
Так что, не бойтесь, заходите к нам на огонек
Поделиться352006-08-18 16:43:14
А тут - один на хомячках помешан, другой на своём героическом прошлом, третий вообще поп! Молодой, незамужней волшебнице и прогуляться под луной не с кем :cray:
Не возводите напраслину, прекрасная леди!
Есть хомячки с очень даже забавными свойствами. )) Аромантизируют окрестности метров на 100. ))
Отредактировано Sergiy (2006-08-18 16:44:49)
Поделиться362006-08-18 16:44:55
Ужо заманивают! :17:
Поделиться372006-08-18 16:49:58
Конечно. Вас же мужиков пока не заманишь, вы все странствовать будете:)))
Поделиться382006-08-18 16:52:36
Так мне можно странствовать - у меня лягуха всегда с собой
Поделиться392006-08-18 16:54:39
Конечно. Вас же мужиков пока не заманишь, вы все странствовать будете:)))
Есть в продаже очень заманчивые хомячки. Мужики на них так и липнут! Так и липнут! (см. наружную рекламу)!
Отредактировано Sergiy (2006-08-18 16:59:13)
Поделиться402006-08-18 16:56:44
Есть в продаже очень заманчивые хомячки. Мужики на них так и липнут! Так и липнут! (см. наружную рекламы)!
А потом что? Отковыривать мужиков от хомячков?)
Недоработка какая-то у вас.
А более усовершенствованного варианта нет?
Ты уверен, что это она? Или это не принципиально... для лягушек?
Отредактировано Люлечек (2006-08-18 16:57:39)
Поделиться412006-08-18 17:12:13
Или это не принципиально... для лягушек?
Это не принципиально.... для меня!
Поделиться422006-08-18 17:39:05
А у него неё, в смысле лягухи, магнитный компас в нутрЕ или шишка ума хорошо развита?
Мне, кстати, в кустиках похожая на платьице тряпочка попалась, брошенная кем-то. Очень миленькая балетная пачечка из неё получилась!
Поделиться432006-08-18 17:53:26
Молодой, незамужней волшебнице и прогуляться под луной не с кем :cray:
Да уж, как начал хозяин наш бродить, так и бродит. И до сих пор сивушные масла не выветрились. Уж что только мы, бедные артисты цирка на Цветном, не делали: и ногами босыми топтали, и мешали, и сахар добавляли. Ну никак не хочет правильно перчатку носить! Ладно б бросил кому, нас обидевшему, да в сад на дуэльку сбегал! Так нет же - только хлещет эль, эту гадость, да к хомякам прилипает...
Поделиться442006-08-18 18:12:02
Я разорюсь ))) Если только на муфточку )))
Фи... какой жадный, однако:)))
А еще аристократом прикидывается:)))
Ну и дыра этот 13-ый век!
Не то слово дыра... приличной даме и податься некуда
Вы ещё нашего кузнеца не видели.... Весёлых историй знает - уйма))))
А вот о моём героическом прошлом - это зря... Ничем я особо не отличился... А вот мой прапрапрадед по линии брата второго мужа сестры моего племянника по матери - о, это да!!!
Вечером прийду, расскажу...
А вот этого не нада...
Вспомните, чем закончились ваши попытки рассказать о своих родственничках в прошлый раз:)))
Надеюсь... зубы все целы и бока больше не болят?
А то уж больно кузнец молотом размахивал бодренько
Ты уверен, что это она? Или это не принципиально... для лягушек?
А может не принципиально... и не только для лягушек :17: , но и для...
Поделиться452006-08-18 18:17:58
Мне, кстати, в кустиках похожая на платьице тряпочка попалась, брошенная кем-то. Очень миленькая балетная пачечка из неё получилась!
Симпатичненько )
Это, наверное, еще в прошлой жизни Туземец в стогу рубашечку потерял:))))
Поделиться462006-08-18 18:29:04
Поп ?!
Это что за странное слово такое? наверняка колдовское:)))
Милая девушка, вы даже не представляете как романтично в лунную ночь послушать историю-другую из Нового или Ветхого Завета)))
Поделиться472006-08-18 18:59:07
Это, наверное, еще в прошлой жизни Туземец в стогу рубашечку потерял:))))
А может он ее кому в стогу подарил:))
Молодая, да незамужняя волшебница, не не зря у нас появилась:)) из прошлого:)))
Поделиться482006-08-18 19:54:30
А вот этого не нада...
А не Вам и предлагалось...
Поделиться492006-08-18 20:07:02
А не Вам и предлагалось...
Хам
Вы же так орать, при своих рассказах начинаете, что вся округа слышит
Так что... лучше не спорьте со мной:))
А еще лучше, сходите в лес, за грибами:)) Вас это зеленое чудовище, в пляпке с пером:))) Люля... уже заждалась
Поделиться502006-08-18 20:09:22
Зря пугаешь честного человека, зелёное чудовище сегодня одёжку в прачечную сдала, так-что из своей пещеры сегодня не вылезет : ) Одёжка-то одна : )
Поделиться512006-08-18 20:09:40
А еще лучше, сходите в лес, за грибами:)) Вас это зеленое чудовище, в пляпке с пером:))) Люля... уже заждалась
Она не чудовище, а очень даже стройная фигурка в зелёном... Вот только сборщиков налогов не любит...
....честного человека....
Благодарю, миледи...
Отредактировано 2zemec (2006-08-18 20:13:02)
Поделиться522006-08-18 20:16:20
Она не чудовище, а очень даже стройная фигурка в зелёном... Вот только сборщиков налогов не любит...
И правильна делает, что не любит:)))
Хоть она и дрянная девчонка, но тут я с ней согласна
Благодарю, миледи...
Тоже, нашел мне миледи , или уже и к прачке подкатывается, чтобы бесплатно в баню сходить и одежонку свою постирать:))))
Отредактировано Elka (2006-08-18 20:16:33)
Поделиться532006-08-18 20:21:34
Тоже, нашел мне миледи , или уже и к прачке подкатывается, чтобы бесплатно в баню сходить и одежонку свою постирать:))))
А вот попрошу Вас к людям нашим относиться с уважением, сами-то небось стиркой руки не пачкаете... Во-первых, они этого достойны, а во-вторых... Я под дождём чаще бываю. И не стану подкатываться к девушке из-за разового купания...
Ох уж эти "голубые крови"... Ни в грош простых людей не ставят...
Отредактировано 2zemec (2006-08-18 20:25:05)
Поделиться542006-08-18 20:25:28
А вот попрошу Вас к людям нашим относиться с уважением... Во-первых, они этого достойны, а во-вторых... Я под дождём чаще бываю. И не стану подкатываться к девушке из-за разового купания...
Ох уж эти "голубые крови"... Ни в грош простых людей не ставят...
Вот что ... дражайший... А кто это ваши люди? Поясните...
Что-то я не замечала у вас слуг:)). Вам вроде как по вашему социальному положению, вернее по состоянию вашего кошелька .. и не иметь их никогда!
И не забывайтесь, вы не просто с дамой говорите... А с особой голубых кровей
Поделиться552006-08-18 20:28:02
Сегодня вообще очень день насыщенный, столько посетителей. Первым какой-то чудной дяденька притопал, борода до пят, улыбается всё время, подмигивает... Сам грязненький такой, чешется... Всё, думаю, откроет сейчас банный сезон... Но нет, он хомячков постирать пришёл... Говорит, свататься собрался, хочет одной прекрасной актриссе муфту шикарную сшить.Вот счастливая... Или я что-то перепутала? Ну да ладно, не важно.
Потом милый такой бродяга подошёл, ну совершенно блаженный, тоже улыбается, и грязненький такой, бедняжка :cray: Хотела я его бесплатно помыть, но он тоже испугался. Лягушечку с собой принёс, платьице с неё снял, в стирку отдал. Вот ведь какой заботливый... И смотрит на неё так нежно. Я прям этой лягухе позавидовала!
Ой, ладно, что это я тут, заболталась, мне ведь в лес надо, одёжку девочке отнести... Или уже завтра сходить? Или сегодня7 Ждёт ведь... Ай, ладно, завтра вечером отнесу: )
Отредактировано Марсия (2006-08-18 20:28:53)
Поделиться562006-08-18 20:32:04
Вот что ... дражайший... А кто это ваши люди? Поясните...
Что-то я не замечала у вас слуг:)). Вам вроде как по вашему социальному положению, вернее по состоянию вашего кошелька .. и не иметь их никогда!
И не забывайтесь, вы не просто с дамой говорите... А с особой голубых кровей
Зато англицкий язык знаю... Между "наши люди" и "мои люди" - большая разница... А к слугам я и не стремлюсь, только вещи пропадать начнут....
Другими словами: Мэри нашу попрошу не обзывать...
Отредактировано 2zemec (2006-08-18 20:35:18)
Поделиться572006-08-18 20:37:53
Потом милый такой бродяга подошёл, ну совершенно блаженный, тоже улыбается, и грязненький такой, бедняжка Хотела я его бесплатно помыть, но он тоже испугался. Лягушечку с собой принёс, платьице с неё снял, в стирку отдал. Вот ведь какой заботливый... И смотрит на неё так нежно. Я прям этой лягухе позавидовала!
Совсем уже довели женский пол в Йорке! Лягушкам завидуют, где ж это видано то???
А то что не моюсь, так это нормально, это я обет такой дал, рыцарский. И это мне еще повезло: когда 3 года не моешься, то еще можно потерпеть, а вот 3 года не ......(молчу, молчу..)
Поделиться582006-08-18 20:49:53
О, добрый вечер, господин О'Мел! Давненько ж Вы ко мне в прачечную не заглядывали : ) И головной убор уже замараться успел, и камзол Ваш весь в пятнах... Надо постирать: ) Ну, баню Вам предлагать не буду, знаю, что Вы мужчина консервативный, такого изуверства над собой не потерпите : )
Туда, где три точки было, переместите, пожалуйста : ))) А то я редактирую, а оно не отправляется
Отредактировано Марсия (2006-08-18 20:49:35)
Поделиться592006-08-18 20:53:51
Совсем уже довели женский пол в Йорке! Лягушкам завидуют, где ж это видано то???
Ах, ну как же не завидовать? На меня так никто никогда не смотрел :cray:
И это мне еще повезло: когда 3 года не моешься, то еще можно потерпеть, а вот 3 года не ......(молчу, молчу..)
Так Вы поэтому так на лягушечку смотрите? Вот бедняга ...
Отредактировано Марсия (2006-08-18 20:56:08)
Поделиться602006-08-18 20:54:51
На меня так никто никогда не смотрел
Чего это? А кто фото в журнал поместил? Очень даже посмотрели B)
:rose: :rose: :rose:
какое же это удовольствие - выдать первое китайское предупреждение админу форума)))))
Отредактировано 2zemec (2006-08-18 20:59:52)