Ха! Вы всё-таки хотите услышать историю моего рода! Как я мог в этом сомневаться? Погодите, я иду к Вам...
И чего это мне не открывают, интересно?
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Рабочая неделя
Ха! Вы всё-таки хотите услышать историю моего рода! Как я мог в этом сомневаться? Погодите, я иду к Вам...
Для начала разведай у кузнеца зачем ему водосточная труба. Играть он на ней что ли собрался?
Да нечего тут разведывать... Это на доспехи доблестным рыцарям. Нынче ведь дефицит железа всякого, после войны-то. Вон из дамасской стали, простите, горшки ночные делать...
Лицо у тебя больно подозрительное. А ну-ка, где моя кувалда?
Лицо у тебя больно подозрительное. А ну-ка, где моя кувалда?
Ты свой авик видел? У тебя, по-твоему лицо красивше?))))
Ты свой авик видел? У тебя, по-твоему лицо красивше?))))
Хам! Я потомственный подмастерье и не позволю, чтобы всякие тут... Погоди-ка, это не ты трёх верблюдиц держишь? Может, тебе их подковать надо? Я за пол цены, как знакомому... Только скажи, это правда, что верблюды элем доятся???
Неправда, они доятся кумысом, это все знают, даже... как его... ксёндз, что ли?
Вы чего все, сговорились меня хамом обзывать? С тебя завтра двойная рента...
С тебя завтра двойная рента...
(про себя) Может его всё-таки стукнуть разок? В следующий раз забудет деньги собрать... (громко) Кумыс, говоришь... А это случайно не основной ингредиент философского камня?!
Ну, скажем так... Верблюдицы имеют отношение к основному ингридиенту.... Но это не кумыс!
Заметано! Будешь производить разведку боем!)
Для начала разведай у кузнеца зачем ему водосточная труба. Играть он на ней что ли собрался?
Боем не хочу, хочу гёрлой!
А труба я знаю зачем! Начитался поэтов всяких разных и хочет теперь из неё оргАн сделать! Рапсодию ему видите ли захотелось сыграть на ней! Или сюиту? Мечтатель!
Да нечего тут разведывать... Это на доспехи доблестным рыцарям.
Неправда ваша, дяденька! Это где же в доспехах нужна труба? Это, простите на где она должна быть? На шлеме что ли? Вроде плюмажа? :acute:
Неправда ваша, дяденька! Это где же в доспехах нужна труба? Это, простите на где она должна быть? На шлеме что ли? Вроде плюмажа? :acute:
Нет... Не на шлеме...
Густо покраснел
Нет... Не на шлеме...
Густо покраснел
А где? Неужели есть более ответственное место? Ну, в смысле, более ценное?
Странно... Всегда думала, что надушенный носовой платочек любимой Дамы - это и есть самое дорогое! :17:
А где это Вы видели, чтобы платочки на плюмажах носили? Всякий уважающий себя рыцарь носит его либо в виде повязки на рукаве, либо за пазухой... А труба как раз на рукава, кстати...
Что-то тихо сегодня в Йорке.
Вот решила в прачечную за костюмчиком зайти, да похоже выходной там сегодня. И кузница опять закрыта. Рыцари по улицам не странствуют, только хомяки бегают. Волшебницы нигде не видно, наверное, в астрал улетела, а может к отцу Всполоху. Ну, прям гробовая тишина...
О! А в местном трактире кто-то есть.
(тихонько подходит к окошку, но спотыкается о чье-то тело)
Уй, простите! Госпожа Елка, это вы просле вчерашнего? Да лежите, лежите, все равно встать не можете:))
(слышит голоса Викториновны и сборщика налогов, доносящиеся из трактира)
А Викториновна-то, молодцА! Разведку грамотно проводит, по всем направлениям : о платочках, о плюмаже... главное, чтоб не забыла узнать где у него кнопка в каком кармане он деньги носит
Отредактировано Люлечек (2006-08-20 02:09:09)
Тихонько подкрадывается сзади
Так, снайпер Вы наш!
То, что в лес приглашаете, это спасибо, конечно, но подати надо платить исправно.... А Вы не заплатили мне обещаных 5 процентов с последних пяти обобранных рыцарей и трёх священников!
Тихонько подкрадывается сзади
Так, снайпер Вы наш!
То, что в лес приглашаете, это спасибо, конечно, но подати надо платить исправно.... А Вы не заплатили мне обещаных 5 процентов с последних пяти обобранных рыцарей и трёх священников!
Я? Обещала? Может сразу его здесь и кокнуть?)
Ой, нет. Свидетелей многовато. Викториновна еще не ушла, да и Елка иногда просыпается...
Эээээ....аааа....а я кошелек дома в лесу забыла
Заплачу все! С процентами! Прям щаз.
Только страшновато одной домой топать. Вы ведь галантный рыцарь?
Отредактировано Люлечек (2006-08-19 23:45:03)
Конечно, галантный! Мой дом - Ваш дом!
Там и заплатите мзду...
...главное, чтоб не забыла узнать
где у него кнопкав каком кармане он деньги носит
Да они в воротничке зашиты!!!
Где же это видано, чтоб в та-а-акую жарищу в зипуне, в меховой манте ну в этой... той, что у него на плечах накинуто меховой гадости, из хомячков сделанной, ходили?!
А Вы не заплатили мне обещаных 5 процентов с последних пяти обобранных рыцарей и трёх священников!
А они холостые?
А если холостые, то почему не охваченные?
А если охваченные, то помытые?
...Викториновна еще не ушла,
Угу. Я, значит, в кусты, а они, значит... из кустов? Ни фига себе!
Конечно, галантный! Мой дом - Ваш дом!
Там и заплатите мзду...
Наверное, он глуховат:)))
(громко) ГОВОРЮ ЖЕ! КОШЕЛЕК ДОМА ОСТАВИЛА! А ДЕНЬГИ ВСЕ В КОШЕЛЬКЕ!
Вы ж хомячками налог не возьмете. )
Угу. Я, значит, в кусты, а они, значит... из кустов? Ни фига себе!
Спокойствие, только спокойствие:))
(шепотом)
Это все на благо нашего общего дела!
да и Елка иногда просыпается...
Не боись:))) Даже если я и проснусь:)), свидетелем не буду
У меня еще эль есть :grin:
Спокойствие, только спокойствие:))
(шепотом)
Это все на благо нашего общего дела!
Тогда ладно. Уговорила!
Пойду, пошарюсь по кустам, кушать очень хочется. Вдруг попадётся что-нибудь съедобное!
Не боись:))) Даже если я и проснусь:)), свидетелем не буду
У меня еще эль есть :grin:
Вот и чудненько! Свидетеля устранили! А Викториновна- наш человек!
Пойду, пошарюсь по кустам, кушать очень хочется. Вдруг попадётся что-нибудь съедобное!
Погоди. Не убегай. Сейчас на дело пойдем!
Раз свидетелей нет, то можно не не отводить Сашку за бруствер! Здесь с ним и разберемся! ) Ты точно выяснила, что у него деньги в воротнике?
(шепотом)
Кстати, он - холостяк. Ну не сказочник, конечно, ну все-таки... муЗЧина видный:))
(громко)
Викториновна, заходи слева! Окружай! )
Отредактировано Люлечек (2006-08-20 00:10:45)
Раз свидетелей нет, то можно не не отводить Сашку за бруствер! Здесь с ним и разберемся! ) Ты точно выяснила, что у него деньги в воротнике?
(шепотом)
Кстати, он - холостяк. Ну не сказочник, конечно, ну все-таки... муЗЧина видный:))
(громко)
Викториновна, заходи слева! Окружай! )
Вы уж, дамы, определитесь, чего вы от меня добиваетесь...
(держит О`Мела под прицелом)
Ну, для начала, подарите Викториновне свое манто! Видите, замезла девушка, а вы утверждали, что галантный рыцарь. Да и приглянулся ей воротничок.
А потом можно и по душам поговорить:))
Отредактировано Люлечек (2006-08-20 00:31:33)
Моё манто? Да это же память о моём прапрапрадвоюродном шурине брата мужа сестры от незаконного брака второго мужа моей матери! Я Вам сейчас о нём расскажу...
Э... Стойте! Куда же вы???
Моё манто? Да это же память о моём прапрапрадвоюродном шурине брата мужа сестры от незаконного брака второго мужа моей матери! Я Вам сейчас о нём расскажу...
Э... Стойте! Куда же вы???
Как куда? За креслом. Что ж мне всю ночь на ногах ваши байки слушать?
(уютно устраивается в кресле, продолжая держать сборщика под прицелом)
Ну, рассказывайте. Да пальтишко-то снимите, лето на дворе!)
Ну, рассказывайте.
Он его украл.
Несите кресло обратно, я уже всё...
Как это чего? Ведь понятно же с первого взгляда: хлеба и зрелищ
-во-первых, воротничок с деньгами;
-во-вторых, денег, что не влезли в воротничок;
-в-третьих, денег, что никуда уже не влезают;
а в-четвёртых - см. во-первых!
А манто можешь оставить себе. (типа широкий жест)
Мадам, я нахожусь на государственной службе и не могу раздавать деньги, даже таким эффектным девушкам, как вы... отпустите.... да отпустите же, штаны-то тут при чём? В поясе я деньги не храню!
Да у меня ножки з-з-зябнут!!!
(В сторону) Походи-ка весь день на пуанта, мать их Гадю!....
Во! И зубы постукивать начали: последние буквы в словах не в-выговарива
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Рабочая неделя