Ох, ну и денёчки: ) Ездила стирать в соседнее графство, все руки сбила. А теперь надо быстренько по заказчикам пробежаться, раздать все заказы... Сперва, конечно, в лес, а то Люля Гуд заждалась уже, я ведь ей ещё вчера обещала : )
Ах, ну что ты, Люлечка, какие деньги! Я тебе до конца дней своих за гардероб благодарна : ) Не спрашиваю, сестрёнка, где ты берёшь все эти платья, нелёгким трудом тебе, наверное, такие подарки достаются! Или тебе за лесничество так платят хорошо?
Ой, послушай, что я расскажу тебе, садись на пенёк рядышком. Ты знаешь...Залилась краской, шла я рано утром мимо дома господина О'Мела... Не выдержала, в окно заглянула... И ты не поверишь, что я там увидела - сидит мой почтеннейший сосед в кресле, без чувств, крепко спит, видимо... И совершенно, совершенно в одном кожаном ремне! Так я сама чуть без чувств не свалилась! Потом смотрю - дверь-то нараспашку! Зашла я... нет, не потому, что в окно плохо видно было, просто вдруг чем помочь надо. Так вот ты знаешь, Люля, что удивительно - он ведь всегда в такой кошмарной шубе ходил, и не разобрать было, что под ней... А ведь как он сложен! Ты себе даже не представляешь! Я его колпак с пола подняла, по нему явно прыгал кто-то и по-моему им что-то вытирали. Постирала его, надо вернуть. Я его ещё немножко украсила, как думаешь, ему понравится?