Тихонечко подпевает
Спи, поросёночек мой.....
Глазки скорее закрой.....
Скоро ты будешь большой....
Розовой толстой свиньёй....
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Необитаемый остров
Тихонечко подпевает
гыгыгыгыг
ой ))))
Ну-ну... Тут ещё и зоопарк с собой умудрились провезти...
Отшельник потихоньку выползает из своей пещеры...
Странно, но вчерашнее представление оказалось незамеченным..
А может и ни к чему всем этим гостям знать о существовании коренного жителя острова?? :13:
Тем более, что в пещерке немало ценностей накоплено. А гостей этих я знаю, у самих куча разных банок-склянок, духов-одеколонов, так им еще и помады с пудрой не хватает.
А может стоит магазин открыть? Или хотя бы на бартер пойти? А то последний карандаш вчера кончился... Чем теперь прикажете записи делать?
Люди, меняемся на карандаш или ручку?? А? А то попугай с соседнего дерева обидится сильно, если я у него предпоследнее перо выдеру
А то попугай с соседнего дерева обидится сильно, если я у него предпоследнее перо выдеру
А вот птичку нашу попрошу не обижать... (с)
В поисках места, где можно спокойно побыть одному, археолог неожиданно набредает на только что опустевшую пещеру.
Ух ты!!! Сколько всяческих полезнейших вещей тут накоплено!!! И никого нет, бери, сколько унесёшь.... И даже лопатка есть! Хо-го, я смогу копать!
Так, ещё бы ведёрко найти... Вот оно! Ой, а на нём чего-то написано.... "Барнаульская ветеринарная лечебница № 56. Натуральные удобрения со скидкой".... Да ладно, впрочем, какая разница... Так, мне ещё бы щёточку, или хотя бы помазочек, пыль вытирать с находок...
Недалеко раздаётся истерический крик попугая, расстающегося с предпоследним пером. Туземец воровато оглядывается, прихватывает ведро, лопатку и выпуск журнала "Влияние шипящих согласных в суффиксах существительных на этику и психологию семейной жизни отшельников на островах, расположенных в тропической зоне", по-пластунски покидает рыбное место.....
Ну вот, что я говорил??!
Не успели приехать, а уже мародерством занимаются!
Биотуалет вот утащили..
Боже! А где любимое ведерко с ....
(падает в обморок)
Папрашу не путать мародёрство с экспроприацией на нужды общества! Сейчас я Вас очухаю и расскажу вам о периоде 1917-1923 годов, Вы сразу поймёте разницу... Сейчас....
Набирет в только что полученное ведро воды и выливает всё сразу на отшельника.....
Отредактировано 2zemec (2006-09-17 12:16:28)
АААААААААААаа!!!!1111
Садисты! Я же теперь полдня сохнуть буду!
Уходит в пещеру бормоча
- какое такое общество? не знаю никакого общества..
Внезапно наступила ночь.
На ногу ГМу.
Итоги ночи.
Ночь прошла на удивление тихо, если не считать звуков какой-то возни близ единственного на острове высокого баобаба. Через некоторое время послышался хлопок, и раздался звон разбитого стекла, после чего на острове вновь воцарились тишина и покой.
Наутро все островитяне проснулись живыми и здоровыми. Некоторые
решили, что это очень подозрительно, и чтобы как-то спасти ситуацию, поступило несколько предложений кого-нибудь линчевать. Однако особой согласованности среди желающих
поразвлечься не наблюдалось. Немного пошумев на полянке перед баобабом, жители разошлись по своим делам.
Трое островитяне почему-то до сих пор никак себя не проявили. На первый раз они награждаются звездами, а остальные островитяне - намеками на их кодовые слова.
Итак, птица Роза возможно не появилась потому, что слишком засмотрелась на свой амулет. Викториновна тоже хотела засмотреться на свой амулет, но он в это время куда-то закатился.
Марсии повезло меньше - она о свой амулет немного поранилась.
Итак, начинаем второй день.
В игре все те же:
Иши
Люля
Марсия
КамеЯ
Ёлка
Туземец
Роза
Всполох
Линушка
Сергий
Викториновна
День закончится завтра в 10 МСК
Отредактировано Anareta (2006-09-17 13:12:34)
Наутро все островитяне проснулись живыми и здоровыми.
бульк, день прошел плодотворно
Трое островитяне почему-то до сих пор никак себя не проявили.
Так вот, кто у нас мафия!) Попаааааааались на крючок!
Хотя... какой крючок? У меня ведь фоторужье.
Пару выстрелов и завтра во всех газетах напишут :" Мафия НЕ бессмертна!"
Улыбочка, снимаю! Бульк!
Хотя... какой крючок? У меня ведь фоторужье.
Пару выстрелов и завтра во всех газетах напишут :" Мафия НЕ бессмертна!"
Интересное у вас ружье! :13:
А куда же подевались все ваши духи-одеколоны? Тоже бульк? B)
Такс, а пока отшельник пытается беседовать с нашей утопленницей аквалангисткой, пойду-ка я пошурую у него в пещере....
Не, ну что за безобразие, хоть бы схемку какую-нибудь на бумаге у входа изобразил! Хорошо, что я лопатку и ведёрко в прошлый раз взял! А то не отыскал бы сейчас среди всего этого мусора....
Пять предложений, как книжка пишет))))
Интересное у вас ружье! :13:
Нормальное ружье! ВсамделиШное. Не какие-нибудь вам игрушки )
А куда же подевались все ваши духи-одеколоны? Тоже бульк? :B)
Мои? Это ваши духи-одеколоны, лаки-краски были. Все дно теперь ими завалено. Еле разгребла, чтоб найти место, где поспать
Такс, а пока отшельник пытается беседовать с нашей
утопленницейаквалангисткой
Имеющий акваланг топиться не будет
А вот утопить кого-нибудь может, на дно утянуть
Ну, или из ружья... кому что ближе:))
А вот утопить кого-нибудь может, на дно утянуть
Вот почему я не могу досчитаться 2-х иголок, 3-х булавок и самой лучшей своей кисточки...
Ничего нельзя без присмотра оставить...
Вот почему я не могу досчитаться 2-х иголок, 3-х булавок и самой лучшей своей кисточки...
А куртки замшевые, тоже три, не твои?
Открываю пункт потерянных вещей:))
Надо, наконец-то, убрать этот мусор со дна.
Вход 3 рубля.
Маски и акваланги выдаются по пригласительным билетам:))
А куртки замшевые, тоже три, не твои?
Нет, спасибо конечно, но чужого добра нам не надо... Куртки точно не мои, а вот чьи - догадаться не сложно...
Единственный экземпляр, который ходит обнажённый по берегу - Всполох...
Не, боюсь, куртки тоже не его. Он так ходит уже которую Мафию )
Он так ходит уже которую Мафию )
Так то с каждой Мафии по куртке!.. )))
Несправедливо:( Выходные ведь! Ну всё, дорогие друзья, засыплю вас теперь колюще-режущими предметами :assasin: Брошки-серёжки больше не понадобятся:)
Весело напевает
Маленькой Ёлочке холодно зимой
Отдерём иголочки прям вместе с корой
Тётя Линушка, какие замечательные обои на этой Вашей фотографии:) Я как её увидала, так чуть в обморок не грохнулась - Вы как будто в моей детской сидите! У меня в комнате такие же обои:)
Так о чём это я?
Ага! Я же лягушечку хотела на волю выпустить, вчера она возле моей норочки пристроилась, квакать хотела, только рот разинула - я её раз! И поймала:) Поэтому вчера целый день из норочки своей не выходила, некогда было, с Лягушечкой игралась! Весело было! Вот теперь думаю - если её водичкой спрыснуть - может оживёт? Может, если бантик на шее ослабить, задышит маленькая? А бантик этот я выброшу, зачем он мне? Плыви, лягушечка!
Кидает в воду
Ой, а что это за трубочка из воды торчит? Там как будто булькает кто-то? Интересно, а если эту трубочку пальчиками зажать, что получится?
Пойду-ка я сбегаю к дяде, который в соседней пещере сидит, всё время какие-то вещички перебирает... Интересно, что там у него?
Тук-тук
Дядя, дайте ножик! Пожалуйста, очень-очень надо!
Интересно, а если эту трубочку пальчиками зажать, что получится?
Перископ вылезет:))
Плыви, лягушечка!
Кидает в воду
Так! Еще и лягушечка! Кто лягушку потерял?
Хм... Такой дядька вредный... Дядя! (Очень громко колотит) Дайте скорее ножик! Или пилочку хотя бы! Я же знаю, вы дома, вижу вас!
Перископ вылезет:))
Здорово, здорово! О! А если по нему камушком?
Отредактировано Марсия (2006-09-17 20:59:50)
Уважаемая мисс Бульк!
Вы на дне моря не находили мою сумочку с вещами?)
А то... только отлучилась и сумочки нет...
А там.. там все мои ценности: часики с бриллиантами, колье, серьги-брошки и естественно косметика:))) пудры, помады всякие...
Да не переживайте, тётя, там всё, на дне. Я с вашей сумочкой поигралась немножко, а потом поняла, что всё это уже не модные штучки, ну и выкинула
пудры, помады всякие...
только бутылку с духами нашла, но я ее тебе не дам)))))
Лучше у Линушки кисточку попрошу.. рисовать буду))))))))
хотя.... хотя могу поменять на блеск для губ? у вас случайно его нет?
хаха это он воороужившись пилочкой, так охотится)))) дичь заманивает))))))))
Отредактировано КамеЯ (2006-09-17 21:15:12)
хотя могу поменять на блеск для губ? у вас случайно его нет?
Случайно есть:)) И даже парочка:)))
Меняю на пудру или духи, ведь... ведь... колье и сережки-брошки, врядли ты сможешь мне вернуть... Ребенок тут говорят... поиграл чуток
Меняю на пудру или духи
ты хочешь поменять духи на духи???
а чем мои лучше? =)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Необитаемый остров