Ты бы знал как они все изголялись над моим первым именем, у меня шерсть сыпалась от ужаса!
Над Люминикой? на третий!!!
Что на третий?
Предполагаю - на третий слог ударение.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Имя, сестра, имя :))
Ты бы знал как они все изголялись над моим первым именем, у меня шерсть сыпалась от ужаса!
Что на третий?
Предполагаю - на третий слог ударение.
Я про то, что правильно не лЮминиКа, а ЛуминиЦа Хотя... Я уже как-тот несчастный с паспортом, который выписывала бездарная паспортистка с 2-мя классами образования)
Что на третий?
Ударение на третий слог! не молоточком же стучать на третий счет как кукушке:)))
Чем-чем тебя стучать?
Я про то, что правильно не лЮминиКа, а ЛуминиЦа
Чтооооооо!? Ты чего, с ума согла? я всю жисть свою страусиную знаю Люминику, и никакой Луминицы :acute:
Эт овсе равно как мне пытались доказать, что ХатОри ХанзО на самом деле ХАтори ХАнзо :assasin: snooks
Ну-ну))) ВЫ ж меня там как только на ФПК не просклоняли)
Я про то, что правильно не лЮминиКа, а ЛуминиЦа
Долго ли коротко дружила Луминица с розеткой, да все-таки ее коротнуло.
Коротнуло до Лю. А все люминесцентное напрочь отвалилось.
Но показалось ей мало.
И прижалась она ухом к динамику, а там как раз пели итальянскую песню.
И стала она полной Феличитой.
Но не в Чите жила она, и книжки не читала, и стала она Фели.
Но так часто радовалась она Розке, что ее даже сократили до любимого восторженного вскрика: Фе... :17:
Да, а как Люми?
Это было не очень короткое замыкание :pardon:
переменным током?
Я недавно читала историю нашего ПГ, вспомнила ,что именно ты всех к бару приучила:) так что кто знает, каким током тебя там стучало:))
О, оперативно.
А я только нашел, что тут такая тема есть уже.
А я собственно за тобой и вышла ))) Я тоже помнила про нее, но не могла вспомнить где эта тема)
Я ставлю в своем нике на первый слог ударение, а куда его ставят японцы не имею понятия )))
Вики-статья. Есть еще варианты Инари, но я имела в виду именно этот.
Я ставлю в своем нике на первый слог ударение, а куда его ставят японцы не имею понятия )))
Вики-статья. Есть еще варианты Инари, но я имела в виду именно этот.
Вот, буду знать.
(У японцев с ударением сложно вообще. Практически каждый слог как ударный получается. )
Вы здесь » Последний герой онлайн » Просто треп » Имя, сестра, имя :))