Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 271 страница 300 из 607

271

Лика Кремер.
Ой, какой нооомер! Калинка! Это у них уже было или он новый?
Тааак удачно - она в костюме мужчинки, а он - в костюме бабенции. И подсознательно ожидаешь от него более плохого катания, чем от нее, а ожидания не оправдываются, и засчет этого номер смотрится лучше.

О, следующими будут тренеры танцевать. как я их люблю тоже.
Обломили.
Показали нарезку их выступлений, и - перерыв ((( Конец первой части.

Отредактировано Anareta (2006-10-15 18:03:45)

0

272

Как это конец первой части? а вторая когда?

0

273

Вот и у нас начинается. Посмотрим )))
А на Первом вчера не с начала смотрела, три пары не видела.

0

274

Люди добрые, сами мы не местные! посмотрите кому не лень программу, во сколько продолжение? успею ли я ребенка подстричь... )))

0

275

Вторая часть.

Первые три танца я разрывалась между танцами и стрижкой детей (бедная моя девока, гадкие танцы, ну я и свинья (( ну ничего, обрастет...)
Итак, сначала - тренеры.
Потом Казакова -Дмитриев

Лазарев. Таки его вздернули под чудесную музыку Меркюри

Опять пошли звезды. Грищук-Платов

А теперь внимание! Награждение.
То ли я прощелкала, то ли не показывали отдельно зрительские баллы, итог уже общий.
Итак, третье место.
Очень неожиданно... Чащина с Гончаровым ))
Как-то трагично.

Второе место. Лазарев.
Наоборот весело - тут же расцеловались с Красиловым, потом вспомнили про дам, и расцеловались с красиловым и дамами.

Ну и первое место - наш красавчик Красилов :-)))
Ура-ура. Наши победили. Война окончена, всем спасибо. До встречи в "Танцах со звёздами-2".

0

276

хахах это что бы они не упали.. и не смазали всю зрелищность шоу)) вот их и подвесили)))))))

0

277

У нас только началось

0

278

Красилов хоть когда болтался, не терялся в пространстве, а Лазарев, как ливерная колбасня

0

279

Обнулите опрос, плиз, мне ж за Красилова проголосовать надо! http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm298.gif

0

280

Я тут, что одна флудить должна?  :acute:

Все, веночек к вечному огню к ногам Красилова возложили, конец проекту.

0

281

Красилов хоть когда болтался, не терялся в пространстве, а Лазарев, как ливерная колбасня

yahoo
Эх, как жаль, что уже закончилось...
Но КАК танцевали Оксана Казакова и Артур Дмитриев!!! :rose:  :rose:  :rose:
Я просто почти плакала вся...

0

282

А мне вообще не понравились эти "болтания". Если Чащина в воздухе еще как-то смотрелась, то уж летающие мужики выглядели отвратительно. Причем Красилов ничем не лучше Лазарева. ))) И вообще, всеобщий любимчик Красилов к концу проекта стал меня бесить. Это наверное из чувства противоречия ))))
Я рада, что на втором все закончилось. Мне в последнее время шоу на первом больше нравится. Зрелищнее как-то ))) Давайте опрос менять!

0

283

Главное, что Красилов выиграл, http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm334.gif http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm215.gif а кто как болтался уже не важно :-))) Хоть тут восторжествовала справедливость :-) А то я боялась, что повторится та же фигня, что и в обычных танцах, когда Ситтель за уши вытянули в чемпионы. Я на нее теперь без содрагания смотреть не могу. http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm406.gif

0

284

И что же такое есть в этом Красилове, что он всем так нравится? )))))))
Я его до "Танцев" и не видела никогда! ))
Вот у меня за время шоу предпочтения менялись постоянно. То больше нравился Лазарев, то Красилов...

0

285

Хахаха
Он в Пушкаревой снимался)))) и в Бедной Насте)))))))

0

286

Хахаха

Да хоть где!
Я сериалы не смотрю, за редким исключением.
Так что, видимо, не судьба мне оценить его актерский талант, если его кто-нибудь в большом кино не снимет )))

0

287

А я его вообще до проекта не любила :-)) Мне нравятся мужчины другого типа http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm295.gif А вот после их первого номера под "Криминальное чтиво"  я сразу была за него!

0

288

хахах это что бы они не упали.. и не смазали всю зрелищность шоу)) вот их и подвесили)))))))

дааааа... лучше бы они упали :-)))))

Обнулите опрос, плиз, мне ж за Красилова проголосовать надо!

а толку? с чем сравнивать? если вообще все номера брать, то эти акробатические трюки явно не на первом месте. если три этих кувыркания сравнивать... это комично :-)))
Лучше уж сразу опрос поменять под "Звезд"

Я рада, что на втором все закончилось. Мне в последнее время шоу на первом больше нравится. Зрелищнее как-то )))

а мне вот нет. Все-таки это заметно лучше. Мне там все не так. И судьи постоянно меняющиеся, и ведущие скучнее этих, и болтовни слишком много, и исполняемые программы... Черт знает, может под конец все-таки начнутся более другие номера. Смотреть естественно буду

И что же такое есть в этом Красилове, что он всем так нравится? )))))))

Да просто он катается лучше других! :-)))
Мужики вообще лучше катаются, потому что у них задача сложнее - их некому таскать в поддержках. А эти двое (Лазарев и Красилов) действительно там лучшие из лучших.

А вот после их первого номера под "Криминальное чтиво"

Вах! Что я пропустила! (рыдает)))

0

289

Опаньки! А шоу-то кончилось ))

В смысле совсем?? его почему-то не было в воскресенье...

Я даже испугалась... чуть было не поверила, что победителям позволили  раза на лед выйти :assasin:

Еще у Красилова отпадное чувство юмора и он не сладкий как Лазарев B)

а мне вот нет. Все-таки это заметно лучше. Мне там все не так. И судьи постоянно меняющиеся, и ведущие скучнее этих, и болтовни слишком много, и исполняемые программы... Черт знает, может под конец все-таки начнутся более другие номера. Смотреть естественно буду

Не смотрю Первый... именно по этим причинам :rolleyes:

Когда Красилову вручили... венок:) от Гарьне Колор Нечерелз:) я аж прослезилась:)) ура победителю:)
А Лазарев-таки ничего поет... жаль Заворотнюк с Пескаридзе на коньки не встали :grin:

0

290

Зато Юрий Николаев кааак "скатнулся"!!! И даже умудрился две поддержки сделать - я чуть с дивана не упала, но лежащая на пузе пЁса помешала... :grin:

0

291

Зато Юрий Николаев кааак "скатнулся"!!! И даже умудрился две поддержки сделать - я чуть с дивана не упала, но лежащая на пузе пЁса помешала... :grin:

Я пропустила:( а с кем же он танцевал???

0

292

Я пропустила:( а с кем же он танцевал???

А он всех партнерш участников танцевал  :D

0

293

А он всех партнерш участников танцевал  :D

Всех!? И кого же он смог... поддержать?????

0

294

Не видела точно :-)) Я одним глазом наблюдала :-))

0

295

Как только картинку увидел, так сразу о Пушкиной вспомнил:)))

http://img.otvali.ru/news/14077/podborka_kartinok_za_ponedelnik_13.jpg

0

296

А что, Ягудин таранил ею бортик уже? как это я пропустила?????!!! :17:

0

297

А что, Ягудин таранил ею бортик уже? как это я пропустила?????!!! :17:

Неее... он ее только использовал вместо штанги:))
А это значит:))), что скоро Пушкиной и бортики начнет таранить:)))

0

298

Итааак, начинем очередную передачу с полей! ))

Дорогая администрация так и не почесалась сменить опрос! Ай-яй-яй, дорогая администрация! Как нехорошо!

Но шоу не может ждать, шоу маст гоу он, а потому спойлер

На прошлой неделе в номинацию загремели сразу две горячо любимые нами пары. Всю неделю поклонники Пушкиной и Ягудина дружно скандировали "на колбасу! на колбасу!" И кто бы вы думали, отправился сегодня с катка на мясокомбинат?
...
напряженная пауза
...
а вот никто!
хренушки вам с маслицем! переходим на вегетарианскую диету!
у них видите ли равное количество голосов

Так, программа еще не началась, а Тарасова меня уже малость поднапрягла. Эта ее тягучая манера разговора... У меня все чесаться начинает, пока она закончит свой монолог....

Ну-с, поехали.
Первым номером выступает... выступает... брюки превращаются... /да давайте уже скорее закругляйте свою болтологию/ превращаются брюки... в элегантную пару...
Костомаров и Гусева!
Моя любовь с тех пор как он сказал в прошлый раз, что надо не только поддержки разучивать, а и кататься учиться.
Хм, а номер меня не впечатлил. Гусевой все-таки не хватает техники, но если учесть, что там никто из женщин вообще не умеет кататься...
Но нет, все ж оценки высоковаты имхо. Посмотрим, что дальше будет...

Дапкунайте -Жулин. Как обычно шестерки. Как обычно не цепляет. Много поддержек, правда в конце она все же делает какие-то элементы, чем-то напоминает предыдущее выступление, как мне показалось.

А, забыла сказать, сегодняшняя тема - это музыка из кино.

Большова- Тихонов. Красивый номер под музыку из Юноны, все так изящненько. Но... одни поддержки (( Оценки естественно зашкаливают ) Интересно, кого они номинировать будут...

0

299

Интересно, кого они номинировать будут...

Так ты поди еще и результатов не знаешь?   :D

0

300

Продолжение. Не читайте этого, не читайте! :-)))

Барсукова - Сихарулидзе. Обосрательски низкие оценки!!! Не хуже номер, ну не хуже совершенно предыдущих! Она даже в начале что-то станцевать пыталась, правда чуть-чуть, но другие-то девки тоже в основном в поддержках висят, а у этой поддержки более выигрышные засчет ее пластичности и растяжки. Говорят типа не артистично нифига, нет номера. Ну может быть, но на мой дилетантский взгляд все не так уж плохо

Пушкина-Ягудин. Неплохо откатались по меркам этой передачи. Ну, естественно самостоятельных элементов мало, но номер ничего так получился. Единственное, еще двух жен не хватает ))) Но то, что совсем без жены гораздо лучше - это дааа, это очень злободневно :-)))
По оценкам это наверное будут вторые номинанты. Ага, понравилось бабло со зрителей рубить на смс-голосованиях.

Семенович-Разбегаев. Динамичный номер, неплохо смотрится. Конечно это не Лазарев и не Красилов, но это и не второй канал ))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только