Итааак, начинем очередную передачу с полей! ))
Дорогая администрация так и не почесалась сменить опрос! Ай-яй-яй, дорогая администрация! Как нехорошо!
Но шоу не может ждать, шоу маст гоу он, а потому спойлер
На прошлой неделе в номинацию загремели сразу две горячо любимые нами пары. Всю неделю поклонники Пушкиной и Ягудина дружно скандировали "на колбасу! на колбасу!" И кто бы вы думали, отправился сегодня с катка на мясокомбинат?
...
напряженная пауза
...
а вот никто!
хренушки вам с маслицем! переходим на вегетарианскую диету!
у них видите ли равное количество голосов
Так, программа еще не началась, а Тарасова меня уже малость поднапрягла. Эта ее тягучая манера разговора... У меня все чесаться начинает, пока она закончит свой монолог....
Ну-с, поехали.
Первым номером выступает... выступает... брюки превращаются... /да давайте уже скорее закругляйте свою болтологию/ превращаются брюки... в элегантную пару...
Костомаров и Гусева!
Моя любовь с тех пор как он сказал в прошлый раз, что надо не только поддержки разучивать, а и кататься учиться.
Хм, а номер меня не впечатлил. Гусевой все-таки не хватает техники, но если учесть, что там никто из женщин вообще не умеет кататься...
Но нет, все ж оценки высоковаты имхо. Посмотрим, что дальше будет...
Дапкунайте -Жулин. Как обычно шестерки. Как обычно не цепляет. Много поддержек, правда в конце она все же делает какие-то элементы, чем-то напоминает предыдущее выступление, как мне показалось.
А, забыла сказать, сегодняшняя тема - это музыка из кино.
Большова- Тихонов. Красивый номер под музыку из Юноны, все так изящненько. Но... одни поддержки (( Оценки естественно зашкаливают ) Интересно, кого они номинировать будут...