Так ты поди еще и результатов не знаешь?
конечно нет ))
и не говори мне )))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только
Так ты поди еще и результатов не знаешь?
конечно нет ))
и не говори мне )))
конечно нет
))
и не говори мне)))
Иши, даешь спойлер!
Иши, даешь спойлер!
Так на ФПК давно все рассказали! B)
Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку. Оценки тоже невысокие, наверное тоже в номинацию попадут. Судьи оправдываются помарками.
Бутман-Петрова. Очень понравилось. Как говорится, технически сложная программа. И песня отлично подобрана, катается он конечно неуверенно, но кучу поддержек сделали, и танцевал он... В общем мне понравилось Было падение. Я уж думала - ну все, дело ясное... Но нет, судьи не оказались волками позорными, а может программа по номинантам была уже выполнена... В общем оценки поставили им высокие. И тут я согласна.
Номинации. судьи очень долго говорят о состоянии своего здоровья... Какие-то мурашки подхватили...
Ах, вот она, табличка
Ну, как и следовало ожидать
Ягудин-Пушкина
Навка-Башаров
Сихарулидзе-Барсукова
Так на ФПК давно все рассказали!
а я фпк не читаю ))
Не, ну и за кого мне голосовать? :13: Где новый опрос? :acute:
Вот и я говорю! Безобразие какое!
Опрос! Опрос! Хотим опрос!!!!
Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку. Оценки тоже невысокие, наверное тоже в номинацию попадут. Судьи оправдываются помарками.
Вам не угадишь! :acute: Все ноют, что они без конца хохмят - а вот и получите и сравните!
Я их все равно лю лю и ЛЮ!
Ах, вот она, табличка
Ну, как и следовало ожидать
Ягудин-Пушкина
Навка-Башаров
Сихарулидзе-Барсукова
Башарова в чемпионы!
Пушкину на лесопилку (раз мясокомбинат обломился) :clap:
Отредактировано Феличита (2006-10-21 22:16:59)
Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку.
А мне вот Навка в этом образе очень сильно нравится.. Гораздо больше чем во всех других.. Башаров действительно несколько потерялся. Почему - непонятно, он же может и лирику шикарно сыграть. Наверное просто не привык..
Бутман-Петрова. Очень понравилось.
А мне он с каждой новой программой все больше напоминает Селина, перестает пара нравится. Только на Машу приятно посмотреть.
Барсукова - Сихарулидзе. Обосрательски низкие оценки!!!
Могли, конечно, и больше за технику поставить, но последнее место - однозначно!!! Абсолютно не в тему номер, связь с музыкой - нулевая. Барсукова на льду - почти как Пушкина в первых сериях, только при этом надо еще и разницу в возрасте учесть ;->
Семенович-Разбегаев.
100% попадание в образ, лучший номер сегодняшнего шоу!
Гусевой все-таки не хватает техники, но если учесть, что там никто из женщин вообще не умеет кататься...
обижусь шазз.. Гусева - лучшая! yahoo
Большова- Тихонов. Красивый номер под музыку из Юноны, все так изящненько.
Совсем без помарок, можно сказать - идеальный номер. Но в каком направлении они дальше будут двигаться? Еще один подобный номер, наверное, уже не прокатит.
Дапкунайте -Жулин. Как обычно шестерки. Как обычно не цепляет.
Начало понравилось, затем стало скучно.. Плохо обкатан номер, нет согласованности. В основном на музыке выехали.
Пушкина-Ягудин.
Хороший номер, а главное - в тему. Если бы еще и пару помарочек убрать, то совсем хорошо бы было.
Барсукова - Сихарулидзе. Обосрательски низкие оценки!!!
Могли, конечно, и больше за технику поставить, но последнее место - однозначно!!! Абсолютно не в тему номер, связь с музыкой - нулевая. Барсукова на льду - почти как Пушкина в первых сериях, только при этом надо еще и разницу в возрасте учесть ;->
Так и хочется сказать "И это ВСЕ?" :17: Только устроилась, начала смотреть.. и все они уже приехали, но судьи сволочи!
Малахов безтактный хам! :13: Скотина
"Глюкоза катаясь с Сихарулидзе два месяце умудрилась даже забеременнеть, а тут я вообще секса не увидел" (с)
а Тарасова просто (@#$%%!!!!)
а Тарасова просто (@#$%%!!!!)
Ты хотела сказать - величайший тренер современности?
ЗЫ: а Малахов, конечно, отжег по полной
Хоть я и не в восторге от этого дуэта, но тут просто своими комментариями и оценками как серпом по...
Ягудин-Пушкина
Ну с костюмами можно было поработать получше. Ягудин больше был похож на зека в своем полосатом костюмчике, еще эти усики а-ля Гитлер, а вот Колоду Пушкину можно б было одеть в шальвары, а не в юбочку (где вы собственно видели на Востоке женщину в юбке?) и вообще никакой пластики для такого танца, Пушкиной надо было б хоть мастер класс восточного танца посетить.
Судей на мыло! всем составом! :clap: :clap: :clap:
Отредактировано Феличита (2006-10-21 23:07:09)
Я вот думаю, стоит мне идти на ФПК и в топике "Малахова" выразить свое отношение к этому озабоченному безграмотному бездарному журналюге? :aggressive: Хоть забанят за дело? :grin:
Жалко Семенович-Разбегаева :cray: удачный образ, хорошо катались и такие оценки!
Тарасова становится все тошнотворнее и мерзопакостнее. напоминает Синюю жирную Гусеницу
Что-то меня сегодня понесло? Может магнитные бури?
не стоит, я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV
я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV
Иши, в какой теме?
Дай скорее ссылку на твой пост , я тоже посчитаю:))
Отредактировано Люлечек (2006-10-21 23:03:56)
не стоит, я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV
Иши, у меня еще три ника не оформлены на ФПК
Мне надо выплеснуть свои эмоции )) или подраться!
Так не мои посты то! ;->
А происходит все это безобразие ессно в теме "Звезды на льду"
Эх, было бы у меня так хотя бы два, мы бы с тобой очень весело бы показательно подрались!
Ааааааааааааа! Башаров! Под мою любимую! Прелесть! Вах! Кому весь зал сегодня вообще аппладировал во время выступлени?!
Все пошла на ФПК рубится! прощайте!
Пыс: Вы заметили, Башаров похудел размера на 3 ) Попа сдулась и щеки
Эх, было бы у меня так хотя бы два, мы бы с тобой очень весело бы показательно подрались!
Давай я тебе парочку придумаю и пошли пока я не остыла ))
Ааааааааааааа! Башаров! Под мою любимую! Прелесть! Вах! Кому весь зал сегодня вообще аппладировал во время выступлени?!
Да,да! Только вот Башарова бы убрать, а Таню оставить! B)
Давай я тебе парочку придумаю и пошли пока я не остыла
))
Неа, я щаз спать пойду
Да,да! Только вот Башарова бы убрать, а Таню оставить! B)
Но-но-но! :assasin:
Давай я тебе парочку придумаю и пошли пока я не остыла
))
Неа, я щаз спать пойду
Все считайте секунды до редактирования моего поста, или я слишком мягко?
Так не мои посты то! ;->
аааааа. тогда не интересно:))
А происходит все это безобразие ессно в теме "Звезды на льду"
Дык это подфорум. я про тему спрашивала. Думала, ты отпостился в какой-то теме, а я не могу найти в какой.
У тебя просто уже опыт на ФПК сказывается, а вот новички не по детски мочат!
Блин, а я задремал как раз во время выступления Башарова-Навки:((
Там так все что-ли плохо было?
Но все равно, бочку на Башарова катить не дадим :assasin: :assasin: :assasin:
Блин, а я задремал как раз во время выступления Башарова-Навки:((
Там так все что-ли плохо было?
Но все равно, бочку на Башарова катить не дадим :assasin: :assasin: :assasin:
Башаров молодец! Они танцевали под тему из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" мою любимую! таааак трогательно :о)
У тебя просто уже опыт на ФПК сказывается, а вот новички не по детски мочат!
Да, "теряю былую легкость" (с) :grin:
А мне вот Навка в этом образе очень сильно нравится.. Гораздо больше чем во всех других.. Башаров действительно несколько потерялся. Почему - непонятно, он же может и лирику шикарно сыграть. Наверное просто не привык..
понятно почему - катается неважно )
а на профессионалов я даже и не смотрю - они и в африке профессионалы. для меня номер определяется тем, как катается довесок.
Мне кажется, или уровень довесков здесь более низкий, чем на втором канале? Может это потому, что ту программу я начала смотреть со второй половины, когда уже более-менее нормальные пары остались. Но все равно. Там были каждый раз новые элементы, как-то сразу было видно прогресс. А тут в принципе одно и то же. Бревна женского полу выезжают засчет поддержек. Бревна мужского полу - засчет комических сценариев.
Все считайте секунды до редактирования моего поста, или я слишком мягко?
ссылку! ссылку!!! )))
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только