Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 301 страница 330 из 607

301

Так ты поди еще и результатов не знаешь?

конечно нет :-)))
и не говори мне :-))))

0

302

конечно нет :-)))
и не говори мне :-))))

Иши, даешь спойлер!  :wink:  :D

0

303

Иши, даешь спойлер!

Так на ФПК давно все рассказали!  B)

0

304

Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку. Оценки тоже невысокие, наверное тоже в номинацию попадут. Судьи оправдываются помарками.

Бутман-Петрова. Очень понравилось. Как говорится, технически сложная программа. И песня отлично подобрана, катается он конечно неуверенно, но кучу поддержек сделали, и танцевал он... В общем мне понравилось Было падение. Я уж думала - ну все, дело ясное... Но нет, судьи не оказались волками позорными, а может программа по номинантам была уже выполнена... В общем оценки поставили им высокие. И тут я согласна.

Номинации. судьи очень долго говорят о состоянии своего здоровья... Какие-то мурашки подхватили...
Ах, вот она, табличка
Ну, как и следовало ожидать
Ягудин-Пушкина
Навка-Башаров
Сихарулидзе-Барсукова

0

305

Так на ФПК давно все рассказали!

а я фпк не читаю :-)))

0

306

Не, ну и за кого мне голосовать?  :13: Где новый опрос?  :acute:

0

307

Вот и я говорю! Безобразие какое!
Опрос! Опрос! Хотим опрос!!!!

0

308

Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку. Оценки тоже невысокие, наверное тоже в номинацию попадут. Судьи оправдываются помарками.

Вам не угадишь!  :acute: Все ноют, что они без конца хохмят - а вот и получите и сравните!  :P
Я их все равно лю лю и ЛЮ!

Ах, вот она, табличка
Ну, как и следовало ожидать
Ягудин-Пушкина
Навка-Башаров
Сихарулидзе-Барсукова

Башарова в чемпионы!
Пушкину на лесопилку (раз мясокомбинат обломился) :clap:

Отредактировано Феличита (2006-10-21 22:16:59)

0

309

Башаров - Навка. На сей раз лирические образы. Потеряли они имхо свою изюминку.

А мне вот Навка в этом образе очень сильно нравится.. Гораздо больше чем во всех других.. Башаров действительно несколько потерялся. Почему - непонятно, он же может и лирику шикарно сыграть. Наверное просто не привык..

Бутман-Петрова. Очень понравилось.

А мне он с каждой новой программой все больше напоминает Селина, перестает пара нравится. Только на Машу приятно посмотреть.

Барсукова - Сихарулидзе. Обосрательски низкие оценки!!!

Могли, конечно, и больше за технику поставить, но последнее место - однозначно!!! Абсолютно не в тему номер, связь с музыкой - нулевая. Барсукова на льду - почти как Пушкина в первых сериях, только при этом надо еще и разницу в возрасте учесть ;->

Семенович-Разбегаев.

100% попадание в образ, лучший номер сегодняшнего шоу!

Гусевой все-таки не хватает техники, но если учесть, что там никто из женщин вообще не умеет кататься...

обижусь шазз.. Гусева - лучшая!  yahoo

Большова- Тихонов. Красивый номер под музыку из Юноны, все так изящненько.

Совсем без помарок, можно сказать - идеальный номер. Но в каком направлении они дальше будут двигаться? Еще один подобный номер, наверное, уже не прокатит.

Дапкунайте -Жулин. Как обычно шестерки. Как обычно не цепляет.

Начало понравилось, затем стало скучно.. Плохо обкатан номер, нет согласованности. В основном на музыке выехали.

Пушкина-Ягудин.

Хороший номер, а главное - в тему. Если бы еще и пару помарочек убрать, то совсем хорошо бы было.

0

310

Барсукова - Сихарулидзе. Обосрательски низкие оценки!!!

Могли, конечно, и больше за технику поставить, но последнее место - однозначно!!! Абсолютно не в тему номер, связь с музыкой - нулевая. Барсукова на льду - почти как Пушкина в первых сериях, только при этом надо еще и разницу в возрасте учесть ;->

Так и хочется сказать "И это ВСЕ?"  :17:  Только устроилась, начала смотреть.. и все они уже приехали, но судьи сволочи!

Малахов безтактный хам!  :13: Скотина
"Глюкоза катаясь с Сихарулидзе два месяце умудрилась даже забеременнеть, а тут я вообще секса не увидел" (с)
а Тарасова просто (@#$%%!!!!)

0

311

а Тарасова просто (@#$%%!!!!)

Ты хотела сказать - величайший тренер современности?  :D

ЗЫ: а Малахов, конечно, отжег по полной  :wink:

0

312

Хоть я и не в восторге от этого дуэта, но тут просто своими комментариями и оценками как серпом по...

Ягудин-Пушкина
Ну с костюмами можно было поработать получше. Ягудин больше был похож на зека в своем полосатом костюмчике, еще эти усики а-ля Гитлер, а вот Колоду Пушкину можно б было одеть в шальвары, а не в юбочку (где вы собственно видели на Востоке женщину в юбке?) и вообще никакой пластики для такого танца, Пушкиной надо было б хоть мастер класс восточного танца посетить.

0

313

Судей на мыло! всем составом!  :clap:  :clap:  :clap: http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm355.gif

Отредактировано Феличита (2006-10-21 23:07:09)

0

314

Я вот думаю, стоит мне идти на ФПК и в топике "Малахова" выразить свое отношение к этому озабоченному безграмотному бездарному журналюге?   :aggressive:  Хоть забанят за дело?  :grin:

Жалко Семенович-Разбегаева  :cray:  удачный образ, хорошо катались и такие оценки!

Тарасова становится все тошнотворнее и мерзопакостнее. напоминает Синюю жирную Гусеницу

Что-то меня сегодня понесло? Может магнитные бури?   :D

0

315

не стоит, я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV  :D

0

316

я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV

Иши, в какой теме?
Дай скорее ссылку на твой пост , я тоже посчитаю:))

Отредактировано Люлечек (2006-10-21 23:03:56)

0

317

не стоит, я вот сейчас на ФПК занимаюсь тем, что считаю количество секунд от появления поста, до его редактированием AlexTV  :D

Иши, у меня еще три ника не оформлены на ФПК  :wink:
Мне надо выплеснуть свои эмоции :-))) или подраться! http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm355.gif http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm452.gif

0

318

Так не мои посты то! ;->
А происходит все это безобразие ессно в теме "Звезды на льду"

0

319

Иши, у меня еще три ника не оформлены на ФПК

Эх, было бы у меня так хотя бы два, мы бы с тобой очень весело бы показательно подрались!  :D

0

320

Ааааааааааааа! Башаров! Под мою любимую! Прелесть! Вах!  Кому весь зал сегодня вообще аппладировал во время выступлени?!

Все пошла на ФПК рубится! прощайте!

Пыс: Вы заметили, Башаров похудел размера на 3  :-)) Попа сдулась и щеки  :D

0

321

Иши, у меня еще три ника не оформлены на ФПК

Эх, было бы у меня так хотя бы два, мы бы с тобой очень весело бы показательно подрались!  :D

Давай я тебе парочку придумаю и пошли пока я не остыла :-)))

0

322

Ааааааааааааа! Башаров! Под мою любимую! Прелесть! Вах! Кому весь зал сегодня вообще аппладировал во время выступлени?!

Да,да! Только вот Башарова бы убрать, а Таню оставить!  B)

Неа, я щаз спать пойду  :P

0

323

Ааааааааааааа! Башаров! Под мою любимую! Прелесть! Вах! Кому весь зал сегодня вообще аппладировал во время выступлени?!

Да,да! Только вот Башарова бы убрать, а Таню оставить!  B)

Но-но-но!  :assasin:

Неа, я щаз спать пойду  :P

Все считайте секунды до редактирования моего поста, или я слишком мягко?  :D

0

324

Так не мои посты то! ;->

аааааа. тогда не интересно:))

А происходит все это безобразие ессно в теме "Звезды на льду"

Дык это подфорум. я про тему спрашивала. Думала, ты отпостился в какой-то теме, а я не могу найти в какой.

0

325

У тебя просто уже опыт на ФПК сказывается, а вот новички не по детски мочат!  :D

0

326

Блин, а я задремал как раз во время выступления Башарова-Навки:((

Там так все что-ли плохо было?

Но все равно, бочку на Башарова катить не дадим :assasin:  :assasin:  :assasin:

0

327

Блин, а я задремал как раз во время выступления Башарова-Навки:((

Там так все что-ли плохо было?

Но все равно, бочку на Башарова катить не дадим :assasin:  :assasin:  :assasin:

Башаров молодец! Они танцевали под тему из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь" мою любимую! таааак трогательно :о)

0

328

У тебя просто уже опыт на ФПК сказывается, а вот новички не по детски мочат!  :D

Да, "теряю былую легкость" (с)  :grin:

0

329

А мне вот Навка в этом образе очень сильно нравится.. Гораздо больше чем во всех других.. Башаров действительно несколько потерялся. Почему - непонятно, он же может и лирику шикарно сыграть. Наверное просто не привык..

понятно почему - катается неважно )
а на профессионалов я даже и не смотрю - они и в африке профессионалы. для меня номер определяется тем, как катается довесок.
Мне кажется, или уровень довесков здесь более низкий, чем на втором канале? Может это потому, что ту программу я начала смотреть со второй половины, когда уже более-менее нормальные пары остались. Но все равно. Там были каждый раз новые элементы, как-то сразу было видно прогресс. А тут в принципе одно и то же. Бревна женского полу выезжают засчет поддержек. Бревна мужского полу - засчет комических сценариев.

0

330

Все считайте секунды до редактирования моего поста, или я слишком мягко?

ссылку! ссылку!!! :-))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только