Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 331 страница 360 из 607

331

в теме про "жюри", но я мягковато :-)) надо было б сказать, что Тарасова Жирная мерзкая крыса :-))

0

332

Заявление Сихарулидзе :-)) "Я не знаю, что мне делать, что бы получить нормальные оценки.... Не голсуйте за нас, не тратьте свои деньги, а купите себе что-нибудь вкусненькое" - РЕСПЕКТ!

Пушкина "ГОЛОСУЙТЕ ЗА НАААААС" - в топку тебя - полено!

Все, сейчас мне будет Бан :-))) Можете наблюдать как топят котят тут: Ведро с водой для Лю  :D

0

333

Черт! :-))) Удалил без предупреждения! Я жива  :grin:

0

334

Башаров меня в конце убил....

"Голосуйте за нас.. не только Россия, но и Татарстан! Я - татарин!" 

тут у всей семьи начался истерический хохот...
Татарин... хахах знает что татары за своих всегда будут...
Только вот показалось, что татарин не знает, что Татарстан это тоже Россия))))

А вообще.. сразу после этого заявления звонок... Дэуэни (ээ ну по русский это бабушка) Приезжай ко мне!!! научи меня отправлять смски!!!! надо за Башарова отправить...."
( как я это буду делять я пока не представляю.. т.к. трубку брать я ее так и не научила... у нее с другой стороны телефона бумашка в чехол вставлена с подробной инструкцией)))

Но все же Башаров рулит!!!!!!!!!!!!!  yahoo

А еще Ягудин в тюбетейке))))) такая прелесть)))))))))

Вот и очень обрадовалась, что Жулин с Ингеборгой были не в черном))))

0

335

Черт! :-))) Удалил без предупреждения!

Чего там было то???

0

336

шоу началось))))))))))

0

337

На ФПК в этой теме даже Карфаген появился ;->

ЗЫ: Кто пойдет к нам звать?  :D

0

338

А сам чего? он вроде не кусается  :acute:

0

339

Кукусики :-)) Опрос обновите!  :wink:

0

340

Просто к нему подход особый нужен..

0

341

ой-ой! А я уже и забыла, кто мне больше всех понравился (((

0

342

Сходи на ФПК - освежи воспоминания :-))) Саблю возьми только :о))) отбиваться от поклонников ЯгуШкиной  :grin:

0

343

в теме про "жюри", но я мягковато :-)) надо было б сказать, что Тарасова Жирная мерзкая крыса :-))

Хуже! Гораздо хуже!!!
А я б ещё и Волчек обозвала как-нибудь...  :blush:  эдак...
И ведь вот сидят, ....... ,  и что-то там о себе мнят супер-пуперистое!

0

344

А мне уже по ночам эти коньки снятся ) И вчера даже днем - закрою глаза - коньки, коньки )))

0

345

Интересно, девчонки, а чем вам Тарасова не угодила? Мне она тоже, конечно, не нравится, не люблю я тётенек таких властных, но в целом она вроде ничего судит, а Малахов конечно скотина редкая... Интересно, а кто тут модератор, в этой теме? Ничего, что так неприлично я эту сволочь назвала? Я видела, как он  другие передачи вёл, ну совершенно наглый и бестактнейший человек. И ведущий он какой-то... топорный, не интересный, склочный. Но в целом я с ним согласна, к Юле слово "бревно" подходит очень...

Больше всего понравились Башаров с Навкой... И то, как она сказала в конце, про страсть и сорванные одежды. Красивый танец, красивая музыка. И столько страсти и нежности, и ещё Большова с Тихоновым просто поразили. У меня сердце от такой красоты остановилось, огромное впечатление от танца...

А вот Ингеборга не очень... Даже не знаю, почему, возможно потому, что не очень хорошо представляю, кто такая Любовь Орлова.

0

346

Интересно, а кто тут модератор, в этой теме? Ничего, что так неприлично я эту сволочь назвала?

Главное, что модератору раздела не сказали такое про Жанну Ф.  :D а в целом ничего :-))))))))

0

347

Кстати, на ФПК Франт появился :-))) и во всю тусуется в теме про "Звезд на льду"  :grin:

0

348

Главное, что модератору раздела не сказали такое про Жанну Ф.

Модератор раздела в это время отбивает нападки на Анну Семенович на ФПК  :D

0

349

Главное, что модератору раздела не сказали такое про Жанну Ф.

Ну так где Жанна, там и Анна  :wink:

0

350

Какие, оказывается, страсти кипят на ФПК в "Звездах на льду"! Прямо таки как на ФЗ. )))

0

351

Да... народ просто слюной исходит от судейства и жюри :-)) Их уже просклоняли как только могли :-)))

0

352

Ага, я не могу понять - у меня от этого шоу один позитив сплошной, а люди нервничают:))

0

353

Штрафы раздают на ФПК в "Звездах" как пряники на ярмарке  :D мне тоже уже захотелось.  :grin:
Пытаюсь завести "поклонников" Ж.Ф. :-))))) Может и Юля выйдет из своего сумрака  :D

Да, нужно было Фриске звать в проект :-)))

0

354

Аню в обиду не дам :)

Она меня в этом проекте приятно поразила. И Разбегаев тоже!
Молодцы оба! :acute:

"Розовая пантера", "Африканцы", "Романтичный номер (где Анютка в белом) и "Остап Бендер" - эти номера я обожаю просто!
Если раньше Слава мало Аню поднимал и вращал, то теперь прогресс налицо  :drinks: В один номер уже не по одному сложному элементу добавляют!

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-10-26 14:22:31)

0

355

Да, нужно было Фриске звать в проект :-)))

Ой, хватит с нас и "Больших гонок" :) Жанна там лихо слетала с крутящейся платформы :) Как только не расшиблась)
А на коньки ей с её вестибулярным аппаратом вставать не рекомендуется :)

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-10-26 14:18:28)

0

356

Так, Звезды на льду, СБ, 28 октября 2006. Поехали ))
Спойлер

Тема сегодняшней передачи - танго.

По голосованию с гигантским отрывом побеждают Башаров с Навкой, и с мизерным отрывом уходят Барсукова и мой тёзка.

А мне понравилась лебединая песняпрощальный танец Сихарулидзе и Барсуковой! Жалко, что они ушли.

Первый номер Семенович-Разбегаев. Совсем неплохо для первого номера. Разбегаев несколько деревянноват))) но оценки удивительно низкие, и за технику, и за артистизм.

Бутман-Петрова. Бутман играет на саксе. Танец неплохой (что это со мной сегодня), но есть помарки, и видно, что мужская партия попроще, чем в предыдущем номере. И совместных элементов эффектных нет. У первых были какие-то синхронные шаги, у этих в основном патнер стоит, а партнерша вокруг него порхает. Оценки еще ниже.

Без Жириновского не обходится ни один комментарий. Неееет, тут он не на своем месте. Есть шоу, в который Жирик как нельзя кстати, а тут - нет.

Отредактировано Anareta (2006-10-28 20:24:05)

0

357

Моя нелюбимая Ингеборга и Жулин. Ингеборга весь танец сияет как медный таз )) Техника тут заметно выше, чем у предыдущих участников. Под конец правда такая поддержка - смотрится, будто он взвалил на себя тело... ))) Ну не знаю, наверное неплохо, просто я ее не люблю ))) Оценки очень высокие. Жирик поставил наиболее низкую оценку за технику и привел мой любимый аргумент - даму таскают и возят ))))

Ягудин- Пушкина. ВАУ! АААААА!!!! КАкой кайф!!! Пушкина очаровательна в роли статуи!!! Идеальное попадание в образ! :-))) Не знаю, как вам, а мне оооооочень понравилось! Оценки невысокие, но в номинацию они уже не попадают.

Навка - Башаров сорвали банк. Да, пожалуй было за что - это лучший пока танец. И оригинальная очень постановка, и техника у них неплоха. Начало (до смены пластинки) мне показалось слишком... спокойным. Но вторая половина - очень динамично и красиво.

Большова-Тихонов. Слишком много поддержек, на мой взгляд, совсем не нужных. /Ну не нравятся мне поддержки./

0

358

и последний кусочек

Гусева - Костомаров. Самая технически сложная партия для непрофессионала. К этой паре я предвзята, только в хорошую сторону. Мне показалось, что они были лучше всех. Но судьи к чему-то там прикопались. И Гусева что-то не так сделала, и не нашли образ... Нет, я считаю, что Гусева делает больше, чем все непрофессионалы.

ой, а кино-то кончилось!
Ну, в номинацию пойдут первые две пары. Сейчас дождемся на всякий случай ))
Ага, так и есть.

Фууу, последняя часть - просто не выношу - это когда всех номинантов заставляют попрошайничать, чтобы за них голосовали))

Вот на этой оптимистической ноте... )))  и закончим )))

0

359

А у нас "Танцы" позже начались что ли? Во сколько?
А то у меня запись по таймеру стояла, теперь конец не запишется...  :unsure:

0

360

Фууу, последняя часть - просто не выношу - это когда всех номинантов заставляют попрошайничать, чтобы за них голосовали))

Вот на этой оптимистической ноте... )))  и закончим )))

Зато как замечательно "попрошайничала" Аня с кепкой :))
Зал в восторге был :)) Мол, хотели попрошайничества? Получите :))

Уверена, что Аню и Славу в проекте оставят...Не зря им стоя аплодировали и кричали судьям: "Мало! Мало!"

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-10-30 09:46:11)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только