Первый номер Семенович-Разбегаев. Совсем неплохо для первого номера. Разбегаев несколько деревянноват))) но оценки удивительно низкие, и за технику, и за артистизм.
Просто Аня, как мне кажется, всем глаза выбивает и она совершенно всегда одинакова, и лично меня слегка раздражает её манера шутить. С этим у неё туго, когда Аня сняла кепку и протянула к зрителям, выпучив глаза, я ей с дивана сказала - фиг!
Петрова - Бутман сдали.. больше и сказать-то нечего, выдохся мужчина. И Башмета отшил лихо(с).
Ингеборга весь танец сияет как медный таз ))
:clap:
Вертелось на языке сравнение Она правда всегда сияет, не знаю, она мне так нравилась всегда, казалась обаятельной, а теперь перестала, себе на уме девушка, нет, не нравится, и танец хуже получился.
Ягудин- Пушкина. ВАУ! АААААА!!!! КАкой кайф!!! Пушкина очаровательна в роли статуи!!! Идеальное попадание в образ!
))
:clap: :clap: :clap:
И хвостики милые, ей идёт. Хочет казаться моложе, и небезуспешно. Вот Пушкина мне нравится, с характером тётя, смогла себя поставить и, что не говорите, обаяла Ягудина, нашла к нему подход, приручила. Посмотрите, как отличается его к ней отношение сейчас от того, что было в начале! Забавная она.
Да, Большова похуже, попроще, и накрашена была некрасиво, и волосы испортила. По себе знаю, как некрасиво рыжим с тёмным цветом волос, и тёмные одежды - это не её.
Гусева - Костомаров. Любимая пара. Красивая женщина, яркая, талантливая. Не смотрела её фильмов, теперь хочу. Полюбила её как сестру:))
Отношения в этой паре очень напоминают мне отношения в моей семье, и мне всё время хочется ей сказать - да обидься ты наконец! Нельзя позволять так с собой обращаться, очень тут расплакаться и уйти полезно. Очень за них болею, и не придираются к ним, просто, когда танец сырой, этого не скроешь. Но танец был лучшим. ИМХО.