Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 361 страница 390 из 607

361

Первый номер Семенович-Разбегаев. Совсем неплохо для первого номера. Разбегаев несколько деревянноват))) но оценки удивительно низкие, и за технику, и за артистизм.

Просто Аня, как мне кажется, всем глаза выбивает и она совершенно всегда одинакова, и лично меня слегка раздражает её манера шутить. С этим у неё туго, когда Аня сняла кепку и протянула к зрителям, выпучив глаза, я ей с дивана сказала - фиг!

Петрова - Бутман сдали.. больше и сказать-то нечего, выдохся мужчина. И Башмета отшил лихо(с).

Ингеборга весь танец сияет как медный таз ))

:clap:
Вертелось на языке сравнение :) Она правда всегда сияет, не знаю, она мне так нравилась всегда, казалась обаятельной, а теперь перестала, себе на уме девушка, нет, не нравится, и танец хуже получился.

Ягудин- Пушкина. ВАУ! АААААА!!!! КАкой кайф!!! Пушкина очаровательна в роли статуи!!! Идеальное попадание в образ! :-)))

:clap:  :clap:  :clap:
И хвостики милые, ей идёт. Хочет казаться моложе, и небезуспешно. Вот Пушкина мне нравится, с характером тётя, смогла себя поставить и, что не говорите, обаяла Ягудина, нашла к нему подход, приручила. Посмотрите, как отличается его к ней отношение сейчас от того, что было в начале! Забавная она.
Да, Большова похуже, попроще, и накрашена была некрасиво, и волосы испортила. По себе знаю, как некрасиво рыжим с тёмным цветом волос,  и тёмные одежды - это не её.
Гусева - Костомаров. Любимая пара. Красивая женщина, яркая, талантливая. Не смотрела её фильмов, теперь хочу. Полюбила её как сестру:))
Отношения в этой паре очень напоминают мне отношения в моей семье, и мне всё время хочется ей сказать - да обидься ты наконец! Нельзя позволять так с собой обращаться, очень тут расплакаться и уйти полезно. Очень за них болею, и не придираются к ним, просто, когда танец сырой, этого не скроешь. Но танец был лучшим. ИМХО.

0

362

Просто Аня, как мне кажется, всем глаза выбивает и она совершенно всегда одинакова, и лично меня слегка раздражает её манера шутить. С этим у неё туго, когда Аня сняла кепку и протянула к зрителям, выпучив глаза, я ей с дивана сказала - фиг!

И хвостики милые, ей идёт. Хочет казаться моложе, и небезуспешно. Вот Пушкина мне нравится, с характером тётя, смогла себя поставить и, что не говорите, обаяла Ягудина, нашла к нему подход, приручила. Посмотрите, как отличается его к ней отношение сейчас от того, что было в начале! Забавная она.

Нет, Аня всегда разная. И мне очень нравится, когда она улыбается. очень красивая и милая улыбка. Насчет кепки...я, увидев это жест, решила на 2 смски больше ей отправить! Вот так)

А Пушкина хоть и старается молодиться - но безуспешно. Никуда не деться - видно, что стара. И правильно Ягудин в профайле о ней сказал - что с нею надо держать ухо востро. Дама хищная  и высокомерная. Где надо подлизывается, где надо показывает свои коготки.

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-10-30 10:40:32)

0

363

Эх, красота! Интересно, а если я в кинофарше пойду и напишу, что у Анны левый зуб кривой, ты там загадку загадаешь? : ))))

И правильно Ягудин в профайле о ней сказал - что с нею надо держать ухо востро.

А почему же в этот момент он улыбался как дурак(пардон) и выглядел таким счастливым? :)) Да она нравится ему, это ж ясно:))

0

364

Эх, красота! Интересно, а если я в кинофарше пойду и напишу, что у Анны левый зуб кривой, ты там загадку загадаешь? : ))))
А почему же в этот момент он улыбался как дурак(пардон) и выглядел таким счастливым? :)) Да она нравится ему, это ж ясно:))

Не поняла про зуб и про фарш, если честно :))) Причем тут зуб? Аня мне не из-за зубов нравится)
А насчет Лёши...не особо-то он и улыбался, когда говорил эти слова...скорее всего Пушкина ему просто паралелльна. Симпатии с его стороны к ней я не заметила.

0

365

Не поняла про зуб и про фарш, если честно :))) Причем тут зуб? Аня мне не из-за зубов нравится)

Попробую объяснить - я понимаю, что Аня нравится тебе не из-за зубов. Более того - зубов кривых у Ани конечно нет, её внешность безупречна - профессия обязывает:)Просто тебя может не быть очень долго, но ты появляешься как по мановению волшебной палочки там, где нужно встать на защиту того, кто тебе нравится, Ани, в данном случае. Вот я и пошутила про Аню и её, к примеру, кривой зуб. Просто там, в кинофарше, твоя очередь загадывать загадку :)

А насчет Лёши...не особо-то он и улыбался, когда говорил эти слова...скорее всего Пушкина ему просто паралелльна.

Он улыбался, и улыбался очень тепло, когда о ней говорил. Запомнила это потому, что сама улыбнулась в тот момент и порадовалась за них, ведь ничего хорошего нет в конфликтующей паре, рада, что они это преодолели.

0

366

Просто там, в кинофарше, твоя очередь загадывать загадку :)

Он улыбался, и улыбался очень тепло, когда о ней говорил. Запомнила это потому, что сама улыбнулась в тот момент и порадовалась за них, ведь ничего хорошего нет в конфликтующей паре, рада, что они это преодолели.

Ой, а я и не знала)))) Теперь врубилась насчет загадки)))
Надо подумать немного что загадать)))

Насчет Леши....если у них всё ок, я буду очень рада, т.к. сама конфликтующие пары не люблю и конфликты вообще....

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-10-30 12:18:39)

0

367

Ну фто? никто не смотрел вчера Звезды на льду? :-)))
Думала приду - тут жаркие дебаты, спойлеры, ритуальное сожжение чучел Тарасовой и Пушкиной! Ну и где? Где все это?????!!!  :13:

0

368

ты начни, а мы подтянемся ))

кстати, кого номинировали?

0

369

Ну фто? никто не смотрел вчера Звезды на льду? :-)))
Думала приду - тут жаркие дебаты, спойлеры, ритуальное сожжение чучел Тарасовой и Пушкиной! Ну и где?

А ты на первый сходи, правда и там все немного успокоились, так как номинировали "кого надо"  :D

Отредактировано .ishimael (2006-11-05 15:32:20)

0

370

Не очень мне результаты понравились..
Но номинанты хорошие..=)
В принципе,больше и некого..=)))

0

371

"Ушли": Семенович - Разбегаев Аня явно не ожидала (на табло цифры скакали, то Бутман, то Разбегаев был впереди, в итоге ушли Семенович и Разбегаев.

Номинанты: Офигенно счастливый по этому поводуЯгудин и кислая Пушкина. Ее, Леха как полено опять возили весь номер. Ягудин как мог халтурил - ставил ее специально на зубцы, отчего она вставала как вкопанная :-))))а он продолжал скользить. Но самое прикольное, что она отталкивается ото льда все время одной ногой несколько раз :-))) Я чуть не умерла со смеху, и это все на фоне комментатора о ее неожиданном профессиональном росте в катании http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm166.gif.

Вторые номинанты Петрова и Бутман - замечательный номер, в котором принял участие А.Тиханов (Бутман приятно удивил - откатался абсолютно чисто и без помарок - короче занизили) . Я бы в номинацию Дапкунайте и Жулина поставила - Дапкунайте как возили, так и возят..., но Тарасова тянет ее как может.

Костомаров и Гусева - опять занизили. Один рома в костюме оленя чего стоил  :grin: (танцевали под музыку "Увезу тебя я в тундру, увезу к седым морям...") Гусева в костюме жительницы крайнего севера - и в таких милых белых валенках ;о)))))

Башаров и Навка (второе место) - ("А он мне нравится, нравится, нравится...") Номер "Влюбленные на катке" - Шапочка с помпоном и варежки произвели на меня неизгладимые впечатления ))))) Я аж пританцовывала на попе - Баширов даже освоил вращение )))

Большова и Тихонов (первое место) бесспорные лидеры в  этот раз, хотя и Навку с Башаровым можно было поставить на первое так же вместе с ними, Но! они катались под песню из к/фильма "Три тополя на Плющихе" - "Нежность" - очень трогательно.

Судили:
1. Е.Воробей
2. Москаленко (14-ти кратный чемпион, правда вот в каком виде спорта я не услышала)  :grin:
3. Тарасова
4. В.Третьяк
5. Главный редактор журнала Офисэль

СООБЩЕНИЕ ОТРЕДАКТИРОВАНО МОДЕРАТОРОМ

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-07 16:09:25)

0

372

Вторые номинанты Петрова и Бутман - замечательный номер, в котором принял участие А.Тиханов (Бутман приятно удивил - откатался абсолютно чисто и без помарок - короче занизили)

мне тоже они на этот раз понравились

2. Москаленко (14-ти кратный чемпион, правда вот в каком виде спорта я не услышала) 

по-моему, прыжки на батуте

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-07 16:12:20)

0

373

2. Москаленко (14-ти кратный чемпион, правда вот в каком виде спорта я не услышала) 

по-моему, прыжки на батуте

Да, в прыжках на батуте видно ему нет равных  :grin:  :D  :D

Пыс: Ан, поздравляю с семитысячным сообщением  :rose:  :grin:

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-07 16:12:54)

0

374

Аня и Слава ушли красиво....Красивый танец и красивая прощальная речь....
Они молодцы. Респект им обоим!

Я прослезилась, глядя на их прощальный номер... Вот...

0

375

Ан, а где спойлеры? :-)) Я тут вся истомилась уже!

0

376

Наверное Ан, как и мне не понравилось сегодняшее шоу...
На мой взгляд ничего интересного не было.
Абсолютно непонятные 12 баллов Жулину - Дапкунайте. :13:

0

377

Наверное Ан, как и мне не понравилось сегодняшее шоу...
На мой взгляд ничего интересного не было.
Абсолютно непонятные 12 баллов Жулину - Дапкунайте. :13:

А чего непонятного )))) Там уже медальки небось с их именами отшлепаны  :D Видно же, что их тянут, как могут за уши  :aggressive:

Пыс: А какова тема танцев в этот раз?

Отредактировано Феличита (2006-11-11 19:23:57)

0

378

Иши, а обнови опрос  :wink: А то забросили тут, понимашь, тему :-))))

0

379

Не знаю, спойлер или нет. У нас только что кончилось, у вас наверное сейчас начинается...

Тема рок-н-ролл и блюз.

На голосовании уходят Пушкина и Ягудин. Ну и номер у них подготовлен неважнецкий, как мне показалось.

Первым номером - Большова и Тихонов. Когда я смотрела, мне не понравилось, музыка мне эта не нравится... Но так, по впечатлениям от всего просмотра, вроде неплохо откатали.

Вторые... Вторые... не помню кто. Если их 5 пар, то получается Дапкунайте - Жулин. Прооосто отвратительно. Моя нелюбовь к Дапкунайте сегодня полностью гармонирует с впечатлением от их номера. Смотрите сами. Я вообще не увидела там катания. Дапкунайте весь номер валлась на льду как мешок не будем говорить с чем )) И 12 баллов этой паре - это просто свинство по отношению к остальным.

Петрова - Бутман. Шлепнулись в конце номера. Ну и сам номер что-то я уже не помню впечатления...

Башаров - Навка. Очень оригинальная идея инсценировки, хотя мне не показался номер каким-то особенно удачным по технике. В общем, тут, пожалуй, я согласна с оценками.

Гусева - Костомаров. Опять их опустили ниже плинтуса. Что-то они там налажали с поддержкой. Но все равно они мне больше всех нравятся, Гусева там единственная, кто не бревно

В номинации Гусева и Бутман. Скорее всего Бутман уйдет в следующий раз, ну не могут же зрители не проголосовать за Костомарова-Гусеву.

В жюри сегодня Сихарулидзе. всем понаставил шестерок, кроме Большовой (5.9), потому что первый номер, и Бутмана (5.8) потому что вот 5.8 )) На что Бутман по нему так проехался - типа теперь мы знаем, кто настоящие друзья, а кто - 5.8)
Прикольно он передразнивает Дапкунайте, но по доброму.
Еще сегодея в жюри Масляков и Новикова были.

Да, {вырезано} шоу получается, если действительно победителями будут Дапкунайте - Жулин.
На втором канале было интереснее...
Но тем не менее коньки интереснее танцев, имхо

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-13 14:03:48)

0

380

Только что прошло голосованиею

Дааааааааааааа! Пушкину в утиль  :grin:  yahoo  :clap:

0

381

На голосовании уходят Пушкина и Ягудин. Ну и номер у них подготовлен неважнецкий, как мне показалось.

Это Ягудин специально, что б наверняка уже  :D

0

382

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Пушкина, гоу хом)))))))

0

383

Да ну вас! Ну не кажется мне, что у них такая взаимная нелюбовь! Просто достали их уже этими вопросами "а как у вас отношения сладываются? а сейчас? а теперь? а свечку подержать?" вроде ни к кому так больше не лезут

0

384

Да ну вас! Ну не кажется мне, что у них такая взаимная нелюбовь! Просто достали их уже этими вопросами "а как у вас отношения сладываются? а сейчас? а теперь? а свечку подержать?" вроде ни к кому так больше не лезут

Да ладно, сейчас ролик посмотрела с репепепетиции :-)))) Он уже не знал, как ее под... колоть :-)) И  в прошлый раз Ягудин даже не стал выходить выпрашивать у зрителей голоса  :P
Ягудин молодчинка, а Пушкина мамонт!  :P
Пыс: музыка одна из моих любимых   :grin:

Пыс, пыс: Не сочтите назойливость за навязчивость, но... опросик обнулите, ПЛИИИИИЗ

Отредактировано Феличита (2006-11-11 21:46:15)

0

385

Вторые... Вторые... не помню кто. Если их 5 пар, то получается Дапкунайте - Жулин. Прооосто отвратительно. Моя нелюбовь к Дапкунайте сегодня полностью гармонирует с впечатлением от их номера. Смотрите сами. Я вообще не увидела там катания. Дапкунайте весь номер валлась на льду как мешок не будем говорить с чем )) И 12 баллов этой паре - это просто свинство по отношению к остальным.

Посмотрела. Ужас.... А Тарасова то! "Фантастически! Превосходно!", вскочила еще... ужас! там столько же катания было, сколько артистичности у Ленина в Мавзолее :17:

0

386

а мне понравилась Дапкунайте-пьяница))))))))
хахах смешная она все-таки..=)))

а че им за технику оценки снижать?
они же ничего и не сделали)))) ну и ошибок соответственно тоже)))

а вот Башаров... бяка))) я все ждала как он в той кольчуге и бороде рок-н-ролл танцевать будет)))))) хыыыы

Большова с Тихоновым не впечатлили... фишки я там не нашла.. ну откатались и откатались...

Бутман шлепнулся.. жалко, чуток совсем не докрутил...

0

387

Судейство свинское. Башаров выкладывался, как мог, а Дапкунайте лед полировала попой ((((. Вообще это фигурное катание, а не фигурное валяние!  :P

Отредактировано Феличита (2006-11-11 22:53:33)

0

388

А мне обновленная Агузарова понравилась))))

Судьи действительно СВИНЬИ!!!

Отредактировано Vspoloh (2006-11-11 23:00:59)

0

389

У меня сложилось впечатление, что Тарасова диктует оценки остальынм судьям. И как она  с Гусевой разговаривала! :assasin: Просто неприкрытое хамство и предвзятость.
Новикова вообще сидит там, как {вырезано}  :D

Отредактировано Ангел Тьмы (2006-11-13 14:05:04)

0

390

А от главной Жабы, блин, тошнит!!!
Где-то слышал это, ей подходит: "Мама, я боюсь эту добрую тётю!"

С своей вечной акульей улыбкой. Короче противная тётка!!!

Отредактировано Vspoloh (2006-11-11 23:11:35)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только