Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 451 страница 480 из 607

451

Я считаю, что в этой номинации Гусева/Костомаров заняли место Башарова/Навки. Башаров неважно откатал, с ошибкой. Он аж чуть не разрыдался после выступления. А судьи его пожалели, поставили высокие оценки, и за технику главное тоже

0

452

http://www.utro.ru/articles/2006/11/15/601239.shtml

а там собственно тоже не про все написали.

0

453

гы  :D
Правильно один человек на ФПК сказал, что если судить по высказываниям на форуме, то ТАТ - кровный враг всех пар  B)

Я вот Гусеву очень люблю, но сегодняшнее место в номинантах - заслуженное.

0

454

Я считаю, что в этой номинации Гусева/Костомаров заняли место Башарова/Навки. Башаров неважно откатал, с ошибкой. Он аж чуть не разрыдался после выступления. А судьи его пожалели, поставили высокие оценки, и за технику главное тоже

Тарасова отправила на "убой" единственную пару, кто может проиграть в зрительском смс-голосовании Жулину-Дапкунайте.

Интересно, какие были оценки у Гусевой-Костомарова, если бы пара Жудин-Дапкунайте выступали последними и Тарасова еще не знала об их ошибках, вернее о низких оценках?

Отредактировано Vspoloh (2006-11-18 22:01:46)

0

455

не заслуженное!
дуэль! дуэль!!!
:-))

0

456

не заслуженное!
дуэль! дуэль!!!

Давай  :clap:  :clap:  :clap:

0

457

не заслуженное!
дуэль! дуэль!!!

Давай  :clap:  :clap:  :clap:

Согласился сам)))
Заказываем стихотворную, Иши)))) (это такой толстый намек на ползущую строчку сверху))

0

458

А из аськи-то, однако, пропал... )))

0

459

БЛИИИИИИИИИИИИН!!!!
Я только что посмотрел Гусеву-Костомарова!!!

Ну Тарасова и cууууууу.......

0

460

сууууууупер? =)))

нет я возмущена до глубины души))))))

5.5 ..... мне плохо

ну блин обидно...=(((

0

461

Я все ждала, когда зрители ей сверху на бошку бутылку "Тонуса" швырнут :-)))))

Башаров зажег :-)) (перегруженный танец) еле дышал ))) Зато поппинс заметно похудел, если сравнивать первую программу )))))))

Гусева Умничка!

Но! Башарова на первое место, а на второе место Гусеву и Большову )))
Все же мужчинам сложнее физически, они выполняют поддержки, а барышни в них, в основном, болтаются ))))

Пыс: как обнулить опрос (у меня не получается) отредактирвоала, а голоса не сбрасываются (((

0

462

сууууууупер? =)))

:)))))))

Блин, сейчас эта редиска перезревшая с таким "страдающим" выражением лица говорит...
И Нагиев меня сегодня тоже пробесил. Верный паж, блин.

0

463

А мне (все равно) он нраааавится-нравится-нравится  :P  :P  :P

0

464

А мне (все равно) он нраааавится-нравится-нравится  :P  :P  :P

Кто? Нагиев?

Ну он мне тоже нравится))) Но сегодня хотелось залепить в него помидором, когда он жабу защищал)))

0

465

Ну он мне тоже нравится))) Но сегодня хотелось залепить в него помидором, когда он жабу защищал)))

ну а как она его нахваливала-то? =))))

0

466

Вот где бы посмотреть, что там на самом деле за скандал получился. А то на этом гадском первом канале все вырезали!

0

467

Может Фели взять себе статус модератор-камикадзе?:)))))

Вот где бы посмотреть, что там на самом деле за скандал получился. А то на этом гадском первом канале все вырезали!

боюсь, это было зрелише не для слобонервных :)))

0

468

боюсь, это было зрелише не для слобонервных :)))

Ничего...  У меня нервы крепкие )))

0

469

Жень, вот что на ФПК написали:

Браво Татьяна Анатольевна Тарасова!!!! Браво 1 канал!!! Шоу удалось, но вот маленький вопрос:
Есть ли цензура на ТВ или нет? Это думаю будут решать телезрители.
1. Почему вырезали слова Кати о том, что ТАТ их пару пытается выкинуть из проекта?
2. почему не дали ответ Авербуха на слова ТАТ о компьютере?
Мда... Что-то не ладно в королевстве Датском...

Да ничего особенного ни Катя, ни Илья не сказали, поэтому не понимаю, почему их вырезали?! Не хотят лишний раз очернить ТАТ в наших глазах? Не стоит: она уже и так сделала все возможное для «поднятия свое рейтинга».
Катя просто не выдержала и сказала, что они стараются, а их выкидывают из шоу! Зрители в зале были конечно же возмущены этим фарсом, стали кричать, спорить с ТАТ. Нагиев, вступился за ТАТ, типа: «вы на кого хвост подняли?» ТАТ вроде как обиделась, ведь даже Илья заступился за них. Ну что тут говорить: у него все было написано на лице, впрочем как и у ТАТ: у него – шок и непонимание от такой несправедливости, у нее – непонимание от такой реакции Ильи. Что касается слов о компьютере, то тут на форуме вроде как уже давал ответ на этот вопрос, впрочем могу повторить: Он спросил ТАТ, где она нашла оценку 5.5? Она ответила, что в компе. На что Илья сказал, что мало ли чего можно найти в нем. Так что ничего такого не было сказано, что бы это вырезать.
Что же касается реакции зала, да и вообще недовольство телезрителей, то уж извините, но ИМХО ей это по барабану. Это было уже ясно в ситуации Носик-Бережная. Сейчас происходит тоже самое - Одно сплошное лицемерие

0

470

блин, а если бы вместо Гусевой в номинацию попал бы Башаров с Навкой??? Думаете, количество изливаемого дерьма на ФПК уменьшилось бы???

ИМХО Башаров-Навка на голову выше все остальных пар. Вчера специально засекал время, которое партнерши-непрофессионалы катались не держась за руку партнера... удручающая статистика...

0

471

Закономерность:
Адекватность пользователей ФПК в теме "Звезды на льду" обратно пропорцианальна количеству знаков "!", "?" в их постах  B)

0

472

Закономерность:
Адекватность пользователей ФПК в теме "Звезды на льду" обратно пропорцианальна количеству знаков "!", "?" в их постах  B)

Ну а ты пойди и скажи там адекватно.
Возми и научи всех правильно писать.

0

473

Это нужно запечетлеть для памяти))
На ФПК отличный перл написали:

Если друг оказался вдруг
И не друг, и не враг, ...а ТАТ ))))

0

474

Ну а ты пойди и скажи там адекватно.
Возми и научи всех правильно писать.

А я пробовал - бесполезно...

0

475

ИМХО Башаров-Навка на голову выше все остальных пар. Вчера специально засекал время, которое партнерши-непрофессионалы катались не держась за руку партнера... удручающая статистика...

Это так, но ты не забывай, что Башаров довольно серьезно занимался хоккеем. Поэтому так уверенно держится на коньках.
А из оставшихся женщин именно Гусева уверенно катается самостоятельно и делает хоть какие-то элементы. В прошлом танце (под Агузарову) Костомаров вообще ее не возил. Чего не скажешь о Большовой и особенно Дапкунайте. )))

Наверное, все это надо перенести в "Танцы на льду". Лю, ты зачем ее вчера закрыла-то? )))

Отредактировано Женька (2006-11-19 15:25:15)

0

476

Больше мне всего "понравилось" замечание Тарасовой (в обоснование  5,5 за артистизм), что у Кати было слишком грустное сосредоточенное лицо. Интересно, а под эту музыку нужно было улыбаться? :17: Она же не Дапкунайте

0

477

Бутман тоже в хоккей играет, из-за этого у него и ошибки: он постоянно зубцами конька спотыкался  :acute:
А почему бы это не писать в теме про ЗНЛ?  :wink:

0

478

А я проголосовал))))) 
В последний раз за Ник.Ника смс-ку посылал в ПГ-5)))

0

479

Мама моя вчера сказала, что б я от ее имени послала 3 смски за Гусеву, еще со своего телефона и с телефона супруга  :D

0

480

То ли галлюцинация, то ли я сейчас видела пользователя в PYK на ФПК с именем тат на мыло  :D  :D

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только