Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 181 страница 210 из 607

181

Ну так что мешает?  :wink:

Что, что. Проблема выбора - как обычно:)))

Все просто :-))) голосуй за мое счастливое число :-))) (четыре)  :wink:

0

182

Ну, Лю,  раз дразнишься, голосую за Лазарева!:))

Красилову ура!!:)))

0

183

Ну, Лю,  раз дразнишься, голосую за Лазарева!:))

Красилову ура!!:)))

Хто дразнится? Я дразнится? да я вообще не я :-)))

Вива Красилов! http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/1_007.gif

0

184

А я традиционно голосую за Чащину ;->

Но думаю все согласны, что Селину пора отдохнуть  :D

0

185

не знаю, не знаю, все равно он хорош!  :rolleyes:

0

186

Вива Красилов! http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/1_007.gif

А я думала его Петя зовут  :P  :D

0

187

А я сегодня поняла, что в нем не так :-)))
Может кататься он и катается, но вот когда стоит на коньках - у него ноги разъезжаются!!!! вот отсюда у меня впечатление не вполне благоприятное от их катания :-))

Медведь в цирке и то уверенно стоит на лапах в коньках :-)))

А я думала его Петя зовут

Хорошо, скажу по другому :-)) Viva, браво и т.д. и т.п. Петька Красилов  yahoo

0

188

Разрываюсь между двумя парами..Чащина и Красилов...
И хотелось бы поддержать Чащину здесь..но Петя так хорошо был...ну просто Ах!...
Поэтому голосую за него...
Селин..гоу хом...я очень прошу...тебе же лучше..безопасней..
Ну НЕТ НЕТ и НЕТ...его уровень не для финала...однозначно..
Имхо,конечно..

0

189

Но думаю все согласны, что Селину пора отдохнуть

это точно, выглядят они весьма убого - партнерша летает, как снежинка, а он правда как медведь на коньках :-)

0

190

ЗЫ: у нас в опросе тоже кто-то за Селина проголосовал ;->

Не "кто-то", а Я!  :acute:
И ХТО тут наезжает на Селина? :13:
По-моему, всех подводит память: изначально выбирали тех, кто "Не умеет кататься"! И Селин честно НЕ УМЕЛ стоять на коньках! В отличии от Петеньки красилова и Серёженьки Голосистого, т.е. Лазарева!
И вообще,  не ЧМ и не Олимпиаду смотрите! :assasin:
И не фиг накатывать на старого мужика, который изо всех сил старается не подвести свою обалденную партнёршу!!! :aggressive:

А по поводу всех остальных, которые ессессно мне тоже нравятся, могу только повториться: занятия спортом, господа, не пропьёшь! Вот!
"Вступай скорее в члены ДОСААФ"!!! :grin:

0

191

ЗЫ: у нас в опросе тоже кто-то за Селина проголосовал ;->

Не "кто-то", а Я!  :acute:
И ХТО тут наезжает на Селина? :13:
По-моему, всех подводит память: изначально выбирали тех, кто "Не умеет кататься"! И Селин честно НЕ УМЕЛ стоять на коньках! ....

....
И не фиг накатывать на старого мужика, который изо всех сил старается не подвести свою обалденную партнёршу!!! :aggressive:

Да нет, мы не столько хотим, чтоб он ушел, сколь нам жалко как раз его партнершу... для нее ведь это работа и способ зарабатывания денег, а если он (не приведи Господь) ее не удержит?

И если сравнивать, то Кремер и Азарова лучше держались на коньках, чем Селин, вот тут уже и несправедливость, что уж говорить о его 6.0*5=30!

Отредактировано Мурзилка (2006-10-02 15:59:43)

0

192

хахах а я что-то прослушала.. она оговорилась и сказала, что Ягудин не ЛУЧШЕ, чем Плющенко? =)))))))))))

Оказывается, зря я не смотрю это шоу на Первом  :rolleyes:

Пришла поплакать...виртуально

Викториновна, я думаю дело в том, что до этого почти все время Лазарев был с более высокими баллами, чем Лика... хотя по результатам последнего номера, конечно, Лику надо было оставлять!
Ой, я влювилась в твой смайлик в подписи!!!! http://smaylik.by.ru/i/720.gif

ну вращения были, но он ведь не докурутил!!!! и выезда не было!!!!

Либо все 30ники были решены заранее, либо после 30 баллов Селину - у судей не осталось выбора...
Но как я угадала, что в отсутствии стула, он предпочтет на льду отлежаться :grin:

Красилов - я за тебя

Видимо, это заразно:)))

А Лазарев с песней:))))

По поводу песни и рекламы... так сначала за передачу 10 пар выступали, а теперь 4... чем-то эфир приходиться заполнять:)) не все же Пескаридзе отдуваться, на роль внештатного клоуна перейдя:)))

Я так ждала, что кто-нить тут уже отметил, как классно астраханка(!:)))) Заворотнюк проехалась по Авербаху:))) нет, конечно, россияне есть россияне, но Первый она поддела мастерски:))

0

193

Елочке спасибо! Благодаря этой ссылке и я, наконец-то, посмотрела пропущенные в воскресенье "Танцы..." Правда, хуже эфира я еще не видела. Судьи совсем спятили! Сравнить выступление медведя Селина, который к тому же недокрутил - раз, и ошибся - два, с выступлениями остальных... Бред! Раньше наоборот первым выступающим занижали оценки... Но конечно все это было задумано заранее. Чтобы раскрутить как можно больше людей на СМС-голосование.
А что касается Заворотнюк... Раньше она мне просто не нравилась, а после этой "шутки" слышать ее вообще не хочется! Я понимаю - конкуренция между каналами и все такое, но ведь она не могла не знать, что ситуация тогда на Олимпиаде была неоднозначная. И так глупо и зло шутить в адрес Авербуха...

0

194

ну может и грубовато, но... а нечего чужие идеи обезьянничать! :-))
Не зная всей этой кухни, выглядит это так, что Первый стырил чужую идею и задавил деньгами. А интересно, что пишут вообще об этих шоу-близнецах? Наверняка ведь должны были быть какие-то интервью

0

195

Ну ничего ж она (Заворотнюк) такого обидного сказала? Передала привет... Это обидно? Или то что, Анисина не стала с ним в паре чемпионкой?, так там вообще не в этом дело, просто эта пара не скаталась, да и на чемпионат от каждой страны ограниченное число пар отправляют, и их вечно придерживали, поэтому она уехала во Францию, нашла себе напарника и теперь представляет эту страну.
Мне больше было обидно, когда Москвина сказала, что ей больше всего не понравился Пятачок! Да Пятачок был самый-самый, а вот Глюкоза была ужасна как... как ядерная война, и ей поставили высокие баллы, только из-за Сихрулидзе.

0

196

Да эта Москвина... странная... Мне вообще непонятно ее судейство... Тоже мне, профессионал называется!

0

197

Да эта Москвина... странная... Мне вообще непонятно ее судейство... Тоже мне, профессионал называется!

Честно говоря, я чуть челюсть не выронила, когда она ляпнула про Пятачка , они ведь такие забавные были! :pig_ball: и  :pooh: Номер юморной, в отличие от Дапкунайте, кстати, хоть кто-нибудь просек в чем там Юмор? Мне все время казалось, что сейчас выйдут старушки в черном и будут по льду красные гвоздички раскидывать и еловые веточки... тьфу!

0

198

Тадамммммм!!!!!!!!!!!!!

По сообщению Дни ру:

Артистка Наташа "Глюкоzа" Ионова беременна. Ради будущего малыша она покидает проект "Звезды на льду", о чем сообщит в одном из ближайших выпусков программы. Двадцатилетняя девушка находится на шестой неделе беременности. Вместе со своим супругом Александром Чистяковым они еще во время недавней грандиозной свадьбы говорили, что мечтают о ребенке. По сообщениям различных источников за минувший год Глюкоzа "забеременела" не менее трех раз. Каждое подобное известие, увы, не соответствовало действительности. На сей раз, похоже, все серьезно.

Как стало достоверно известно, продюсеры проекта "Звезды на льду", которых Наташа поставила в известность одними из первых, поздравили ее с замечательной новостью и попросили, чтобы она сама рассказала телезрителям о причинах своего ухода. В прошлый раз, когда дальнейшее участие певицы в шоу было под угрозой (тогда Глюкоzа вывихнула ногу), руководство смогло убедить ее продолжить тренировки. В этот раз Наташу уговаривать уже не стали. Во время ближайших съемок Наташа признается в своей беременности публично, сообщает "Твой день".

Между тем партнеру Глюкоzы по ледовому шоу – петербургскому фигуристу, ресторатору и ловеласу Антону Сихарулидзе уже нашли замену. Вместо Наташи Ионовой в паре с Сихарулидзе теперь будет кататься Наташа Подольская

0

199

Наташа Подольская

ух ты!!!! им сложно будет... все с чистого листа начинать...эх

0

200

Наташа Подольская

ух ты!!!! им сложно будет... все с чистого листа начинать...эх

Да я вообще не понимаю, зачем менять? Раз пара уходит, значит уходит. А самое смешное будет если эту пару будут протаскивать вперед и она выиграет. Кто-то честно оттарабанил, а кто-то "под занавес" пришел и снял все сливки. Вообще эта пара должна была уйти давно, а в итоге их меняют, а сильную пару выгонят  :assasin:

0

201

Вот я тоже так считаю, что давно пора им уже уйти. Сихарулидзе замечательный фигурист, но нельзя же все время на нем выезжать. А замена - это как-то совсем неправильно. Ведь Тотьмяниной никто не заменил партнера.

0

202

Не нравится мне проект на Первом и все тут... как слабая копия Танцев...

А замена Глюкозы вместо выбытия пары... вообще выглядит как попытка эфирное время потянуть B)

0

203

Новости c пылу с жарусо льдом, но не взбалтывая  :D

Глюкоза все же ушла  yahoo Ес!
У Селина проснулась совесть!
И на Ягудина бывает проруха!
Носик и Бережная бьют рекорды!
Дапкунайте всего лишь притворяется литовкой ! :secret:  :grin:

0

204

Не знаю верить или нет... (с заменой Глюкозы на Подольской нас грубо обманули)

Российские фигуристы-профессионалы (об артистах и прочих приглашенных "звездах" речи не идет), участвующие в теле-проекте "Танцы на льду", приглашены в Лондон для участия в аналогичном шоу "Dancing on ice". Представители компании "Granada International", владеющей форматом "Dancing on ice", решили пригласить российских фигуристов в Лондон для участия в новом сезоне ледового шоу после того, как побывали на съемках в Москве и были поражены качеством работы российских фигуристов.

0

205

Вчера смотрела на новую партнершу Сихарулидзе и у меня было ощущение, что Барсукова не в своей тарелке :-)))  еще... еще ее накормить хотелось  :grin:

Отредактировано Феличита (2006-10-08 11:13:18)

0

206

для меня просмотр шоу на первом превращается в пытку :-))) плохо показывает канал, ничего не различить, а они еще на фоне объявления оценок всякую фигню болтают... Вообще раздражает, что очень много болтовни :-))
Очень понравилась вчера пара с Большовой
со второй половины таки не смотрела уже внимательно

---

Танцы.
Ну, уход Селина не случаен. Казакова же отрепетировала сольный танец, следовательно это было запланировано.

0

207

Конечно не случаен. Это же телевидение, там вообще ничего случайного не бывает. Хочется верить, что такое решение Селин принял сам (в версию гриппа мне как-то не верится).
А на Первом в очередной раз спасены Носик-Бережная. А затем снова номинированы. Это уже даже не смешно. По-моему им пора уже уйти. Прогресс у Носика есть, конечно, но в сравнении в остальными он явно проигрывает. А теперь, выбирая между ними и парой Сименович-Разбегаев, зрители естественно опять спасут Носика.
Жалко Большову-Тихонова. Ну почему их все время недооценивают. ((((
Такая пара хорошая!
А новая партнерша Сихарулидзе мне почему-то не понравилась. Хотя уже сейчас у нее получается лучше, чем у Глюкозы. Но за что им столько шестерок?!
Все остальные нравятся. Даже Дапкунайте и Пушкина, которые сначала мне как-то не очень. Если бы мне пришлось выбирать худшую пару, даже не знаю - кто бы это был.

0

208

Итак, спойлер :-))

Сегодняшний выпуск смотрела с интересом.
Не только катание, но и работа ведущих, все понравилось.
Пары танцевали по два танца. Один из своих старых номеров, другой...

Никто не против, что я заранее пишу? :-)

0

209

Никто не против, что я заранее пишу? :-)

Да ничего  :friends: у нас ужо началось, вот только рекламу досмотрим  :wink:

0

210

Как началось?!!
Бегу включать! Чуть не пропустила.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только