Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 211 страница 240 из 607

211

Ну так вот. В первой серии наверное, лучше всего была пара КрасавчикаКрасилова с танго. Я этот номер раньше не видела. мне оччень понравилось.
Следом Чащина. У них номер с предметами. я наверное предвзята к этой паре, меня почему-то их номера не цепляют, хотя сами по себе нравятся оба партнера.
И последняя пара с Лазаревым. Тоже хороший номер, тут даже начала сомневаться, кто лучше - Красилов или он.

0

212

Ая просмотрела.... скажите мне, скажите, Красилов на первом месте??????

0

213

да еще идет! Сейчас объявят :-))

0

214

Судьи расставили так:

1. Лазарев  :13:
2. Красилов  :wub:
3. Чащина   :secret:

Голосование до четверга - если хотите голосуйте :-))

А на первое место, я так поняла будут ставить зрители, т.ч. ждем ФИНАЛА, который состоится в ВОСКРЕСЕНЬЕ в 18.25

Отредактировано Феличита (2006-10-08 20:26:44)

0

215

А я бы на первое место поставила Красилова.
У Лазарева мне очень понравилось выступление - зажег, и спел и сплясал, и на руках попрыгал... Но если брать сам номер, то слишком бросались в глаза у них старые элементы, которые они уже нам показывали. Они, конечно, эффектные, но именно засчет этого новые элементы на их фоне не запомнились. А вот у Красилова - наоборот, было чему удивляться
Про Чащину вообще ничего не могу сказать - поддержки, поддержки, сидение на льду, поддержки, поддержки. То что Гончаров может ее катать, мы уже видели, то что у нее отличная пластика, мы тоже видели. В общем не запомнилось.

0

216

А я бы на месте судей уже и не знала, кому отдать предпочтение.
Мне в этот раз все понравились!
Но вот то, что решение о победе отдано на откуп телезрителям, плохо.
Мне кажется, что уж в финале решать, кто победит, должны профессиональные судьи. Потому что иначе это превратится в соревнование поклонниц Красилова и Лазарева. Хотя... Ведь для этого и задумываются все эти проекты. )))

0

217

А я бы на месте судей уже и не знала, кому отдать предпочтение.
Мне в этот раз все понравились!

О! Точно!:)) Такие же ощущения.
Но все равно Красилов- душка:)) Лю, принимай меня в свою партию любителей Красилова.  :wink:

Пошла опрос поменяю:))

0

218

И где новый опрос? )))

0

219

прикрутила. голосуйте, господа:))

Отредактировано Люлечек (2006-10-08 22:28:07)

0

220

Но все равно Красилов- душка:)) Лю, принимай меня в свою партию любителей Красилова.  :wink:

Партбилет выписан :-)))

0

221

Вот блин, ты ж еще партвзносы теперь требовать будешь:)))

0

222

Вот блин, ты ж еще партвзносы теперь требовать будешь:)))

Ну надо ж как-то в Партии любителей пива на что-то пить  :P

Что-то чюет мое сердце - Лазарева пропихнут, не зря они показывали отрывок из его босоного детства, когда он стал победителем "Утренней звезды"

0

223

Да тут у нас похоже фан-клуб! :-)))

Хотя нет, вон и Лазарева кто-то отметил ))

0

224

Да тут у нас похоже фан-клуб! :-)))

Хотя нет, вон и Лазарева кто-то отметил ))

Предалагю сменить пункты опроса

Сделать так:

1. Грищук - Красилов

2. Грищук - Красилов

3. Грищук - Красилов

0

225

Что-то чюет мое сердце - Лазарева пропихнут, не зря они показывали отрывок из его босоного детства, когда он стал победителем "Утренней звезды"

Я думаю, что все это четко продуманное шоу... скорее всего, уже очевидно, что зрители первое место отдадут Красилову... и это распределение судей было сделано, как приятное Лазареву... ну типа нет тут проигравших.

А кто знает телефон, по которому за Красилова смсить?:)))

0

226

цитатка с острова

С мобильного отправляем цифру 10 на номер 1045 Либо с городского звоним на номер 8 803 333-53-10
Да, зрительское голосование работает в течение ТРЁХ дней после эфира. то есть до среды включительно

я уже отправила)))) ээх...
теперь полюбому должен выйграть))))) с моей-то смской))))

0

227

А кто такой Красилов?

Вы хоть фотографию приложите.
Заценить нужно того, от которого вы все тут в восторге :)))

0

228

А кто такой Красилов?

Ага. выложим. После того, как ты свою выложишь  :P  :D

0

229

А кто такой Красилов?

ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КТО ТАКОЙ КРАСИЛОВ?!

лЮДИ, в наших рядах измена!:))))))

0

230

Роза, не отвелкайся, иди голосуй! И Если Красилов проиграет - это будет твоя вина :-))

0

231

Не смотрю танцы, но вот что интересно - там всего три пары осталось? А как они это растягивают? Заворотнюк что-ли в перерывах отплясывает?

Отредактировано Марсия (2006-10-10 20:17:51)

0

232

Не смотрю танцы, но вот что интересно - там всего три пары осталось? А как они это растягивают? Заворотнюк что-ли в перерывах отплясывает?

По два танца от пары.
Ну и Заворотюк отплясывает:)) вместе с рекламой:))

0

233

yahoo  yahoo  :clap:  yahoo  yahoo Урррааааа :-)

0

234

Узнала уже результаты?  :acute:

0

235

Урррааааа :-)

ты же вроде бы потерпеть до финала хотела?? =))))))))

0

236

Узнала уже результаты?  :acute:

ты же вроде бы потерпеть до финала хотела?? =))))))))

так я терпела :meeting:  Просто я ж не виновата, что чисто случайно наткнулась на статью и огромную фотографию с кричащим заголовком огромным шрифтом   :pardon:

0

237

А зажмурить глаза не пробовала?  :wink:

0

238

Поздно уже было :-))) Да и как потом выйти на другой ресурс с закрытыми глазами?  :meeting:

0

239

Нашла рейтинг популярности пар из пректа "Звезды на льду" :-)) угадайте, за кого я голосовала? :-))))))))

Какую пару вы бы хотели видеть победителем шоу «Звезды на льду»?Ваш голос учтен. Спасибо.

Марат Башаров - Татьяна Навка                                                 2548 (34.0%)

Ингеборга Дапкунайте - Александр Жулин                                 1254 (16.8%)

Глюкоза - Антон Сихарулидзе                                                    216 (2.9%)

Александр Носик - Елена Бережная                                            790 (10.6%)

Оксана Пушкина - Алексей Ягудин                                              376 (5.0%)

Мария Киселева - Максим Маринин                                              58 (0.8%)

Анна Семенович - Вячеслав Разбегаев                                        208 (2.8%)

Екатерина Гусева - Роман Костомаров                                          1123 (15.0%)

Игорь Бутман - Мария Петрова                                                     365 (4.9%)

Анна Большова - Алексей Тихонов                                               478 (6.4%)

Валерий Сюткин - Ирина Лобачева                                              57 (0.8%)

Елена Захарова - Денис Баздырев                                               4 (0.1%)

Алексей Пиманов – Татьяна Тотьмянина                                       8 (0.1%)

Всего проголосовало 7485

0

240

Наверное назло всем за Красилова:))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только