Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только

Танцы на льду и не только

Сообщений 241 страница 270 из 607

241

Ты знал, ты знал!  :acute:

0

242

Звёзды на льду.
Спойлер.

Первыми катаются Сихарулидзе с Барсуковой. Ну, хорошая растяжка у нее, в поддержках они это используют. Номер не впечатлил. Оценки низкие.

Вторые - Ягудин с Пушкиной. Опять сплошные поддержки, кроме них ничего интересного. Пушкина все-таки поела перед выступлением - Ягудин ее чуть не уронил ))

Костомаров - Гусева. Ну вот, уже получше, хоть что-то она делает сама. Пытаются какие-то простые элементы синхронно сделать.

Разбегаев - Семенович. Тут невнимательно смотрела. Судя по оценкам неплохо.

Дапкунайте - Жулин. Оценки зашкаливают, а меня не впечатляет. Номер, конечно, смотрится, но она практически все время в поддержках. Ингеборга мне не нравится, болтает много, и серое вещество у нее в вестибулярном аппарате.

Бутман - Петрова. Очень оригинальная задумка для номера, но катались как-то неважно. Были ошибки.

0

243

Продолжение. спойлер.

Большова - Тихонов. Ах, моя любимая песня...
А вот номер не впечатлил. Она либо в поддержках, либо стоит на месте, либо просто едут вместе. Ну, там, красивые "спецэффекты" с огнем...

Башаров- Навка. Ой, а это понравилось! )) Номер комический, но движения интересные, есть синхронные элементы. Нет, мужики все-таки лучше катаются - женщин все таскают и возят, а мужикам некуда деваться, приходится кататься ) Ошибки были, но оценки все равно высокие.

Опаньки! А шоу-то кончилось ))
Итоги еще не озвучили, но кандидаты на вылет скорее всего первые две пары.

0

244

Ладно, пойду включу телевизор :)))

Ой, я весь в нетерпении! Какую же ты там песню любишь?:))) Надеюсь, это не "Руки вверх" будут:)))

Отредактировано Vspoloh (2006-10-14 22:17:46)

0

245

Ой! Я по-моему влюбился в Семенович!:))))

0

246

Блииииииииииин! теперь буду неделю мычать тему из "Призрак оперы". В прошлый раз всех достала - мурлыкала без перерыва две недели. На работе весь день гоняла эту песню по кругу - итог удачногопохода в кино на одноименный фильм.

0

247

А теперь,... теперь моя любимая пара....  :wub:

0

248

Блин, я снова влюбился, но теперь уже в Башарова:))))

0

249

"Звезды в аду" http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm524.gif

0

250

ну вот, то он на туземца поглядывал, то теперь на башарова... :-)))

0

251

А заметили, у Башарова тоже подвязочка на ноге была  :grin:

0

252

А чего он платье одел? И фигура у него ничего:)))))

0

253

Дапкунайте - Жулин. Оценки зашкаливают, а меня не впечатляет. Номер, конечно, смотрится, но она практически все время в поддержках. Ингеборга мне не нравится, болтает много, и серое вещество у нее в вестибулярном аппарате.

Эх АНтон, ничего то ты в женщинах не понимаешь:)))
Индерборгендер (не, это не выговорить никогда!) когда улыбается, это же сплошное обаяние:))) Вай-Вай! Она мне нравится, такую и на руках сразу поносить хочется:)))

0

254

а у сердючки все же бюст больше! ))

0

255

Пушкину, Пушкину в утиль! http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm211.gif

0

256

Эх АНтон, ничего то ты в женщинах не понимаешь:)))
Индерборгендер (не, это не выговорить никогда!) когда улыбается, это же сплошное обаяние:))) Вай-Вай! Она мне нравится, такую и на руках сразу поносить хочется:)))

видимо поэтому она все в поддержках, да в поддержках висит ))

0

257

Ой! Я по-моему влюбился в Семенович!:))))

Какой ты, однако, любвеобильный  :acute:

0

258

Пушкину, Пушкину в утиль!

На колбасу! :-))

0

259

Лю, мне еще Гусева и Большова с партнером понравились:))))

0

260

Пушкину, Пушкину в утиль!

На колбасу! :-))

Как скажите http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm254.gif

0

261

Полосатый, вроде до весны еще как до Китая ползком? Ты чего так раздухарился? :-)))))

Ох, Башаров сегодня был не в духа не репетиции :-)) А Ягудин еле сдерживался, что б не убить Пушкину!

0

262

Повеселил Ягудин, когда стоя за бла-бла-бла Пушкиной, сделал вид, что поднять её не может:))))

0

263

что, прямо с партнером? :-)))))

0

264

Пушкину, Пушкину в утиль! http://chat.domkino.ru/images/pup/smile/sm211.gif

Да! Да! Да! yahoo

0

265

Уж больно хорошо она с партенером смотрится:) Еще и в конце так классно позажигали:))
Самому страшно становится от сегодняшней любвеобильности:))))

0

266

А сегодня же еще Плющенко катался))))))))))))
Кстати с каждым разом Слуцкая и Женя все больше и больше вживаются в роль ведущих))))))))

0

267

А мне Слуцкая не нравится в роли ведущей, у нее такой голос писклявый ))

0

268

Танцы на льду. спойлер ))

ну, тут все не описать, надо смотреть, поэтому только выборочно.
Вначале на коньки загнали ведущего )))

Потом Чайковская танцевала сразу с несколькими мужчинками )

Номер Красилова просто ужасен! Как у Ягудина был - акробатика на ниточках. Такое впечатление, что он ехал-ехал, и вдруг неожиданно - ррраз! его подняли за задницу и давай раскачивать ))) Ужасный просто номер!

0

269

Бобрин на льду! О! Ах!
... неужели завис?
:-))))

ну там в промежутках еще танцуют пары, выбывшие на ранних этапах, но это не так интересно.

А вот и ответ Чемберлену - Цискаридзе! На лед правда не пошел, станцевал на твердой земле :-)

Первый более менее серьезный номер - Азарова с Платовым и вениками.

Так, похоже все поющие звезды исполняют номер. Лада Дэнс пела вначале, потом Галанин. Выглядит это так - звезда стоит на коньках посреди катка, вокруг них вытанцовывают нормальные артисты.

Ага, Селин. Что-то он хуже стал ездить, мне показалось, чем раньше. Ну, снежинка его конечно бесподобна. Ах, как она мне нравится!

Чащина с Гончаровым. Замечательная песня скорпов...
Черт! Опять эти полеты на ниточках! У Чащиной все время путаются коньки. Господи, ну зачем они это говно придумали! Так испоганить шоу! Если Лазарев тоже полетит, я наверное сблювну (((

Отредактировано Anareta (2006-10-15 18:08:26)

0

270

Тааак, Моисеева с Миненковым.

Лазарев! О! Я прослезилась! Он НЕ ЛЕТАЛ!!! Но пел. :-)

Кононыхин! 30 лет спустя! Под арию мистера Х!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Кино. ТВ. Музыка » Танцы на льду и не только