Скажите мне пожалуйста, у меня ль одной такая проблема (суть):
У меня имеется 2 разных инет пейджера: Ася рамблёровская (версия 5.0) и QIP. QIP иногда не грузится или долго подключается, на что я его отрубаю и врубаю ICQ, но в последнее время (эта зараза) отказывалась включаться, требуя обновления (ну требуешь - получи, мне не жалко!) но после обновления установилась версия 5.1 и.... абсолютно чистый конакт-лист! на попытки найти что-либо из контактов натыкалась на глухие кнопки. После того, как одна добрая душа решила ко мне постучаться - обнаружилось, что она уже не в контакт-листе. Я страюсь добавить пользователя и тут мне эта зараза под версией 5.1 - сообщает, что мой контакт-лист забит - почистите! И, естественно, отказывается сохранять тот контакт. У кого-нибудь наблюдается такая "болезнь"?
тетя АСЯ приехала
Сообщений 91 страница 120 из 366
Поделиться912007-01-25 21:01:28
Поделиться922007-01-25 22:11:50
Нет, ну что за свинство!
:assasin:
Поделиться932007-01-25 23:02:38
А что случилось с АСЕЙ???? у меня второй раз за сегодня весь список очистился до нуля!!!!
Поделиться942007-01-25 23:07:10
Ого! Да это, наверное, проблемы на сервере...
Поделиться952007-01-25 23:09:32
А что случилось с АСЕЙ???? у меня второй раз за сегодня весь список очистился до нуля!!!!
Теперь понятно.... я думала, что у меня руки-крюки (фуф)
Значит рамблер глючит
Поделиться962007-01-25 23:11:03
а я утром тыкнула куда-то,список сам по себе появился.
А недавно сижу и думаю-что-то все подозрительно отсутствуют...а тут как раз мне стучат-ушла.... А я-то тут!!!Зеленая!
оказалось,мало того,что я их не вижу,они меня тоже не видят.
Пошла на перезагрузку,вернулась- а у меня ВЕСЬ список пуст!!!!!!
одно сообщение и то как от неавторизованного!!!
Отредактировано Липа (2007-01-25 23:12:42)
Поделиться972007-01-26 08:57:21
Поставьте себе нормальный клиент, который умеет сохранять настройки (возможно аська это тоже умеет ,я, просто, не в курсе), в том числе и контактный лист на локальный диск, например, и сохраните настройки на него на случай проблем на сервере или каких других неприятностей - которые, вероятнее всего произошли с Вами ))
Удачи!
Поделиться982007-01-26 21:02:12
Нашелся контакт-лист в аське. Ну какая же эта Аська неудобная! такая громоздкая и с этой рекламой и кучей вываливающихся панелей. Пакость одним словом. QIP рулит :grin:
Поделиться992007-01-26 22:24:52
А я в аська даже смайлики пока найти не могу. Жутко не удобно!))
Поделиться1002007-01-26 22:32:51
Поставь QIP :grin: Там смайликов больше
Поделиться1012007-01-26 22:34:30
ЛЮ, НУ ЛАДНО РОМА, НО ТЫ ОТКУДА ТАКИХ СЛОВ НАХВАТАЛАСЬ?!)
Поделиться1022007-01-26 23:11:49
Жизнь такая ))) они меня и не так тут без тебя учили Всякими файл мененджерами стращали )
думаю. может грохнуть эту Асю? ) место только занимает :grin:
Поделиться1032007-01-27 10:19:24
Издеваешься? я для чего аську ставила?)
Поделиться1042007-01-27 12:00:12
Издеваешься? я для чего аську ставила?)
Так я ж с тобой по QIPу болтаю ) это то же самое только под другим соусом ) Прочитай страницу предыдущую
Поделиться1052007-01-27 13:15:38
А чем крут квип?
Чем отличается от аськи, миранды?
Поделиться1062007-01-27 13:39:14
А чем крут квип?
Да ничем. Потеряно несколько приятных возможностей, ну разве что смайликов побольше и все.
К тому же при загрузке QIPа у меня пару раз конкретно зависал комп, да так, что после перезагрузки я вообще по-новому драйверы для интернетовской выделенки загружал, и почему-то расширение экрана слетало.
так что QIP меня совсем не радует, программка для общения, из-за которой, наверное, мой комп скоро грохнется.
Дорого же мне нажатая ссылочка отзывается.
Отредактировано Vspoloh (2007-01-27 13:40:52)
Поделиться1072007-01-27 14:19:07
А чем крут квип?
Вы что! издеваетесь? ) Ан, я кажется на 6-ой странице в этой теме писала достоинства ))) Плюс ко всему новая версия Аськи такая громоздкая, ну вот собственно повторю для РОЗЫ и АНтона
1. там много всяких смайликов что бы показывать тебе всякие фиги, языки и проч.
2. Окно одно, а контакты как закладки
3. Неброская
4. Говорят, что тоже файлы пересылать моГЁт
5. Очень хороша для тех, кто использует на работе - контакт лист можно сделать весьма прозрачным и на рабочем столе его практически не видно (прозрачность регулируется) - это что б начальника не нервировать
6. никакой рекламы
7. говорят, что она серьезней защищена от вирусов (хотя тут я сомневаюсь)
8. Разнообразие для статусов, можно ыбть невидимкой для определенного круга лиц
А вот для сравнения у меня в журнале скриншотывыложены (чтоб люди здесь сидящие на диалапе не свихнулись, грузя страницу) :
Вот и решайте сами
А вот Миранду я не ставила, у меня раньше на работе был R&Q похож на КВИП
К тому же при загрузке QIPа у меня пару раз конкретно зависал комп, да так, что после перезагрузки я вообще по-новому драйверы для интернетовской выделенки загружал, и почему-то расширение экрана слетало.
так что QIP меня совсем не радует, программка для общения, из-за которой, наверное, мой комп скоро грохнется.Дорого же мне нажатая ссылочка отзывается.
Это ты сейчас в чей орогод Роллинга швырнул? :assasin: Просто у кого-то лапки не оттуда растут У меня КВИП работает как Куранты
Отредактировано Феличита (2007-01-27 14:20:40)
Поделиться1082007-01-27 14:35:14
5. Очень хороша для тех, кто использует на работе - контакт лист можно сделать весьма прозрачным и на рабочем столе его практически не видно (прозрачность регулируется) - это что б начальника не нервировать
а где в настройках ковыряться? хорошая функция!только я что-то не вижу где ткнуть..
Поделиться1092007-01-27 15:03:50
А вот для сравнения у меня в журнале скриншотывыложены
уж послала так послала )))
пойду гляну
Поделиться1102007-01-27 15:17:18
изучила скриншоты )))
ага, то есть она похожа по интерфейсу на аську, но окошко сообщения не отдельное для каждого контакта, а общее, и не схлапывается, да?
ну, остальные фичи в принципе и в миранде есть
прозрачность есть, правда не для моей 98 винды )
рекламы нет
настройки невидимости достаточно гибкие
что там еще? неброскость - да она вообще никакая! )))))) чем-то похожа на старые аськи, серенькая )
смайлики.. есть что-то такое, я их никогда не использую ))
Еще мне нравится фишка такая- если приходят сообщения, а тебе лень на кнопку жать, то они всплывают на несколько секунд маленькими такими окошечками. Сначала я в осадок выпадала. а теперь привыкла, очень удобно, когда ты занят, что-то важное делаешь, некогда по окнам скакать (например пьешь кофий с мороженым, и все руки в шоколаде))) - можно реагировать только на важное: если я вижу, что мне какое-нибуь "ок" или "" пришло, я не буду открывать, а спокойно доем мороженку, а если там свалится что-то срочное, например "Ан! есть 1000 баксов! Куда высылать??" тогда конечно хрен с ней, с мышкой в шоколаде, открою и сразу отвечу ))))
Вот я с чем недавно столкнулась. В аське можно было отключать хистори по отдельным контактам. В миранде что-то я такого не нашла.
Поделиться1112007-01-27 15:44:08
а где в настройках ковыряться? хорошая функция!только я что-то не вижу где ткнуть..
В настройках:
Поделиться1122007-01-27 15:46:33
изучила скриншоты )))
ага, то есть она похожа по интерфейсу на аську, но окошко сообщения не отдельное для каждого контакта, а общее, и не схлапывается, да?
Ага, меня в асе убивает куча окон-контактов, зас... замусоривающих всю поверхность стола, а тут одним окном, только закладками
Поделиться1132007-01-27 15:56:36
а если там свалится что-то срочное, например "Ан! есть 1000 баксов! Куда высылать??" тогда конечно хрен с ней, с мышкой в шоколаде, открою и сразу отвечу ))))
) кодовая фраза срочного вызова Ан :acute:
Поделиться1142007-01-27 18:05:51
В настройках:
ок.
Спасибо!нашла где это! прикольно,столько времени пользуюсь а про прозрачность и не знала :rose:
Поделиться1152007-01-28 00:06:40
1. там много всяких смайликов что бы показывать тебе всякие фиги, языки и проч.
2. Окно одно, а контакты как закладки
3. Неброская
4. Говорят, что тоже файлы пересылать моГЁт
6. никакой рекламы
7. говорят, что она серьезней защищена от вирусов (хотя тут я сомневаюсь)
8. Разнообразие для статусов, можно ыбть невидимкой для определенного круга лиц
1) зато пользователи миранды или асек их не распознают))
2) я постоянно путалась)) потом правда привыкла, и даже понравилось.. НО... потом в конце скажу)
3) да я аську тоже серенькой сделала)))
4) а вроде не могет.. с аськами кажись не контачит.. ну по крайней мере раньше не могла
5) ну этого нет)))
6) ну и ладно)))
7) под вопросом)
8) да и в аське можно))))
почему перешла с миринды и с кипа на аську))))) т.к. был какой-то глюк.. и мои сообщения перестали.. отправляться.. ой точнее наоборот..мои отправлялись... а чужие мне не приходили.. помню повально мне заваливали личку на фпк..что я такая СВО не отвечаю никому)))))))) раза 2 сносила кип... скачивала новый... нифига... потом скачивала миранду.. нифига... скачала аську)) и усе нормально)) у меня и сейчас они есть)) только вот все так же сообщения не приходят на них(((
Поделиться1162007-01-28 02:16:57
у меня и сейчас они есть)) только вот все так же сообщения не приходят на них(((
а может у тебя старые версии?
в прошлом году несколько изменился аськовый протокол, и действительно были проблемы как ты описываешь со сторонними месенджерами. Но практически сразу были выпущены обновления для них, т.е. сейчас эта проблема решена
Поделиться1172007-01-28 03:07:29
а может у тебя старые версии?
в прошлом году несколько изменился аськовый протокол, и действительно были проблемы как ты описываешь со сторонними месенджерами. Но практически сразу были выпущены обновления для них, т.е. сейчас эта проблема решена
плин написала пост.. а он удалился гад...
теперь сокращенно)))
может быть, только теперь уже соваться не буду)))))))) один раз ошпаришся, второй раз не сунешся... =)) теперь только Ася)))))
воть))))
Поделиться1182007-01-31 15:14:51
Помогите! )))
Я в Миранде отключила кнопочки в окне сообщения (там внизу были кнопки типа отправить, отменить, хистори, ... , отключить кнопки.
Вот мне стало интересно, что значит отключить кнопки, я и отключила! А как обратно включить???
Поделиться1192007-01-31 16:15:33
в настройках открываешь nConverse (главное меню а не подменю) и ставишь галки напротив тех кнопок, которые тебе нужны ))
ниже рисунок прилеплю ))
Удачи!
Поделиться1202007-01-31 16:20:31
Рисунок ))
Удачи!