Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала

тетя АСЯ приехала

Сообщений 151 страница 180 из 366

151

Скачала новую аську))))
Шестую))))

ой она так смачно гвоорит о-оу)))))))))
сижу в наушниках кайфую)))

а вообще это какая-то смесь Кипа (все окошки в одном окне)
и Мсна.. наверху таже панелька, и когда один и тот же пользователь отправляет подряд несколько сообщений они объединяются в одно))
а еще список контактов дураццкий(контакты онлайн наверх не прыгают.. остаются на месте, только красятся другим цветом).. и смайликов нет,  точнее есть, но ни у кого они не отображаются...
но зато графика.. ммммм так красиво.. окошечко так красиво появляется.. и вааще...

да версия английская.. русской пока нет)

забыла сказать, теперь скрытые пользователи, которых мы видим.. не с глазиком, а в темных очках)))  симпатишшно)

а вот так оно выглядит))))
ну разговор я там сама закрасила)

Отредактировано КамеЯ (2007-04-25 02:50:17)

0

152

Вот за что не люблю ICQ? так это за громоздскость, слишком она навьючена всякими баннерами и линейками )))) Прям, как мебель в стиле "Ампир" ))) Я предпочитаю японский минимализм ;) т.е QIP вот только давно не обновляла ))) может и там смайлики в солнцезащитных очках уже )))

0

153

забыла сказать, теперь скрытые пользователи, которых мы видим.. не с глазиком, а в темных очках))) симпатишшно)

Ага) супер! Меня это так забавляет!)
И окошко классно так внизу проявляется из ниоткуда, когда кто-то тебе пишет! А еще когда файл принят, внизу  на панельке тоже мигает , а как поднесешь мышку- так сразу  махонькое окошечко выползает)) Жаль только скин поменять нельзя.Я более бледный цвет предпочла бы)

и смайликов нет, точнее есть, но ни у кого они не отображаются...

как это не отображаются?  ... а мне никто и не говорил ( в шестой смайлы анимированы, но основа стандартная, должно ведь отображаться.. но они все равно классные))

Отредактировано Липа (2007-04-25 12:54:04)

0

154

А еще когда файл принят, внизу на панельке тоже мигает , а как поднесешь мышку- так сразу махонькое окошечко выползает))

таккк файлы мне еще пока не передавали))))))))

0

155

Как показала практика, разговаривать в новой аське, как по телефону, тоже здорово))))
Правда, туран? =))))

0

156

Памагите!!!!
Включаю сегодня утром аську - абсолютно пустой список:(((( Ни-ко-го!
А как пробую кого-то добавить - пишет, что добавить нельзя, потому как нету места, надо кого-то удалять... Но у меня же там пусто!!!

0

157

перезагрузи копм.
во всяком случае мне это помогало..
Да, еще. На самом деле все контакты на месте. Но происходит сбой и они становятся невидимыми. Я долго искала ту функцию, которая возвращает видимость..не находя просто перезагружала копм и все восстанавливалось.)

Отредактировано Липа (2007-04-28 12:45:56)

0

158

Не помогло:((((

0

159

Переустанавливаю аську, так эта гадость пишет, что есь новая версия и без неё никак. Оно же теперь часа два ту версию скачивать будет. Ото если не поможет, надо будет переустанавливать опять и заново регистрироваться:((( Я пароля своего не помню:(((( И все контакты восстанавливать...

0

160

а у меня новая версия автоматически загрузила пароли и все контакты) не боИсь.Поменяется только скин и все. Остальное  всё на месте.

0

161

Помогите!
Как взломать пароль собственной аськи?

0

162

тебе именно пароль нужен, или не можешь залогиниться?
если второе, то вроде они на мыло новый пароль присылают.
если первое - тоже можно попробовать.
.)

0

163

нужен был пароль )
а на мыло они мне его выслать не могли, т.к. оно у меня было не указано.
старый пароль почему-то не подходил
я вчера пыталась поставить новую миранду
пришлось короче все через зад делать - доставать и логиниться старой мирандой, там прописывать почту, и получать на нее новый пароль.
При этом с меня потребовали завести на будущее какие-то два идиотских вопроса для восстановления пароля, причем сразу оба вопроса своих ввести не дали! Пришлось выбирать один из их идиотизма - как зовут вашу любимую собачку? какое ваше любимое блюдо? тьфу

Вот еще вопрос - какой у кого в настройках адрес сервера прописан? У меня почему-то по умолчанию в новой миранде новый адрес был. Правда с ним тоже работало. но я его поменяла на старый: login.icq.com
Вот думаю. может не надо было менять?)

0

164

Мой КВиП глюкнул....
Сегодня кто-то попросил авторизации, так эта зараза автоматом отказала....

Люди, если это кто-то отсюда, стукните ещё раз)))) Я не виноватыыый!!!!!!!

0

165

Что, аська у всех не работает или только у меня?

0

166

Все ок вроде

0

167

У меня короче уже час как сконнектиться не может ((

0

168

Скачай квип, зайди с него по тому же номеру)

0

169

Кааапец!!!
Попробовала обычной аськой зайти - сконнектилась!
Что за @#$дство такое? (((

0

170

Ахтунг! По асе опять бродят вирусы. Приходят непонятные ссылки, как правило на английском языке. Я конечно не открываю, но вдруг... Если от меня кому-нибудь придет сообщите.

0

171

Люди, а вообще для шестерки аси скины имеются или нет?

0

172

Люди, а вообще для шестерки аси скины имеются или нет?

:rolleyes: имеются

0

173

имеются

О! Вот спасибо! А у меня не получалось найти..(  :rose:  :rose:  :rose:

0

174

А что такое для аси скины?

0

175

ООО, это страшные лысые мальчики,  которые приезжают к  т.АСе и рвут все ее простыни в клочья!!!

0

176

И зачем человека пугаешь?! :acute:

Скин- это внешний вид аси. Надоел старый- скачиваешь новую "одёжку" и радуешься жизни.  :drinks:

0

177

Скин- это внешний вид аси. Надоел старый- скачиваешь новую "одёжку" и радуешься жизни.  :drinks:

Прикид вобсчем! Чем круче Ася, тем богаче у ней гардероб :grin:

0

178

:grin:  Смотрю на Главной и  автоматически читаю :
"Тетя Кузя приехала"  :grin:

0

179

Вот ты Липа, какая коварная :unsure:

0

180

Неа... Я не понял, как можно асю переодевать... Тем более, что у меня гип-квип...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала