Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала

тетя АСЯ приехала

Сообщений 181 страница 210 из 366

181

Неа... Я не понял, как можно асю переодевать... Тем более, что у меня гип-квип...

это как? я тоже такой хочу!!!!!!!!!! :rolleyes:

0

182

Неа... Я не понял, как можно асю переодевать... Тем более, что у меня гип-квип...

Ну здрасьте... Уж квип переодеть вообще как 2 пальца...  :secret:
Скачиваешь на сайте qip.ru скин. Засовываешь этот скин в папку "Skins" квипа (которая в Program files). Потом загружаешь квип, открываешь настройки квипа, вкладку "Скины/Значки". Выбираешь скин новый, нажимаешь ОК и перезагружаешь квип еще раз)))

0

183

Скачиваешь на сайте qip.ru скин. Засовываешь этот скин в папку "Skins" квипа (которая в Program files). Потом загружаешь квип, открываешь настройки квипа, вкладку "Скины/Значки". Выбираешь скин новый, нажимаешь ОК и перезагружаешь квип еще раз)))

А можно как нибудь так рассказать, чтобы и бывшим десантникам тоже было понятно?

0

184

Я не понял, как можно асю переодевать...

А можно как нибудь так рассказать, чтобы и бывшим десантникам тоже было понятно?

Значит, так.... Сначала мееедлеееннооо раздеваешь асю...........

**...продолжение, быть может, следует... зависит от аси...**

0

185

Вот! Совсем другое дело!
А то наговорили...
Я и слово то "квип" полгода учил..

0

186

Значит, так.... Сначала мееедлеееннооо раздеваешь асю...........

**...продолжение, быть может, следует... зависит от аси...**

:D Точняк!!!!!!!!!!!
Ох, Львовна... Пасиба, развеселила)) А то совсем я загрустила всвязи с перспективой закрытия темы Фотоальбома на фпк(((((((( Тьфу на них, бяки!!!

Рауль
Как истинный джентльмен-десантник... Ты обязан сначала приобрести новое одеяние для прекрасной Аси!!!
Вот тут)) (ССЫЛКА) скачиваешь понравившийся скин)) Кстати, при нажатии "Скачать" на этой страничке, дальнейшие необходимые действия там описаны!)) Хотя, истинный бывший десантник сам должен управиться с асей ;)

Отредактировано Пуговка (2008-01-29 02:13:01)

0

187

Хотя, истинный бывший десантник сам должен управиться с асей ;)

:cray: У меня квип(

Пойду по указанному адресу искать одежду..

0

188

Ну!
Десантник сказал - десантник сделал!!
Квип тоже можно переодеть!!
Ес!

0

189

Ну!
Ес!

Вау! Поздравляю!  :drinks:
Наверное, это была Ася Квип ;)

0

190

Наверное, это была Ася Квип ;)

Эстонка?

0

191

Ежели медленно и нежно... кого хошь можно переодеть, точняк)

А меня вот шестая Ася не любит(((((
Не отвечает мне взаимностью... кокетничает и убегает, не жалат устанавливаться на комп... У тя, грит, пятая есть, вот ее и люби... А квип мне не мил пока что, неа... не срослось у нас  с ним... Может, его просто надо медленно переодеть... чтобы полюбить... Но я вот асю хочу... свеееженькуююю... молооооденькууююю.....(((((

0

192

Так удали сперва пятЮрку! :) Тогда и шестерка кокетничать не будет. А переодевание оч. заразная штуковина. Правда,  я свой гип сколько ни наряжала. все равно в результате возвращаюсь к стандартному скину. В гипе два скина по душе- это зеленый с капельками и под мсн. А все эти пингвины, бэтмены и ..ну там много всего, они путают только- может привыкнуть нуно?)) Да, еще раздражает, что для смены скина нужно перезагружаться каждый раз. Выложу свой скин- похвастаЦЦа)
Вчера вот в шестерке-аси поменяла скин на голубой. У меня сразу смайлы гипа появились! Так прикольно! И цвет ненавязчивый и глаз не утомляет.

Отредактировано Липа (2008-01-29 10:39:15)

0

193

:grin: А вот такой  красавец выскакивает у меня, когда я отключаю инет!)

0

194

В гипе два скина по душе- это зеленый с капельками...

У меня тоже есть с капельками!))) Правда, сейчас поменяла на бабочек) Очень уж мне нравятся сервисные сообщения с бабочками...  :blush:
А вообще, я люблю под себя переделывать скины - цвета меняю, яркость, смайлы переставляю)))

Рауль

Эстонка?

Ну это смотря с какой скоростью переодевалась)))))))

0

195

Скажите, а мухоморы с бабочками только в асе раздают? :-) А то мне тоже захотелось, но у меня Квип  B)

0

196

Мне стали приходить по асе сообщения с предложением услуг по звлому аси. Мдя! надо ж так, а? пойду пароль сменю на всякий случай

0

197

А у меня мишки:) :blush:

0

198

Скажите, а мухоморы с бабочками только в асе раздают? :-) А то мне тоже захотелось, но у меня Квип 

Так я ж говорю! Это в квипе! :) Смело закачивай скин GreenWeb  и будут тебе мухоморы! :)

Я скачала вот >>> ТУТ <<<

0

199

Так я ж говорю! Это в квипе! :)

Ага)) И Бабочки там же))

0

200

Жалко птичек нет  :grin:

0

201

Жалко птичек нет  :grin:

Зато там есть скин с кошкой...черной)))

0

202

У меня пятая Ася. Но меня, как почти эстонку, заинтересовало, кто такой Квил ?  :D
Не то, чтобы мне хотелось кого-то раздевать..... просто любопытствую  :rolleyes:

0

203

Зато там есть скин с кошкой...черной)))

Ага, я там на черном фоне не могу разобрать оранжевый  :unsure:

У меня пятая Ася. Но меня, как почти эстонку, заинтересовало, кто такой Квил ? 
Не то, чтобы мне хотелось кого-то раздевать..... просто любопытствую 

А дебаты про Квип в этой теме, а вот ссылка на начало этих самых дебатов:>>>
Про Квип

0

204

Так.... теперь у меня навязчивая идея перекачать смайлики от квип в шестерку-асю :pardon:  Как бы это провернуть?

Кто знает, где расположена папка со смайликами в шестерке?
Реально ли папку со смайлами квипа скопировать в шестерку?

Отредактировано Липа (2008-01-31 02:38:57)

0

205

А дебаты про Квип в этой теме, а вот ссылка на начало этих самых дебатов:>>>

Сходил по ссылке.. А я ведь, темный человек, ничего этого не знал. В смысле достоинств Квипа.. Буду проверять на себе.

0

206

У...( смайлики гипосвкие хАчу в шестерку...

0

207

Выбирай, либо ася либо квип :-) Ася это просто дело привычки, мне вот тоже сначала Квип не нарвился, плевалась, а сейчас ни за какие коврижки на асю не вернусь  :grin:

0

208

Мне тоже квип больше нравится сейчас, а вначале ууу-ууу сопротивлялась я :D

0

209

А если у меня и того, и другого? :D  Или я не Весы?!
На счет преимуществ квипа (гипа- как правильней, в конце концов?!) не спорю. Очень удобно и я им полностью довольна. Да и ася хороша. Там как- то уютно что ли.... ну, еще бы рекламу убрать, так и всё.  Ну и смайлики. Вообще, смайлики в асе  оч.редко использую, но есть несколько квиповских смайлов, которых катастрофически не хватает в шестерке.

Вот, нашла где можно загрузить смайлы. Но они у меня уже установлены и среди них нетЪ именно тех, которые я люблю (

ТУТ для шестерки

0

210

Я же говорю, дело привычки! А к хорошему привыкаешь быстро  :wink:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала