Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала

тетя АСЯ приехала

Сообщений 211 страница 240 из 366

211

Я же говорю, дело привычки! А к хорошему привыкаешь быстро  :wink:

Кстати, чего это у тебя в асе до сих пор ЧЕТВЕРГ?

Пыс: мне кофе  :grin: и потанцевать

0

212

Э.... ты это как определила?  :17:

0

213

Э.... ты это как определила?  :17:

А это в статусе контакт-лица:

Отредактировано Феличита (2008-02-01 12:44:50)

0

214

А это в статусе контакт-лица:

:D  А я уставилась на свой файл и не въезжаю! ))))

0

215

А если у меня и того, и другого? :D  Или я не Весы?!
На счет преимуществ квипа (гипа- как правильней, в конце концов?!) не спорю. Очень удобно и я им полностью довольна. Да и ася хороша. Там как- то уютно что ли.... ну, еще бы рекламу убрать, так и всё.  Ну и смайлики. Вообще, смайлики в асе  оч.редко использую, но есть несколько квиповских смайлов, которых катастрофически не хватает в шестерке.

Вот, нашла где можно загрузить смайлы. Но они у меня уже установлены и среди них нетЪ именно тех, которые я люблю (

Да ну это аську! Выкинь ее! Там реклама эта дурацкая внизу, и смайлы не ахти - правда... Я держу 6-ю ICQ только "про запас": иногда квип глючит и аська загружается быстрее...

И насчет смайлов... В разных квипах смайлы переставлять точно можно... Это я сама проделывала. А вот в ICQ че-то не нашла... Но они по идее там должны быть  :search:

0

216

Да ну это аську! Выкинь ее!

Не, немогу, у меня к ней самые нежные чуйства.
Но сегодня она мне напакостила правда... Помогите кто может!
Нажала на что-то и теперь сообщения отправляются только с помощью кнопки Отправить, а я хАчу с помощью Enter! (( Как вернуть?

0

217

Нажала на что-то и теперь сообщения отправляются только с помощью кнопки Отправить, а я хАчу с помощью Enter! (( Как вернуть?

Это очень просто)

0

218

Это очень просто)

Дык, это ж в гиипее, там я умееюю :secret:  ) А мне нуно в шестерке аси!

0

219

А в настройках галочка стоит?

0

220

Я вообще нинаю, где эта галочка  должна стоять :cray:
Обыскалась по всем графам, не вижу и всё тут. (

Отредактировано Липа (2008-02-26 13:17:28)

0

221

Всё, вопрос снят))) Не знаю как, но все вернулось на свои места))

0

222

Люди! Подскажите че делать!
Ко мне в аську каждый день цепляется какой-то кент. Понимаю, что это вирус. Что уже только не делала: и убивала, и в игнор .. и нифига... каждый день он долбится в асю, с настойчивостью достойной восхищения))

Отредактировано Люлечек (2008-03-02 15:12:47)

0

223

Кажется есть опция "показывать мой статус ОНЛАЙН для web и поиска" попробуй отключить (Но это есть в КВИПе) про асю не уверена. На всякий случай смени пароль аси

0

224

Что уже только не делала: и убивала, и в игнор .. и нифига... каждый день он долбится в асю, с настойчивостью достойной восхищения))

а может это просто Весна?! :rolleyes:  :grin:

0

225

Кажется есть опция "показывать мой статус ОНЛАЙН для web и поиска" попробуй отключить (Но это есть в КВИПе) про асю не уверена. На всякий случай смени пароль аси

Спасиб. Попробую. Правда в квипе он появляется реже)) Да и я квип не особо полюбляю))

а может это просто Весна?! 

))))) Думаешь, обострение?))) Те, кто по весне ломятся нормальные люди мне обычно сначала в личку отписываются, просят добавить, а потом получают доступ к телу  в асю))

0

226

И зачем человека пугаешь?! :acute:

Скин- это внешний вид аси. Надоел старый- скачиваешь новую "одёжку" и радуешься жизни.  :drinks:

я скачала скин для аськи(в стиле виста) теперь не знаю как поменять, помогите пожалуйста, уже 2 дна мучаюсь, качаю, спрашую, и ничего!! расскажите подробно!! реально нужна помощь, надоела старая аська, уже начинает кумарить голубой цвет! да и зеленый тож!! помогите!!!

0

227

короче!! мне сказали, что нужно заходить в параметры, потом в оформление, потом в схемы оформления!! у мя не получаеться найти там нужный скин!! помогите, те кто пользуеться 6 аськой!!

0

228

Сорри, я пользуюсь QIP'ом ;)

0

229

короче!! мне сказали, что нужно заходить в параметры, потом в оформление, потом в схемы оформления!! у мя не получаеться найти там нужный скин!! помогите, те кто пользуеться 6 аськой!!

Так для того, чтобы новый скин в параметрах появился, его сперва нужно в папку положить- диск С- Program Files- ICQ6- а вот дальше не могу вспомнить в какую папку, поискала, так и не нашла (. Короче, складываем в нужную папку, перезагружаем асю и идем в параметры, обновляться.)

А что, это только у меня  тетя ася приехала квип не загружается? То пишет, что сервис временно не доступен, то выдает, что пароль неверный. ((

0

230

Так для того, чтобы новый скин в параметрах появился, его сперва нужно в папку положить- диск С- Program Files- ICQ6- а вот дальше не могу вспомнить в какую папку, поискала, так и не нашла (. Короче, складываем в нужную папку, перезагружаем асю и идем в параметры, обновляться.)

А что, это только у меня  тетя ася приехала квип не загружается? То пишет, что сервис временно не доступен, то выдает, что пароль неверный. ((

она называеться Packages?? пробывала вставлять, ничего не происходит!!

0

231

Люди добрые, это только у меня ася и квип не коннектятся?  :unsure:

0

232

У меня все ок. Правда, спама много приходит.

0

233

А у меня вот сейчас пришло сообщение - я его в игнор и удалила и все! Ни ася ни квип!!!!

0

234

Народ, у кого-нибудь подобная хрень выскакивала?

0

235

о! у меня тож такая ж дрянь есть!
я думала это от того, что я пообщалась кое-с-кем не добавляя в контакт-лист, но УИН вроде не его...

0

236

У меня она уже исчезла... но что-то мне не спокойно... Надеюсь не шпиёнская прога

0

237

сама собою?
у меня висит

0

238

Да... Я пакость эту, правда, для верности удалила из контакт-листа (хотя вообще не понятно, как она туда попала, и на всякий случай себя из ее списка), но сразу гадость не исчезла, а сейчас смотрю - нет ее

0

239

Ан, нашла инфу по тому контакту в асе, который  началпоявляться в списках контактов

[color=006666]По рунету среди пользователей компании ICQ/AOL прокатилась волна паники, из за слухов и неизвестности ходящих вокруг контакта 12111, который сам добавляется в icq клиенты, в группу Generals, а при ее отсутсвии создает ее. Пошли слухи, о том , что это якобы злобный троян ворующий пароли и тп. Все это полный бред. Что это такое на самом деле 12111 я разьясню чуть ниже. По поводу кражи паролей, их не было. Была смена паролей, новые своевременно высылались при восстановлении (нправда минут 15 были некоторые сложности с коннектом из-за перегруза серверов AOL). Скорее всего это связанно с некоторыми техническими проблемами при вводе нового сервиса, а это именно новый сервис ICQ/AOL и ничего более.

Ияр Голдфингер*, проинформировал, о том, что номер 12111 в скором времени будет использоваться компанией ICQ/AOL для борьбы со спамом. Это будет происходить по следующему принципу. При получении спама пользователем icq клиента, необходимо будет, порсто скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус “черного” номера будет меняться на UNREGISTERED. В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает пользователей соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Под видом лечилки, стали массово рассылать вирусы и троянские кони. Кторые уж наверняка сопрут ваши пароли, и не только от аськи. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства
[/color]

0

240

Что за фигня с КВиПом? Отказывается загружаться старая версия ( у меня 2005 версия 8040) и что? хочу пользоваться старой! Может у меня Виндоуз 3.1. стоит до сих пор, кому какое дело???  :13:
Ладно, крякнула я старую версию, а новая скачивается битой!
А теперь вообще сайт у них не открывается (

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала