Я же говорю, дело привычки! А к хорошему привыкаешь быстро
Кстати, чего это у тебя в асе до сих пор ЧЕТВЕРГ?
Пыс: мне кофе :grin: и потанцевать
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала
Я же говорю, дело привычки! А к хорошему привыкаешь быстро
Пыс: мне кофе :grin: и потанцевать
Э.... ты это как определила? :17:
Э.... ты это как определила? :17:
А это в статусе контакт-лица:
Отредактировано Феличита (2008-02-01 12:44:50)
А это в статусе контакт-лица:
А я уставилась на свой файл и не въезжаю! ))))
А если у меня и того, и другого? Или я не Весы?!
На счет преимуществ квипа (гипа- как правильней, в конце концов?!) не спорю. Очень удобно и я им полностью довольна. Да и ася хороша. Там как- то уютно что ли.... ну, еще бы рекламу убрать, так и всё. Ну и смайлики. Вообще, смайлики в асе оч.редко использую, но есть несколько квиповских смайлов, которых катастрофически не хватает в шестерке.Вот, нашла где можно загрузить смайлы. Но они у меня уже установлены и среди них нетЪ именно тех, которые я люблю (
Да ну это аську! Выкинь ее! Там реклама эта дурацкая внизу, и смайлы не ахти - правда... Я держу 6-ю ICQ только "про запас": иногда квип глючит и аська загружается быстрее...
И насчет смайлов... В разных квипах смайлы переставлять точно можно... Это я сама проделывала. А вот в ICQ че-то не нашла... Но они по идее там должны быть :search:
Да ну это аську! Выкинь ее!
Не, немогу, у меня к ней самые нежные чуйства.
Но сегодня она мне напакостила правда... Помогите кто может!
Нажала на что-то и теперь сообщения отправляются только с помощью кнопки Отправить, а я хАчу с помощью Enter! (( Как вернуть?
Нажала на что-то и теперь сообщения отправляются только с помощью кнопки Отправить, а я хАчу с помощью Enter! (( Как вернуть?
Это очень просто)
Это очень просто)
Дык, это ж в гиипее, там я умееюю :secret: ) А мне нуно в шестерке аси!
А в настройках галочка стоит?
Я вообще нинаю, где эта галочка должна стоять :cray:
Обыскалась по всем графам, не вижу и всё тут. (
Отредактировано Липа (2008-02-26 13:17:28)
Всё, вопрос снят))) Не знаю как, но все вернулось на свои места))
Люди! Подскажите че делать!
Ко мне в аську каждый день цепляется какой-то кент. Понимаю, что это вирус. Что уже только не делала: и убивала, и в игнор .. и нифига... каждый день он долбится в асю, с настойчивостью достойной восхищения))
Отредактировано Люлечек (2008-03-02 15:12:47)
Кажется есть опция "показывать мой статус ОНЛАЙН для web и поиска" попробуй отключить (Но это есть в КВИПе) про асю не уверена. На всякий случай смени пароль аси
Что уже только не делала: и убивала, и в игнор .. и нифига... каждый день он долбится в асю, с настойчивостью достойной восхищения))
а может это просто Весна?! :grin:
Кажется есть опция "показывать мой статус ОНЛАЙН для web и поиска" попробуй отключить (Но это есть в КВИПе) про асю не уверена. На всякий случай смени пароль аси
Спасиб. Попробую. Правда в квипе он появляется реже)) Да и я квип не особо полюбляю))
а может это просто Весна?!
))))) Думаешь, обострение?))) Те, кто по весне ломятся нормальные люди мне обычно сначала в личку отписываются, просят добавить, а потом получают доступ к телу в асю))
И зачем человека пугаешь?! :acute:
Скин- это внешний вид аси. Надоел старый- скачиваешь новую "одёжку" и радуешься жизни. :drinks:
я скачала скин для аськи(в стиле виста) теперь не знаю как поменять, помогите пожалуйста, уже 2 дна мучаюсь, качаю, спрашую, и ничего!! расскажите подробно!! реально нужна помощь, надоела старая аська, уже начинает кумарить голубой цвет! да и зеленый тож!! помогите!!!
короче!! мне сказали, что нужно заходить в параметры, потом в оформление, потом в схемы оформления!! у мя не получаеться найти там нужный скин!! помогите, те кто пользуеться 6 аськой!!
Сорри, я пользуюсь QIP'ом
короче!! мне сказали, что нужно заходить в параметры, потом в оформление, потом в схемы оформления!! у мя не получаеться найти там нужный скин!! помогите, те кто пользуеться 6 аськой!!
Так для того, чтобы новый скин в параметрах появился, его сперва нужно в папку положить- диск С- Program Files- ICQ6- а вот дальше не могу вспомнить в какую папку, поискала, так и не нашла (. Короче, складываем в нужную папку, перезагружаем асю и идем в параметры, обновляться.)
А что, это только у меня тетя ася приехала квип не загружается? То пишет, что сервис временно не доступен, то выдает, что пароль неверный. ((
Так для того, чтобы новый скин в параметрах появился, его сперва нужно в папку положить- диск С- Program Files- ICQ6- а вот дальше не могу вспомнить в какую папку, поискала, так и не нашла (. Короче, складываем в нужную папку, перезагружаем асю и идем в параметры, обновляться.)
А что, это только у меня
тетя ася приехалаквип не загружается? То пишет, что сервис временно не доступен, то выдает, что пароль неверный. ((
она называеться Packages?? пробывала вставлять, ничего не происходит!!
Люди добрые, это только у меня ася и квип не коннектятся?
У меня все ок. Правда, спама много приходит.
А у меня вот сейчас пришло сообщение - я его в игнор и удалила и все! Ни ася ни квип!!!!
Народ, у кого-нибудь подобная хрень выскакивала?
о! у меня тож такая ж дрянь есть!
я думала это от того, что я пообщалась кое-с-кем не добавляя в контакт-лист, но УИН вроде не его...
У меня она уже исчезла... но что-то мне не спокойно... Надеюсь не шпиёнская прога
сама собою?
у меня висит
Да... Я пакость эту, правда, для верности удалила из контакт-листа (хотя вообще не понятно, как она туда попала, и на всякий случай себя из ее списка), но сразу гадость не исчезла, а сейчас смотрю - нет ее
Ан, нашла инфу по тому контакту в асе, который началпоявляться в списках контактов
[color=006666]По рунету среди пользователей компании ICQ/AOL прокатилась волна паники, из за слухов и неизвестности ходящих вокруг контакта 12111, который сам добавляется в icq клиенты, в группу Generals, а при ее отсутсвии создает ее. Пошли слухи, о том , что это якобы злобный троян ворующий пароли и тп. Все это полный бред. Что это такое на самом деле 12111 я разьясню чуть ниже. По поводу кражи паролей, их не было. Была смена паролей, новые своевременно высылались при восстановлении (нправда минут 15 были некоторые сложности с коннектом из-за перегруза серверов AOL). Скорее всего это связанно с некоторыми техническими проблемами при вводе нового сервиса, а это именно новый сервис ICQ/AOL и ничего более.
Ияр Голдфингер*, проинформировал, о том, что номер 12111 в скором времени будет использоваться компанией ICQ/AOL для борьбы со спамом. Это будет происходить по следующему принципу. При получении спама пользователем icq клиента, необходимо будет, порсто скопировать текст рекламного сообщения, а так же номер, с которого пришел спам, и отправить такую жалобу боту ICQ Systems (12111). При достижении критической отметки отрицательных отзывов статус “черного” номера будет меняться на UNREGISTERED. В данный момент происходит отладка нового сервиса. Ияр призывает пользователей соблюдать спокойствие, не открывать присланных файлов, якобы борющихся с этой проблемой. Под видом лечилки, стали массово рассылать вирусы и троянские кони. Кторые уж наверняка сопрут ваши пароли, и не только от аськи. Компания AOL и лично Ияр Голдфингер приносит извинения пользователям ICQ за причиненные неудобства
[/color]
Что за фигня с КВиПом? Отказывается загружаться старая версия ( у меня 2005 версия 8040) и что? хочу пользоваться старой! Может у меня Виндоуз 3.1. стоит до сих пор, кому какое дело??? :13:
Ладно, крякнула я старую версию, а новая скачивается битой!
А теперь вообще сайт у них не открывается (
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » тетя АСЯ приехала