А где посмотреть???? Может и 64-разрядный...
в панели управления/система/итд.
нет инфы по этому, я там уже смотрела ...
я правда живьем их никогда не видел, но думаю владелец знал бы что у него не как у всех.))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Антивирус
А где посмотреть???? Может и 64-разрядный...
в панели управления/система/итд.
нет инфы по этому, я там уже смотрела ...
я правда живьем их никогда не видел, но думаю владелец знал бы что у него не как у всех.))
О, очередной виток вирусной истерии )))
Лю, если уж ты доктора вэба снесла, то нортон тебе точно не понравится ))
Удачи!
Др.Веб был демонстративным на три недели (но лицензия)
Нортоном пользовалась на работе, вполне устраивал )
Единственный антивирус, который меня не устраивает. да и многих моих знакомых, так это Касперский - пропускает много, да и виснет от него комп.
Сейчас качаю Аваст
Сейчас качаю Аваст
Проще застрелиться! скорость 132 байта/сек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Качать до лета буду, да что ж это такое!!!!
Выскочило сегодня окно антивируса:
У вас троян
Запустила антивирус (АВАСТ), нашлось 5 троянов, результат в прикреплении.
Знающие граждане, скажите, можно их грохнуть (они сейчас на в хранилище на карантине) или это какие-нибудь нужные системные файлы, которые заражены?
убивай!!
99% троянов не лечится.., если отразится на работе винды, снеси ее !!! А что делать, кому сейчас легко.?
А мне и так и так придется ее сносить. :cray:
Сказали если удалить, виндос будет плохо работать, если не удалить вообще все рухнет. Короче приедет добрый доктор Айболит и вырежет все к такой то бабушке не дожидаясь перитонита. :assasin:
Да ну, Трояны - это ерунда, это шпионские программы, не должна из-за них Винда глючить, если их всего 5.
глючит - глючит! :secret:
Лю, осмелюсь предположит, что это из-за ошибок на жестком диске. Попобуй выполнить полную проверку.
А все нормально там, уже проверяля.
Вот сейчас перезагружала, вообще отказывался запускать виндос, да еще принтер не находит, хотя вчера еще печатал :13:
Срочно сижу копирую все на диски
Срочно сижу копирую все на диски
Вместе с троянами копируешь??
ага
дочкины фотки жалко и документы с работы
Вин32 это не обычный троян, в смысле не просто шпионская программа. Этот вирусок заражает исполняющие и библиотечные архивы. И винда и впрямь отказывается работать. У меня его смог излечить только последний ДокторВэб (так захваленный мной же Аваст пропустил их ни много ни мало, а 96 штук).
И то, излечил он несистемные файлы, а те, что в Систем32 поудалял нафиг. В результате комп вообще не включился. (на рисуночке это номер 4). Так что систему пришлось вешать новую в любом случае((
А документы и фотки он не трогает, так что их можно копировать смело...
Вот мне так и сказали )))
Отдам в хорошие руки
а я все-таки антивир скачала))))))) только до сих пор не понимаю..нафига)) и как им по умному вирусы искать))))
Как бы мы не защищались от вирусов, нужно понимать одну несложную мысль - сначала пишется вирус, а потом - антивирус. следовательно, они всё равно у вас на компе будут. Рецепт борьбы достаточно простой:
1. Установить систему и пакет необходимых программ с нуля.
2. Сделать образ диска С на D или на DVD
3. Никогда не хранить нужные документы и файлы на С.
4. При любых проблемах загружать сохраненый образ, уничтожая всё одержимое диска С. А потом уже чистить антивирами D.
5. Не ставить на одну систему несколько антирусников подряд. Большинство из них удаляются некорректно, оставляя в реестре и системных файлах свои огрызки, что замедляет работу системы и плодит ошибки в виндах. Каждый новый антивир - новая установка виндов.
а я все-таки антивир скачала))))))) только до сих пор не понимаю..нафига)) и как им по умному вирусы искать))))
Неплохо бы указать что именно ты скачала. Большинство работает несложно - открываешь "Мой компьютер" и щёлкаешь правой кнопкой мыши по С. Как правило в контекстном меню появляется команда сканирования диска.
Отредактировано Sergiy (2007-12-14 21:06:14)
ну я сказала...скачала "Антивир" =)))
эт он так называется))))))))) нет скан-то я делала... только он ничего не ищет.. хотя такое врятли возможно.. ибо у меня вообще раньше никогда антивирусов не было))))))))))
Любой антивирусник ищет не более 75% вирусов. Так то не огорчайся - они там есть! ))
Если дома два компа в сети, можно установить разные антирусники, расшарить диски и проверять друг друга по сети.
Отредактировано Sergiy (2007-12-14 21:20:01)
ну я сказала...скачала "Антивир" =)))
эт он так называется))))))))) нет скан-то я делала... только он ничего не ищет.. хотя такое врятли возможно.. ибо у меня вообще раньше никогда антивирусов не было))))))))))
Попробуй AVG
гы))) очень веселое занятие))))))))))))))
Попробуй AVG
хаха как я понимаю..это антивирусник такой))))))) надо скачать как-нить)))))))))
Естественно ) Русского интерфейса не имеет. Является условно бесплатным - то есть им можно пользоваться только дома в некоммерческих целях. Но чистит достаточно прилично.
С антивирусниками есть ещё один таракан: не всё, что они считают вирусами, на самом деле таковым является )
Как бы мы не защищались от вирусов, нужно понимать одну несложную мысль - сначала пишется вирус, а потом - антивирус. следовательно, они всё равно у вас на компе будут. Рецепт борьбы достаточно простой:
1. Установить систему и пакет необходимых программ с нуля.
2. Сделать образ диска С на D или на DVD
3. Никогда не хранить нужные документы и файлы на С.
4. При любых проблемах загружать сохраненый образ, уничтожая всё одержимое диска С. А потом уже чистить антивирами D.
5. Не ставить на одну систему несколько антирусников подряд. Большинство из них удаляются некорректно, оставляя в реестре и системных файлах свои огрызки, что замедляет работу системы и плодит ошибки в виндах. Каждый новый антивир - новая установка виндов.
А это мои советы
Короче не нужны антивирусы )
Ничего на компе хранить не надо, все пишешь на RW-шки, а лучше карандашиком в блокнотик ) или на печатной машинке.
Если объявились очень навязчивые вирусы - грохаете всю систему и переустанавливаете винды ))
С антивирусниками есть ещё один таракан: не всё, что они считают вирусами, на самом деле таковым является )
Например, они очень лихо удаляют ключики и вломщики ко всяким програмкам, которые обычно покупаются за большие деньги))))
Отредактировано 2zemec (2007-12-14 21:44:07)
Ничего на компе хранить не надо, все пишешь на RW-шки,
На диски ты, естественно, вирусы тоже загоняешь?
Отредактировано Sergiy (2007-12-14 21:45:45)
Например, они очень лихо удаляют ключики и вломщики ко всяким програмкам, которые обычно покупаются за большие деньги))))
Поэтому вот это добро как раз приходится хранить на дисках ) чтобы в запале случайно не убить.
На диски ты, естественно, вирусы тоже загоняешь?
так от них все равно не избавишься ))) какие-нибудь все равно поселятся
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Антивирус