На диски ты, естественно, вирусы тоже загоняешь?
так от них все равно не избавишься ))) какие-нибудь все равно поселятся
У Мурзилки вирус жил,
Он с Люминикой дружил )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Антивирус
У Мурзилки вирус жил,
Он с Люминикой дружил )
Оптимальный выход - два компа с разными антивирусами (совсем оптимальный - лицензионка с регулярными обновлениями серьёзными людьми даже не рассматривается)))). Илит регулярно менять антивирусники...
Не рассматривается Да и это не спасает ))
У Мурзилки вирус жил,
Он с Люминикой дружил )
хорошо хоть "дружил" а не то, что некоторые могут подумать
Везу завтра свой ноут на вскрытие ) Будут лечить вирусы, путем сноса виндоуса yess
От вирусов помогает исключительно форматирование))))
Или полет с седьмого этажа ))))
Достаточно и второго )
Или полет с седьмого этажа ))))
Фирменная новогодняя акция - скидка с седьмого этажа))))
Отредактировано 2zemec (2007-12-14 22:33:05)
Зато надежно и что самое интересное бесплатно
Кто сказал бесплатно?????? Откуда этот неуместный альтруизм?????
Страшней бомбежки и базуки
Летят с балкона ноутбуки!
Кто сказал бесплатно?????? Откуда этот неуместный альтруизм?????
А что, что бы выкинуть ноут с балкона нужно платить?
Страшней бомбежки и базуки
Летят с балкона ноутбуки!
Вот если б колбасой кидались
А что, что бы выкинуть ноут с балкона нужно платить?
Главное - правильно назвать процесс!
Превентивное удаление заражённого програмного продукта путём радикального искоренения hardware с привлечением новаторских технологий с учётом индивидуального географического расположения объекта лечения (это я про седьмой этаж).
Вот за это не стыдно и деньги взять)))
Переустановили мне виндоус со всеми прогами. Антивриус поставили Касперского версия 7.0. Уже за первые сутки нашел два вируса и грохнул их. Монстр, а не Антивирус :assasin:
Это в чистой винде и новых прогах? Да уж, действительно, монстр...
Ну да, комп отработал пару дней и вчера вечером оставила на ночь не выключая, а сегодня окошечко написало, что нашло вирус (Warm.Win32.Huhk.c )
Ты там поаккуратнее, а то удалишь полвинды )) Касперский - вещь умная и иногда самого себе обманывающая. ) ОБрати внимание на вирусную энциклопедию на сайте Каспера и прежде чем радостно грохать хотя бы почитай, что это такое.
Ну и фиг с ней ))) мне и половины хватит
А вообще меня "обрадовали", сказали, что мой жёсткий диск помрёт через полгода, а я еще думала, чего это он так поскрипывает как несмазанное колесо от телеги B)
Ну и фиг с ней ))) мне и половины хватит
А вообще меня "обрадовали", сказали, что мой жёсткий диск помрёт через полгода, а я еще думала, чего это он так поскрипывает как несмазанное колесо от телеги B)
Средний срок жизни постояно работающего винчестера - 3 года. Потом он становится ненадежным.
Воть воть ... три года прошло ))) зато установлю большей вместительностью
Лень было искать соответствующую тему.
Не знаю, как по другим адресам... будьте внимательны владельцы почтовиков на Рамблере. Пришло письмо от Службы рассылки открыток POSTCARD.RU .
Вам пришла виртуальная открытка.
Для ее получения зайдите на сайт (адрес) и нажмите на ссылку 'получить открытку'.
Летала видимо где- то... нажала. Письмо с открыткой мумии и текстом, типа, Привет, почему давно не пишешь, скучаю от какой- то Маридан...или как- то еще, уже не помню.. Сработал Каспер- вирус. Короче, внимательнее там- не открывайте открытки от POSTCARD.RU
Или хотя бы те, где нет знакомых имен.
Стоит Каспер 7... , пока не жалуюсь. Да, он притормаживает , хотя при достаточном обьеме оперативки это совсем не заметно. У друга стоит Нод-32, по-необходимости пришлось снести его и поставить Каспера - нашел несколько вивусов. Вывод - раз в 2-3 месяца делать профилактику с заменой антивируса. Только перед тем как сносить антивирус не забудьте "ключики" сохранить.
Если ломанный каспер активировать старым ключиком, он заносится в чёрный список.
А у меня Демо версия 7-го Каспера ))) я каждый месяц ключики обновляю ))))))) и Хорошо!
А у меняяя.... у мня сигнатуры не обновляются автоматически. Приходится каждый раз вручную. воот...
п.с. Voldemar, добро пожаловать.
Отредактировано Липа (2008-03-22 10:37:45)
А у меня ломаный Аваст. Обновляется автоматически, атаки из инета ловит только так))) После Вебера и Каспера нашёл три червя, пару просто вирусов. И заодно поудалял мне все кейгены, посчитал их вредоносными программами(((
И заодно поудалял мне все кейгены, посчитал их вредоносными программами
Хи-хи... Может, у них межкорпоративное соглашение? Для защиты авторских прав?
Если ломанный каспер активировать старым ключиком, он заносится в чёрный список.
Если обновлять "off line" , "из папки" то без проблем.
Ужас, сейчас запустила Касперского и уже обнаружено по 4 Трояна и 4 вредносные программы! И по мелочам рекламных (((((((((((((((
Вроде пишет, что "все вредносные объекты обезврежены" Но я в сомнениях...
Вы здесь » Последний герой онлайн » Очумелые мышки » Антивирус