Жду отчета о прочтении B)
Я уже и не помню сколько лет назад последняя книжка в серии вышла.
Но эту обязательно куплю..только вот у нас еще нету.. :13:
На всякий пожарный отчитаюсь о том, чего накачал и прочитал:
Если коротко, то "В общем, все умерли и Берлиоз тоже умер")))
Если подольше, то я прочитал пока "Игру престолов", "Битву королей" и "Бурю мечей". Каждая книга в двух томах. Первые четыре лично у меня прошли на ура. Отлично написано. Последние два как-то не очень - пошло повествование от многих незначительных персонажей (хотя кто его знает, может потом они станут самыми главными), и большой разброс во времени - между некоторыми главами идёт перерыв полчаса, между некоторыми - полгода и надо возвращаться назад, чтобы проверить, что в это время делалось в мире... Королей уже около шести, все время от времени помирают....
Седьмая книга - "Пир для воронов". Насколько я понял, на русском языке она толком не издавалась, я умудрился найти только какой-то левый перевод. Сейчас как раз читаю))) Читается довольно тяжело, но в общем понятно, что тоже муть))) Доходит до того, что повествование ведётся от лица простого стражника. Люди мрут как мухи, правда, некоторые потом оказываются очень даже живыми....
Восьмая - "Пир стервятников". Спрашивал у прочитавших. Мнения делятся на две части: "Шедевр!!!!" и "Ё....... Жвачка!! Действие начинается на предпоследней странице и заканчивается на последней, оставив необрубаных нитей ровно в два раза больше, чем было вначале!!!!" Причём середины в этих мнениях не было, только крайности....
Вот... После этого решил тут спросить))))
Короче, вот >>>ТУТ подробней о ней. на всякий случай))
А она у меня есть. Я ей раньше пользовался, когда на работу ходил)))))