Кстати, можно организовать конкурс - угадай, чьи руки )))))))))))
А мою руку с шампанским в винном бокале не видно
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка
Кстати, можно организовать конкурс - угадай, чьи руки )))))))))))
А мою руку с шампанским в винном бокале не видно
А мои и ребёнкины в это время уже за поручни поезда держались!
А мои и ребёнкины в это время уже за поручни поезда держались!
Даааа. До горячего шампанского вы не дотянули )
глюк...я там свои руки вижу...
Ничего подобного, никакой не глюк... дрова-то липовые были
Так. Ручонки шаловливые шлёпают по клаве, пытаясь отпихнуть наглую Гадькину кошку!
Реалка, как реальность, неописуема! И дело не в количестве выпитого пивасика! :acute:
Так как у меня это уже не первая брачная ночь встреча, то пообрасти тёплыми дружескими объятиями (с Греком, например ) уже успела!
С каждым разом, с каждой реалкой становится всё тяжелее утащить с неё свою душонку! Приезжаю домой и чувствую, что чего-то не хватает! И никто не хватает!... :grin:
Понарасставляла подарки, отобрала у собаки свинюшку, которую она решила удочерить и балдею, вспоминая радость встреч и узнаваний, смех и тепло! Про запуганного официанта и противную администраторшу и не вспомнила!
На будущее решила точно, если в "Поленьях", то с утреца забегаю, запугиваю количеством в 30 человек, а вечерком все собираются...А "Дрова" - ЗАКРЫТЫ!!!
Ну, а теперь, собственно фоты, разрешённые к публикации!
Отредактировано Люлечек (2007-01-07 17:40:28)
И это сновы мы, оооочень хорошо соображавшие на троих! Как и положено в приличном обществе! :acute:
Отредактировано Люлечек (2007-01-07 19:16:26)
А теперь я пойду, сбегаю на "дружественный нам форум"!
И нахально передеру всё, что здесь нашлёпала! Вот!
А дальше?)
На будущее решила точно, если в "Поленьях", то с утреца забегаю, запугиваю количеством в 30 человек, а вечерком все собираются...
Да можно проще. Ты тихонько свистни, как ты умеешь и они сразу все по стойке смирно встанут:)))
Отредактировано Люлечек (2007-01-07 17:22:47)
Эт я могу! :grin:
И теперь ещё одна фотография!
ВАУ! А на всех фотках можно так же? )))) :acute:
Отредактировано Люлечек (2007-01-07 19:30:28)
Фигушки! Эта - эксклюзив! И авторские права у меня! И стОят дорого!
Ой, какая Люля стала худенькая, тонюсенькая!! Люля, ты там ешь что-нибудь вообще?
Мне очень эта понраааа ))
Ой, какая Люля стала худенькая, тонюсенькая!! Люля, ты там ешь что-нибудь вообще?
) Жу, не поверишь! Держат в черном теле в этой голодной Москве:))
Вот приеду к тебе, ты меня драниками откормишь?
Класс! Жалко такой у меня нет :cray:
Читал. Завидовал. Плакал.
Ты не плачь, лучше приезжай :acute:
Ты не плачь, лучше приезжай :acute:
Постараюсь, чессслово, постараюсь. к лету поближе.
) Жу, не поверишь! Держат в черном теле в этой голодной Москве:))
Вот приеду к тебе, ты меня драниками откормишь?
Люля, если ж ты приедешь, я их даже научусь готовить!! откормлю, не вопрос!
Ни для кого, наверное, уже не секрет, что мы с Львовной иногда устраиваем мини-реалочки под пиво)) Но сегодня у нас была расширенная реалка. Мы нашли третьего)) Им стал Рома yahoo
Впечатлений море)) Фотографии возможно тоже будут)
Мы нашли третьего))
...И спустился к нам бог....)))
Где все игроки, елки-палки?... Уже бог, орг и зулус вместе тусят, а игроки в кустах сидят... Эй, полосатый!.... Вылазь давай к нам, четвертым будешь!))))))
**...а фоточки и правда будут)))... чисто случайно захватила фотик))...**
Где все игроки, елки-палки?... Уже бог, орг и зулус вместе тусят, а игроки в кустах сидят...
Мы не в кустах, а это.. в персональных вигвамах.. Ждем вот свежую прессу. Номер в ночных новостях проанонсировали уже. Дайте два!
А я это.... зулус-корреспондент))) Щас выпускающий редактор утвердит выпуск, и усё будет)))
А я это.... зулус-корреспондент)))
Тогда надо записки написать. Назвался корреспондентом...))
Тема подходящая - наш ответ Питеру)
Назвался корреспондентом...))
Пардон муа... Я выпивающий фотокорреспондент с манией величия.... Редактоооор!!! Фотокора пытаются ... этого.. того.... не знаю, чего))) Спасай, короче))))
А ты фотки выложи, а корреспондентом назначим Рому)) Пусть отдувается)
Тэкс, пока редактор ищет косого// тьфу... крайнего ... ой.. то есть корреспондента, попытаемся сконцентрироваться...
Как все начиналось...
Люля уезжает в отпуск))) И поэтому пешили мы теплым вечерочком пообщаться где-нить буквально в Сокольниках.. А я возьми да и уйди днем в кино... И оказалась после него в очень приятном месте на Пятницкой, "Грабли" называется... И пришля мне в голову мысля "А отчего бы на не посидеть тута?!" А перед этим днем позвонила мне Люлечка и сказала, что вот, дескать, есть вариант расширитьт компанию... буквально на одну штуку бога.. Ну дык)) Енто ж всегда приятно)))) Ну вот... Звоню теперь уже я Люле и делюсь мыслёй.. Приезжайте, говорю, ко мне, тут очень славно и ваще... курить можно (что для Люли решающий фактор)))))))
Вот вид с третьего этажа заведения на прекрасную лестницу (и даже нижние этажы видать)))
Сначала мы, правда, довольно долго на веранде сидели... Но там народ сказал ША, никаких фоток.. ну я и не высовывалась)))
Зато потом, когда подзамерзли и перебрались на третий курящий этаж.... Тут уж я стала фотографировать зал..... И не только))) А народ как-то и сопротивляться перестал....
Вот по лестнице поднимается Люлечек... Она двигается, поэтому такой мираж (а со вспышкой я не люблю... все как дохлые цыплята получаются..)
Тут уже издалека Рому видать.... Мираж в красной футболке -- это он))))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка