Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка

Московская реалка

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Тэкс, пока редактор безмолвствует, покажем ее поближе (хотя все равно мираж... но такой симпатишный, лапкой прям машет, с кофеем идет))))

0

62

Все так и было))
Встретились с Роллингом в Сокольниках. Узнала Ромку сразу, а он расстроился)) Сказал, не быть ему богатым) Пришлось исправляться и вручить ему "Удачу")
Узнав, где находится Львовна, решили, что нам семь верст не крюк и рванули на Пятницкую. Выбрав правильное направление)) нашли местечко достаточно быстро. Милое заведение. Мне понравилось) Только там самообслуживание))) И с третьего этажа ( вот куды курящих запихивают!) бегать за кофе было весело))

Отредактировано Люлечек (2007-06-11 03:43:35)

0

63

Сказал, не быть ему богатым) Пришлось исправляться и вручить ему "Удачу")

Ой, а я ему божка подарила, который как раз к богатству)))
Смешной такой, веселый)))

бегать за кофе было весело))

Ничё, ничё, зато полезно)) Это они так о здоровье курильщиков беспокоятся, все правильно... А то кофе, сигареты... Джармуш, понимаешь)))) А потом одышка и пульс как у кролика)))

Прааадолжим наш фотоотчет)))

Это уже парное фото.... Это уже орг и бог вместе))))
Фотка получилась темной, но дальше цвет еще интереснее будет)))))
Кстати, размазанность опять же из-за отсутствия всышки))) Но нам это понравилось))))

0

64

Так, еще серия пенальти парных фоток....

Пущай редактор и корреспондент что-нибудь уже откомментируют)))

Рома и Люля.. Всеселые такие))))

Отредактировано Люлечек (2007-06-11 03:57:00)

0

65

Это уже парное фото.... Это уже орг и бог вместе))))

Надо было еще сфотографировать как Рома с Ан говорил)  Тоже под под эту формулировку подошло бы))

0

66

И снова они, наши несокрушимые))))
Правда, какие-то желтоватые, но мне, как художнику, нравицца))) Я вот так вижу))))) И вообще прелестная фотка, по-моему)))

0

67

Надо было еще сфотографировать как Рома с Ан говорил) Тоже под под эту формулировку подошло бы))

Ну, это же на веранде было.... Там ты еще была замерзшая, бодрая и бдительная))) Я фотик не рисковала доставать))))

А вот так видит меня и Рому Люля....
Я, кажись, даю ЦУ по обращению с фотоаппаратом...
А Люля удивляется, шо это мы такие размазанные?))))))))

0

68

Правда, какие-то желтоватые

Жаркий летний полдень на террасе летнего домика где-то на юго-востоке Подмосковья)
Хороши снимки, хорош и корреспондент.
Только где ж он сам? Точнее сама?

А вот и она))
Я так понимаю, что курящих в кафе кроме вас не было?

Отредактировано Рауль (2007-06-11 04:01:24)

0

69

Я, кажись, даю ЦУ по обращению с фотоаппаратом...

То нажми кнопочку, то отпусти кнопочку)) Запутала меня совсем)))

0

70

Ой, ну и такое оранжевое настроение тут)))
Я, конечно, могу сделать жЫзненный цвет фоточке, но не хочу))) Мне так нравится)))
Ну и коллективный разум победил) Люля справилась с фотиком и добилась более четкого кадра)))

0

71

То нажми кнопочку, то отпусти кнопочку)) Запутала меня совсем)))

Зато какие шедевры получались по ходу дела!!!!
Вот, граждане, любуйтесь)))
Это сняла Люля)

0

72

А дальше фотик умер.... то есть сели батарейки... его хватило только еще на один раз, когда мы по Москве гуляли... мы там правила дорожного движения почем зря нарушали, переходя Большой Каменный мост в неположенном месте (ну очень хотелось сфотографировать ночно освещенный Кремль)
А до этого мы еще в другом кафе посидели, тоже на Пятницкой))) "Этаж" называется.... Тоже классное местечко (и официанты имеются))))))

А вот и ночной Кремль... Мы за кадром))))

0

73

Не, ну может, и были....
Но народу было мало, это правда)))) Там обычно больше, я это местечко давно люблю)))
Да там как-то запах дыма и не чувствуется совсем... ))) Мне там всё нравится))))

0

74

Ну если еще учесть, что Львовна и Роллинг не курят, то маловато))

Зато какие шедевры получались по ходу дела!!!!
Вот, граждане, любуйтесь)))
Это сняла Люля)

По-моему, это стульчик был))))

0

75

По-моему, это стульчик был))))

Вот не берусь индентифицировать)))) Что-то там определенно было, факт.... Но вот что)))

0

76

А мне Кремль понравился!

0

77

Что-то там определенно было, факт.... Но вот что)))

Пусть это останется нашей маленькой тайной))

Ань, ну мы с тобой "отстрелялись")) Очередь за Ромой  :wink:

0

78

А мне Кремль понравился!

А мне Аня с Ромой :)))

0

79

Ну, вы сравнили!
Это ж памятник!

Отредактировано Рауль (2007-06-11 04:31:22)

0

80

А мне Кремль понравился!

Ну, хоть не зря через мост бегали)))))
Но там и правда очень красиво)) Ветер такой еще ночной, теплый.. романтика... На Красной площади дуру какую-то поставили перед ГУМом ( в смысле, сцену огромную)... Аккурат напротив мавзолея... Видимо, грядут народные гулянья в честь праздника...

А мне все понравились))))) И люди, и памятники, и кафешки разные)))
Хочется еще и побольше народу чтоб подтянулось))

Эх.... Люблю такие вечера и встречи)) Спонтанные)))
Если посчитать началом реалочки момент встречи Люли и Ромы, то получается, что она длилась пять часов с хвостиком... Маловато, конечно))) Но очень хорошо.... И опять про ПГО говорили, естессно... Ну и не только) О жизни реальной тоже иногда вспоминали)))))

А сейчас время пить чай и отдыхать...

**...на этом Шахерезада прекратила дозволенные речи...))**

P.S. Вот, еще из неопубликованного... фотографировала фонарь, а там же зеркала....

Отредактировано Lvovna (2007-06-11 04:41:39)

0

81

Классно) Фотки весёленькие такие))
Господи, до чего ж вас видеть-то приятно!

0

82

А я вот кусаю локти, что рановато из Москвы уехала )))
Но зато я вчера говорила с Ромкой и получала привет от Львовны!!!! )))
А еще у них там был таинственный четвертый реальщик, о котором они почему-то таинственно молчат! ))

0

83

Как же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо за фоточки :))  :rose:  :rose:  блин, как же я вас всех обожаю! И как же я рада видеть Люлю и Львовну вот уже в который раз, и Рому впервые! А еще у меня дома такие же чайные кружки, пойду из них сейчас чай пить, и вроде как примазаюся.... yahoo

Ёклмн... Москва - она ведь так близко... только попе больно 14 часов сиднем сидеть... но на какие только жертвы не пойдешь...  Начинаю попу тренировать... точнее, продолжаю...  :wink: 

0

84

А еще у них там был таинственный четвертый реальщик, о котором они почему-то таинственно молчат! ))

А это был тот самый независимый эксперт, мой хороший приятель, который в последнем Безобразии по моей просьбе откомментировал все работы... Он вообще в курсе нашей форумской жизни (я ему много рассказываю про наши игры, литературные особенно.... он же филолог)))))
Так что он вполне гармонично влился в наши разговорчики... Да и просто человек он очень интересный, надо сказать)
Люля его там даже попробовала подписать на участие в следующем Без-О-бразии. Но он ленив необычайно... Так что это вряд ли...
Ну и ушел он несколько раньше, чем мы даже с веранды ушли...

Москва - она ведь так близко...

Вот! В правильном направлении мыслишь!))))
Люля через две недельки вернется, я еще на Волгу не уеду... Так что мы с ней обязательно.. :drinks: 
А все желающие присоединиться тока приветствуются)))

0

85

Люля его там даже попробовала подписать на участие в следующем Без-О-бразии. Но он ленив необычайно... Так что это вряд ли...

ооо, ради такого дела я даже безобразие запущу! Только уговорите )))

0

86

Только уговорите )))

Ну, как его уговоришь... :pardon: Это же дело стихийное... будет настроение -- напишет, нет -- никакими силами не заставишь)) Да и региться вряд ли пойдет... Так что если его ждать, то Безобразие никогда не начнется)))))

0

87

ТАМ! С Львовной в кафе квасит! )))

А вот и враки!... Не в кафе!... Смотрите фотку, там красиво!!)))

**...а Люля позже подтвердит))... ну, может быть...**

0

88

ох уж эти мастера-фотохудожники!)))

0

89

Ну, мы старались))))  :blush:

А вообще так душевно посидели, слов нет...
Одной живое пиво с орешками, другой мертвое шампанское с этими.. фруктами мумифицированными))))

Но так славно)))....
Правда, Люлечек?)))))

0

90

Но так славно)))....
Правда, Люлечек?)))))

Говорить уже не могу)) Могу только кивать))))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И не просто трёп » Московская реалка