(из того же сигаретного дыма доносится голос)
Ну вот! Только хотел сказать сыну, чтобы отомстил тому, кто отцу накапал яд в гарнитуру, а он уже среди нас. Велком!!!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре
(из того же сигаретного дыма доносится голос)
Ну вот! Только хотел сказать сыну, чтобы отомстил тому, кто отцу накапал яд в гарнитуру, а он уже среди нас. Велком!!!
Утро. По уже сложившейся традиции, на утреннюю репетицию никто не явился. И лишь в буфете слышен чей-то голос. Правда, и он, как выясняется, раздается из старенького радиоприемника.
Ай-я-я-я-я-яй-я-я-я-я-яй-я-я-я-я-яй, убили кома, убили...
Ни за что, ни про что [span style='color:gray']пиииип замочили![/span]
Ангел задумчиво сидит перед пустой чашкой. Блокнотик, уже изрядно потрепанный, открыт на исписанной мелким почерком странице.
Надо же! Оказывается, среди нас был комиссар. Но почему же он ничего не предпринимал? Столько трупов всего за три дня и полное бездействие представителя власти! Неужели сговор с мафией? Надо вспомнить, с кем наиболее тесно общалась наша "звезда"...
(появляется главреж БЕЗ верхней одежды, но в очках и тапочках, в руке пистолет:))
Ну и кто это сделал?! Только нашелся сценарий, вывесили афиши и на тебе! Театр остался без звезды! И кто теперь Гамлета играть будет?!?!
Так! В провинцию за талантами больше не поеду. Пусть играет Иннокентий. Тряхнет стариной. Но если вдруг проваааааааааааал - застрелюсь. Нет, перестреляю всех, а потом уж... Подумаю об этом завтра.
О! ИДЕЯ! Часть прибыли от премьеры перечисляю Ораневу, он гарантирует крики "браво" и дело в шляпе. Нас ждет успех! )
Отредактировано Люлечек (2007-01-17 17:41:45)
Комиссар, комиссар! Толку-то от этого комиссара! (ОРАНЕВ потягивается, вспоминая, как приятно и спокойно сегодня спалось, впервые с начала игры) Даааа, что не говори, а гримерка у него просторная.... Даже кипятильник нашелся....)
"Сейчас бы супчику, да с потрошками....!" - вспомнилось ОРАНЕВУ.....
"Сейчас бы супчику, да с потрошками....!"
(мысли вслух)
Что за жизнь: не успеет кто-нибудь концы отдать, так его сразу в прозектёрскую и потрошки смотреть... У-у-у, садюги!
Не глотал он каменьев драгоценных! И нечего в желудок заглядывать!
Внутре срендевековыва рыцаря - опилки! у комиссара могут быть только пули, что свистят у виска-а-а...
Эх, жаль. В бУфете он даже не был, а я б ему, по-свойски, и попить, и поесть, и поспа... а вот этого нет!
У нас театр всё-таки: заведение приличное, хоть и постреливают, и потравливают, и повешивают. Ну а как без этого? Никак без этого в храме культуры нельзя!
Или постановки приличные, или разборки, одно из двух...
Кстати, а что курил невинно (а может и винно) убиенный: сигареты, сигары или всё-таки трубку, как Мэгре?
:13:
Нет, ну только сейчас обнаружила! Это как называется?
Это очень даже нехорошим словом называется!
Где Иваныч? А где Ангел?
Никто их не видел?
У меня вчера в бУфете посты тосты пропали, пусть маленькие, зато целых ДВА!
А кроме них перед закрытием никто больше не заходил!
Куда, спрашивается, дели?!
Не могло же привидение стырить, которое курит, а потом из этого дымищи появляется? Оно ж не ест. :13:
Ой, а вдруг он только прикидывается привидением, а на самом деле...
Люлия Заризовна-а-а-а, мне в бУфете срочно нужны прожектора, да помощнее, можно от рампы оторвать!
А то тут темно и страааашно...
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
И незасем так орять! Я тебя давно одного вижу, второго примечаю, а третий мерещится!
(Наводя порядок в бУфете, находит под барной стойкой два листа. Читает.)
О государь мой, святой Михаил. О сударыни святые, Екатерина и Маргарита. Почему вы больше не говорите со мной? Почему вы покинули меня в одиночестве? Вы были со мной, чтобы вести меня к победе. Но ведь вы мне нужнее в горе. Ведь я еще не очень умная, Господи, и мне так трудно во всем разобраться одной.
Батюшки, это же МариАнна потеряла куски сценария. Так, так, а что на втором?
Возьми назад платок атласный,
Что подарил на Рождество.
Мне от тебя, мой сокол ясный,
Не надо боле ничего.
Мне не забыть плакучей ивы
И тропки нашей луговой.
Прости... Прощай! Иду к обрыву
И прямо в омут головой...
О-о-о! А это явно письмецо, и похоже любовное.
Но зачем же топиться, когда можно посидеть, поговорить, к сексопатологу психоаналитику сходить, наконец, и решить всё мирным путём.
Да-а, вечера у нас в театре перестают быть томными!
Господи, да что же это твориться такое в театре! (((
Все главные герои погибают.... Неужели я следующая???
Этот светлый грим мне уже не к чему, я и так бледная, как смерть хожу...
Александре Ивановичу подарить, что ли?
УУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!
дай ,брат, скорее ,руку мне!полетим ,стекла в буфете повыбиваем! :assasin:
Люлия Заризовна-а-а-а, мне в бУфете срочно нужны прожектора, да помощнее, можно от рампы оторвать!
А то тут темно и страааашно...
Мне б в кабинет кто прожектор принес. А то сижу и сама трясусь от страха. Вторая бутылка вискаря уже в ход пошла:))
Будем? :drinks: Усе там будем:))
Отредактировано Люлечек (2007-01-17 20:12:58)
Господи, да что же это твориться такое в театре! (((
Ужасть!
По зданию летают призраки, расшвыривая все на своем пути. Это они так хУлЮганят :acute: А я вот хожу и собираю все, собираю: листочки, на которых что-то мелким почерком написано, карандаши, бусинки, шляпы...В общем, кавардак в театре...А еще мало того, что все лампочки выкручены, поэтому темно и страшно, так еще и накурено так, что пройти невозможно. Пора противогаз с собой приносить. А что, очень оригинально. Надо только дома потренироваться его одевать. Заодно и посмотрюсь в зеркальце, как я в нем выглядеть буду, а то приду, перепугаю всех, кто ж репетировать тогда будет :17:
Батюшки, это же МариАнна потеряла куски сценария. Так, так, а что на втором?
Она, она потеряла... Давайте-ка его сюда, любезная Викториновна... и что у нас с пирожками сегодня? В начинках, надеюсь, не болты, гайки, пуговицы и ржавые гвозди?
Я так решила - коли все равно помирать, ну не сегодня, так завтра, обожрусь и умру молодой...
...мы бедные овечки, никто нас не пасет, мы таем словно свечки, кто же нас спасет... Ндяяя..... и нафиг.. ой, и какого ляда... тьфу ты, поведешься с вами... и зачем я прозу подлую освоила... как же раньше было хорошо...
... чуть что не так - взвою что-нибудь грустное - и на сердце легче становится...
Кто сказал, как от бутылки карвалола??? Изверги!!!
П.С. А ВОТ ПИСЬМО НЕ МОЁ!!!
а впрочем дайте... может в диалог какой вставлю...
[/b]Ну что вы, [b]МариАнночка, пирожки у меня сегодня с Липовым мёдом!!!
А ещё рестренчик, который всё нам готовит и поставляет, предлагал лапки лягушачьи[/u] с фрикассе и кнедликами[u].
Представляете, я согласилась, но у них ко всему этому мировому закусону выпивона подходящего не нашлось!
Не запивать же лапки и пирожки кока-колой!
Я и отказалась...
Но в следующий раз непременно, пусть даже на свои кровные (есть у меня заначечка ), куплю горюченького, и уж мы употребим по-свойски, по-театральному, этих, с позволения сказать, пупырчатых!
Этот светлый грим мне уже не к чему, я и так бледная, как смерть хожу...
Александре Ивановичу подарить, что ли?
Светлая пудра? Не, не нужна...
Мне такую, розоватенькую, как вон камушки в аквариуме у Заризевны....
Ах да, темно же вокруг, не видно никто, все прожектора ужо в буфете.
А куда мне теперь эти лампочки гадские вкручивать? Инокентий, молчите, туда не надо)
Ладно, пойду хоть в буфете светло сделаю....
... и что у нас с пирожками сегодня? В начинках, надеюсь, не болты, гайки, пуговицы и ржавые гвозди?
Как можно?! :17:
Пирожки у меня сегодня с Липовым мёдом!!!
А ещё ресторанчик, который всё нам готовит и поставляет, предлагал лапки лягушачьи с фрикассе и кнедликами.
Представляете, я согласилась, но у них ко всему этому мировому закусону выпивона подходящего не нашлось!
Не запивать же лапки и пирожки кока-колой!
Я и отказалась...
Но в следующий раз непременно, пусть даже на свои кровные (есть у меня заначечка ), куплю горюченького, и уж мы употребим по-свойски, по-театральному, этих, с позволения сказать, пупырчатых!
Ладно, пойду хоть в буфете светло сделаю....
И нечего подмазываться! Не на-лью! Могу только отсыпать, щепотку! :acute:
Могу только отсыпать, щепотку! :acute:
Гааадя!!! Нам только наркоты в театральном буфете и не хватало для полного комплекта!
А может начнем уже репетировать? Мне уже даже все равно - кого... Хоть Гамлета, хоть Красную шапочку, хоть синенький скромный платочек (как раз бандана синяя имеется)... Надоело без дела шататься!
Под тяжелым ботинком Ангела что-то противно треснуло.
Черт! Стекло кто-то разбил. Жаль, что уборщицы, становясь призраками, перестают заниматься своими должностными обязанностями. А стекло какое-то знакомое, кругленькое такое... Это же из очков Люлии Заризовны!
А где она сама?
Жаль, что уборщицы, становясь призраками, перестают заниматься своими должностными обязанностями.
в таком липовом театре только липовые уборщицы и летают....ууу......
а за липовый чай жди,гадьична мстююююююююююю...
гиде остальные духи?я что ль одна за всех пашу? =)
Отредактировано Липа (2007-01-17 23:05:38)
И нечего подмазываться! Не на-лью! Могу только отсыпать, щепотку! :acute:
Гадечка! ну кто же подмазывается?
Я выполню свой общественный долг, в смысле, из буфета сделаю Лас-Вегас, а Вы выполните свой, в смысле, обслужите страждущую душу..
Это же из очков Люлии Заризовны!
А где она сама?
Здесь я, здесь, ангел мой. Пытаюсь в этих потемках буфет найти. Пирожка бы. А то все виски, виски. :cray:
Пытаюсь в этих потемках буфет найти.
А вот не надо намекать, не надо! Тут уже светло, а то, что Вы без очков видите плохо, так это не вина осветителя!
Проходя мимо гримёрки Торении, чисто случайно задержался и с грохотом падает, споткнувшись о плеер, лежащий на полу.
Выходит в буфет, разглядывая находку.
О, Ангел, смотрите, что я нашёл!
Это же вроде бы как Ваше? Или, стоп, у оранева было что-то похожее... Запамятовал..
И как оно у Торении под дверью оказалось?
Ой... Мое! Я его уже три дня ищу! Спасибо большое, даже не знаю, как тебя отблагодарить, Александра!
А у Оранева плеер другой, он его все время с собой таскает. Видать, больших денег стоит!
А вот почему под дверью Торении? То ли духи шалят, то ли... сама билетерша?
Вам тоже это показалось подозрительным?????
Александра, а мы давно на "Вы"?
Да это я так... Стараюсь никого не злить, а то сейчас не угадаешь, кого как называть можно....
Честное слово, вот увижу Инокентия, тожа на "Вы" скажу....
Кстати, а Иннокентия вообще кто-нибудь видел? После того, как он "в бутылку решил не лезть, и скрылся по быстрому, заодно вывернув пробки…", в нашем театре не осталось ни одного актера мужского пола.
Хотя нет, вчера он был и даже претендовал на роль Гамлета...
Отредактировано Женька (2007-01-17 23:53:26)
в нашем театре не осталось ни одного актера мужского пола.
Ага, так Вы всё-таки женщина?????
Эх, Александра...
Ну немолодой вроде уже человек, а такой наивный!
Где же ты видел женщин-ангелов?!!
Где же ты видел женщин-ангелов?!!
Вот как раз именно их я и видел)))
А вот ангелов-мужчин не встречал ни разу...
Зеркало не в счёт....
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре