Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре

Мафия в театре

Сообщений 301 страница 330 из 435

301

...интересно, а голоса в коридоре - это еще живые люди или уже того... не очень... не буду выходить из бендежки... меня и здесь неплохо кормят...

БА-БАХ!!!!!

Ну вот, началось... старушки все падали и падали...

0

302

БА-БАХ!!!!!

Со штопором наперевес врывается к Зоиничне

Что? Шампанское? Где???

0

303

Со штопором наперевес врывается к Зоиничне

стараясь не смотреть на штопор, натянуто улыбаясь...

ну это, того самого... угощайтесь...

и чего я не придвинула шкаф?????зато как дура свечи зажгла... еще подумает чего...

0

304

Вот , господа актеры и примкнувшие к ним другие работники искусства, и долгожданная комиссия нагрянула. Всем стоять бояться. Первая проверка в кабинете у  главрежа.  С прискорбием должны сообщить, что обнаружена бутылка из под-виски. Пустая. Ставим вопрос на профком о лишении Люлии Заризовны премии и тринадцатой зарплаты. Всем остальным сегодня можно спать спокойно.

Отредактировано Люлечек (2007-01-18 00:35:43)

0

305

Смущённо прячет штопор в карман

Ой, извините.... Спасибо, я с удовольствием.
Можно, я присяду?
И... это.... Чего это вы там за шкафом делаете?
Неужели оружие готовит????
Господи, зачем я пришёл????

Вот , господа актеры и примкнувшие...

Так, всё страньше и страньше....

Отредактировано 2zemec (2007-01-18 00:33:30)

0

306

Ставим вопрос на профком о лишении Люлии Заризовны премии и тринадцатой зарплаты.

Что же это творится? Я не чувствую себя хозяйкой в родном театре!
Где хочу, там пустые бутылки и разбрасываю!!! :)))

Отредактировано Люлечек (2007-01-18 00:55:45)

0

307

Итоги:

Ночь прошла на удивление тихо и мирно. Жертв нет. Гуманистические идеи в среде мафиози получили широкое распространение. Если так пойдет и дальше, доктор останется без работы, которую он, впрочем, не очень жалует )
Сбитые с толку мирные граждане так и не нашли консенсуса в вопросе, кого же им все-таки линчевать, и линчевать ли вообще.

Завсегдатаи театральной крыши -  Линушка, Оранев и Ишимаэль - сегодня ночью опять собирались на дружеские посиделки. Куревом, правда, разжиться не удалось, и поэтому пришлось ограничиться шампанским. Поскольку пробку вытаскивал (зубами) не кто-нибудь, а специалист, то распитие напитка прошло спокойно, никто из присутствующих и перчатки не замочил. Правда хлопок на крыше насторожил полицию, здание было взято в кольцо, а всем присутствующим предложено бросить оружие и выходить по одному. После ночи, проведенной в полицеском участке, наши друзья были отпущены в родной театр с последним предупреждением.

0

308

Снова за окнами белый день...

И его мы встречаем все в той же теплой компании:

1. Люлия Заризовна (по документам Люлечек), главный режиссер
2. Гадя Викториновна, актриса
3. МариАнна Зоична Осенённая (по документам Zoja), сценарист
4. Торения, билетерша
5. Александра Иванович Туземцев (по документам 2zemec), осветитель
6. Иннокентий Безмолвный (по документам .ishimael), сторож, в прошлом актер
7. Е.А.Бонд, она же Ангел (по документам Женька), актер/актрисса
8. ORANEV, клакёр
9. Альвина (по документам Linushka), актриса

В царстве Аида демографическая ситуация также остается без изменений.
Прошел слух, что призраков теперь берут на государственную службу. Куда катится этот мир! ))

А теперь... банкет продолжается дубль 2! Сделаем этот мир немного... просторнее! Не опускайте свои винтовки, господа! Чтобы выйти отсюда живыми, придется немного поработать )))

0

309

тишина...
в гардеробной зашевелились вешалки..
из кармана пальто Оранева вылетела и с грохотом упала на пол бутылка.
Не разбившись покатилась к кассам...раздалось недовольное бурчание Серёги...
Пальто вновь зашевелилось и из него вылезла побледневшая Муся...
на глазах у нее болтались очки Заризовны с выпавшими стеклами.Муся уселась на край вешалки,поболтав ногами некоторое время,сунулась головой обратно в карман и провозившись ,вытащила оттуда реквизит -череп...
Покривлявшись,надела ему очки и вытянув на руке загробным голосом произнесла...
- Быть или не быть?!  Пить или не пить???
....из бутылки все так же недовольно бурчали...
-ну вот...сообразили на троих,называется...
Муся оставила череп на стойке и шатаясь поплелась к дверям буфета...лететь не было сил...

Отредактировано Липа (2007-01-18 09:31:43)

0

310

Чур меня, чур...
Ангел, вяло отмахнувшись от полупрозрачной субстанции в очках главрежа, направляется в буфет.
Мдааа... А больше и идти-то некуда... В театре ни одной живой души, а ведь раньше в это время у нас всегда была утренняя репетиция.
А теперь что репетировать? Альвина, Гадя, да я - вот и все актеры. Ну еще можно посчитать престарелого Иннокентия. Что можно сыграть в таком составе? Трех поросят? А что... Надо подкинуть идейку Люлии Заризовне.
Только вот Гадя не переставая дымит на крыше. То ли сигарой, то ли сигаретой, не знаю, но запах... фу! Иннокентия хлебом не корми - дай очередную пробку из бутылки выдернуть... зубами. А Альвина... после смерти нашей "звезды" Натаниэля она больше не мечтает о громких ролях, ей лишь бы запрятать куда подальше свою последнюю драгоценность!
Так, пора бы выпить кофе!

Отредактировано Женька (2007-01-18 09:48:52)

0

311

А Альвина... после смерти нашей "звезды" Натаниэля она больше не мечтает о громких ролях, ей лишь бы запрятать куда подальше свою последнюю драгоценность!

Ой-ой-ой! Какие мы всезнайки, оказывается!

Между прочим, у меня очень даже приличное колличество драгоценностей, всё на месте: и серьги, и кольца, и браслетик нашёлся, даже колье вернули! ))
Так что не надо тут наговаривать, если завидно! ))

Спрсили бы, я поделилась!

0

312

Безобразие! Призраки уже репетируют, а актеров на прогон никак не соберешь! Уволю всех!
Всем выйти из сумрака курилки!

0

313

Безобразие!

безобразие...безобразие...безобразие...

...эхом прокатилось по пустым коридорам театра....

бездельники,что с них взять =)

0

314

безобразие...безобразие...безобразие...

...эхом прокатилось по пустым коридорам театра....

Да! кстати, Мусечка, очки-то верните.

0

315

бездельники,что с них взять =)

не то что мы)))))))))))))))))) призраки)))))))))))))))))

0

316

Только вот Гадя не переставая дымит на крыше. То ли сигарой, то ли сигаретой, не знаю, но запах... фу!

ЧТО-О-О?!
Между проДчим, сигара пахнет Фиделем Кастро  океаном, со всех сторон омывающим "Коммунизм У  Берегов Америки"!
Это тебе не любимые сигареты папиросы "БеломоркЭнЭл", которые МариАнна смолит!
И мой дым  пахнет даже получше, чем платочек, снятый с задушенногонадушенный "Be Delicious".
И вообще, что за народ пошел, ни тебе покурить, ни выпить от всей души...
Всё душат, стреляют, вешают... никакого расслабона.
Пойду, фужерчики протру, что ли.

0

317

Всё душат, стреляют, вешают... никакого расслабона.

Ага. Постреляешь тут!  Ни пистолета, ни очков, тапочки и те куда-то пропали.

0

318

Арбалет дать? У  меня тут завалялся...не иначе от прежней хозяйки. :wink:

0

319

А вообще-то мне стало нравиться: нальёшь "Старого замка", а вокруг сразу  тени, привидения!
Цепями гремят - завидуют!
Им, бестелесным, и не покурить, и не выпить! :P

Я прожила б здесь лет наверно двести
Скрываясь от невежества и лести,
Где улицы, как кладбища тихи...
Укутавшись под вечер шалью старой,
Пыхтя заокеанскою сигарой, 
Писала б непристойные стихи.

Это я не у Зоишны сплагиатствовала.

Отредактировано Викториновна (2007-01-18 19:33:52)

0

320

Уволю всех!
Всем выйти из сумрака курилки!

Ой, напугали ёжика голой попой! )))

Если не уволите - так убьют всё равно скоро...
А как можно работать в такой обстановке??? Вечные нервы, грим постоянно течёт...

0

321

И тишина...
Жутко то как...

Пойду покурю на крышу лучше, сейчас там более людно, чем в театре...

0

322

Ой, напугали ёжика голой попой! )))

А представьте себя на месте ежа!!!  :D

0

323

Ага. Постреляешь тут! Ни пистолета, ни очков, тапочки и те куда-то пропали.

Все уже украдено до нас?  :13:

Кто же это постарался?

0

324

ни тебе покурить, ни выпить от всей души...

Хоть одна родственная душа  B)

Пойду, фужерчики протру, что ли.

Поди, поди.. А я пока бутылочку шампанского откупорю.. Только вот боюсь - не убъет ли кого пробкой то?  :wink:

0

325

Харашо-то как...

0

326

И кто, скажите мне, умудрился запереть дверь в мою комнатушку, когда я была там! Или меня совсем-совсем не видно было? Я ж марафет наводила работала...А потом оп, а дверка-то закрыта.  :17:  Я и кричала, и стучала - ни какого эффекта. Все, наверное, решили, что кто-то оччень старательно репетирует...А пора бы уже привыкнуть: у нас никто ничего не репетирует...Все только бегают от зеркала к зеркалу свой грим ищут. Или в курилке собираются, обсуждают за рюмочкой, где бы найти денег на новый. snooks
А из билетов скоро можно будет костер разводить! Чтобы светлее было  :13: А то что-то призраки разлетались...

0

327

...То была первая рождественская ночь нового века. Тысячи светильников и множество свечей озаряли богатое внутреннее убранство переполненного людьми храма.
     — Ах! — расстегнулась и отлетела прочь пуговичка на вырезе вечернего платья — неожиданный сквознячок задул свечку. Горячий воск обжег тонкие пальцы в перстнях.
     В эту секунду на соседней улице с карниза остроконечной крыши старинного кирпичного дома сорвалась большая мутная, заросшая снегом сосулька — подбитой чайкой пролетела в тишине пять этажей и с треском взорвалась на асфальте, усеяв пустынный тротуар набережной мелкими ледяными осколками.
     И где-то далеко, за фабричными трубами, черными кварталами и заснеженными крышами, бурое московское небо грозно сверкнуло.
     А рядом, в потоках морозного воздуха, по разноцветным ожерельям Замоскворечья величественно плыл куда-то во мрак большой туманный ковчег, увенчанный призрачными султанами почти невидимых в ночи куполов.
     Миниатюрный человек, стоящий на солее среди гортанного журчания чужой немецкой речи, услышал совершенно отчетливо неизвестно кем сказанную, но явно обращенную к нему фразу: "Ты взвешен и найден слишком легким…"

...глаза МариАнны лихорадочно блестели, а руки так и порхали над стареньким, видавшим виды Ундервудом.... клац, клац, кнопочки... не выйду, не выйду... стучало сердце... и только призраки раскачивали воздух над ее головой...

0

328

И кто, скажите мне, умудрился запереть дверь в мою комнатушку, когда я была там!

-кхе-кхе...
раздалось над головой у Торении. И Муся ,опираясь на лету на швабру во весь свой замогильный голос завыла

как-то в ПГОтинске,угол театральный
в десять часов вечера разнеслася весть.
Как вот  нашу Торочку,Торочку- болтушку
шестеро налетчиков заперли на ключ

Отредактировано Липа (2007-01-18 21:42:55)

0

329

Поди, поди.. А я пока бутылочку шампанского откупорю.. Только вот боюсь - не убъет ли кого пробкой то?  :wink:

«Откупори шампанского бутылку иль перечти «Женитьбу Фигаро»....

так, я сегодня зануда.... но может все-таки книжку почитать, а???

тоже мне, теянтер! Фи....

*Зоична протрезвела и, трезво взглянув вокруг, тут же об этом пожалела...

страшшшшноооооооо............*

Отредактировано Zoja (2007-01-18 22:08:04)

0

330

страшшшшноооооооо............*

извините,сердешная,тут череп отца Гамлета в очках Заризовны не пробегал?...не проскакал?...не....эээ...не видАли,короче ?
Ой,а что это у Вас глаза закатились?Призрака говорящего не видели??? :assasin:

Отредактировано Липа (2007-01-18 21:51:12)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре