Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре

Мафия в театре

Сообщений 331 страница 360 из 435

331

Призрака говорящего не видели??? :assasin:

эээ... ну как сказать.... в последний раз, когда я видела говорящего призрака - мне пришлось менять 13-й театр... согласитесь, несчастливое число... вот и молчу, не признаюсь... и вы, уважаемый призрак, пожалуйста- тссссссс....

0

332

и вы, уважаемый призрак, пожалуйста- тссссссс....

ГОВОРЯЯЯЯЯТ НЕ ПОВЕЗЕЕЕЕЕЕЕТ,ЕСЛИИИ ПРИИИЗРААААААК ВААМ ДОРООГУУУУ ПЕЕЕРЕЕЕЙДЕЕЕЕЕЕЕТ

:rolleyes:  говорила,не наливайте мне больше,а они- за мафию-до днаааа......

0

333

тьфу, тьфу, тьфу....

А как там племяшка моя? Не фулюганит?

0

334

...То была первая рождественская ночь нового века. Тысячи светильников и множество свечей озаряли богатое внутреннее убранство переполненного людьми храма.
     — Ах! — расстегнулась и отлетела прочь пуговичка на вырезе вечернего платья — неожиданный сквознячок задул свечку. Горячий воск обжег тонкие пальцы в перстнях...

Как это красиво... и непохоже на все то, что было до сих пор...
На глазах Ангела показались слезы, рука машинально скользнула в карман...
Платок... где же он? А, неважно! Видимо, к нашей МариАнне пришло вдохновение. Или это страх так действует на людей?

0

335

Даже в своей гримерке нельзя чувствовать себя в полной безопасности... Вот, тут явно кто-то побывал! Здесь лежала расческа - ее нет. А вешалке возле входа висел мой любимый зонт - сейчас он стоит у двери. На столике у зеркала лежала вчерашняя газета и я точно помню, что сложена она была иначе - рекламной страницей вверх (на ней еще было обведено красной ручкой объявление о ремонте плееров)... Ага! Батарейки, лежащие в ящике стола, тоже изчезли! Тут только пачка салфеток...
Очень сомневаюсь, что все это натворили призраки. Им нет дела до нашего материального мира. Кто же тогда здесь побывал?

0

336

Хоть одна родственная душа  B)

Нет, ну вы посмотрите на него! Он, значит, в буфетах, икру кушает, пиво пьёт, булочками с сахарной пудрой закусывает, а я????
А я сам с собой играю в "камень-ножницы-бумага"(((((

0

337

Муся ,опираясь на лету на швабру во весь свой замогильный голос завыла

как-то в ПГОтинске,угол театральный
в десять часов вечера разнеслася весть.
Как вот  нашу Торочку,Торочку- болтушку
шестеро налетчиков заперли на ключ

Ого, как поёт... Куда тому Шаляпину....
Он как-то был у нас в теаотре, так как он пел, как пел!!!
В окнах стёкла лопали, лампочки - вдрызг.... трое суток потом сидели в темноте и на холоде, зимой дело было....

0

338

Итоги:

Сегодняшняя ночь унесла жизнь нашего почтенного Доктора Оранева. От чего он умер, сказать довольно сложно - передозировка героина или же все-таки контрольный выстрел в голову от одного из мафиозных кланов? Вскрытие покажет... Упаковка резиновые ПЕРЧАТОК как раз пригодится паталогоанатомам )

Мирные жители сегодня долго спорили, кого же линчевать, и в результате выбрали того, чью дверь удалось взломать быстрее )  Мирного сторожа Иши застали врасплох за вытаскиванием ПРОБКИ из очередной бутылки )

Отредактировано Люлечек (2007-01-19 00:02:53)

0

339

Утро красит нежным светом
декорации Кремля...

На сей раз живыми проснулись лишь семеро самых стойких:

1. Люлия Заризовна (по документам Люлечек), главный режиссер
2. Гадя Викториновна, актриса
3. МариАнна Зоична Осенённая (по документам Zoja), сценарист
4. Торения, билетерша
5. Александра Иванович Туземцев (по документам 2zemec), осветитель
6. Е.А.Бонд, она же Ангел (по документам Женька), актер/актрисса
7. Альвина (по документам Linushka), актриса

Ряды призраков пополнили Оранев и Иши.

Кажется, равновесие между мафией и мирным населением восстановилось. Не расслабляемся, держим оружие наготове - до светлого будущего осталось совсем чуть-чуть))

0

340

АААА!!! Так вот кто моего любимого киллера залечил вусмерть!!! :)

0

341

АААА!!! Так вот кто моего любимого киллера залечил вусмерть!!! :)

выглядывая из-за спины и всхлипывая на весь театр:
- Он,он!Чуяло моё сердце,что погибну именно от его руки! Не зря ж облюбовала его дырявый карман!
тоже мне,мастер-ломастер...

как мстить будем?нафлудим в асе,или ночью в сны залезем? :rolleyes:

Отредактировано Липа (2007-01-19 10:19:56)

0

342

как мстить будем?нафлудим в асе,или ночью в сны залезем?

Залезем и во сне нафлудим!!!!

0

343

Всю ночь кто-то бормотал странное четверостишие.
«Говорила матушка-волшебница:
"Сторонись людского духу скверного",
А она все гляделась в чудо-зеркальце,
Своего искавши благоверного.»

Репетировал? В коридоре? Вряд ли...Странно. Странно. А люди все пропадают и пропадают. Только призраки расшалились  :acute:

В какие сны! Ты вчера надо мной полетала уже.  :17: Я всю ночь не спала. Прислушивалась, пыталась понять, кто там бормочет… Провести ночь без сна – это кошмарно! А провести ночь без сна, будучи запертой в крошечной каморке – еще хуже. И выпускать меня отсюда, похоже, не собираются. :cray:

0

344

Залезем и во сне нафлудим!!!!

А по рукам крыльям...тьфу... ну, по тому, что у вас есть, вместо хваталок! :acute:

Торения

А провести ночь без сна, будучи запертой в крошечной каморке – еще хуже. И выпускать меня отсюда, похоже, не собираются.

Кто запер? Зачем?
Разве можно запереть Ангела? :13:
А летательный аппарат на что?
В конце концов, распустила платочек, сплела верёвочку и...через окошко!

Да-а...Странные дела... Ангелы сидят в каморках, доктора лечат не касторкой,  призраки являются и флудят, режиссёр всё время где-то блудит, сценарист явно пишет вирши, и зачем-то пристукнули сторожа Иши?!
Не-ет, в бУфете, как-то приличнее и спокойнее.
Пойду... повешу..... объявление, а то что-то народ стал реже заглядывать, выручка всё меньше и меньше. Скоро вообще прикарманивать будет нечего.

Помочь? Легко! Что вы изволите?
Здесь можно заказать кого чего угодно!
Коньяк, сигары, сигареты - всё свободно!
Оружие, стихи, картины тоже.
В любом заказе обязательно поможем!

0

345

режиссёр всё время где-то блудит

Не флудит блудит, а на Высшие Режиссерские Курсы ездила. Опыт, так сказать, передавала.
По пути в оружейный магазинчик зашла. Пистолет себе новенький прикупила. А то ведь в нашем театре отбросишь тапочки и не заметишь.

зы: кстати, очки мне так и не вернули, так что если в охоте за призраками пристукну кого-то из живых, извиняйте :))

Отредактировано Люлечек (2007-01-19 21:32:11)

0

346

Пистолет себе новенький прикупила.

А старенький куда, на помойку? Может... два - это слишком?...  :blush:

0

347

А старенький куда, на помойку? Может... два - это слишком?...  :blush:

Так увели старенький-то. Мафия увела. Арбалет взамен предлагала :)) :acute:

0

348

Пистолет себе новенький прикупила.

А старенький куда, на помойку? Может... два - это слишком?...

Ой, Люлия Заризовна, а можно у вас хоть старенький прикупить???
Правда, зарплаты не хватит... Хотите я вам все украшения отдам... Серьги, кольца, браслетик, даже... :cray: даже любимое колье берите!

Не хочу умирать!..  :cray:

0

349

Кто запер? Зачем?
Разве можно запереть Ангела? :13:
А летательный аппарат на что?

Какое окошко, какой платочек, какая веревочка?!!
Гадя, ты как себя чувствуешь? Ты ничего не пила из Мишиных запасов?
А то у нее компотики всякие подозрительные были, грибочки галюциногенные...
Ты это... очки надень, вот! Я - Ангел. И меня никто никуда не запирал.
А угости ты меня лучше чашечкой ароматного каппучино!

0

350

Легко! И капуччино, и каприччио у меня завсегда есть! И пить!
И что значит, "какая верёвочка", так удавочка же!
Разве у тебя нет удавочки?
Жа-а-аль. Была у меня мысль заняться макраме, пока посетителей нет.
Мне сказали, что если в замакраменинную плетёночку добавить кусочки серебра, откусанного от ложек и вилок, и сделать силки, то вполне можно поймать привидение! Вот.
И делай с ним заарканенным, что хошь! :P

Арбалет взамен предлагала :))

Так я и не отказываюсь, от предложения! :grin:

0

351

Викториновна! )))

Гулять так гулять! )))
Может у тебя что получше в этом буфете, завари мне отра... кофе, пожалуйста, и идём уже на крышу! )))

0

352

Легко! И капуччино, и каприччио у меня завсегда есть! И пить!

Господа, Вы звери, господа...
http://www.skypomania.ru/uploads/work/45576.jpg

МариАнна ЗоиЧна недавно проснулась, и ощутив себя все еще живой подалась в буфет... где ее ждало новое страшное известие... она никому не говорила, но к одному из убиенных она испытывала давнюю страсть... и теперь ее душевное состояние могло бы его, как доктора, испугать... но, увы... никто, никто больше не попросит ее растегнуть перламутровую пуговичку манжета, дабы он мог проверить ее пульс... никто не накапает из пузатой бутылочки валерьяновых капель, когда она не на шутку расстрогается от своих новых стихов...

ХА! Да он и раньше этого никогда не делал!!! 

- Викториновна, милая, а налейте мне коньяку в кофе, да побольше, побольше...

0

353

дверь в буфет с шумом раскрылась и в воздухе плавно начала проявляться Муся.Из прозрачных карманов гардеробщицы выпирали очки,и только что слямзеннное у Альвины колье.Окинув полупустой буфет измученным взглядом,она уставилась на столик ,за которым сидели Иши и Натаниэль.
-уже..готовы...эх!А еще комиссар...был...!зря вовремя не распознала!Доожил!
недовольно покачав головой,Муся устремилась к барной стойке,схватила пустой бокал и запустила им в лампочку..
-точное попадание!даже очки не пригодились,-продумала Муся и оставив очки на стойке растворилась в воздухе...

Отредактировано Липа (2007-01-19 20:33:38)

0

354

МариАнна проводила туманным взглядом Мусю
- Что-то призраки  разлетались... видимо, к дождю...

0

355

Из прозрачных карманов гардеробщицы выпирали очки,и только что слямзеннное у Альвины колье.

Всё, блин, наелся!..

Ну на какие я теперь шиши буду покупать пистолет???
Всё, смерть меня ждёт... Нужно пойти выпить йаду....

Так, а если Мусю словить??? Допустим, она невидемая, но можно на неё гримом посыпать, увижу и отберу колье....

0

356

МариАнна проводила туманным взглядом Мусю
- Что-то призраки  разлетались... видимо, к дождю...

-Дождь заказывали?
Муся зловеще уставилась в окно...
-давно пора стекла вставить,у вас тут ДУЕТ

http://ruhelp.com/uploads/juhkentali/post-61-1169230482.gif

Отредактировано Липа (2007-01-19 21:15:59)

0

357

Всё, смерть меня ждёт... Нужно пойти выпить йаду....

Кофе в буфете закончился:))

0

358

Linushka

и идём уже на крышу! )))

Какая крыша - посетителей немеряно! Щас отстреляюсь обслужу и пойдём.
Zoja

Викториновна, милая, а налейте мне коньяку в кофе

Пжжжалста! И ром, и текила, и абсент - уже там!

- Что-то призраки разлетались... видимо, к дождю...

Нет, это к покойнику... К дождю, это когда они низко летают!

Липа

давно пора стекла вставить,у вас тут ДУЕТ

(С о-о-очень зловещей интонацией.....)
Нет, милая, не дуЕт, и даже не квартет, а гораздо больше вас! :P

Отредактировано Викториновна (2007-01-19 21:42:09)

0

359

Муся сидела на подоконнике и читала .Маленький помятый клочок бумаги-послание.Она вытянула его из-под дверей комнаты билетерши.Еле размыкая уставшие от дневного света глаза Муся прочла:
"Мусечка,дорогая,вызволи меня отсюда!Паршивцы,никто меня не пожалеет,все ходЮт и ходЮт мимо,и хоть бы кто дверь открыл!"
Муся нацарапала ногтем там же:
"А что ты мне взамен дашь?" и просунула обратно под дверь.
тишина...Муся прислушалась.Где-то на крыше пели песни.Орала кошка...

наконец бумажка вернулась к ней.:
"да что хочешь! хочешь,я тебе билет бесплатно отдам на вечерний сеанс?"

Задумалась*а на кой?Натаниэль больше не выступает (надо ж,вот не думала ,что после смерти сопьется!!!) да и спекталь можно посмотреть,сидя у осветителя в каморке..не,билет ей не нужен..
"а ты мне сможешь достать пистолет Заризовны?Будет легче лапмочки выбивать,с шумом!!!"-процарапала она и сунула в дверь...

тишина...Тори задумалась*-подумала Муся и задумалась...

наконец ответ пришел:
"Да уж,что поделать...выручай,Мусечка,я тебе не один,а два пистолета достану!!!Она и не заметит пропажу!Выручай!!!"

Довольный дух гардеробщицы взмылся вверх, и исчез в кармане Оранева.

как вот нашу Торочку,Торочку-болтушку
шестеро налетчиков заперли на ключ

отозвалось эхом из дырявого кармана...Муся вылетела из него и направилась к дверям билетерши.В руках позвякивали ключи...

Торочка,за тобой должок!Выходиииии)))))

Отредактировано Липа (2007-01-19 21:48:33)

0

360

Муся вылетела из него и направилась к дверям билетерши.В руках позвякивали ключи...)))))

Ну, неужели! СВОБОДА!!! Спасибо, Мусенька. А я кричу весь день, кричу. :moil:  Только Гадя Викториновна мимо прошла, сказав что-то про Ангела. Я ни-че-го не поняла. А что, Ангела тоже где-то заперли?
Ох, Муся, шалишь!  :acute:

"Да уж,что поделать...выручай,Мусечка,я тебе не один,а два пистолета достану!!!Она и не заметит пропажу!Выручай!!!"

По пути в оружейный магазинчик зашла. Пистолет себе новенький прикупила.

*как все удачно складывается*
Кхе,кхе...Вы простите, Люлия Заризовна, что я к Вам обращаюсь. Но меня тут призрак один терроризирует, пистолет требует  :D СкуШно ей, видите ли. Сначала  заперла меня... а я, между прочим, кушать хочу, мне в темноте страшно, отопление не работает, холодно :cray: вот и пришлось пообещать, что пистолет подарю. В такой ситуации на что угодно согласишься...
Не отдадите ли мне Ваш старый пистолет? Иначе, боюсь, Муся разгневается, и я снова окажусь где-нибудь закрыта :unsure:

Ну-ну...А если на окошке решетка? Это Люлия Заризовна приказала поставить, чтобы воры не проникли в здание. Только что-то мне кажется, на улице спокойнее, чем у нас...

Пойду я, пожалуй, на крышу, прогуляюсь. Пока там никто не курит...

Отредактировано Торения (2007-01-19 22:35:26)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре