Кстати, опять кто-то воет. Слышите?
Да слышу я,слышу...я себя всегда слышу...
ну и что с того,что петь не умею...зато умею вовремя очутиться там,где надо.Жаль только в этот раз с Ториньей неувязочка вышла...понаобещала мне пистолет,а сама...уух...зря я ее выпустила,сидела б уж в каморке взаперти,может и не грохнули бы ее...
так она сидела в темной гримеронй и усиленно пыталась вдеть наушники от плеера в уши.Уши все время отваливались и мешали...
вообще,умная я какая ! вовремя у альвины колье стянула.И драгоценности комиссия оприходовала и ее самой уже нет в живых!А какая битая оказалаась...
Муся задумалась...Альвина сейчас летает где-то,неровен час вернется за колье..надо бы припрятать,только куда?Муся потерла прозрачный лоб и еще больше задумалась...
плеер никудышный.И для чего он Ангелу нужен?может тут где-то кнопка потайная есть..а!в любом случае он ей скоро не понадобится.чую я...
Муся окинула пустую гримерную безнадежным взглядом...
убить бы Оранева...по что меня недолечил?!...уу..Торинья,а Торинья!просыпайся!!!ты для чего призраком стала?чтобы отсыпаться в туфлях Александры???И как ты только там не задохнулась до сих пор!а..впрочем тебе это уже не грозит...летим с крыши народ скидывать!!!
гардеробщица тяжело вздохнула ...куда бы плеер заныкать?...найдя пустую коробку из-под шляпки она сунула в нее плеер и взмыв в воздух завыла
Я конский череп; я на липе.
Вот белены напиток выпей.
Бег крови я, текут чернила;
Меня чернильница пленила.
Я только в зеркале живу,
Когда сверкает наяву!
п.с. быть актером хорошо,а призраком лучше
Отредактировано Липа (2007-01-20 19:47:24)