Вот люди пошли...
Кофе плохой!А вы пробовали?
Чаю им подавай....
А может сразу шампанское...вам даже штопор не нужен..зубами пробку отколупаете..=)
Ну чего Вы так кипятитесь? Не пробовала я еще Ваш кофе, не пробовала. Не успела. Ну хотите, попробую. Чтобы Вы не ругались. Да, вот прямо сейчас и выпью целую чашку кофе. С сахаром.
А вот шампанское не пью. А его штопором открывают? Не знала. Ну да это не важно, мне его все-равно не открывать...
и про то, как правильно чай разливать и пить, и как закусывать его правильно... всё расскажу))
Вот, вот! Приходите, расскажите. Я все законспектирую! А вот то, как чай разливать я знаю Делай раз: наливаем в чашку чай. Делай два: ставим чашку на край стола. И делай три: легонечко локоточком чашечку тоолкаем, толкаем и бах! Ой, что это? А всё, нету чашки и чай разлит))
жалостно смотрит в сторону кассы
Торочка! :cray: ну как так можно? Забыла!Опять забыла!Где мой платок? я ща плакать буду! Будь она неладна..хоть бы паспорт был,знала бы кто я!
Муся, спокойно! Не разводи сырость! Паспорт твой у Люлии Заризовны. Она у всех паспорта забирает при приеме на работу. Ну правила тут такие. Ты зайди к ней, поговори с ней по-хорошему, она женщина мудрая, может и покажет тебе ту страничку паспорта, где написано кто ты есть. А если совсем все хорошо будет, она ее тебе отксерит! :grin:
выметает из-под стойки кипу бумаг
письма что ли любовные?Тор! Не твои ли?
Не, это не мои. Это письма поклонниц Натаниэлю. У него дома, наверное, все в письмах, вот он эти тут и оставил. А может выронил, когда уставший уходил. Думаешь актеры не устают? Устают, еще как! Только подумаю о том, сколько текста им надо выучить - страшно становится! :17:
Ээх, ни одного билетика сегодня не продала. За весь день. :cray: