Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре

Мафия в театре

Сообщений 151 страница 180 из 435

151

Что за декаденствующие настроения в театре развелись?
И где копать ямку собрались, господа?Под сценой?
Так я и знал, это происки соперников.
Под меня копать надумали? Не выйдет!

А кто здесь летает? Я сышал звук. Мой слух не мог меня обмануть.

Отредактировано Рауль (2007-01-14 20:08:00)

0

152

А кто здесь летает? Я сышал звук. Мой слух не мог меня обмануть.

То призрак оперы парит!

а мне летаааааать охота

0

153

А возьмите меня?!
Я еще много что могу..

Берём! Берём! Мы с Зоишной с огромным удовольствием берём! Третьим!  :drinks:
Тем более, молчаливые нам очень даже подходят: до жути надоело
"бу-бу-бу"  - все ходят, роли учат!

0

154

Врач!Да я не удивлюсь,если тут даже аптечки не найдётся..

Аптечка у нас имеется! Однажды кто-то из актеров со сцены упал...Прямо в зрительный зал...Грохоту было...Да, о чем это я?
А, ну да. Упал он, значит, лежит, стонет.  :17: Ну меня Люлия Заризовна и отправила в аптеку, мало ли что случиться могло. Я ведь не знала что произошло, вот и купила, все что с полок достать смогла...
А с актером все обошлось. Парочка синяков, да ничего более...
Стоило из-за пустяка меня на улицу гонять (((

Моя мечта - мюзикл...Есть у нас в программе? :rolleyes:

А я откуда знаю...Может есть, может нет...Мы когда с Мусей чай пьем, слышим иногда что-то похожее на пение...Правда на мюзикл это мало похоже...наверное, это кто-то отдыхает...после репетиций  :drinks:

Задумалась я....а вы и выпили..

Так я ведь думала - это рецепт такой...Не хотела Вам говорить, что сладковато, мягко говоря, получилось... :acute:
Это хорошо Вам я попалась, а если кому из зрителей такой напиток нальете, я думаю, узнаете о себе много нового :) Вы уж, пожалуйста, будьте чуть повнимательнее..

0

155

Ну, всё, теперь под сцену спрятался и придётся  Иваныча просить, чтоб достал.

Да я  с удовольствием....
Люблю животных всяких доставать, только они потом какими-то нервными становятся :17:

Отредактировано 2zemec (2007-01-14 22:18:36)

0

156

Итоги дня

Сегодняшний день тянулся до безобразия долго, но принес таки свои плоды в виде двух свеженьких трупов.
Не повезло в эту ночь комиссару: не успел он как следует прицелиться в киллера одного из мафиозных кланов Минни, как та была убита в результате мафиозных разборок. Конкурирующей группировке показалось подозрительным то, что буфетчица всегда держала при себе ШТОПОР. Однако,  она была мирным киллером! За два дня деятельности своего клана она не совершила ни одного злодеяния, если не считать угощение Зои прошлогодним компотом.
Нелепая смерть подкараулила в эту ночь киллера другого клана - Липу. Гардеробщица была напрочь залечена добрым доктором, который в беспорядке, по обыкновению царившем в гардеробной, не смог своевременно найти  аптечку, чтобы наложить жгут. А защитный ГАЛСТУК, который мог бы ее спасти, так и остался никем не замеченным стоять в уголке, за веником.
Остальные мафиози решили проявить в эту ночь осторожность, и затаились.

Гражданское общество на сей раз было не так активно, и действовало вразнобой. Ни одна из кандидатур не набрала кворума, и то, что некоторые слова были угаданы верно, не сыграло никакой роли )

В кабинете помощника режиссера сегодня вечером горел свет, и оттуда доносилось шелестение листков ее блокнота, однако саму помрежа сегодня мало кто видел, а поговорить с ней так и вообще никому не удалось.

0

157

Мрачное утро нового дня нависло над следующими товарищами:

1. Люлия Заризовна (по документам Люлечек), главный режиссер
2. Гадя Викториновна, актриса
3. МариАнна Зоична Осенённая (по документам Zoja), сценарист
4. Торения, билетерша
5. Александра Иванович Туземцев (по документам 2zemec), осветитель
6. Натаниэль ди Каприо (по документам Рауль), актер
7. Иннокентий Безмолвный (по документам .ishimael), сторож, в прошлом актер
8. Серёга (по документам Sergiy), сисадмин и инженер в одном флаконе
9. Е.А.Бонд, она же Ангел (по документам Женька), актер/актрисса
10. ORANEV, клакёр
11. Альвина (по документам Linushka), актриса
12. Ivis, помощница режиссера

И только призракам КамеИ, Минни и Липы легко и радостно - им больше никто и ничего не угрожает)

Третий день предлагается считать открытым!

0

158

аж дышать стало легче.....

0

159

доктор-маньяк точно не женского пола))))))))))))))
Призраки!!! Устроим охоту на доктора!!!!!!!!! =))))

Да и вообще!!!! что это такое?? почему линчуем не дружно?? =)))
Давайте вместе дружно выберем кандидата)))))))))))))))))))

0

160

на правах призрака несущего пургу))))) начинаю размышлять))))
Люля)))) повторяет слово Пистолет))))) что-то в нем такое мафиозное есть)))))))) НО!!! посмотрите на слова.. бывших мафиозников.. липы и минни?? штопор и галстук!!!!!!! не могла же Мели так подставить Люлю)))))))))))) (или мы чего-то не знаем? =)))) Значит люля нас путает!!!!!!! и прячет свое кодовое слово!!!!!!!! хотя..подождем что скажет сама люля)) в своих первых трех постах)))))))))))))))))))) а потом линчуем))))))))))))

Люля не бей)))) я хорошая))))

0

161

Да уж. :) Я-то думал, что мафия - это господа актеры! Нифига себе техперсонал!!! :))) Так и забудешь, куда положил гарнитуру и пароль на инет и на собственную учетную запись! :)

Только веселые призраки вьются и советы подают. Интересно, как быстро переселишься к призракам, если начнешь согласованное голосование по линчу? :) Вон КамеЯ еще впервый день выступала с предложениями - и где теперь девушка? Глючит в пространстве. :)))

0

162

Кандидата от призраков!!! УУУУууууууууу......

0

163

Кандидата от призраков!!! УУУУууууууууу......

А призраки будут ждать поступления в свои ряды доктора и тогда отыграются :)))
Интересно, если призраки кого-нибудь мочат, мочимый становится живым???

0

164

ага!!!!!! боитесь???? бойтесь!!!!!!! =))))

а мне теперь уже нечего бояться)) я цель ближе к вечеру выберу))))))) с кодовым словом)) а вы тихо.. не сговариваясь))) за нее проголосуете))))))))))))))))))) Даешь единство голосов!!!!!

0

165

А тот, кто мочится  :P   призраками, разумеется, он в кого превращается?
Ой, а если призрака замочить? Кто получится??? :grin:

0

166

А тот, кто мочится  :P   призраками, разумеется, он в кого превращается?
Ой, а если призрака замочить? Кто получится??? :grin:

Призрак призрака? Что-то мне это определение наречия напоминает :))

Кодовое слово:

Ан сдавала в багаж
Диван, чемодан саквояж,
Картину, корзину, картонку,
Маленькую собачонку,

А потом еще билет,
Галстук и кабриолет,
Шляпки, перья, парики,
Сигареты, косяки,

10 пьяных негритят,
20 скромных поросят,
30 банов форумчан
И пельменей целый чан!  :P

Отредактировано Sergiy (2007-01-15 14:40:11)

0

167

Товарищ сисадмин! А вы ничего не потеряли? Кодовое слово, например...

0

168

Товарищ сисадмин! А вы ничего не потеряли? Кодовое слово, например...

АААААААААААА!!!!! Сейчас предыдущий пост отредактирую!!!!

0

169

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемая Люлия Заризовна!
Прошу освободить меня от занимаемой должности по техническим причинам (см. там, в самом низу).
Личные вещи: платочек с вензелем, пачку сигарет (непокоцанную даже! :cray: ) и кубинскую сигару (1 шт.) прошу раздать желающим.
Зарплату перечислите... да какая у меня, на фиг, зарплата!!!
Но всё равно, эти жалкие грОши отдайте клакёру Oranevу - пусть купит перепалёные перепелиные яйца (для голосу!).
Ещё раз,
почти призрак,
Гадя Викториновна Лимон.кова.

0

170

Ну, отошел я отошел. Покурить захотелось. Чего теперь сразу так? :)

0

171

Да если б это про тебя!......
Кстати, а давай махнём: моих ... ... на тебя!  :drinks:
Вот я б тогда с рабочего пофлудилаааа!!!

Всё. Пипец...Отползаю...Отползаю...
Когда вернусь - не знааааю...

Под крылом самолёта о чём-то поёт
упавший за борт пассажир:
С каждым днём всё радостнее жиииить!
И никто теперь уж не узнааает,
Как же с Гадей здОрово дружииить......
:cray:

0

172

(в театр в развевающейся шубке влетает главреж)
Ох уж эта провинция! Наконец-то я дома!
Что произошло за время моего отсутствия?

(замечает листок, приклеенный около гардероба)
Что это? Объявление? Неужели сисадмин научился пользоваться принтером?
(подходит поближе, надевает очки, читает)

Не повезло в эту ночь комиссару: не успел он как следует прицелиться в киллера одного из мафиозных кланов Минни, как та была убита в результате мафиозных разборок. Нелепая смерть подкараулила в эту ночь киллера другого клана - Липу.

Мафия? У меня в театре?!?!
(пытается упасть в обморок, но вовремя вспоминает, что на ней большая ответственность и передумывает.)
Вот не зря не любила я кофе из нашего буфета:)) Хотя, отравиться им, конечно, не отравишься, пистолет надежнее!
Дааа! А ведь  это МариАнна попросила принять Минни на работу. За родственницу радела. Ой, как подозриииительно.
А Муся! Ну никогда бы на нее не подумала. А прибеднялась, говорила зрЯплаты не хватает! Киллеры зарабатывают-то неплохо :))

Так! Я должна это хорошенько обдумать!
(исчезает в своем кабинете)

0

173

(входит в кабинет, видит на столе заявление)

ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемая Люлия Заризовна!
Прошу освободить меня от занимаемой должности по техническим причинам (см. там, в самом низу).
Личные вещи: платочек с вензелем, пачку сигарет (непокоцанную даже! :cray: ) и кубинскую сигару (1 шт.) прошу раздать желающим.
Зарплату перечислите... да какая у меня, на фиг, зарплата!!!
Но всё равно, эти жалкие грОши отдайте клакёру Oranevу - пусть купит перепалёные перепелиные яйца (для голосу!).
Ещё раз,
почти призрак,
Гадя Викториновна Лимон.кова.

Ну, нет! Ничего я подписывать сегодня не буду! Нет моих дамских сил на это!

0

174

А ведь  это МариАнна попросила принять Минни на работу. За родственницу радела. Ой, как подозриииительно.

Попала в театр не случайно,будучи троюродной племянницей двоюродного брата мамы брата МариАнны Зоичны...

А у меня и двоюродного брата мамы брата нет...  :blush: и троюродного дяди тоже... да и сама и сирота, сиротинушка...
Ну добрая, добрая... пришла ко мне - скромная такая, милая, носик пуговкой, глазки - голубые-голубые,  наивные, пирожками опять-таки угостила... а я женщина одинокая, так она мне в душу запала...

А ведь слышала, слышала я ее разговор о "заказах" каких-то... И между прочим, всем рассказала, да! Да и штопором своим она - ух как орудовала, страшно смотреть - чик - и горлышко бутылки пополам!

Но все равно, милая, милая... что я теперь без ее компота делать буду?

0

175

В кабинет главного режиссера в явно сильно взволнованном состоянии вбегает Ангел.
Ооо! Добрый день, Люлия Заризовна!
Вот, наконец-то, и Вы!
Вы видели - что у нас происходит?! Что ни день - новый труп! А то и два...
Как работать?!
Кроме того, уже два дня я не могу выяснить - какова моя роль в новом спектакле? Все кивают на Вас...
Тут взгляд Ангела опускается вниз.
Ой... А почему Вы в тапочках? И очки у вас вверх тормашками одеты...

0

176

Женечка, ангел мой! Как хорошо , что ты пришла. Я без тебя просто погибаю!

Ой... А почему Вы в тапочках? И очки у вас вверх тормашками одеты...

Да  что там тапочки! Представь, весь кабинет перерыла ни одной папиросы найти не могу!
И бумаги куда-то пропали! Нет сценария!!!

Отредактировано Люлечек (2007-01-15 18:43:23)

0

177

Папиросы? Да вот у меня тоже плеер плеер пропал, везде ищу - нет нигде...
И люди... Люди пропадают!
Ангел начинает всхлипывать и нервно шарить по карманам. На пол падает пачка жевательной резинки, шариковая ручка и блокнот.
Ой, извините... Ну что же это такое! Можно салфеточку? А то и платок вот найти не...
Внезапно Ангел замолкает, замирает на месте, прислушиваясь, и в ту же секунду стремительно вылетает из кабинета.
На пол, медленно кружась, опускается легкое белое перышко.

0

178

Вот!
Даже сценарий потеряли! Мафия прямо в театре орудует. Буфет закрыт второй день. Гардероб тоже. Хотя девушек, конечно,  жалко. Симпатичные были. А мне теперь свой плащ хоть в руках носи все время... На стул даже боязно повесить.
Нда... А ведь звали меня в "Современник", звали... Не пошел, не захотел театр без звезды оставлять. И что теперь?Где обещанный Гамлет, принц Датский? Где Дон Жуан?... Где в конце концов оклад обещанный и партсигар именной?

Отредактировано Рауль (2007-01-15 19:03:54)

0

179

Боже мой, моё рабочее место скоро будет на крыше...
Это же надо, так нервничать...
У нас не репетиции, а одни сплошные поминки....

А Александра Иванович и так, между прочим, часто под градусом ходит...

Да уж, никогда не любила наш общепит... Кофе несло ах до гримёрок.... А пирожки? Это же вообще, как начнёт жарить, жара по всему театру, кондиционеры не работают... Мрак.... Грим ручьём течёт....

И уборщица тише мыши... Да уж, в тихом омуте...

0

180

По-свойски заходит в кабинет главного режиссера и садится в кресло у стола. Обращает внимание на заявление от Викториновны, перечитывает его, в волнении бросает в соседнее кресло шляпу, которую до этого вертел в руках и начинает артистично жестикулировать.
- Люлия Заризовна, а на ком я тренироваться буду!? Так не пойдет! Никаких самоотводов! Нет, зарплата это конечно хорошо, я не дурак, чтобы отказываться, но речь, я так понял, об одной идет? А дальше-то что? Эдак все актеры разбегуться, а мне на что жить? Деньги есть, буфета нет! Безобразие! Может Викториновну на полставки, того, за прилавок? Уж больно чаю охота, с плюшками.....

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре