Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре

Мафия в театре

Сообщений 211 страница 240 из 435

211

Итоги дня

Сегодняшняя ночь прошла без криминальных жертв.
Мафия так и не смогла оправиться от потери двух киллеров. Подавленные мафиози попрятались в свои тайные убежища, где они слушали грустную музыку, пили водку и палили по пустым бутылкам.
Комиссар продолжает пристреливать свое табельное оружие. Еще чуть-чуть, и у него все получится )
Доктор Смерть, видимо, обновляет запас внезапно закончившихся медикаментов.

Зато мирные жители проявили бдительность. Воодушевленные событиями прошлой ночи, они вышли на улицы и принялись творить добрые дела. Суд линча свершился сегодня над опасным мафиози - Доном Сергием. Поводом к расправе послужило то, что одновременно нескольким горожанам приглянулась его ШЛЯПА. Рассмотрев ее поближе, ушлые горожане пришли к выводу, что простые сисадмины такие шляпы не носят! Есть подозрение, что Дон сам оплошал и выдал себя, находясь в рассроенных чувствах от потери своей правой лапки - киллера Липы.
На этом один из мафиозных кланов прекратил свое существование.

Некоторые странные события в театре имели место быть этой ночью.
Самое трагичное из них - это некриминальная смерть помощника режиссера Ивис.
Коллеги осмотрели кабинет в поисках завещания, но ничего не нашли, кроме чистого БЛОКНОТА, из которого, похоже, было выдрано несколько страниц.
Актриса Линушка замечена сегодня в обществе клакера Оранева и Сторожа Иннокентия. Эта странная компания покинула театр в самый разгар рабочего дня и скрылась на крыше. Разделив на троих пачку Линушкиных сигарет, они соревновались в пускании дыма колечками, пока не прожгли г-ну Ораневу полу пальто, за что рассерженный клакер собрался бросить перчатку Иннокентию. Но испуганный сторож в бутылку решил не лезть, и скрылся по-быстрому, заодно вывернув пробки во всем театре и сорвав тем самым вечернюю репитицию.

Отредактировано Люлечек (2007-01-16 00:59:10)

0

212

Снова за окнами белый день...

Победа мирных жителей замаячла на горионте. Всего 3 мафиози остается в штате нашего театра. На следующую репетицию труппа выходит в таком составе:
1. Люлия Заризовна (по документам Люлечек), главный режиссер
2. Гадя Викториновна, актриса
3. МариАнна Зоична Осенённая (по документам Zoja), сценарист
4. Торения, билетерша
5. Александра Иванович Туземцев (по документам 2zemec), осветитель
6. Натаниэль ди Каприо (по документам Рауль), актер
7. Иннокентий Безмолвный (по документам .ishimael), сторож, в прошлом актер
8. Е.А.Бонд, она же Ангел (по документам Женька), актер/актрисса
9. ORANEV, клакёр
10. Альвина (по документам Linushka), актриса

Призраки КамеИ, Липы и Минни готовятся к торжественной встрече духов Сергия и Ивис ))

Начинаем репетицию!
Не забываем про правила "трех слов из предыдущего дня".

Отредактировано Люлечек (2007-01-16 00:53:15)

0

213

Вот и прошёл ещё один день...
Сколько новостей-то он принёс!
Во-первых, Сергий был Доном! Не зря его Инокентий к бутылке не подпускал....
Во-вторых - Альвина курит! Я только сейчас узнал! То-то у неё рядом с пудрой пачка сигарет лежала....

И в главных - я не виноват в пропаже света!

Но испуганный сторож в бутылку решил не лезть, и скрылся по-быстрому, заодно вывернув пробки во всем театре и сорвав тем самым вечернюю репитицию.

А я-то, дурак, лампочки покупал.... Пробки надо было проверить, пробки!!!

Отредактировано 2zemec (2007-01-16 01:01:27)

0

214

Во-первых, Сергий был Доном! Не зря его Инокентий к бутылке не подпускал....

Честно говоря, я даже и не догадывался....
Просто выпивал он обычно много. Приходилось еще в магазин бегать  :unsure:

0

215

Покурил, называется.... Пальто прожгли, шляпу ветром сдуло, всего-то теплых вещей осталось, шарф, да перчатка без пары.... А Sergiy- то каков, а я ему еще денег взаймы давал, давече.... И что там с Викториновной? Уж больно чаю хочется....

0

216

(из сигаретного дыма соткался наглый профиль сисадмина)

Деньги теперь можно спрашивать с режиссера! Она мне зарплату зажала!!! А мне теперь все равно :)))

0

217

тишина...
в запыленной гардеробной повеяло дыханием извне...
изможденное прозрачное тело Липы выплыло  из кармана пальто Оранева и взвилось вверх с шваброй в руке...
повисев некоторое время в воздухе,оно плавно пролетело по коридору,на лету выкручивая лампочки и расстворилось в паутине ,висевшей над дверями буфета...
лишь только эхом в тишине раздалось ее пение...

Призрачно всё
В этом мире бушующем,
Есть только миг,
За него и держись
..............

0

218

*выбегает из своей каморки*
А там! Там, знаете что? Разгром!  :17: Все перевернуто! Бумажки разбросаны, сейф вскрыт! И пропала моя заветная шкатулка! Ну она-то кому могла понадобиться? И зачем??? В ней ведь и не было никаких драгоценностей…Все остальное – так, безделушки: бижутерия, зеркальце, косметика, да несколько памятных открыток…
Это ведь не призраки безобразничают? :acute: Да нет, не они это, не могли они так поступить...
И горшки цветочные разбиты, вся земля рассыпана тонким слоем по полу…И кто теперь это убирать будет? Эх, Муся, Муся  :cray:
*взяла швабру и поплелась наводить порядок*

0

219

Да уж, с таким настроением, ни плюшек, ни сушек, ни корочки зачествевшего хлеба не дождесси....

Торения Дата January 16 2007, 13:49
  *выбегает из своей каморки*
А там! Там, знаете что? Разгром!  Все перевернуто! Бумажки разбросаны, сейф вскрыт! И пропала моя заветная шкатулка!

"Заветная".... Знаем мы эти заветы, "законы пионеров Советского Союза", блин....)

"Билитер предан театру, мафии, бандитизму.
Билитер готовится стать доном (-шей).
Билитер держит равнение на героев мафиозной борьбы и труда.
Билитер чтит память павших мафиози и готовится стать профессиональным киллером.
Билитер настойчив в учении, мафиозном труде и мафиозном спорте.
Билитер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за мафиозную правду.
Билетер - товарищ и вожак маленьких билитеров.
Билитер - друг другим билитерам и мафиози других стран."

0

220

Ага, как же. :)) Кто же тогда нашего киллера замочил, как не представитель "мафиози других стран"???

0

221

Да и в профиле у Торении стоит "Призрак форума", к чему бы это?....) Не слишком ли много призраков?)

0

222

А у самого-то!!!! :)))) Ох. не узок круг этих революционеров, не узок... :)))

0

223

Где теперь жить? Вон Липа у Оранева в кармане устроилась. Может, мне в бутылку к Александре Иванычу???

0

224

(из сигаретного дыма соткался наглый профиль сисадмина)

Ой! Накурили, надымили!
(размахивает руками, стараясь разогнать дым)

Деньги теперь можно спрашивать с режиссера! Она мне зарплату зажала!!! А мне теперь все равно :)))

Так! И глюки похоже начались - голоса какие-то слышны, (присматривается) и видения. Нет, мне нужен отдых! Мне нужно на свежий воздух!
(надевает шубку и, забывая снять тапочки, выходит на улицу)

Отредактировано Люлечек (2007-01-16 15:19:09)

0

225

Где теперь жить? Вон Липа у Оранева в кармане устроилась. Может, мне в бутылку к Александре Иванычу???

слышится звук разбивающейся лампочки
из-за угла выплывает призрак со шваброй,на конец которой вдета перчатка и  недовольно бурчит под нос

липа-липа....какая я липа......Мустафа  я...Мубарек...му...Муся я короче...Мусечка...
уж и ошибиться нельзя,сразу липу припаяют...

подлетает к стойке,цепляет шваброй пудренницу и валит ее на пол.Довольная собой ,наследив,вновь взмывает в воздух и растворяется в зеркале.....

0

226

(сквозь пол, пропитаная пудрой, взмывает тень сисадмина)

- В душе каждой гардеробщицы живет усмиренный мусорщик :)) Вот теперь и отрывается :))

(Чихает)

А вот давно мы что-то ангела нашего не видали! Кто же это тогда так накурил-то???

0

227

Кто же это тогда так накурил-то???

Ну курю я, иногда...
Правда, всвязи с этими нервирующими душу событиями чаще, чем раньше....

Но я на крыше курю... А вот сигареты постоянно куда-то деваются! ((

0

228

Кто же это тогда так накурил-то???

Ну курю я, иногда...
Правда, всвязи с этими нервирующими душу событиями чаще, чем раньше....

Но я на крыше курю... А вот сигареты постоянно куда-то деваются! ((

Ага, иногда! :))

А пожарные почему восемь раз приезжали без всякого вызова??? Печку мы не топим, у нас центральное отопление. Так что тот столб дыма над крышей целиком на твоей совести! (Ну, и на Викториновской тоже  :wink:  )

0

229

Ага, иногда! :))

А пожарные почему восемь раз приезжали без всякого вызова??? Печку мы не топим, у нас центральное отопление. Так что тот столб дыма над крышей целиком на твоей совести! (Ну, и на Викториновской тоже  )

АААААААААААААААААА, приведение!!!!!!
Мамочка.....
Да что же это такое твориться то???

Ну вот, снова грим от слёз растёкся...

0

230

АААААААААААААААААА, приведение!!!!!!
Мамочка.....
Да что же это такое твориться то???

Ну вот, снова грим от слёз растёкся...

Без паники! У меня есть пистолет! Будем уходить огородами и отстреливаться.
Правда я стреляю плохо. Не вижу ничего. Прицелиться толком не могу. Даже очки не помогают. Только по бутылке попадаю. С трех шагов. Но вместе мы сила!

0

231

Странно, а я вроде бы еще живая, а все как сквозь меня смотрят... Ау... это я курила... по слогам не ТИ-КУ-РИ-ЛЛА   а  Я-КУ-РИ-ЛА!!!

Полдня сидела в коморке своей, никто не удосужился проверить - жива там наша Зоична или нет... от волнения научилась пуговицы пришивать... на свитерочке кошки моей...

Пойду прогуляюсь, говорят свежий воздух мозги прочищает...

Призраки, за мной!

0

232

У меня потрясающая идея появилась!  Где главреж?
Кто-нибудь может мне сказать - где главреж? Как ушла в тапочках и шубе? От кого? Неужели?  А, вы в этом смысле?   Когда вернется, скажите ей, что у меня идея.
Надо срочно ставить "Гамлета"!
Гамлет, понятное дело есть. Это не обсуждается. А вот  роль Отца  надо отдать призраку сисадмина. У него такие способности в другом измерении открылись! А что? Новая трактовка образа! Это ведь гениально - всем выйти из сумрака!   И из бутылки появляется призрааааааак (шляпу только ему эту красную  снять надо все же)! И призывает к мести!... И тут Маргарита - и тоже призывает мстить !
И я иду спасть мир!

0

233

Будем уходить огородами и отстреливаться.

Кукурузами, кукурузами уходить надо!
В огородах камней много, тапочки потеряете)))

0

234

Надо срочно ставить "Гамлета"!

О, Шекспир!
То, что надо...
Чувствую, что это будет моё прощальное выступление...

Если не убьют, так умру от недоедания...
И так уже похудела на 6 кг...

Мало того, что одежда спадает на ходу, все костюмы перешивать постоянно нужно, все пальцы иголкой исколола, так даже украшения спадают: серьги ещё держатся, а вот кольца... А мой любимый браслет??? Только нашла и снова потеряла...

Нужно пойти крышу обшарить и покурить заодно...

0

235

он мне за Гадин парик помощь в разучивании инструкций должен до сих пор..

Вертай взад! Кому сказала, ВЕРТАЙ! ВЗАД! :aggressive:
И всё, что было рОздано - отдавайте немедленно!!!
Оранев, зарплату можешь оставить себе - меня в бУфет переводят, а там везде халява! Отъемся!!!

0

236

Что это? Кто сидел на моём горшке покоцал пачку сигарет в моё отсутствие по техническим причинам? А кто сигару надкусил?  :17:
Уф-ф, хорошо, что платочек цел. И вензель, золотой нитью вышитый, не отколупали.
Sergiy, говорила я тебе - иди лучше за мной приглядывай! А ты всё: "Питер, Питер, жить не могу без кариатид!" Ладно б без ЕльМиры!  :P

0

237

Гамлет, понятное дело есть. Это не обсуждается.

Естественно, я всегда готов!  :D

А что? Новая трактовка образа! Это ведь гениально - всем выйти из сумрака! И из бутылки появляется призрааааааак (шляпу только ему эту красную снять надо все же)! И призывает к мести!...

Из бутылки? Как джин??
Что же это за трактовочка такая интересная? И бутылочка, позвольте поинтересоваться, из под чего? И было ли в ней что-то до появления призрака (джина)?
Хотя я бы на вашем месте пробочку дубовую в эту бытулку, сургучом бы, да и в синее море..  Так спокойнее будет.. И без гамлетов там всяких..

0

238

Где, кстати все-то?
А-а-а! Ружьишки с лазерными прицелами откапывать пошли? :acute:

И бутылочка, позвольте поинтересоваться, из под чего? И было ли в ней что-то до появления призрака (джина)?

Эта бутылочка из-под чего надо бутылочка!  В неё мышей ловили! Пока МариАнна кошку не притащила.
Правда кошатина, мышей поотъевшись, отказалась потом от этого занятия...

Господа! Сегодня у нас открытие (после недолгого перерыва) бУфета!
Вашему вниманию совершенно бесплатно предлагаются:
1. Кипяток свежий.
2. Соль каменная.
3. Перец молотый.
4. Зубочистки.

А также по договорной цене (с кем на что договоримся - интим не предлагать!):
а) Чай
б) Кофе
в) Плюшки с сахарной пудрой
г) Пампушки по-украински
д) Пицца итальянская
е) Цианистый калий
ж) мышьяк

0

239

шляпу ветром сдуло

Ага, так вот значит чья шляпа валялась в моей каморке...И это называется "ветром сдуло"? Нет, я все понимаю, Вы работаете на того, кто в данный момент при деньгах. Но я на сцене не играю, да и деньги не мои (были), а общественные!
Говорите, зачем шкатулку взяли??? :assasin:

"Билитер предан театру, мафии, бандитизму.
Билитер - честный и верный товарищ, всегда смело стоит за мафиозную правду.
Билитер - друг другим билитерам"

А с какой целью Вы самовольно "Кодекс билетеров" изменили? Это ведь официльный докУмент, между прочим!
Исправленному верить! yess
"Билетер всегда предан театру.
Билетер - честный и верный товарищ.
Билетер - друг другим билетерам и остальным работникам театра."

Да и в профиле у Торении стоит "Призрак форума", к чему бы это?....) Не слишком ли много призраков?)

Призраков много не бывает!  :P А я хороший призрак, добрый ))) (только немножко живой пока еще) и скромный, ага… :rolleyes:

0

240

Таааааааак..... погуляла на воздухе, называется...... :cray:

Шекспира ставите? Ну-ну... пойду я весЧи собирать...

Не очень-то и хотелось... сигаретку взяла - так попрекают теперь, Мишу приютила - все, сама такая же... бутылок пустых под дверь накидали - а я и выпила то всего лишь двухтомничек Хеннесси...

Кошку мою - и то больше любят... хотя бы замечают, как она воет...  :unsure:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия в театре