Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 451 страница 480 из 1753

451

Может, у него проблемы со здоровьем.. Чисто внешне это может и не проявляться.

0

452

ну ладно проблемы, ну сумку хоть мог взять ) да и незаметно никаких проблем, выглядел как огурец :-)

0

453

А может, ему вредно тяжести таскать?)
У меня дядя после инфаркта лет 20 больше 2 кг на руки не брал))

0

454

да причем здесь таскать? Он сидит пустой, она стоит с мешком! Элементарно на колени взять! Просто у нас бабы трудности любят. Из мужиков х з что делают. Все сама-сама! Он - жена, а она - муж!

0

455

Не. Выглядеть как огурчик может и тяжело больной человек.  Внешне всё хорошо, а кто знает сколько он до этого пролежал, что перенес? Может у него с ногами проблемы, поэтому на колени и не ставил мешок?

0

456

люди, у которых с ногами такие проблемы, что даже мешок на колени нельзя поставить, в садах не пашут :-))

0

457

Он тебе сам сказал, что пахал?) Может он там свежим воздухом дышал! ))

0

458

Любопытно, что лето - это всегда мёртвый сезон на всех форумах  :unsure:

0

459

Ну, не без этого. А в целом  таки выходные, люди гуляют)

0

460

Ну, не без этого. А в целом  таки выходные, люди гуляют)

А по-моему гуляю и весь июль, и весь август, и даже часть сентября  :D  :D

0

461

Еду в маршрутке. ...
Она садиться не стала, посадила мужика. Он сел. На коленях пустая планшетка. Она так и стояла всю дорогу, со своим мешком. Даже на колени ему не поставила. Я всю дорогу мучилась вопросом почему???

О! Пару недель назад иду на работу и наблюдаю картину подобного содержания: впереди меня идут двое - мужчина и женщина (судя по всему граждане молдавии) в жилетке муниципальных коммнуальных служб. Он идет засунув руки в карманы, она тащит огромный чемодан, аж вся перекосилась.
Вот вам и "мужчина"  :17:

0

462

(судя по всему граждане Молдавии)

А как ты вот так смогла определить на глаз? У молдаван какие-то особые отличительные признаки?  :wink:

0

463

Я могу только перепутать корейцев южных и северных :))
Или народов кавказа Дагестана и Ингушетии (плюс небольшие этно группы), с остальными я вполне разбираюсь. У нас в коммунальных службах работают в основном граждане молдавии и таджикистана ;) И кстати, работают лучше, чем русские.

Заметьте, Мужична не отреагировал на нужный кусок моего поста  :grin: Его интересовало, как я определила, что они молдоване :))) а не то, почему мужчина не пер этот тяжеленный чемодан вместо своей спутницы )

Отредактировано Феличита (2009-07-06 11:55:53)

0

464

Куда катится этот мир! :-)

0

465

А вообще это мы виноваты! Портим их с самого детства - трясемся над ними, не учим помогать.. А потом вырастают - лишний раз кружку не заставишь вымыть!

0

466

Вот и исправляй ошибки :))) У тебя сын!

Вообще мой ненаглядный сначала был образцовым - не могла нарадоваться, а потмо моя маман его начала расхолаживать: "Тебюе что самой лень посуду вымыть?!" "Давно бы уже сама сделала!" И  результат не заставил себя долго ждать. А мучиться теперь с его ленью теперь мне до конца дней или же до того момента, когда меня доведут до белого коления и как только смогу добраться до ЗАГСа.

0

467

Заметьте, Мужична не отреагировал на нужный кусок моего поста  :grin: Его интересовало, как я определила, что они молдоване :))) а не то, почему мужчина не пер этот тяжеленный чемодан вместо своей спутницы )

Не надо так  :unsure: Я очень даже отреагировал и мне стало по-настоящему стыдно за всех мужчин  :unsure:

0

468

моя маман его начала расхолаживать: "Тебюе что самой лень посуду вымыть?!" "Давно бы уже сама сделала!"

вооот! Такие маманы - зло! :-))
Моя такая же ) Только она пока только своего мужа избаловала :-))

0

469

Своего уже давно избаловала, и успела моего ))) рррррр! поздно метаться

0

470

Я и впрямь поголубела, значит не приглючило  B)

0

471

А чего это Алиен в видимые вылез?  :blush:

0

472

Присоединяйся))

0

473

А мне и в кустах пока уютно))

0

474

А не боишся? :))))

0

475

А я тут не одна, чего бояться-то? ))

0

476

Укусит тебя кто-нибудь за вторые "90" в этих кустах :))))))))

0

477

Сегодня был ужасный день. Взял и поскользнулся в ванне  :unsure: И зачем ванны вообще делают такими гладкими??? Ведь в случае намокания они ещё более скользкими становятся  :13:
Короче, всё себе расшиб, такое ощущение, что даже сломал себе что-то в области грудной клетки  :cray: Рёбра - это всё-таки достаточно хрупкая вещь  :unsure:  :cray:  :cray:

0

478

Сашенька, как сегодня себя чувствуешь?
Вообще, надо использовать специальные дорожки для ванн. А то так и недогло шею себе свернуть.

0

479

Ух, я один раз такое сальто морале (или как там его) выкинула, но устояла!! ))) И все из-за моей лени -  тянулась за полотенцем :))
Есть в ванную на дно спец.коврики, чтобы не скользить, обычно для детей,  есть ванные специальные с антискользящим покрытием.

0

480

Хорош без дела слоняться, тебе в Клуэдо Предположения делать нужно! =)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания