Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 481 страница 510 из 1753

481

Я периодически падаю. У меня дети воду на пол льют. Не заметишь - обязательно свалишься.

0

482

Хорош без дела слоняться, тебе в Клуэдо Предположения делать нужно! =)

Как вы там в правилах чего-то понимаете? Я вчитываюсь в тему с ответами... и ничего не понимаю!

0

483

Как вы там в правилах чего-то понимаете? Я вчитываюсь в тему с ответами... и ничего не понимаю!

Это надо просто начать.)) Походу игры все на свои места становится...

0

484

Это надо просто начать.)) Походу игры все на свои места становится...

Я подумаю об этом завтра! Потому что сегодня нифика не получается:)))

0

485

Сашенька, как сегодня себя чувствуешь?
Вообще, надо использовать специальные дорожки для ванн. А то так и недогло шею себе свернуть.

Спасибо!
Вроде рёбер я, к счастью,  не сломал. При их переломе в самом начале у человека должно было крайне затруднено дыхание. У меня же с дыханием не было никаких проблем.
А вот шейные позвонки я себе, судя по всему, сдвинул от такого сотрясения  :unsure: Потому что почти сразу после падения пратически сразу разболелась шея, что её теперь не повернуть  :unsure:

Ух, я один раз такое сальто морале (или как там его) выкинула, но устояла!! ))) И все из-за моей лени - тянулась за полотенцем :))

Вот видишь, какое у тебя рановесие отменное  :rolleyes:

А вообще, берегите себя: ни в коем случае не падайте, будьте предельно аккуратными, соторожными, все свои ближайшие шаги старайтесь предвидеть. потому что травмы могут быть очень и очень опасными  :unsure: Не дай бог с вами случится то же, что и со мной.
Я, кстати, не понимаю, как женщины на каблуках ходят. А ведь считается, что летом это чуть ли не единственно примелемый вид обуви для представительниц прекрасного пола. А ведь это же крайне неудобно. Неудобно, не очень полезно (для стопы особенно) и очень травмоопасно  :unsure: Если в них неудачно наступишь, то запросто ногу себе вывихнуть можно  :unsure:
Хотя я сейчас часто вижу женщин, которые ходят по центральным улицам горада в шлёпанцах на босу ногу. И считаю это абсолютно правильным! Это намного удобнее, чем каблуки, да к тому же абсолютно безвредно для ног  :wink:

0

486

ухты! классно! вот где у нас на болячки жалуюццо! Я тоже хочу! У меня короче все болит, шея болит, горло болит, спина еще болит. Голова болит. И еще нога болит! Я ее кстати тоже в ванной подвернула. А потом еще пальцами об кровать шарахнулась. а когда они немного прошли, опять шарахнулась.
А еще у меня температура. Но это все фигня, главное - чтб не было соплей.
А еще мне скучно и нечем заняццо.

0

487

Ну так я же дал советы, как постараться свести болячки и травмы к минимуму.

Отредактировано Сашенька (2009-07-27 18:18:50)

0

488

Хорош без дела слоняться, тебе в Клуэдо Предположения делать нужно! =)

Хто без дела??? Я сегодня как Сцаный веник над Парижем летаю лошадь! И уже отстрелялась  B)

Я подумаю об этом завтра! Потому что сегодня нифика не получается:)))

А ты уверена, что завтра наступит? *)

Вот видишь, какое у тебя рановесие отменное 

Так, кошачье!  :D

Я, кстати, не понимаю, как женщины на каблуках ходят. А ведь считается, что летом это чуть ли не единственно примелемый вид обуви для представительниц прекрасного пола. А ведь это же крайне неудобно. Неудобно, не очень полезно (для стопы особенно) и очень травмоопасно  Если в них неудачно наступишь, то запросто ногу себе вывихнуть можно

Я тебя удивлю, если скажу, что я на них еще отменно бегаю? А в гололедицу на шпильке самый класс! Цепляешься металической набойкой как кайлом и вперед :)) Как говорили в фильме "В джазе только девушки" у нас центр тяжести в другом месте :)))

Хотя я сейчас часто вижу женщин, которые ходят по центральным улицам горада в шлёпанцах на босу ногу. И считаю это абсолютно правильным! Это намного удобнее, чем каблуки, да к тому же абсолютно безвредно для ног

А еще есть дресс-код (будь он не ладен) - туфли! и не дай бог голые ноги или плечи! шлепки только под столом :)))) а так на шпильке!

0

489

ухты! классно! вот где у нас на болячки жалуюццо! Я тоже хочу! ...

Админ-нытик!  :D  :P

Тогда:

А еще мне скучно и нечем заняццо.

т
теперь резервный Форум подними )))  :grin:

0

490

Я тебя удивлю, если скажу, что я на них еще отменно бегаю? А в гололедицу на шпильке самый класс! Цепляешься металической набойкой как кайлом и вперед :))

Это КЛАСС!!! Ттебе надо было в фигуристки идти  :wink:

А еще есть дресс-код (будь он не ладен) - туфли! и не дай бог голые ноги или плечи! шлепки только под столом :)))) а так на шпильке!

Жаль, лучше бы разрешили бикини...ну там "Agent Provocateur" какой-нибудь  :wub:

Отредактировано Сашенька (2009-07-27 19:01:31)

0

491

Это КЛАСС!!! Ттебе надо было в фигуристки идти

Так я и так любитель :)))

Жаль, лучше бы разрешили бикини...ну там "Agent Provocateur" какой-нибудь

Ууу, не у всех фигуры идеальны :))) Джумаю из гуманных целей бикини не разрешат никогда )

0

492

Ууу, не у всех фигуры идеальны :))) Джумаю из гуманных целей бикини не разрешат никогда )

А там вообще что важнее: форма или содержание? :wink:

0

493

Все должно быть в балансе :))

0

494

Ну, видишь, ты в каблуках бегаешь по льду без последствий. Однако, не все такие ловкие.
Ладно, если просто ноги подворачивают - это быстро заживёт. Но ведь можно так навернуться, что напрочь можно всё себе расшибить  :unsure:  :cray:

0

495

Равнодушна ко всяким новинкам мобильников, но!
Хочу вот такой себе и все! Только что ж он, зараза, такой дорогой???! не из-за краски же?!

http://www.ozon.ru/multimedia/spare_other/small/1001121388.gif http://www.ozon.ru/multimedia/spare_other/small/1001148963.gif

Sony Ericsson W595, Cosmopolitan Flower Edition

0

496

А сколько он стоит? (и почему у меня день рожденья прошло!?)

0

497

А сколько он стоит?

На Озоне 10 000 тугриков, а сейчас была в Эльдорадо - 11.299!

(и почему у меня день рожденья прошло!?)

А ты на День ВДВ попроси :))))))))))))

Отредактировано Феличита (2009-07-30 13:25:44)

0

498

И вообще, слишком жирно на день рождения и машинку и телефончик!  :P

0

499

Надо срочно дать свой телефон детишкам поиграть:)
Правда он уже тонул, ронялся, заливался кипятком -  и все работает :unsure:

Шо ты меня как буржуйку тут дразнишь! Я бы от запасного колеса отказалась! :grin:

0

500

Тык день рождение можно каждый месяц отмечать)))
Каждый месяц, 15 числа)))

0

501

Шо ты меня как буржуйку тут дразнишь! Я бы от запасного колеса отказалась! :grin:

Потому, что ты БУРЖУЙКА! :)

Каждый месяц, 15 числа)))

Ага, как у младенцев до двух лет :)

Отредактировано Феличита (2009-07-30 13:47:28)

0

502

Не завидуй тому, что я хорошо сохранилась:)

Осталось найти того, кто б разделил со мной доходы, то есть идею празднования моего день рожденья каждый месяц:)
Об этом я подумаю сейчас :P

0

503

Ну... если сделать четырхедневное празднование, то я к тебе присоединюсь, чтобы 15-ое плавно перетекало в 18-ое ) и заканчивалось салютом

Отредактировано Феличита (2009-07-30 14:10:04)

0

504

Судя по авику твоему, салют начался досрочно :grin:

0

505

Вот куда я хочу на месяц! http://www.cwer.ru/files/u5/April07/island_0.jpg

0

506

Издеваешься, да?

Я отдыхала в Абхазии. Опуск был прерван досрочно ,но вот что успела оттуда вынести.

Там исключительная природа, очень чистое море, пальмы, леса и горы.
Альпийские луга и высокогорные озера.
Один раз съездить ради экскурсий -стоит.
Мы на машине объехали практически всю страну.
Послувоенный Сухум - это... просто ужас.

Гагры, Пицунда - нетронуты военными действиями.

Но сервис - жуууть. Один из наших номеров люкс с балконом на море оказался неотремонтированнчым номером на первом этаже, где балкон давно объединили с комнатой, а прямо за окнами - строили бассейн.

Выше - лучше. На пятом этаже люкс почти прелесть ,но дверцы шкафа закрывалист на ниточку.

Питание - жуть. Шведский стол - это по их понятиям питание на уровне не лучше столовой, но с очередями в завоевывание себе пропитания.

Новый Афон - с монастырем ,пещерой, парком, водопадами - шикарен.
Озеро Рица огорчило. Раньше оно было живым, теперь его заковали в бетонные берега.

0

507

А я не хочу так далеко..(
Да и близко тоже, вон, море через дорогу (((

Я в горы хочу. ВОт сюда

http://s46.radikal.ru/i114/0907/4a/fa56f24d46d1t.jpg

Я там уже была и хочу обратно ((( И не надо на месяц. Хотя бы на недельку(((

0

508

Розка, а где фотки в купальниках и без? :)

0

509

Я бы с удовольствие выезжала раза так три в год:)

Тыже знаешь, с фотками у меня всегда плохо. Нет, он иесть где-то на фотоаппарате, Но я уверена, что они огромных размеров и на форум не закачаются:)(

0

510

Отмазка такая даже у меня уже не катит :)) У тебя на компе какой Office? по идее, должен стоять Microsoft Office Picuture Manager? там есть для чайников в панели кнопочка: рисунок > сжать рисунок > (на выбор) для ворда, для веб. страниц и все, потом идешь на  radikal ru и загружаешь с главной страницы, и вставляешь тег сюда с превьюшкой и всего-то!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания