Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 511 страница 540 из 1753

511

:17:  :17:  :17:  почувствуй себя чайником:)
Picuture Manager вот эту ерундовину не нашла. Ланна .я попробую в фотошопе  когда картинки на флешку скинут:))

0

512

А самой скинуть никак? :)

0

513

Фели, не мучай девочку))

0

514

У нее это природное, кошачье:)))

Я если честно сама еще фотки не видела, было не до того. Лю напомнила, что они вообще ЕСТЬ:))
Сегодня я на юбилей, навряд ли сегодня я смогу с ними что-то сделать :secret:

0

515

Уууу, значит никогда ))) как обычно!

0

516

Завтра*   :D

0

517

Фели, не мучай девочку))

Ага, правильно! Роз, шли мне карту памятиь, я сама все дорисую ужму и выставлю :)))))))

Отредактировано Феличита (2009-07-30 16:20:33)

0

518

А не хочу увидеть себя в пухе и перьях:))
Одно радует, ты вроде немногим лучше меня фотошопер  :P

0

519

Я лучше, ты права :))))))

0

520

Немногим :P

0

521

Это не главное слово в предложении!

0

522

Напала на меня сегодня ностальгия :rolleyes:
Пошла я на да-авно забытый мной форум и почитала то, что осталось от личной переписки трехгодичной давности.
Какая же я была наивная и глупенькая :angel: 
Наверное те, кому я писала, просто потешались над молоденькой девочкой, читая мои "послания".
С тех пор много воды утекло. Я сильно изменилась, но от воспоминаний всё-равно тепло-тепло.
ну и пусть потешались...

0

523

С тех пор много воды утекло. Я сильно изменилась, но от воспоминаний всё-равно тепло-тепло.

Да-а, воспоминания - это всегда КАЙФ!  :rolleyes:

0

524

Напала на меня сегодня ностальгия :rolleyes:
Пошла я на да-авно забытый мной форум и почитала то, что осталось от личной переписки трехгодичной давности.
Какая же я была наивная и глупенькая :angel: 
Наверное те, кому я писала, просто потешались над молоденькой девочкой, читая мои "послания".
ну и пусть потешались...

А я перечитываю иногда переписку свою древнюю или сообщения на форуме и убей - не помню, когда я это писала, и вообще смешно, что это писала я  :grin: Да хоть взять ПГО первые посты в разделах трепа  B)

0

525

А себя - постоянную хозяйку бара, ты помнишь?:)

0

526

Да стоило раз промчаться по Острову с ящиком шампанского, так вы меня в алкоголики записали, не хотелось вас разочаровывать! ))

Отредактировано Феличита (2009-08-03 09:02:01)

0

527

По-моему с этих подтруниваний над алкоголизмом и на фоне необоснованного соперничества сине-зеленых (синий-то ясный пень были сильнее) и возникла мировая дружба птички и кошки :P

0

528

А где подтверждение? :))

Может устроим вечер воспоминаний из серии "Как оно всё начиналось"? :)))))

0

529

А я перечитываю иногда переписку свою древнюю или сообщения на форуме и убей - не помню, когда я это писала, и вообще смешно, что это писала я  :grin:

Мне хуже - я помню :grin: А вот то, что местами смешно - это у меня сплошь и рядом))) Причем чем древнее письма взять, тем ещё и непонятнее как я могла такое написать))
Зато видны изменения. Хотя прогресс это или регресс - это еще вопрос  :D

0

530

Причем чем древнее письма взять, тем ещё и непонятнее как я могла такое написать))

Я с 14 до 22-х лет активно вела дневник (реальный). А когда кто-то, мало того, что влез и прочел его, так еще и свой коммент оставил в нем, как отрубило... Теперь только перечитывать и остается))

0

531

Может устроим вечер воспоминаний из серии "Как оно всё начиналось"? :)))))

Ты помнишь, как все начиналось?
Лю всем раздавала коньяк.
И все сочинялось, слагалось, игралось
И Мейнланд нам был как маяк.
(иногда как маньяк, но это - лирическое отступление)

Я пью до дна
За тех, кто в ссоре
За тех, кого любит игра,
За тех, кому "нафига?"..

Пью в общем.
Пока не меркнет Свет
Пока наполнен бар
:drinks:

0

532

Причем чем древнее письма взять, тем ещё и непонятнее как я могла такое написать))

Я с 14 до 22-х лет активно вела дневник (реальный). А когда кто-то, мало того, что влез и прочел его, так еще и свой коммент оставил в нем, как отрубило... Теперь только перечитывать и остается))

Я вела две недели, во время душевных терзаний...  бумаге - стало лечге, осзранила на память и сейчас, перечитывая понимаю, что все эти проблемы были сущие пустяки :)))

Пока наполнен бар

Нет, ты нам как Филатов: в красках и главами :))) в стихах! Слабо? )

Отредактировано Феличита (2009-08-03 14:07:32)

0

533

Только в диалогах с Карлсоно-Бондом :P

Отредактировано Rose1 (2009-08-03 13:59:04)

0

534

Я подумаю об этом ...в следующем году :))

0

535

Я с 14 до 22-х лет активно вела дневник (реальный).

А я лет в 14-16 каждое лето регулярно пыталась начать вести этот самый дневник. Не понятно мне было почему все ведут, а я - нет :cray:  Дело шло ооочень трудно, поэтому в какой-то момент я приняла решение и не пытаться, раз оно не идет))
Зато сейчас иногда возникает желание выплеснуть все куда-нибудь, для этого пришлось завести дневник электронный. Записи в нем появляются редко, но метко :)

0

536

Так для этого форум и нужен :))

0

537

Я начинала вести в школе. Сейчас я даже прочитать больше одной страницы не могу:)))
-Он посмотрел на меня, он точно меня лююбит!!!
-Он отобрал у меня стерку. Не любит. Как я несчастна!

:grin:  :grin:  :grin:

0

538

Странно, я читала недели две назад на ФПК подобное :)))))) Видимо псевдояпонцы до сих пор ведут такие дневники :)))))))))))))))))

Отредактировано Феличита (2009-08-03 16:20:51)

0

539

Так для этого форум и нужен :))

Соглашусь, но не со всем :)
Не всё можно (и нужно) писать на форуме. Должно быть место для совсем уж личных переживаний.
Иногда, кстати, выручает такой способ: написать на бумаге всё-всё и сжечь. И никто не увидит и в голове чище)))

0

540

Странно, я читала недели две назад на ФПК подобное :)))))) Видимо псевдояпонцы до сих пор ведут такие дневники :)))))))))))))))))

Не путай тренировочное размахивание мечом  и сцены ревности с отбиранием стерки :P
Ты заметила ,что на тебя японский меч не поднимался даже после твоего меткого попадания японцем в крапиву?
Я даже чуть ревную :acute:  :grin:

Иногда, кстати, выручает такой способ: написать на бумаге всё-всё и сжечь. И никто не увидит и в голове чище)))

Мне не помогает:) пока обидчик не услышит все, что я думаю, особенно о нем, мне не помогает ничего:)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания