Утром пришли на работу, а унас на столе стоит поднос с яблоками... Поскольку юристов у нас никто не любит, решили, что отравленные )))) Слово за слово, вспомнили про один мультфильм, показываемый во времена моего беззаботного детства про яблоки, от которых рога растут )))
Нашла в интернете, порадовалась. Снят тем же режиссером, что и "Жил был пёс", называется этот шедевр "Мартынко"
Вот цитаты из него:
Мартынко (мультфильм)
Материал из Викицитатника[list][li]— Ешь, тигра рогатая! [/li][li]А—а... обожруся и помру молодой. [/li][li]Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю! [/li][li]Раиску как увижу, так блевать и кидат. [/li][li]— Это вполне обычное явление... с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! [/li][li]— Вот я кака!
— Машка, ты ли?! Как это?
— Да мужчина черноусой яблочком угостил.
— Бежи, растыка, догони скорее!..Сейчас я красавица буду! [/li][li]А до ветру часто ли ходили? А дети есть? А родители не сумашедши ли? А батюшка не пьюший ли? А кака пентиратура? [/li][li]За что ж милок, это ж яблоки, не бонбы! [/li][li]Воды!.. [/li][li]Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват! [/li][li]А потом и свадьбу сыграли. А как же! Без свадьбы только мухи женятся.[/li][li]Перва вина, что благородной даме в рот грязной футбол положил. Втора вина - с поста убёг![/li][/list]
А вот и ссылка, может кому будет приятно его вспомнить или увидеть в первый раз:
>>> ...Сцылка...<<<
Приятных впечатлений вам )