Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания

Поток сознания

Сообщений 541 страница 570 из 1753

541

Ты заметила ,что на тебя японский меч не поднимался даже после твоего меткого попадания японцем в крапиву?
Я даже чуть ревную :acute:  :grin:

Попробовал бы... http://www.kolobok.us/smiles/personal/wild.gif

Мне не помогает:) пока обидчик не услышит все, что я думаю, особенно о нем, мне не помогает ничего:)))

Есть способ: рапечатать фотку и высказать ему, рисуя при этом ему рога, усы, фингалы http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_03.gif

0

542

Мы ведь любим наш народ  :wink: Только но почему-то долго молчит, ничаво не пишет  :unsure:

0

543

Как нас много, круто!!)

0

544

Как нас много, круто!!)

С ума сойти!!  :17:  :17: Как-то совсем неожиданно  :rose:

0

545

У начальницы на работе пропал голос.. три дня разговаривала шёпотом! КАААААААЙФ!.. У всех настроение поднялось, перестали мимо ее кабинета ходить на цыпочках, а кто заходил в ее кабинет, гордо расправляли спину ))) Сегодня опять голос начал возвращаться и опять визг и ор...  А страшнее этого только срывайющися на хрип ор... Счастье было не долгим, но таким радужным :)))))))))

0

546

Интересно, как синоптики определяют направление ветра при полном его отсутствии?  :D

0

547

А это по обыкновению, как правило дует с севера :)

0

548

Утром пришли на работу, а унас на столе стоит поднос с яблоками... Поскольку юристов у нас никто не любит, решили, что отравленные :-))))) Слово за слово, вспомнили про один мультфильм, показываемый во времена моего беззаботного детства про яблоки, от которых рога растут )))

Нашла в интернете, порадовалась. Снят тем же режиссером, что и "Жил был пёс", называется этот шедевр "Мартынко"

Вот цитаты из него:

Мартынко (мультфильм)

Материал из Викицитатника[list][li]— Ешь, тигра рогатая! [/li][li]А—а... обожруся и помру молодой. [/li][li]Рая, мне раньше некогда было, а теперь я вас обожаю! [/li][li]Раиску как увижу, так блевать и кидат. [/li][li]— Это вполне обычное явление... с рогами. Надо съесть два куска мыла — и в баню на снимок! [/li][li]— Вот я кака!
— Машка, ты ли?! Как это?
— Да мужчина черноусой яблочком угостил.
— Бежи, растыка, догони скорее!..Сейчас я красавица буду! [/li][li]А до ветру часто ли ходили? А дети есть? А родители не сумашедши ли? А батюшка не пьюший ли? А кака пентиратура? [/li][li]За что ж милок, это ж яблоки, не бонбы! [/li][li]Воды!.. [/li][li]Ваше императство, там како-то мурло всех господ в карты раздеват! [/li][li]А потом и свадьбу сыграли. А как же! Без свадьбы только мухи женятся.[/li][li]Перва вина, что благородной даме в рот грязной футбол положил. Втора вина - с поста убёг![/li][/list]

А вот и ссылка, может кому будет приятно его вспомнить или увидеть в первый раз:

>>> ...Сцылка...<<<

Приятных впечатлений вам )

0

549

Сижу за решеткой в темнице сырой...
В смысле - не хочу работать. НЕ ХОЧУ!
Вот бывает такое.
Чудовищно лень шевелиться. Отпустили бы домой на пару дней, я б им с понедельника горы воротила.
Нет - надо домучать человека до не могу.
Моя натура просит бунта.
Вроде все хорошо - но хочется перевернуть весь мир и пинать мячик.
Вот бывает же такое!
Чего б порвать как Тузик грелку?!

0

550

Алиена порви...
Задал головоломок и смылся!

Пыс: мы работаем не каждую пятницу - какое же это великое дело, сколько всего успеваешь сделать за этот день!!!! и в выходные можно по-человечески заняться чем-то полезным и приятным.

И кстати, я уже в таком состоянии с весны :))

0

551

А платят как за пять дней?

Если я сейчас напишу нудный запрос налоговую - я увеличу этот... документооброт!
Запрос ничего не даст, потому что все важное решается без аналитики и другими товарисчами чьи фамилии слишком извстны.
А аналитика - прекрытие для всего важного, уже решенного без меня.
Зачем я пишу?

Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда буду я!

0

552

Ага, щаз :))) Догонят и плаааатят ) Нет конечно, нас перевли на 4-ех дневку, а в пятницу заставляют дежурить, раньше каждую пятницу все равно выводили на работу, сейчас хоть через неделю - дежурства!

забей )

0

553

Даа, классно вам. У нас тоже зарплаты порезали, хорошо я на нее не живу:))).
И ваще чем дальше, тем больше хочу сидеть дома и заниматься детьми.
Проблема в том, что меня на полгода хватает, а потом я вою и рвусь на работу:))

0

554

Идеальный вариант - устройся на работу в школу или в детский садик :))) ну или в развивающий детский центр))))

0

555

Ты не путай Астрахань с какой-то Москвой:)) какие развивающиеся дет. центры?:))))
И чему я буду учить детей - экономике?:))
Чего хочу, сама не знаю - старый женский феномен :unsure:

0

556

Вооот! Свой бизнес! Ты будешь первая открывашая развивающий детский центр в Астрахани! :))) (потом поделись процентом за идею)!

Что там делают, хороводы водят, лепят, рисуют, танцуют, играют :)) Мы Сашку водили, когда ей было 2 года, пока она себе ногу не сломала.... Надеюсь, она не специально, чтобы туда больше не ходить :) У нас просто проблма с дет.садами, поэтому народ смекнул и начали чуть ли не в каждом доме открывать такие центры.

0

557

Ну, у нас такое есть... но развивающийся?
Ходят дети с 2х лет, но чтобы их там много было?
В общем, не издевайся над человеком со степенями, дипломами и коллекцией блестящих фантиков.
Будешь издеваться - буду мучить твою желтую плюшевую фотокопию и у тебя уши деформируются.
Вот :P  :P  :P

0

558

У твоей желтой плюшевой фотокопии весь клюв обмусолен и облизан, превратился из оранжевого в грязно-горчичный и стал дубовым :) Любим мы носы и клювы грызть  так, что трясемся )))

0

559

Это ты нарочно ребенка плохому научила! Почему мои котенком только в баскетбол играют и никаких укусов?!
:acute:

0

560

Так это факультатив :) в баскетбол уже играли, верхом ездили  - надоело )

0

561

Ладно. Сегодня у нас будет факультатив - пострижение усов :P

0

562

Поздравления Августу!
Красивый квадрат 400 на 400.  :D

Отредактировано volter (2009-09-26 15:56:26)

0

563

красотень! :-)

0

564

У нас в городе 31-го и 1-го весь городской транспорт бесплатно перевозит пассажиров.
Организованы даже ночные рейсы большинства маршрутов.
Спрашивается - зачем? Если 31-го все готовятся, а 1-го - отходят)))

0

565

Гости ушли, вымыта посуда. На улице лёгкий снежок припорашивает следы ночных феерверков.
Ти-ши-на. Странное чувство. Будто все ушли и я остался совсем один.
Впрочем, так оно и есть. Через час-другой рассвет.
А я пойду спать. И пусть мне приснится что-нибудь хорошее!)))

0

566

У нас тоже вчера какие-то смельчаки решились высунуть нос на улицу и запустить 1 феерверчег )))

Новогоднее ууутро существенно отличается от всех остальных утр в году. Во-первых это грязная посуда, которую не хватило сил вымыть ночью. Во-вторых, это удивительно чистая квартира, которую еще не успели замусорить за ночь. Удивительный порядок на письменном столе, который бывает только раз в году, и то не в каждом.) В холодильнике есть хавчик и по крайней мере сегодня еще можно будет ничего не готовить. На балконе толстенькие синички хавают обрезки новогодней курицы.

0

567

Небо затянуто серым, белый снег и зелёная полоса сосен над заметённым прудом.Мир не изменился, хочеться верить, что праздник сделал нас лучше и добрее. :wink:

0

568

В холодильнике есть хавчик и по крайней мере сегодня еще можно будет ничего не готовить.

А меня вот это очень сильно угнетает!) Я как-то привыкла, что готовлю по малу  и это всё очень быстро съедается, а щас вот смотрю и думаю, ну нафига столько... теперь придется есть, чтоб не испортилось =)

0

569

Не сегодня - завтра полетит жёсткий диск на ноуте... :((((

0

570

А меня вот это очень сильно угнетает!) Я как-то привыкла, что готовлю по малу и это всё очень быстро съедается, а щас вот смотрю и думаю, ну нафига столько... теперь придется есть, чтоб не испортилось =)

я уже несколько лет на НГ готовлю очень мало. Надо реально смотреть на вещи - втроем с детьми много не сожрать, особенно если учесть что наедаешься еще во время готовки... )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Поток сознания